X



【近畿地区G1G2】三国・びわこ・住之江・尼崎☆60

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901怒るでななし
垢版 |
2023/07/02(日) 16:56:30.57ID:guTbAYfH
啓史朗完全優勝おめでとう🎉🎉🎉
0902怒るでななし
垢版 |
2023/07/02(日) 16:56:40.56ID:VDbSVu0a
隆太郎ナイス
最後に若干オッズ下がっちゃったようだけど嬉しい
0903怒るでななし
垢版 |
2023/07/02(日) 16:57:25.52ID:1R93SFpc
このあとパン戦走って地元オーシャンか
G1G2出場と優出でポイント稼いでたんだな
0905怒るでななし
垢版 |
2023/07/02(日) 16:58:01.73ID:Cs05/ubA
峰は普段やってる事を佐藤にやられたなw
だが上手い切り返しだった
0906怒るでななし
垢版 |
2023/07/02(日) 16:58:47.96ID:vfIXf33/
宮のカスはらはあんじょう握りやがった
優勝戦でコイツほんまクソやわ
0907怒るでななし
垢版 |
2023/07/02(日) 16:59:25.87ID:b49jTXJH
峰は末永っていう生きてる価値ない峰の犬のゴミがいたから準優、優勝戦乗れただけだからな
0908怒るでななし
垢版 |
2023/07/02(日) 17:00:26.06ID:mM8hqD55
いきなり放送終わるなよwwww
0909怒るでななし
垢版 |
2023/07/02(日) 17:02:57.79ID:1R93SFpc
JLCやボートキャストは5時回って切られたか
本場配信は表彰もやりそうだけど
0912怒るでななし
垢版 |
2023/07/02(日) 17:11:08.21ID:PkBf/uJA
>>910
佐賀代表が峰、山口代表が白井でない大会は認められない
0913怒るでななし
垢版 |
2023/07/02(日) 17:12:55.81ID:WgndgPvX
グラチャン→甲子園→オーシャンと間隔短すぎる
0914怒るでななし
垢版 |
2023/07/02(日) 17:13:07.46ID:wZmrk32d
末永は2度と買わん
今日も1-2=5に5000円買ってて153になった時に思った

そもそも末永って奴はゆらくも含めて酷い
0915怒るでななし
垢版 |
2023/07/02(日) 17:14:02.45ID:JdkQc7ng
G2びわこ
藤原 啓史朗イン逃げ優勝(今年初)
完全優勝🏆
0916怒るでななし
垢版 |
2023/07/02(日) 17:14:15.99ID:VNpwaDaI
評判モーターのワンツーってかなり珍しいな
評判モーターが大きいとこで、そのまま優勝するのも珍しいのに
0918怒るでななし
垢版 |
2023/07/02(日) 17:19:44.33ID:1R93SFpc
水神祭が来た
土屋南も強制ドボン
0919怒るでななし
垢版 |
2023/07/02(日) 17:40:08.42ID:vrzXZvU+
石野とかG2に興味なさそうやし適当にながすかな
0920怒るでななし
垢版 |
2023/07/02(日) 17:45:25.42ID:4P9ttTJh
下半期の石野は舐めプしまくって客のヘイトを買う未来しか見えんw
もう年末まで安全運転やろう
0921怒るでななし
垢版 |
2023/07/02(日) 17:50:23.31ID:hY/EHhOf
ヒモトリでA1が誰一人舟券に絡まんとは思わなんだ( ´・ω・`)
0922怒るでななし
垢版 |
2023/07/02(日) 17:51:53.46ID:OE6JvDDR
>>910
5号艇の奴だけ格が5枚くらい落ちるな
0923怒るでななし
垢版 |
2023/07/02(日) 18:03:37.71ID:qij/JIHM
これは一番いい締めくくりだよね
峰が沈んでヤングヒーローがパーフェクト
文句のつけようがない
0924怒るでななし
垢版 |
2023/07/02(日) 19:57:11.92ID:38071Wv/
今優勝戦リプレイ見たけど、宮之原なんだあれ
139とか196とかで狙い撃ちしないと買えんわこれ
0925怒るでななし
垢版 |
2023/07/02(日) 20:01:01.20ID:vpC9dqXZ
>>924
全然買えるやんけw
163だったとしたら買えんけど
0926怒るでななし
垢版 |
2023/07/02(日) 20:34:45.95ID:QiNq1UAT
>>910
前田って寿司か、福岡はレベル低いな優遇のゴミA1ばっかだもんな山口も白井の代わりが大峯ってアホかよ
このG2って銘柄にとってはなんの意味もないだろ賞金安いのにG1レベルがでてくるから
0927怒るでななし
垢版 |
2023/07/02(日) 20:36:52.94ID:QiNq1UAT
峰がバカなおかげで1-3-9で大儲け
宮之原は隣が超抜だから仕方ない想定通りや、1-3-4はオッズ引かったから峰にぶち込んだ下手くそもけっこういたんだろうな、4カドなんて滅多に2着以上にこないのに
0928怒るでななし
垢版 |
2023/07/02(日) 21:24:21.21ID:VDbSVu0a
展示タイムって基本あてにならないが、宮之原は藤原より0.2近く遅かったから
これは遅すぎでやばいのではと思いつつ、まともにやっちゃ藤原に勝てそうもないから
展示詐欺で惑わそうとしてる?と勘繰り余計な二連単2-9と1-2-3と1-2-5を豆で買ってしまった
0929怒るでななし
垢版 |
2023/07/02(日) 23:16:28.41ID:ZvbUtLiw
藤原が完全優勝ってほんとモーターゲーだなこの競技
こんな運ゲーによる運ゲーで勝っても何の名誉も無い
0930怒るでななし
垢版 |
2023/07/02(日) 23:23:51.81ID:yqws7bcp
>>926
福岡というか九州地区の期間内勝率トップ(予備は宮地)
0931怒るでななし
垢版 |
2023/07/02(日) 23:27:07.88ID:+/sNFt5D
>>929
F罰則強化のせいで記念常連は特に外不利になったしな
罰則大した影響ない女子とかくらいしか外は狙えなくなった
0932怒るでななし
垢版 |
2023/07/03(月) 10:29:45.93ID:Kvp7zdIg
>>910
明日から開催ボートレース尼崎
0933怒るでななし
垢版 |
2023/07/03(月) 10:52:18.31ID:0k/IcTaW
びわこ売上めちゃくちゃあがってたんか
0935怒るでななし
垢版 |
2023/07/03(月) 16:33:53.22ID:DWYbSW62
27号機は馬場かよ
0936怒るでななし
垢版 |
2023/07/03(月) 16:49:28.26ID:HzK6MVWq
馬場ちゃん過密スケジュール
甲子園終わったらゆっくり休んでね
0938怒るでななし
垢版 |
2023/07/03(月) 18:55:30.45ID:X2Hyba+2
勝率2点台で甲子園に放り込まれた梅原くんがどうなるやら
0939怒るでななし
垢版 |
2023/07/03(月) 19:13:57.92ID:jppxcZ7b
鳥取は実質村岡がシードだったのに多摩川周年準優フライングでこんな事に
0941怒るでななし
垢版 |
2023/07/03(月) 21:27:46.76ID:vDTAh1Q1
梅原は尼崎自体はじめて
0942怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 05:42:54.60ID:gWL8+fCc
自称和歌山永久シードの立具、今年こそ水神祭か、いや折れて途中棄権か?
0943怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 06:25:58.61ID:HsINc8Dp
梅原が優勝する確率と今日俺が美少女に告白される確率どっちが高いんだ
0945怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 09:21:36.83ID:hGNIE9Tz
本場にて開会式開始、MC千葉アナ
0947怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:02.48ID:dRqhgAJz
鳥取 島根 沖縄とか毎年同じ選手が出てるの?
0948怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:23.31ID:sLB1fD6j
入場行進合格者

1位 関
2位 梅原
3位 濱野谷
0950怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:30.27ID:GWHRDzGa
毎年尼崎でやるべきやろ
0952怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 09:37:48.05ID:sLB1fD6j
梅原wやりよるわw
0953怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 09:38:31.59ID:GWHRDzGa
梅原の声w
藤原より女子やんw
0954怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 09:47:17.15ID:hAn5YSol
選手宣誓は稲田
0957怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 10:24:00.56ID:2+s4UvAf
いきなり椎名チャンスか
0958怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 10:47:46.32ID:xUVJC4DO
佐竹なんやねんお前
0959怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 10:47:53.36ID:H4zrqPsF
レベルが段違いやったな
0960怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 10:49:04.84ID:6GdW47NQ
SG勝ってる三人で決着か
0961怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 11:16:25.33ID:o3O8eUBU
まあ鹿島がカド受けじゃ舐めて初手から上行くよなあ
0962怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 11:24:29.26ID:kICXNr77
今節の井口は買いか
0963怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 11:36:03.19ID:kPbV6J7L
多田のモーターが今節やると見て先に狙う

13=4-9
194
0964怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 11:47:14.82ID:AsCRgFjw
なんであの起こし位置とスタートでハゲが逃れるねん。
他のゴミしね
0965怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 11:48:55.42ID:A9+RWErZ
金子がうまかったからいいけどさ
西島はこんな乗り方しかできないなら
やめた方が良くないか?
見てて不愉快だわ
0967怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 11:57:58.68ID:uBvs8lJA
西島終わってるわ
レースが汚い
0968怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 12:00:48.16ID:H4zrqPsF
西島はお遊戯のボートレース(クルージング)じゃなくて昔からの競艇してるからな、ワイは見てて楽しいわ
事故ったら事故ったでレーサーはどんどん代謝するから全然いい
0969怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:49.76ID:ifxK2nPM
深川の差し抜け
5ー123ー9
0970怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 12:48:19.33ID:H4zrqPsF
佐藤のチキンはスタートもっといけるようになれよ
0971怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 12:56:37.78ID:H4zrqPsF
ヘマさん、壁なくて可哀想だな
0972怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:16.18ID:o3O8eUBU
立具場違いクソゴミ邪魔すぎる
ミアが差し込めてたろうが
0973怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:02.97ID:H4zrqPsF
稲田も地元に迷惑かけたくないからスタートいまいちいかなかったな
0974怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:25.04ID:fqeXqNgH
こんなのに8倍とかめっちゃ美味しいな
0977怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 13:48:25.95ID:oFVKoXuk
ペリカン消えろや
0979怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 14:47:08.36ID:Fj3UjwOI
倉持なかなかええターンしとるがモーターが腐ってるな 悪すぎ
0980怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 14:50:13.18ID:H4zrqPsF
倉持出てくんなよ、スタートもいかず差ししかしないくせにキモいんだよ
0981怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 14:54:55.49ID:I2G6tmvt
黒の井口はホンマ毎回ポンコツやな
0983怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 15:21:33.64ID:7Db0/EDn
まともに逃げれないA1ばっかりやな
次の前付けハゲも無理やろ
0984怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 15:43:42.94ID:3O2yQdmK
尼崎11R
46-456-3456
0987怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 15:50:55.44ID:AjJ+LTi8
SGレーサーともなると余裕やのぉクソべよ
0989怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 15:53:16.50ID:Ej6FkdG+
機力不足じゃねーだろお前、気力がねーんだよ死ね
0992怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 16:08:46.78ID:3O2yQdmK
あま12
1-24-246
46-456-2456
0993怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 16:37:44.15ID:3bqJGoi5
峰白井毒島の3強いないからつまらんな
0994怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 16:38:51.23ID:uhC8fvh2
>>993
王者松井も宜しく!
0996怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 16:41:25.78ID:19EvgXui
前田と石野何なんそのスタート 完走狙いか?
スタートからやる気ない奴しね
0997怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 16:41:34.70ID:J9U66KAX
茅原差しお見事
馬場全くダメやな
0998怒るでななし
垢版 |
2023/07/04(火) 16:41:44.84ID:3bqJGoi5
お笑い西山もいない。若手羽野もいない。元志仁志瓜生もいない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況