X



野球中継なんぞこの世から無くなってしまえ!!
0001ナナシマさん2008/09/09(火) 21:43:17ID:78MErwHj0
観たいテレビのジャマすんな!!
氏んで!!
0371ナナシマさん2020/03/25(水) 14:43:56.27ID:???0
能無しの焼き豚は数も数えられないんですWWWWWW
0372ナナシマさん2020/06/26(金) 23:35:03.35ID:bxg3Ob840
わー野球ニュース10秒も観てしもたー気持ち悪い。
0374ナナシマさん2020/09/10(木) 08:45:08.70ID:Xmf8oSzI0
チョン焼き豚って生きている価値がないな
0375ナナシマさん2021/07/08(木) 07:03:08.54ID:Pw4g/G+20
【MLB】米在住ジャーナリスト「全米での大谷翔平の認知度はNFLやNBAのスーパースターと比べるとかなり落ちる。野球人気の低下も大きな要因」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625366889/
【MLB】メジャー投手は失点急増…粘着物質取り締まり強化の余波
http://blog.livedoor.jp/i6469/archives/58221149.html
【悲報】松ヤニ規制強化後の大谷の防御率10.80wwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1625150230/
【悲報】「大谷 韓国系」と韓国で検索する人が急増
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625222980/
阪神サイン盗み疑惑に両監督にらみ合い→ファン「サイン盗みするチームだったらとっくに優勝してる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c89b850f68be52e00bff8ca8d6723d1bca0cc3a4
中日前コーチの門倉健氏が再び失踪!
https://bunshun.jp/articles/-/46661
プロ野球「東京五輪期間中に観客1万人入れて58試合やります」 こいつらが叩かれない理由。
https://news.goo.ne.jp/article/nikkansports/sports/f-bb-tp0-210704-202107040000321.html
0376ナナシマさん2022/02/04(金) 02:29:18.83ID:7TvnGhAl0
サッカは凄いんだぞ!身長が165cm前後のチビでDQNなもやし共が
チンタラチンタラ意味も無く走り回ってるんだ。
そして、何もないところでわざと転んで「痛い!痛いよ~!」と大袈裟な演技をして
有利に試合を運ぶなんてクソ展開付きだぜ?
その試合も週1日だけで、あとの6日間はお休みなんだから羨ましいにも程がある。
一方観客席では明らかに無職で国から生活保護を不正に受け取ってるとわかる
加齢臭キツイ35~50代のキチガイなオッサン共が謎の大合唱をしながら糞尿垂らしてピョンピョン飛び跳ねてるんだ!
で、試合が終わったらサポーターが乱闘騒ぎ起こしたり傷害や器物破損、公務執行妨害で
警察のお世話になるなんて当たり前中の当たり前なんだぞ!
しかも狂信的に「ヤキウガー」「セカイガー」「ワカモノガー」「センスタガー」なんてほざきやがるんだ。
どうだ?凄いだろ?これはサッカにしか味わえないんだからな!
下手すりゃインタビューしてる女子アナよりも身長低いようなw 貧相ブサちびサッカ選手が
汚いツラして『 俺の代表への思いは。。。。 』
惨敗した糞ザマで、そんなこと言われてもなww
だっせw    マジくっだらねええwwwwwwww
 
臭 ち び 猿 サ カ ww

ク サ ち び 猿 サ カ  どもの  脱 糞 転 が し www
0387ナナシマさん2023/02/14(火) 22:26:43.93ID:???0
中村憲剛氏も仰天、大学生の関心はW杯の試合のみ あれだけ列島を熱くしたのに…「3月の代表戦にお金払って見に行こうとは思いません」

いつまでも「ナウでヤングな若者はサッカー、野球と相撲は中高年のレジャー()」とほざいている場合ではないですよ、サカ豚さんよ。

今の若者は思っている以上に色々な意味でドライだ。卓球、カーリング、駅伝どころか、eスポーツにさえサッカーは負けていると思う。
0389ナナシマさん2024/01/17(水) 22:11:35.75ID:JxjptLP40
捏造スポーツwwwwwwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況