X



小林晋の代わりに死ぬべきのレーサー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし垢版2022/01/12(水) 20:27:45.56ID:NWkdsrkL
井口佳典
0040怒るでななし垢版2022/01/13(木) 10:04:11.56ID:pNgeYI34
爆サイでもこの件について賛否両論あって
吉田選手は引退願うっていうので盛り上がってるな

年も年だし、引退そろそろか?
0041怒るでななし垢版2022/01/13(木) 10:25:51.83ID:czZOXTCa
訃報こそ載ってるがお悔やみの言葉ひとつもない公式webの方がガイキチやと思うのは俺だけか?
0042怒るでななし垢版2022/01/13(木) 10:37:08.68ID:owsfAvjK
そう。そもそも競艇界の体質自体が人命と人権無視だからね。
訓練もやまとになって酷くなったという話もあるし、かたくなに古くさい海軍体質に
こだわってる。自動車教習所でも、今は怒らないのが普通なんだよね。トラウマに
なると逆効果と言う事で。
なのに未だにFすりゃ壁ドン、事故でも怪我での発表は無し、こんな業界はない。
それでST行けなくなって伸び悩む若い選手がどんだけ多いか。特に女子が多い所も、
やはりパワハラがキツいって事がわかる。
0043怒るでななし垢版2022/01/13(木) 12:02:03.60ID:0CDqkt2W
>>12
馬鹿だろお前www
0045怒るでななし垢版2022/01/13(木) 13:00:05.88ID:sAUpER8C
パワハラがどうとかどうでもいいわ
買った選手が死んでも舟券に絡んでくれさえすれば、あとはどうでもいい
0046怒るでななし垢版2022/01/13(木) 14:43:55.63ID:xpwHuHpH
稲田
0047怒るでななし垢版2022/01/13(木) 15:04:05.93ID:aZnvgy+F
地元イン戦でドカ凹みするクズは全員死んでいいよ
総じてゴミだから
0048怒るでななし垢版2022/01/13(木) 15:20:24.77ID:kQXQiHSC
安井ははよクビになれボケ
0050怒るでななし垢版2022/01/13(木) 21:31:40.04ID:jhktsKgt
笠原亮だな
0051怒るでななし垢版2022/01/14(金) 00:26:09.96ID:iSLHN05B
正木w
0053怒るでななし垢版2022/01/14(金) 11:24:41.62ID:oCYbBdYZ
不正受給井口に決まってる!!
0054怒るでななし垢版2022/01/14(金) 13:56:43.78ID:p8nEhnNq
石野だったらそんなに悲しくならなかったかも
0055怒るでななし垢版2022/01/14(金) 15:30:52.97ID:B5sWAzjp
品性下劣な奴らの集まりだな

自分の舟券外れてもレーサーの皆さんが無事故完走したら喜べるくらいのファンが増えてほしいわ

俺達はレーサーが命懸けで戦ってるから楽しめてるって事を今一度考えるべき

本当に敬意の無いファンが多い!特にオールド!
0056怒るでななし垢版2022/01/14(金) 15:35:22.83ID:f6OgjGMs
レーサーじゃねえけど
アゴは即刻死ぬべきだろう
0057怒るでななし垢版2022/01/14(金) 17:27:36.89ID:kNK5JwW2
金が増えてこそ楽しいかな俺は
役に立たない選手がどうなろうと構わないわw
別にスポーツとして見てないから
0058怒るでななし垢版2022/01/14(金) 18:20:27.84ID:46/u58qP
井口不正受給井口ゆるさん
0059怒るでななし垢版2022/01/14(金) 18:25:12.17ID:VY6v08QC
>>55
なんでそんなもん考えらなあかんの?スポーツ選手ちゃうんやから!
0060怒るでななし垢版2022/01/14(金) 23:39:46.84ID:Jb8EdqEM
選手に敬意ってなんだ
なんで敬意がいるんだ 宗教かw
0061怒るでななし垢版2022/01/15(土) 00:03:41.24ID:YL1G8uVB
>>59-60
峰信者のキチガイだからしゃあない
峰スレでいつもイキってるから見れば
キチガイだってよく分かる
0062怒るでななし垢版2022/01/15(土) 05:25:18.20ID:K5v+1LMi
競艇選手は誰のおかげで飯が食えているのか!
競艇選手と運営はお客様に感謝と敬意を!
0063怒るでななし垢版2022/01/15(土) 05:38:41.56ID:yvpXDsLh
前付けするカス全員
金掛けた後コースを自由に変えられるなど
詐偽じゃんw
0064怒るでななし垢版2022/01/15(土) 07:08:36.95ID:3b5GfMH4
我々はボートレーサーが命懸けで戦っているからこそボートを楽しめている

その事を絶対に忘れてはいけない

本日もボートレーサーの皆様に敬意を!
0065怒るでななし垢版2022/01/15(土) 07:33:59.39ID:Zvat7y+x
自分の舟券が外れたら死ねと言っていたくせに
0066怒るでななし垢版2022/01/15(土) 08:08:35.32ID:jhS2Xd//
無給で賭け事の駒になってるなら敬意するけど。
大事な金かけてるこっちの身になってみろよクソなスタートできないはず手抜き野郎とも
0067怒るでななし垢版2022/01/15(土) 10:01:04.35ID:SSBsTQic
お客様あっての競艇である
競艇選手の豪華な家や車はお客様の財布から出たものである事を忘れてはならない!
展示詐欺やチンタラ走る競艇選手は天罰を!
0068怒るでななし垢版2022/01/15(土) 10:26:07.22ID:r00h1J3y
競艇はレースと買い目である。それを分からない奴は競艇する資格はない。
信じる者は救われる!
0069怒るでななし垢版2022/01/17(月) 16:50:27.80ID:Zr1IgazE
ボートレーサー全員
0070怒るでななし垢版2022/01/18(火) 23:41:05.87ID:T28pOC9x
レーサーもタレント化して勘違いしてるよね
所詮博打のコマだから毎年何人死のうと関係ない
代わりは毎年養成されてるし
0071怒るでななし垢版2022/01/19(水) 01:49:17.96ID:mb3PFpit
競艇で人生狂わされた奴も
ごまんといるし
選手もそれ位の覚悟してるだろ
0072怒るでななし垢版2022/01/20(木) 09:17:20.72ID:qhYWuphI
レターパック
今日は4カドからウンコに激突
0073怒るでななし垢版2022/01/20(木) 10:23:30.87ID:GH2qRGJu
>>72
下らん事はレタパの裏にでも書いといてな
0074怒るでななし垢版2022/01/20(木) 12:03:37.58ID:OCH7sHZt
>>12
馬鹿だなぁお前は‥

その命より大事な金かけてる奴もいるんだよ 

連争いでひっくり返ってたらこんな奴も出てこなかったろーに
0075怒るでななし垢版2022/01/20(木) 12:11:16.49ID:sJGp9x5W
>>55
アホですか?
0076怒るでななし垢版2022/01/20(木) 17:49:05.16ID:SAG8XPrM
>>12
お前が死ねボケ
0078怒るでななし垢版2022/01/22(土) 10:24:45.72ID:E5iN/+ao
パートレーサーはいらんだろ
いつまでやるんだよ
0080怒るでななし垢版2022/01/27(木) 02:04:12.16ID:pAzrN66U
某中間管理職も言っていただろ!
金は命より重い!
選手の命より俺たちの金の方が大事に決まってるわ!
0081怒るでななし垢版2022/01/27(木) 10:25:29.13ID:1IaVpH/t
>80
https://twitter.com/tdbVh7SMySoTX18?t=c4S1osbOLVpF5eWOLvVvKQ&;s=09
あんたこいつか?
キチガイ69
ボートレーサーに対して誹謗中傷侮辱発言ばかりしている
人の命より自分の金が大事と言っている
自己中ヤロウ
それともあんたはこいつと同じ考えの人間か?
いずれにしても人の命を軽んじる考えは決して許さないし許されない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082怒るでななし垢版2022/01/27(木) 22:34:13.47ID:pAzrN66U
>>81
誰やねんw
他人の命より自分の金の方が重いのは当然だろ
薄っぺらい感情論吐いてんじゃねぇよ屑野郎
0083怒るでななし垢版2022/02/02(水) 22:11:00.88ID:txzd9i6p
>>81
きっしょ
0085怒るでななし垢版2022/02/12(土) 07:34:15.50ID:fa2d2WvU
もう何年も前だが、店で鉢合わせたA1選手が、「(本命背負った)1号艇で俺が負けたから、死んでる人も出てるかもな」って笑っていたのを聞いて、出走表にそいつの名前を見る度に、ムカつく。
0087怒るでななし垢版2022/02/21(月) 09:19:24.04ID:BMxEh+1B
客が選手に死ねやと思うのは仕方ない
金を出してるのは客だからな
博打の駒は恨まれ憎まれるのも仕事
スポーツ選手では決してない
0090怒るでななし垢版2022/11/14(月) 20:14:53.62ID:N61NY34u
中田達也
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況