X



六重奏の旋律 〜第26楽章〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2022/04/19(火) 20:40:55.07ID:QbH25FUZ
多分こんぐらいかな

んじゃ、久しぶりに行きますかね
0952怒るでななし
垢版 |
2022/07/06(水) 18:04:03.61ID:yOsf/a4r
948でも言われてるけど、
やっぱり病気だね
0953カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2022/07/06(水) 18:12:07.92ID:Sj1HDvPQ
おいおいおいおい
何回証拠出してきたよ
そこまで全否定したいってか
ったく呆れるわ
0954カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2022/07/06(水) 18:16:56.31ID:Sj1HDvPQ
そんな悔しいんか
結局最後に勝ち組を否定して終わらせたいかも知れんがもう無駄やって
0955カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2022/07/06(水) 18:20:52.98ID:Sj1HDvPQ
お前が辿り着けないからといって他人も無理だと勘違いしたらダメや
お前の枠に収まらない人間もいるって事や
0956怒るでななし
垢版 |
2022/07/06(水) 18:27:10.20ID:S7LKD5jb
量産型虚言癖コテw
言い得て妙
ジワるw
0957カエル ◆bJ97ZNNOrM
垢版 |
2022/07/06(水) 18:27:39.68ID:Sj1HDvPQ
おい埋めんな
0958怒るでななし
垢版 |
2022/07/06(水) 18:53:30.29ID:2Ojv2X3y
カエルさんお薬の時間ですよw
0959怒るでななし
垢版 |
2022/07/06(水) 19:01:35.02ID:2Ojv2X3y
カエルさんのミラクル予想で黙らせましょうw
0960怒るでななし
垢版 |
2022/07/06(水) 19:16:38.15ID:yOsf/a4r
カエルにお薦めの向精神薬って何だろうな?
0961怒るでななし
垢版 |
2022/07/06(水) 19:18:59.24ID:yOsf/a4r
カエルの5ちゃんライフは残り40レス切ったけど
どうせ辞められないんだろ
0962怒るでななし
垢版 |
2022/07/06(水) 19:34:17.86ID:m/cCwSrA
631怒るでななし2021/06/27(日) 01:21:18.74ID:IThGkDdc
市況2見てるけど勝とうが負けようが好かれるコテはいる
収支は晒さずポジだけ書き込むコテもいるがスレ立てが早い等重宝されてる
なんなんだろうね必要とされるコテって

632怒るでななし2021/06/27(日) 01:35:06.83ID:8chqIoya
証拠無しで俺は勝ってるって吹聴するコテはゴミ扱いだなどこも
そして博打系の板だとそんなコテばかり
どいつもこいつも同じ様な行動してるのは何かの精神的欠陥の共通点があるんだろな
0963怒るでななし
垢版 |
2022/07/06(水) 19:35:25.94ID:m/cCwSrA
633カエル ◆KAERUp6JyU 2021/06/27(日) 01:37:00.42ID:vn/8flmb
俺は一方的に伝えるだけで受け手に全て任せてる
分かる奴だけに分かればいいと思ってるし、分からない奴は変えようがない

634カエル ◆KAERUp6JyU 2021/06/27(日) 01:37:28.98ID:vn/8flmb
頑張りなさい

↑そりゃ嫌われるよね
0964怒るでななし
垢版 |
2022/07/06(水) 19:37:47.74ID:m/cCwSrA
俺は一方的に伝えるだけで受け手に全て任せてる
分かる奴だけに分かればいいと思ってるし、分からない奴は変えようがない

↑ホント、余計なお世話
  
0965怒るでななし
垢版 |
2022/07/06(水) 19:39:30.62ID:tmgD5aZ9
カエルさんは億の取引をする人やぞ(笑)

リスペクトしろやあああ!!
0966怒るでななし
垢版 |
2022/07/06(水) 19:41:52.32ID:m/cCwSrA
ゴミ扱いされるカエルさんカワイソス
0967怒るでななし
垢版 |
2022/07/06(水) 20:26:51.64ID:f7upTyFA
さあさカエルさん
埋めますよー
0968怒るでななし
垢版 |
2022/07/06(水) 20:27:07.32ID:f7upTyFA
0969怒るでななし
垢版 |
2022/07/06(水) 20:27:22.63ID:f7upTyFA
0970怒るでななし
垢版 |
2022/07/06(水) 20:27:42.94ID:f7upTyFA
0971怒るでななし
垢版 |
2022/07/06(水) 20:28:06.80ID:f7upTyFA
0972怒るでななし
垢版 |
2022/07/06(水) 20:28:32.85ID:f7upTyFA
0973怒るでななし
垢版 |
2022/07/06(水) 20:28:48.94ID:f7upTyFA
ウメ
0974怒るでななし
垢版 |
2022/07/06(水) 20:29:08.60ID:f7upTyFA
ウメ
0977怒るでななし
垢版 |
2022/07/06(水) 21:10:09.58ID:aOfxL75+
俺も便乗すっか

エリアB→地区B→乳首
0978怒るでななし
垢版 |
2022/07/06(水) 21:11:07.10ID:OJyMCwe5
カエルの武勇伝
0979怒るでななし
垢版 |
2022/07/06(水) 21:11:20.24ID:aOfxL75+
カエルちゃんの乳首はピンク色

尾絵~
0980怒るでななし
垢版 |
2022/07/06(水) 21:11:42.46ID:OJyMCwe5
当たらない競艇予想
0981怒るでななし
垢版 |
2022/07/06(水) 21:12:25.73ID:aOfxL75+
ゾンビかえる
0982怒るでななし
垢版 |
2022/07/06(水) 21:12:53.75ID:OJyMCwe5
多点買のミラクル予想
0983怒るでななし
垢版 |
2022/07/06(水) 21:13:32.76ID:aOfxL75+
カエル事前予想
20戦(推定)全敗w
0984怒るでななし
垢版 |
2022/07/06(水) 21:13:49.86ID:OJyMCwe5
現金をうpしたカエル
0985怒るでななし
垢版 |
2022/07/06(水) 21:15:26.99ID:OJyMCwe5
自称会社役員
しかし実はプロニート
0986怒るでななし
垢版 |
2022/07/06(水) 21:16:03.44ID:aOfxL75+
カエル武勇伝予想

1から246の紐3艇ボックスで
3→5決着www
0987怒るでななし
垢版 |
2022/07/06(水) 21:16:42.58ID:aOfxL75+
ある意味凄い
まさに逆神予想
0988怒るでななし
垢版 |
2022/07/06(水) 21:18:51.49ID:OJyMCwe5
ミラクル予想を人に売りつけたカエル
0991怒るでななし
垢版 |
2022/07/06(水) 21:21:31.89ID:OJyMCwe5
自らをイケメンだと言うカエル
0993怒るでななし
垢版 |
2022/07/06(水) 21:23:38.12ID:OJyMCwe5
競艇スレ1へんなコテ
0996怒るでななし
垢版 |
2022/07/06(水) 21:25:31.91ID:OJyMCwe5
競輪スレでも大活躍
0998怒るでななし
垢版 |
2022/07/06(水) 21:26:30.77ID:OJyMCwe5
サヨナラカエルさん
1000怒るでななし
垢版 |
2022/07/06(水) 21:27:13.99ID:OJyMCwe5
さらばカエル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 0時間 46分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。