X



艇仁会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2022/07/03(日) 21:50:29.73ID:3TBeSUUO
いちお生きてます

ご心配をおかけしました
0265サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2022/08/19(金) 23:39:48.74ID:+MeKLnsN
>>263
焚き火の材料につこたらよろし(笑)

アルコール入っとるさかいよう燃えるやろ
0267サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2022/08/20(土) 00:32:27.21ID:efTRa0cQ
Twitterのスペースで話してたチャンネーに即ブロックされたんやが(笑)

変なこと言ったかしら?
0268サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2022/08/20(土) 00:33:02.00ID:efTRa0cQ
女はわからん……
0269怒るでななし
垢版 |
2022/08/20(土) 00:34:53.90ID:w8nX57jW
【やらしてくれ言うてんやろw】
0270サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2022/08/20(土) 00:44:21.86ID:efTRa0cQ
言うてへん言うてへん(笑)

いきなりブロックてw
酷くない?(笑)
0271怒るでななし
垢版 |
2022/08/20(土) 00:51:10.93ID:w8nX57jW
【ほななんでやろ変わっとるなw】
0273ショートホープ
垢版 |
2022/08/20(土) 00:55:32.93ID:/rqhGNFl
私もインスタで韓国の方に気に入られ毎日メッセージの嵐でしたw
0274サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2022/08/20(土) 01:00:46.04ID:efTRa0cQ
>>271
せやろ
ちとショック(笑)


>>272
ヤスって誰ですのん?(笑)


>>273
うらやまぁw
0275ショートホープ
垢版 |
2022/08/20(土) 01:07:39.66ID:/rqhGNFl
>>274
男ですがなwww

あんまりしつこいしお金持ちみたいなのでお金を工面出来なくて落ち込んでるのでそっとしておいて下さいって返しましたw
見事にメッセージ来なくなりましたw
0276サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2022/08/20(土) 01:26:11.59ID:efTRa0cQ
>>275
男て(笑)

私に粘着してる人だれなん?(笑)
めんどくせえわ

またTwitter休止しよか
0277怒るでななし
垢版 |
2022/08/21(日) 03:17:46.59ID:KF+TDGJu
Twitter休止じゃなくて人生停止しろ
0278怒るでななし
垢版 |
2022/08/23(火) 23:19:01.09ID:b2c6Pmf4
戸田さん言い過ぎですよ
0279怒るでななし
垢版 |
2022/08/26(金) 13:16:29.91ID:80VJ1dzU
楽天競馬はポイントだけでプラスなるやん
0280怒るでななし
垢版 |
2022/11/04(金) 05:18:47.65ID:VNdykBCl
それは20年前のレベルの低い時代の話だろう?

今は乗り心地捨ててでも脚を重視しないと記念では通用しないと
逆にそんな乗り心地でも技術で乗りこなさないとと峰さんも桐生も言ってるだろう?

濱野谷のターンテクは大したことないとダービーで露呈されたしお前らもいい加減気づくべきだよ?
0281怒るでななし
垢版 |
2022/11/15(火) 02:29:18.74ID:xFKQ8Zzw
六角精児ってボート好きだぞ


6か?、苦、せえ、児
0282フクナガ ◆/8zXNZJuHw
垢版 |
2023/01/06(金) 10:55:05.25ID:cn0ZQ/Ag
戸田さん生きてるかな?
0283怒るでななし
垢版 |
2023/02/05(日) 22:35:12.36ID:2XIG7uxa
おまえは相変わらずまだ5ちゃんにいるのかよ
0286サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2023/03/15(水) 00:26:18.30ID:v5bljBfu
夜勤ナウ
0287サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2023/03/15(水) 00:26:47.04ID:v5bljBfu
まだ残ってたんか、このスレ
埋めていこか
0288サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2023/03/15(水) 00:27:52.87ID:v5bljBfu
>>277
ええこと言うやん
0289サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2023/03/15(水) 00:29:14.55ID:v5bljBfu
最近体調悪くてね

メンタルから来てんのか
身体の病気なんかなぞだが
0290サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2023/03/15(水) 18:14:21.78ID:L4KOTucM
夜勤明けである
0291サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2023/03/16(木) 20:41:23.44ID:AoGSjHOL
休日である
0292サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2023/03/17(金) 03:38:40.15ID:mA9XYAY0
中途覚醒である
0293サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2023/03/17(金) 03:39:37.23ID:mA9XYAY0
中途覚醒である
0294フクナガ ◆vNCUpz3ypX4B
垢版 |
2023/03/17(金) 22:06:47.26ID:VnT/xIup
サキオ無事に生きてたか
0295サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2023/03/19(日) 15:53:24.32ID:Ts996ka9
うむ生きとるわ(笑)
0296サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2023/03/19(日) 15:53:55.67ID:Ts996ka9
今日も夜勤である

もう嫌だこの仕事_| ̄|○
0297サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2023/03/19(日) 15:55:16.50ID:Ts996ka9
4月以降に
一発勝負したろうかなと思ってます

ボートピアかサテライト
0300怒るでななし
垢版 |
2023/03/19(日) 20:21:12.40ID:i9I2oFjo
年中無休で競艇板に張り付く精神障害者手帳1級のみえさくホモぶたバスター蛆虫友哉をる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

実社会に適応出来ないみえさくホモぶたバスター蛆虫友哉をる?WWWW

人間関係を構築出来ないみえさくホモぶたバスター蛆虫友哉をる?WWWW

仕事もせずに競艇板に張り付いてキリ番取りと誘導しか能がない可哀想なみえさくホモぶたバスター蛆虫友哉をる?WWWW

キリ番と誘導が気になって家から一歩も出る事が出来ないみえさくホモぶたバスター蛆虫友哉をる?WWWW

毎年5チャンネルから皆勤賞と張り付き大賞を表彰されるみえさくホモぶたバスター蛆虫友哉をる?WWWW


可哀想なみえさくホモぶたバスター蛆虫友哉の唯一の居場所が5チャンネルWWWW

人生がドボンのみえさくホモぶたバスター蛆虫友哉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWW
0301サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2023/03/20(月) 19:30:10.35ID:HLQI7Wsg
おはよう夜勤明け仮眠してた
0302サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2023/03/21(火) 21:58:24.90ID:Fxb3SZvF
過疎りすぎやろ

ワロタw
0303サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2023/03/23(木) 06:40:55.72ID:QNIr7tRQ
おはようございます

本日も宜しく
0304サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2023/03/25(土) 10:24:02.77ID:5+H2k2Pg
疲れた
0305サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2023/03/25(土) 10:24:26.38ID:5+H2k2Pg
生きることに疲れた
0306怒るでななし
垢版 |
2023/03/30(木) 15:53:27.15ID:xx1ZKBVs
禁酒推奨

バスに戻るのはいかが
(・o・) オツカレサマデス
0307怒るでななし
垢版 |
2023/03/30(木) 23:31:01.77ID:g255FIYT
>>300

フライングスレと水神祭スレは何処ですか?
張り付き馬鹿のAkihiroことみえさくさん
0308サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2023/03/31(金) 10:32:40.53ID:R3DI+L51
>>306
バス運転できるかな?(笑)
ブランクが

もう今の職場辞めたろかなと思った矢先に
介護福祉士の資格取れと

初任者研修やら金出してくれるんで
それとってからにしよかなぁとか悩ましい

お疲れ様ですm(_ _)m
0309怒るでななし
垢版 |
2023/03/31(金) 12:25:55.13ID:2PdfirdR
あれ(笑)
サキちゃんいる
もう一人は戸田さんかな?
ご無沙汰です!
0310怒るでななし
垢版 |
2023/03/31(金) 12:33:42.43ID:2PdfirdR
お二人共お元気ですか?
旧姓アクトスです(笑)
0312怒るでななし
垢版 |
2023/04/13(木) 17:36:54.84ID:pvMESiri
死にましたよ
0313サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2023/04/15(土) 01:12:01.87ID:xaJIjovr
>>309
アクトスさんお久しぶり〜 
返信遅れました、ごめんなさいですぅ

最近はTwitterばかりで
なかなか5ちゃんねる開くことないもんでサーセン
0314サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2023/04/15(土) 01:21:16.49ID:xaJIjovr
先日やらかして15万負けましたわ(笑)
またすぐテレボ解約したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況