X



古川舞さん、お気持ち表明(衝撃告白もあるよ)3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0773怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 12:47:29.31ID:HbuYiZFa
なんかIDコロコロして必死な奴おるな
お疲れ様
0774怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 12:48:30.08ID:a1bTCeUM
お前らTwitterやってないの?
風俗って具体的になんの店か聞いてみたらいいんじゃね?
0775怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 12:48:53.53ID:aOypD2px
>>771
出てないよ。
暗に炎上するようなことはすべきでないというだけ。
何を書いてもお前ら炎上させるから黙ってるの。
0778怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 12:49:26.33ID:YO0Z2Lzd
>>763
「普通に考えろ」っていうのが心の病を持ったひとに対してよくないと言われている。
例えば「鬱病」の人って周りの人からすると普通にしか見えないから
「何サボってるの?」とか「もっと頑張れよ」って言ってしまう。だからどんどん悪化する
古川さんの行動を見てると心が崩壊する寸前に思えます。かと言ってどうすればいいか
今のオレにはわからない。訴えられて強制的に現実と向き合うのがよいのかも。
0779怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 12:49:34.45ID:Ga+imqpS
>>772
そう思うだけなら個人の自由ですが、
ネットに書き込んで拡散した時点で信用毀損が成立してますよ
0780怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 12:51:29.30ID:zmEQck1n
>>760
そんなミスリードして何がしたいの古川は
嫌がらせ?
0781怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 12:51:40.54ID:mNChipbp
>>778
あほやこいつw
0782怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 12:54:51.91ID:n/zK56mS
>>760
>>768

お前らって古川に乗せられてる「卑怯者」って自覚ある?
その議論していること自体がクッソ卑怯なんだけど
0783怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 12:55:18.71ID:YO0Z2Lzd
どこがアホか具体的にどうぞ
0785怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 12:58:08.62ID:zmEQck1n
ストーカー=ミスリード
風俗=ミスリード
あとは
0786怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 12:58:54.59ID:n/zK56mS
澤さんの件もそうだけど
「●●●だ」「「●●●じゃない」「●●●とは判断できない」って議論していると第三者が
「●●●かもしれないなあ」ってなるんだよ。
クソ卑怯な誘導。

だから「●●●とは判断できない」ってのも全然擁護じゃなくて古川に加担してる
池沼なんだよ。
0787怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 13:00:28.46ID:n/zK56mS
>>785
それな

あと議論させること自体がミスリードにつながるんだよ。

こんなの事実どうこう以前に「古川がクソ卑怯」で終わりなのにな
0789怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 13:04:20.68ID:DsjOovq0
プロレス的なもんなんだからもっと楽しもう
今のところ坂口周が呼ばれてないのに勝手にリング上がってきて退場して行っただけだけど
0790怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 13:05:08.93ID:YO0Z2Lzd
オレが何か書いたら「キモい」って絡んでくるやついるんだけど
どこがどうキモいか具体的に示してくれるかなあ。納得できるようにさあ
0791怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 13:22:29.49ID:QzbLKVjB
>>790
ここで関係ないお前のことを聞いてくるところがキモいと思います。ここでエゴサーチですか?キモーいって感じ。
0792怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 13:32:30.48ID:YO0Z2Lzd
意味がわからないんですけど
0793怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 13:35:44.66ID:YO0Z2Lzd
前に「ネトウヨ」とか言ってくる奴がいて「ネトウヨって何?定義してみて」
って聞いたら答えられなくてこっちから教えてあげたらその後「ネトウヨ」って
言わなくなった奴がいたわ あれ君か?
0794怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 13:43:15.41ID:QzbLKVjB
>>793
その話ここでは関係ないよね。なんで始めた?
キモーいって感じ。
まも止めてくれないかな。
0795怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 13:55:17.48ID:n/zK56mS
>>793
まさかのネトウヨ告白wwwwwwww
キモすぎるwwwwwwwww
0796怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 14:11:16.89ID:YO0Z2Lzd
じゃあ関係のある話に戻すけど 佐賀支部編と元キャバ編はエピソードが
結構具体的に書かれているのに、最初の投稿の「10年ほど前になりますが、
私はこの不正受給(一応疑惑)選手から交際を申し込まれました。断じて
交際はしていません。」と言ってるだけで全く具体的ではないのはどう言う
ことかでしょう?ここが1番の肝の部分になるはずなのにあっさり飛ばしてる
答えは簡単、そんな事実はないから。
ご本人は「おまいらの勝手な妄想に巻き込まないで」って逃げるのかな?
0797怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 14:11:22.96ID:likXjrfz
普通は俺の考える普通が普通なんだけどおまえら大丈夫か?
0798怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 14:11:28.58ID:GRP7uMyw
とんでもねぇあたしゃ神さんだよ
0800怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 14:11:43.72ID:9NdjoMF6
>>800ならみえさくほも豚バスターの生活保護うち切り
0801怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 14:19:29.34ID:Ga+imqpS
>>796
あの人生アウト屋さんの件は、同じ支部のレーサーが
疑惑の種火へ勝手に油を注いで炎上させた
悪手としか言い様がないけれども、そのせいで事実無根とまでは言えない状況になってる
0802怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 14:27:56.40ID:pYJtZ5No
>>801
これは間違いない
坂口の配信がなければ何も確証のない話だったのに
あれのせいで少なくとも引越しは事実と裏が取れてしまったからな
一番厄介なのは無能な味方だよホントに
0803怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 14:33:14.03ID:YO0Z2Lzd
とは言え北海道に家買ったら何か違和感があるのかな?
0804怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 14:36:34.40ID:lhBKpq+f
>>796
一番の肝になると思ってるのは見ている側だけで向こうにしたらそうでもないと思ってるとか
0805怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 14:42:27.94ID:YO0Z2Lzd
交際を申し込まれた→断った→ストーカーされてる
ここがないとストーカー疑惑に発展しないのに
具体性がなさすぎる。
0806怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 14:57:16.63ID:W9cgghD7
>>805
気持ち悪いなおまえ
失せろよ
0807怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 14:59:09.22ID:YO0Z2Lzd
オレが失せたら誰が得するの?
0808怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 15:01:56.53ID:W9cgghD7
>>807
働けカス
0809怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 15:03:25.04ID:Ga+imqpS
>>802
東川でハーブという辺りや、古川氏の書込、他のレーサーの証言で
何か壮大な裏があるというのも見て取れる
警察との癒着も仄めかされているし前代未聞の事件になりそうで怖すぎる
0810怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 15:15:58.03ID:dAOeKj6t
>>809
糖質が過ぎると昨日言ったばかりだぞ
0811怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 15:23:23.69ID:YO0Z2Lzd
はい、働いてますよ(^_^)≠
パソコンあれば仕事になるもんで。
君はお母さんのお手伝いをちゃんとしてね
0812怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 15:41:27.87ID:Ga+imqpS
>>810
はいはいあなたも人生アウト屋さんの一味ですかね
もっとコミュニケーション能力を磨いてから登場して下さいね
0813怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 15:45:01.81ID:rjvhHw0/
訃報 松鶴家千とせ

分かるかな?
分かんねーだろうな!
0815怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 15:48:21.41ID:VWVuqsse
>>812
気持ち悪い妄想どんどん膨らませ、そしてそれを真実であるとおもいこんでいく過程。こうなってはいけないと思い知らされます。反面教師ありがとうございまする。
0816怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 15:59:31.00ID:Ga+imqpS
>>815
そういうのの妄想のパターンってある程度決まってるわけですが、妄想とする根拠を示してくださいねw
根拠もなく関係妄想と決めつけるのは名誉毀損ですよ
0817怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 16:01:09.87ID:VWVuqsse
>>816
なんというかこういう人が犯罪者になるんだなあってさあ。しみじみと思い知らされます。自分に都合のいいこと考えてるうちに、それが世界の当たり前だと思っちゃうんだよね。犯罪をするまえに、これって大丈夫かな?って深呼吸するといいよ。
0818怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 16:02:53.45ID:vMCOAyhh
>>683住之江の市岡アナウンサーが北海道に取材にでも行くのか?
0819怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 16:07:26.20ID:LX9m2ofD
まあ市岡さんが日ハムの野球実況やるなら見たいね
0820怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 16:09:27.36ID:Ga+imqpS
>>817
自分にとって都合の悪い事を、根拠もなく統合失調症呼ばわりして誹謗中傷する方が社会的には犯罪ですが?
0821怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 16:12:55.31ID:dAOeKj6t
>>820
病院行け
0823怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 16:21:01.61ID:Ga+imqpS
>>821
他に言う事ないんですか?痴的レベルが疑われますよ
0825怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 16:46:35.15ID:OTVSUqVr
>>809
東川でハーブティーの何がおかしいのか?
お前は妄想が得意だな
0826怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 16:57:07.95ID:xqoO7fJc
他人に嫉妬する人生。きちんと恋人がいれば、こうはなっていないでしょう。
0827怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 17:02:40.82ID:0zBpsN60
古川砲に怯えるレーサーがいろいろ書き込んどるなw
0828怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 17:05:09.67ID:xcCxl7ln
古川結構好きな顔だけどな。
そこそこモテると思うけど。
そんなに不細工じゃないでしょ
0829怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 17:08:21.96ID:TRCkLC9I
今日も懲りずに本人降臨してるな
0830怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 17:09:10.15ID:oSGLklbl
>>828
じゃあお前がもらって養ってやれよ
0831怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 17:10:13.27ID:Ga+imqpS
>>825
変ぷな人がおられますね
火消しに躍起ですが匂いで分かりますよ
0832怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 17:14:21.05ID:KrjPNXBF
ここ10年くらいでやまと研修所では「メディア対応について」
とか色々やっているらしいけどさ、実名でのSNS禁止というのを
やっておくべきだったよね

でも今は「俺ら選手は芸能人やアイドルと同じ扱い」って共通認識を
を殆どの選手が持っているからこれからも炎上するのは確実!


業界の信用度は落ちても売り上げは上がる一方なので
これからも八百長は減る事はなく増える一方だし(西川出所したら盛んになるやるなあ)

選手のために舟券買って下さーい
0833怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 18:29:54.58ID:VWVuqsse
>>820
犯罪者さん、近くに住んでなければいいなあ…
0834怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 18:30:35.41ID:vX07usmd
清水あっちゃんの件は長期の休み入ってからすぐに関係者らしき人が降臨して内容レスしてたよな
0835怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 18:31:10.78ID:ccr0sELA
とりあえずF3してデリに戻ってください
0837怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 18:43:51.76ID:vX07usmd
自分の職場にも副業でデリ、風俗してるやつ何人かいるし、今って普通のことなんじゃないの
どこの会社にも必ずひとりはいると思うんだが
0838怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 18:52:23.20ID:lhBKpq+f
>>837
誰がやってたのかってのが重要で
こっちとしてはあなたの職場の人がデリで出てきても何とも思わないわけよ
0839怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 19:33:02.46ID:SqCAd9sx
F3したら歌舞伎町いけばいいってのだけは分かった
古川ちゃん店名教えてね
0840怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 19:33:41.20ID:qX0MElFa
お向かいの陶芸店の人もこれからのつきあい方考えちゃうだろうね。何言われるか分からないし。
0841怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 19:36:52.45ID:Z7jojmgC
坂口は配信でストーカー疑惑に対してパートナーと行ってるのにそんなわけない、そもそも10年前に言い寄ってない、俺は詳細を知ってると言っときながらそこから鏡見ろだメンヘラだと話がずれて詳細を言ってないから是非詳細をはなしてもらいたい
0842怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 19:45:37.78ID:A+aHiCRw
>>834
いや、関係者のみが知る秘密の暴露は無かった
一般人でも推測可能な範囲の内容を出ない
0843怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 19:52:39.48ID:YO0Z2Lzd
>>841
詳細というのは「(北海道は)パートナーと行っている」というのと
「そもそも10年前に言い寄っていない」ということじゃないの?
パートナーがいるのは一般的に知られていない事実だし、10年前に
無かったことの詳細などあるはずもない
0844怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:42.64ID:A+aHiCRw
>>796
元キャバ編のエピソードも目撃談などの具体性は無いな
本人から直接に聞いたこと、第三者からの伝聞、など織り混ぜてはいるようだが
0845怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 20:11:26.49ID:95UvpmoF
>>839
「カッチカチにしてやんよ」 らしいよ
0846怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 20:35:14.66ID:A+aHiCRw
>>843
転居の経緯
言い寄っていないと断言できる根拠
も詳細のうち
0847怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 20:49:18.03ID:YO0Z2Lzd
無いことを「無かった」と証明するのは「悪魔の証明」と言います。
0848怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 20:49:28.76ID:R9jP3XWU
>>846
そこまで澤の事を知りたいのもなかなか気持ちが悪いな
君はストーカーの素質がある
0849怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 20:51:22.96ID:YO0Z2Lzd
それより「あった」という人が「あったことを証明する」方が
10000倍楽なことです
0850怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 21:19:09.32ID:lQhNbWk8
サッキサキのツイでまた桃が絡んでんけど本人キモいやろーな
0851怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 21:19:30.26ID:rjvhHw0/
古川さん。自分が関わったことを暴露するのはよしとしても、他人のプライベートの暴露は止めた方がいいですよ。
0852怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 21:32:44.60ID:jQE6t0XI
古川を擁護するつもりではないが
選手がボート場のない所に引っ越すことはたまにあることとはいえ
自分の知ってる異性の選手が近所にいることを知っててわざわざ家を建てるのは普通は避けると思うね
古川に言い寄ったとかそういう関係がなかったとしてもあらぬ誤解を招くだろう
空港が東川?の近くにあるからとかいう理由は後付けで無理がある
0853怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 21:34:20.94ID:g6IEirMs
>>852
はい?
0854怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 21:47:57.16ID:aQT4bt5D
この人何周遅れ?
0855怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 21:53:11.25ID:n/zK56mS
>>852
でたー
池沼が良く使う言葉
「xxxを擁護するわけじゃないが〜」
その後クッソみたいな擁護

お前池沼なんだから入院してろよ
0856怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 21:55:02.00ID:R+ruR35f
古川の攻撃対象って、なにがしかの疑惑が噂された、されているレーサーだよな
それらと自分の関係も少し交えながら、炎上させようとしてるんだろ
元ネタはネットから拾ってきてるんじゃないかね
0857怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 21:58:08.81ID:n/zK56mS
>>856
ネットからネタを拾ってるのは確実だな

市岡の件もそもそも古川みたいなカスにプライベートな話をするわけないじゃん
0858怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 22:00:28.16ID:BD9EraRt
>>713
何がシアターだよ
バカかお前は
0859怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 22:02:09.52ID:VyLW6xsc
古川は上瀧に文句が言いたくて遠巻きに現役選手をディスってるのか?
0860怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 22:07:01.36ID:aQT4bt5D
キャバ編の矛盾
A「彼女は、明るく無邪気な性格でファンの方も大勢います。
仕事の際は先輩によく気を使い、後輩にも分け隔てなく
接していました。彼女が人に対して悪口を言ったり、
意地悪をするところを私は見たことがありません。」

B「彼女はレースでも無茶が多く、とにかく「お金がない」と
言ってはキレるので、選手間で争いが絶えませんでした。」

AとBは同じ人のはずですが
0861怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 22:08:49.61ID:P3kknwR9
次スレ立てんなよ
0863怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 22:15:47.10ID:ZqbahlNH
東川町って超絶クソ田舎なのに、わざわざ移住とか怪しすぎだろ(笑)

選手止めて新規就農なら分からんでも無いが。
0865怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 22:26:11.47ID:KrjPNXBF
>>863
今の選手は「儲かればなんでもあり」になってきてるよ

『大麻栽培ビジネス』に興味持ってる選手もいるよー
特に田舎ならって事で地方住みの選手は興味ありあり
0867怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 22:43:24.62ID:VI+ck3Zb
>>863
紋別から超絶田舎に引っ越してカフェとYouTuberで生計をたてるつもりの人をどう思いますか?
0868怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 22:51:54.54ID:ZqbahlNH
>>867
紋別も超絶クソ田舎だから訳が分かりませんね。
0869怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 23:02:04.68ID:LU6jwHZ7
先輩女子って誰よ?
太田あたり?
0871怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 23:22:44.23ID:+catgFEh
太田雅美なんてやついたんだな、全く覚えておらんが、入船幸子は知ってる
0872怒るでななし
垢版 |
2022/02/17(木) 23:47:05.89ID:lQhNbWk8
スポーツ紙だと太田雅美は太田雅
太田和美は太田美だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況