X



【珍しい事も】競艇本日の出来事☆18【珍しくない事も】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952怒るでななし垢版2023/03/28(火) 22:35:04.74ID:/oc6UfRj
宮島12Rの安河内健、フライングの後にターンマークに激突して転覆
後続を巻き込んで航法指示違反まで取られる
更に巻き込まれた内の一人の中亮太もフライング
0953怒るでななし垢版2023/03/28(火) 22:52:10.08ID:qQEYJcML
F1のポールポジションと言いたかったw
PPか
0955怒るでななし垢版2023/03/28(火) 23:05:31.30ID:hlu7Ke3C
>>952
フライングのあとも違反取られるのか 初めて知った
0956怒るでななし垢版2023/03/28(火) 23:10:57.09ID:T2n9SaeI
PPは優勝戦白で使うのが一般的だな
予選トップはSL(シリーズリーダー)
※GIは全国共通(場問わずGI実施要項に沿う)だが東の場の一部の一般戦で準優日も1走目含めて得点計上してて準優白で1着でも減点くらえば逆転されるケースはある
0958怒るでななし垢版2023/03/29(水) 11:09:53.30ID:Q3YeEoBw
ポールポジションね
プライベートブランドかと思った
0959怒るでななし垢版2023/03/29(水) 18:49:47.47ID:2m4m/7BB
ここは優しいな
もっと叩かれるかと思った
0960怒るでななし垢版2023/04/01(土) 00:44:13.98ID:EpSdZXNY
3月31日 児島競艇場 神里琴音選手
5R 3号艇 転覆
8R 6号艇 欠場
 
最近の番組の2回乗り前半後半の近さはレース運営的にどうなのか?
少し前にも赤岩選手の2回乗りが8Rと12Rだった(無事完走)
0961怒るでななし垢版2023/04/01(土) 02:20:43.52ID:WKKGzsba
別に三連単始まるまでは4Rとか普通だった
B級が1R~6R
A級が7R~12Rみたいな住み分けがあって
0962怒るでななし垢版2023/04/03(月) 08:27:08.28ID:D7c33gPQ
ルール上は3R空ければいいんだからな
0963怒るでななし垢版2023/04/03(月) 08:57:17.79ID:gmbViWrv
埼玉のミス NAKATA F3

女版田頭と言っていい野田部さんでさえF2まで耐えたことはあるが…

心配なのはF2持ちの平高さん
オールスターまで休めないので、とりあえず期末(4月末)まで耐えらるか?
0965怒るでななし垢版2023/04/05(水) 22:57:39.89ID:4Ord2uYO
>>964


この還暦ジジイは6年前、丸亀と鳴門においてテレフォンで開催を潰しブタ箱入り

https://www.topics.or.jp/articles/-/3275


女子選手に塩対応された恨みを未だに持ち続け、テレフォンでバレるからハガキを出せば望み通りに開催中止できると威勢を張った哀れな結末

数年後、出所しても懲りずにやるだろうなあ…
0967怒るでななし垢版2023/04/06(木) 12:26:59.37ID:sYBcs3+M
江戸川未だに1レース始まらない

果たして最後まで出来るのか
0968怒るでななし垢版2023/04/06(木) 15:31:40.75ID:IXwUVu6/
江戸川がミッドナイト並みのペースでやってて草
0969怒るでななし垢版2023/04/06(木) 15:52:46.77ID:upbNJ77X
江戸川1レースですっ飛び転覆
0970怒るでななし垢版2023/04/06(木) 22:52:22.91ID:rqPzRVFG
>>965
これも五輪開催間隔程度で出てきちゃうのかね?
0971怒るでななし垢版2023/04/07(金) 22:16:33.25ID:1ktXxBf4
住之江の隣だな…
 
下水処理場で発見の乳児は「3月中旬に生まれ」「死産」と判明 へその緒が付いた状態で「受入槽」の中で見つかる 死体遺棄事件で捜査 大阪・住之江区(MBSニュース)
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e50b0cc570117971e1d38ba8fbb0eb811245482
0972怒るでななし垢版2023/04/09(日) 23:34:37.92ID:9B/5b7Ke
浜名湖、櫻本あゆみの帰郷理由が「その他のため」
今日は2走ともK0
0973怒るでななし垢版2023/04/10(月) 08:53:54.23ID:ACbx/50q
櫻本は何をしでかしたんや?
0975怒るでななし垢版2023/04/10(月) 21:41:46.79ID:UNJbIVZV
住之江HPが超絶改悪
リプレイ見ようと思ったら先に結果を見てしまう仕様に
0976怒るでななし垢版2023/04/11(火) 00:06:27.26ID:hCAIQWd+
イベントのページもどこにあるかわかりにくい&以前よりも更に直前にならないと詳細内容が増えない
0977怒るでななし垢版2023/04/11(火) 00:59:48.58ID:uOm5TUUJ
何故ゴーサインを出すのか
0978怒るでななし垢版2023/04/11(火) 11:18:06.75ID:4WXnwzgY
>>975
鳴門はよくあるパターンので良くなったね
住之江もこのパターンで良かったのになぜ今の奴になってしまったのか
0979怒るでななし垢版2023/04/11(火) 17:45:17.88ID:hCAIQWd+
食堂は無くなるわ野添ファミリーでヤマタツなんか引っ張り出してきたりわけわからんな
毎日立山さんでええやんよーええとこ当てるし
0980怒るでななし垢版2023/04/11(火) 18:19:59.83ID:/aXEiriD
>>975
仕事中にスマホで買って、家に帰ってビール飲みながらリプレイ見て答え合わせするのが楽しみやのに、これヒドイわ。これでは住之江買えない。
0981怒るでななし垢版2023/04/11(火) 19:24:33.88ID:bkG/tru5
ボードキャストのリプレイから行ったほうが幸せになるな
0982怒るでななし垢版2023/04/11(火) 22:38:39.64ID:4WXnwzgY
>>981
俺もそれ見つけたわ
0983怒るでななし垢版2023/04/12(水) 20:42:41.66ID:qY+j1Z8s
>>978
マジやん
ちょっと感動した、24場これで統一すべきだな
0984怒るでななし垢版2023/04/12(水) 22:40:15.56ID:HZV+2QHO
下関も鳴門と同じようによくあるパターンに変更して良くなった
0985怒るでななし垢版2023/04/13(木) 08:34:30.16ID:DbjQRomj
個人的にはとこなめも好きだけど住之江は使いにくくなったな
大村はスマホ用が微妙で津はPC用が微妙
0986怒るでななし垢版2023/04/15(土) 15:36:29.63ID:IYjVYlP2
今日の平和島5R
色々とつっこみたくなるようなレースだった
0989怒るでななし垢版2023/04/15(土) 18:42:42.20ID:j2cfn919
四季がアホなのは置いて置いて塩崎が落とす意味が分からんw
え?なになに四季ちゃん?どした?私も落としたろ…え??ナニコレ?ヒサカこまっちゃうナ
0991怒るでななし垢版2023/04/15(土) 20:00:41.72ID:C9eCVxPj
>>990
何が公正だか?
当該レースは不成立で全員返還ぐらいしろよ
0992怒るでななし垢版2023/04/15(土) 20:16:19.33ID:dtuD/H78
審議しても他より確定早いのは変わらないんだから審議一切無しの方針改めればいいのに
(競輪も早そうに見えるけど、上位関係なし払戻確定だけは早々に決めても審議は延々としてる時が多い)
昔と違って動画も簡単に出回るしその場凌ぎで通用する時代ではない
今回も罰則内容によってはレース結果自体にはなんの影響も無かった藤原菜希の厳罰とのバランスもおかしくなるし
0995怒るでななし垢版2023/04/16(日) 16:41:28.07ID:1Ism67Hv
名人戦、施行者希望で選出された日高と平田が共に欠場してしまう
0996怒るでななし垢版2023/04/24(月) 17:39:24.17ID:O+1nQPJw
常滑11レースの平川香織が最初から最後までひどい
0997怒るでななし垢版2023/04/25(火) 08:19:06.13ID:rswQ042g
準優でテンパったんだろうか。ピット離れから危なかった。
0999怒るでななし垢版2023/04/25(火) 08:57:02.90ID:VHviBLJZ
朝から晩まで5ちゃん張り付き人生のみえさくホモぶたバスターが大爆笑される
1000怒るでななし垢版2023/04/25(火) 08:57:07.44ID:vp/y9xAs
みえさくホモぶたバスターの生活保護がうち切りになる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 474日 9時間 3分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況