X



宮島競艇場公式You Tubeチャンネルが消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし垢版2022/11/21(月) 00:55:18.11ID:y/KfNxZF
BANされた???
0063怒るでななし垢版2022/11/23(水) 09:10:38.48ID:/BhqoWK2
金品プレゼントしようとしたのがYouTubeの規約違反らしい
0065怒るでななし垢版2022/11/23(水) 12:57:56.06ID:atrSUfLB
>>56
まいめろ のバチコーンって何?
意味わからん
0066怒るでななし垢版2022/11/23(水) 13:31:55.44ID:mDzW/LEW
爺でも桧村さんとは知識全然違うんだな
同じようなキャリアと思ってた
0067怒るでななし垢版2022/11/23(水) 17:18:36.13ID:cQ2jtbVN
松じいっていつもキーワードを独りよがりのクイズにしてるジジイか
喋りもつまんねーし、いつの間にかタレント気取りになってて引いた
0068怒るでななし垢版2022/11/23(水) 23:29:16.74ID:bbZf8soP
桧村先生もっと出せや!

トーク力あるし知識豊富やしこの人の話は聞いてて飽きない
0070怒るでななし垢版2022/11/25(金) 09:51:46.52ID:YoOvhsac
宮島の配信、反省する気全く無いって公式で言ってるぞ 
0071アナルsマン ◆/rjVqFC/ZA 垢版2022/11/25(金) 11:03:54.52ID:cxFwJjKb
>>68
ホンマこれ
0072怒るでななし垢版2022/11/25(金) 11:46:39.64ID:FvR5ntQz
桧村先生はホンマ凄い思う
昔、駅の売店しか売ってなかった、ザ、データ 尼崎、住之江を買ったが、事細かく分析してるのに驚きやった
0074怒るでななし垢版2022/11/25(金) 20:44:25.89ID:YzQNMWxi
>>73
戸田もBANされたんだ
レースじょ
0075怒るでななし垢版2022/11/25(金) 20:45:18.50ID:YzQNMWxi
>>74
レース場公式のBAN連鎖が始まった
0076怒るでななし垢版2022/11/25(金) 21:27:30.97ID:C1ll0L1V
プレゼントでBANなら全場アウトだな
他の場も連鎖でくるのか
0078怒るでななし垢版2022/11/25(金) 23:11:05.46ID:x5rz9G8G
宮島懲りずにまだプレゼントで登録者釣ってるんだ
悪質と見做されて2回目のBAN喰らうとめんどくさいのにそんなことも知らんのだな
0079怒るでななし垢版2022/11/26(土) 09:58:25.15ID:ioXpT6sD
宮島ボート何も知らない芸人に一から説明してるぞ
こんなので新井呼んで大丈夫か
0080怒るでななし垢版2022/11/26(土) 11:06:23.70ID:yvHG4qjV
BAN食らった宮島の配信に関わった人は余程の無能だな
0081怒るでななし垢版2022/11/26(土) 11:07:37.65ID:gezAL/iJ
QUOカードのプレゼントくらいなら地方競馬も競輪もやってるわ
0082怒るでななし垢版2022/11/26(土) 11:59:03.37ID:7gq16CMr
下手に曲流すとその曲がアウトだったりもする
0083怒るでななし垢版2022/11/26(土) 12:07:52.33ID:AyEbGEd3
もうBAN対策に出演者無し、チャット欄も無し
JLCの展示レース映像だけ流すというのが一番かもしれないな
0084怒るでななし垢版2022/11/26(土) 12:26:34.18ID:JyTqsnmo
嫌いな演者とかうるさいグラビア女が出てきたらどんどん通報するわ
0085怒るでななし垢版2022/11/26(土) 14:01:10.94ID:o+7FCJVR
宮島レース中に800人しか見てないんか
5人も出演者いて完全に制作費の無駄やね
0086怒るでななし垢版2022/11/27(日) 10:15:26.29ID:UQpzq0bw
視聴数は知らんが、新井監督呼んで良かったんじゃない。ネットニュースにもなってましたし…少ししか見てないけど、松村さんが、野球の事予習してたのか、台本を叩き入れたのかは分からないけど、テンポよく新井に深い質問して上手く回してた。やれる人なんですね

それに引き換え今日の2人は…底辺だわ
0087怒るでななし垢版2022/11/27(日) 10:33:48.48ID:/RyzpJpJ
新井はこっちのデイリースポーツ一面になってるからな
宮島が今のチャンネルまだバレてないって言ってるのに大きく出てしまった
0088怒るでななし垢版2022/11/27(日) 12:57:47.89ID:S/iPdbIr
宮島現在同接300
これやる意味ある?
0089怒るでななし垢版2022/11/27(日) 13:48:37.82ID:Ka7i8P2S
今日はSG最終日だしな
0090怒るでななし垢版2022/11/27(日) 14:12:24.45ID:63k0HnQ7
>>88
いやや〜
0091怒るでななし垢版2022/11/29(火) 22:10:00.57ID:PG6oe4vx
YouTubeの チャリロトよしもと という競輪LIVE配信もBANされたみたい
やはり景品を条件に登録者を増やす行為や、LIVE配信のコメント欄の禁句用語、同じ映像(レース映像や予想)が毎回流れる等いろいろな条件が相まってBANされているのだろうか?

これからも公営競技の公式チャンネルのBANが増えていく可能性もあるかもしれない
0092怒るでななし垢版2022/11/30(水) 13:13:20.27ID:hHnjsx6K
YoutubeはAI判定による自動検閲だから、ネタがギャンブルの時点でガイドラインすれすれの誤爆地
0093怒るでななし垢版2022/11/30(水) 13:24:04.30ID:FYZh/6WI
いやでもいきなりBANってとは無いはず
動画なら非公開にしろとかライブならアーカイブ消せとかワンクッションあったような
0094怒るでななし垢版2022/11/30(水) 14:34:50.86ID:9anLDTNf
度重なる違反と書いてるから警告は出てたんじゃない

スパム、詐欺、誤解を招くコンテンツに関する YouTube ポリシーやその他の利用規約に対する度重なる違反または重大な違反のため、このアカウントを停止しました。
0095怒るでななし垢版2022/11/30(水) 15:03:42.03ID:glcXcKLJ
宮島は警告は無く突然って言ってたから、重大な違反って方でしょうな
0096怒るでななし垢版2022/11/30(水) 15:26:25.22ID:W5F5szqz
こういう場合宮島は
製作会社を怒って今後取引しないとかになるのかな
0097怒るでななし垢版2022/12/01(木) 17:48:41.86ID:ST0VO1Et
あれだけ出てた長嶋が一切出なくなったってことは何かトラブったんだろう
0100怒るでななし垢版2022/12/02(金) 14:04:29.85ID:VDOqGzca
>>97
茂雄?一茂?
0101怒るでななし垢版2022/12/02(金) 17:54:30.64ID:Ip4VaKfw
戸田が復活したって宮島が誤banじゃなかったってことか
これからは時代遅れのおもんない配信辞めような
とりあえず、グランジと有富切ってからがスタートだぞ
0102怒るでななし垢版2022/12/02(金) 20:44:01.67ID:Snn2/8XC
日数たっても宮島が復活しないから、やはり配信に何か問題があったのか?
0103怒るでななし垢版2022/12/04(日) 13:10:35.33ID:VBDfFRwP
>>101
グランジが戸田公式で番台さんって言われていてワロタ
グランジは自分たちは公序良俗に反していないので番台されるいわれが無いとは言っていたわ
0104怒るでななし垢版2022/12/04(日) 13:13:26.94ID:VBDfFRwP
>>78
ういちの虎の穴でマイルプレゼントを謳っている大村はいいのか?
0105怒るでななし垢版2022/12/10(土) 18:33:37.72ID:NDMWEWjf
明日のゲストのグラビア女、宮島のスタッフは会ってみたいからとか言ってた
0106怒るでななし垢版2022/12/10(土) 22:39:05.71ID:idztTh6q
金子智美のドMっぷりを見てるとゾクゾクしてくるわ 思っきり言葉責めしてやりたい
0107怒るでななし垢版2023/01/04(水) 15:02:49.75ID:76fALyE4
アキラ100%裸になれよ
今度はチャンネルが永久に消える
0108怒るでななし垢版2023/01/22(日) 09:39:48.08ID:vVRwO7pa
宮島今日開催するのか
駅伝で通行止めじゃないか
0112怒るでななし垢版2023/02/17(金) 05:22:26.17ID:3faw6ajq
ここは荒らしコメント、というかエロ広告コメントもすぐBANしないし、運営がダメだろうとは思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況