X



競艇初心者総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 22:25:10.57ID:D0yiAyiD
教えをこいましょう
0002怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 22:26:44.63ID:UKbPUWST
レースを絞って+になったら深追いするな
そしたら勝てる
0003怒るでななし
垢版 |
2022/01/09(日) 22:48:43.44ID:ba/9VfEA
当たらん
あと新入固定にしろよ納得いかねえ
0004怒るでななし
垢版 |
2022/01/10(月) 02:37:38.41ID:PWtCh7FX
勝てねーしつまんねー
0005怒るでななし
垢版 |
2022/01/10(月) 05:59:44.97ID:/7y5a5OV
昨日G3で152346の順番で走ってるレース無かった?
あれなんなん?
0006怒るでななし
垢版 |
2022/01/10(月) 08:47:11.45ID:bwABQbfl
何で周りが固定なの?競馬みたいに両方有れば面白いのに。右回りはダメだけど左周りはめっちゃ上手いとか
0007怒るでななし
垢版 |
2022/01/10(月) 08:49:21.18ID:RniWBqbC
トライアングル競艇場を作ってほしい
0008怒るでななし
垢版 |
2022/01/10(月) 15:59:05.63ID:mYNmw/RY
3着の予想ってどうやってしてますか?
1-2-全じゃあんまつかないんで
1-全-?で行きたいんですが
0009怒るでななし
垢版 |
2022/01/10(月) 17:43:52.17ID:UQHEe+ws
まずインを買うな
0010怒るでななし
垢版 |
2022/01/11(火) 10:42:32.69ID:aEgn2SxS
ドリーム戦あれ無くて良くね?贔屓じゃんw
0011怒るでななし
垢版 |
2022/01/12(水) 21:14:02.98ID:zsQi0ucS
女子戦は本命でも穴狙いでも必ず
2→1→全
2→全→1
を買え!
ガミでも荒れても、されど8点
わかった?
0012怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 23:43:40.86ID:2Qc5cO4Y
>>10
番組がほとんど依怙贔屓だよ
0013怒るでななし
垢版 |
2022/02/05(土) 23:34:30.12ID:s2G/TOF1
離れとかは仕方無いけど明らかにスタ展と本番の進入が違うのほんと止めて欲しい。歴ある人はあれも見抜いてるの?
0014怒るでななし
垢版 |
2022/02/08(火) 04:57:44.07ID:qYoNIoD9
こんな欠陥ギャンブルやめな
6艇だから三連単しかまともなオッズにならないが、三連単なんてなかなか
的中しない
的中しても養分がいないのでクソ安い
絶対に勝てないクソギャンブル
0015怒るでななし
垢版 |
2022/02/08(火) 06:59:50.83ID:hOhHz3Dv
良くスレ見ていたら 誰々はSL無理だろ
とか書いてあるのだが、SLって何
0017怒るでななし
垢版 |
2022/02/13(日) 15:47:04.17ID:Z5qWVW/K
『モンキーターン!』を読んで競艇に興味を持ちました
レースギャンブルと言えば中央競馬しか経験がありませんが
客層の違いはどんなものでしょうか

実際の競艇場は少し遠いので
ミニボートピアなどへ行ってみたいのですが
0018怒るでななし
垢版 |
2022/02/13(日) 23:27:40.02ID:az/YnxVr
>>17
本場行けば若い子増えてるけど中央と比べれば年齢層は高いだろうねw尚ボートピア系は場所によるけどほぼ高齢者
0019怒るでななし
垢版 |
2022/02/14(月) 01:21:21.71ID:vHSLZo/h
欠陥ギャンブルだしやめとけ
競馬みたいに前日予想したりする楽しみがない
配当安いから押さえ買ったら当たってもガミるか ほぼ元返し
時間の無駄 破産したり ボート中心の生活になって友達も去ってくぞ
002017
垢版 |
2022/02/14(月) 18:11:48.22ID:357z2gs5
>>17-18さん
ありがとうございます
素人が一人でとっつくには少しハードルが高そうですね
漫画だけで我慢しておきます
0021怒るでななし
垢版 |
2022/02/19(土) 12:01:32.31ID:zyvkcZEj
払戻金一覧見ればわかる
レースがやたら多い
配当がやたら安い
ほとんど当たらない三連単以外まともな値がつかない
絶対に勝てない
当たりやすい=配当が安い
0022怒るでななし
垢版 |
2022/02/19(土) 12:05:42.35ID:zyvkcZEj
当たりやすいというのもあくまで三連単限定の話
競馬や競輪だとうまく買えば単勝複勝三連複でも競艇の三連単よりは儲かるし、当たりやすい
0023怒るでななし
垢版 |
2022/03/02(水) 00:32:58.63ID:mBf8RZgW
YouTube生配信のチャット欄が気持ち悪いです
0024怒るでななし
垢版 |
2022/03/15(火) 12:17:20.35ID:FOL2B67Y
ユーチューブで見て興味持ったんだけど一番歳取った人を頭に買うもんなのね
まあ外してたけどw
0025怒るでななし
垢版 |
2022/03/15(火) 14:01:36.75ID:At20KzRP
>>24
こんな欠陥バクチに興味を持ってはだめ
0026怒るでななし
垢版 |
2022/03/15(火) 21:09:27.09ID:cdYKxAEl
>>18
本場も9割ジジイババアだよ
0027怒るでななし
垢版 |
2022/03/17(木) 14:27:23.97ID:M2XqVsdt
もし5000円とか勝ったらホームレスのジジイに襲われませんか?
民度ヤバいんでしょ?
0028怒るでななし
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:33.57ID:U7QgcygW
>>27
おまえホームレスのじじいより弱いんかよw
0029怒るでななし
垢版 |
2022/08/19(金) 11:43:08.66ID:M48qCa4D
競艇場のピット内で舟運んだりするバイトになった場合って舟券買えなくなりますか?
競艇場の清掃バイトや警備バイトなら舟券買えますか?
0030怒るでななし
垢版 |
2022/09/09(金) 10:05:37.47ID:svsPlzgd
準優枠順て予選の得点率上位から埋まっていくんじゃ無いの
ちょいちょい入れ替わってる時があるんだけど
0031怒るでななし
垢版 |
2022/09/12(月) 17:38:01.06ID:KOpiKy+8
>>30
人気ある選手が固まってたら12Rに入れかえたりする
0033怒るでななし
垢版 |
2023/02/22(水) 12:43:56.73ID:g5HjWq/K
このサイト使ったことある?

友人から勧められたんだけど、なんか信用していいのかどうか…
無料情報は確かに当たったんだけど、いまだに課金できずにいる。

https://boat-racers.com/?p=000006

使ってる人、もしくは使ってみたって人教えてほしい。
既に何社か騙されてます…
0034怒るでななし
垢版 |
2023/03/01(水) 21:14:01.18ID:qUub+CvS
各レーサーの平均スタート順位を見れるサイトを教えてください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況