X



【やぶー】4909薮内瑞希part.3【シリーズクライマックス!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2021/12/29(水) 15:48:16.79ID:MI2yxpZ3
やぶーはいつでもクライマックス
117期(同期は出口中田深見清水寺島)
安井瑞紀と土屋南と仲が良いのか悪いのか
師匠は山口達也。守屋になったとかならないとか
最近連対力が上がってる
目指せA1!

前スレ
【やぶー】4909薮内瑞希part.2【岡山のひと】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1581751017/
0003怒るでななし
垢版 |
2021/12/29(水) 16:14:22.08ID:gw/pOLEO
ええね
いつも画像あげてくれるやつもサンキュー
0004怒るでななし
垢版 |
2021/12/29(水) 16:16:13.07ID:MI2yxpZ3
明日はやぶ全か、箱で買うか迷う
0005怒るでななし
垢版 |
2021/12/29(水) 16:16:36.29ID:MI2yxpZ3
明日はやぶ全か、箱で買うか迷う

A組 中田・大橋・高憧・富樫・長嶋・實森
★B組 松尾・薮内・藤崎・五反田・平田・島田
C組 松本・高田・堀之内・山下・櫻本・川野
次点、渡辺
0006怒るでななし
垢版 |
2021/12/29(水) 16:28:36.97ID:gw/pOLEO
展開の恵まれをかなりあるし
やらかしが少なかったけどいきなり
外へ外へ回って着落としたり萎縮してるんか?ってときもあるからな
0007怒るでななし
垢版 |
2021/12/29(水) 21:28:20.86ID:PGx2opzi
難しいのは承知だが、優勝してやぶーの幸せいっぱいの笑顔が見たい
0008怒るでななし
垢版 |
2021/12/29(水) 21:42:07.21ID:MI2yxpZ3
優出したら黄色までならやぶー全買うよ
緑だと悩む
0009怒るでななし
垢版 |
2021/12/29(水) 21:57:41.67ID:UGfxOdid
俺も青ならやぶー全5枚買うぜ
0010怒るでななし
垢版 |
2021/12/30(木) 01:09:04.45ID:LNaMOwMR
>>9
もっといけよ
やぶー流流 10枚 計200枚
0011怒るでななし
垢版 |
2021/12/30(木) 01:40:22.86ID:Zlbt6785
やぶーは全力で差してくれよな
まくりとか止めてくれ
赤いキツネが白を何とかしてくれるから
0012怒るでななし
垢版 |
2021/12/30(木) 02:41:13.08ID:/Nk3xfsM
準優1着取れたら優勝戦も1号艇確定?
0013怒るでななし
垢版 |
2021/12/30(木) 02:45:16.74ID:/Nk3xfsM
どういう仕組みだっけ?
優勝戦の枠番決まるんだっけ?
0015怒るでななし
垢版 |
2021/12/30(木) 10:55:02.55ID:MQMinEDU
でもやぶーは今回予選5位だから9Rの2号艇になってるわけだろ
SGとか見てても、準優の12Rの1号艇は予選1位がとって、11,10また12といった感じで割り当てられていって、例えば12Rの1号艇が1着なら優勝戦も1号艇ゲットしている
となると、今回やぶーが1着になれば、優勝戦1号艇というのは間違いだけど、2号艇は取れるのかなと
誰か詳しい人教えて
0016怒るでななし
垢版 |
2021/12/30(木) 11:00:11.92ID:Zlbt6785
単純に白が総崩れで、黒やぶーが逃げたら白でしょ
10Rの黒が1着ならやぶーは黒
順当に白黒決着だと優勝戦は黄色かな
0017怒るでななし
垢版 |
2021/12/30(木) 14:38:58.57ID:SlQphKeT
>>1
藪内オタ競艇板荒らすな!!
競艇板から出てけこの嫌われ者が
0018怒るでななし
垢版 |
2021/12/30(木) 14:50:30.49ID:Zlbt6785
五反田に突かれててワロタ
取れたが安いわ
五反田頑張ってくれ
0019怒るでななし
垢版 |
2021/12/30(木) 14:50:42.82ID:LNaMOwMR
確変継続中
0020怒るでななし
垢版 |
2021/12/30(木) 14:52:38.06ID:r/cSIp8M
盆と正月が一緒に来たかのようw
0021怒るでななし
垢版 |
2021/12/30(木) 14:53:00.95ID:CD7/Nnr4
覚醒しとる一番旋回怪しいのに周りがこいつ転覆するんじゃないかとびびって近寄れない。
これは優勝戦あるわ。
阪神藤浪みたいな死球にビビって打者が腰引けてる状態や
買うぜやぶー
0022怒るでななし
垢版 |
2021/12/30(木) 14:54:22.97ID:SlQphKeT
競艇板荒らしまくってるおっさんが何がやぶーだ
こんな気持ち悪いおっさんに応援されてる選手がかわいそうだろ
0023怒るでななし
垢版 |
2021/12/30(木) 14:56:27.78ID:LNaMOwMR
確変継続中
0024怒るでななし
垢版 |
2021/12/30(木) 14:58:08.25ID:Zlbt6785
今ん所黄やぶーか
0025怒るでななし
垢版 |
2021/12/30(木) 15:34:56.51ID:S3AXM1uO
青やぶーか?やってやるよ。
499 1000で流したるわ
ハッピーな年越し頼むで
0026怒るでななし
垢版 |
2021/12/30(木) 15:38:41.58ID:Zlbt6785
やぶー優出2回目が年末シリーズか

青になったか
0029怒るでななし
垢版 |
2021/12/30(木) 20:02:46.04ID:MwNTeTfW
明日は守屋とやぶーが揃って優勝してくれたら最高なんだが
0030怒るでななし
垢版 |
2021/12/30(木) 20:21:30.77ID:Zlbt6785
いつかのGPが峰と深インで佐賀支部だったな
0031怒るでななし
垢版 |
2021/12/30(木) 21:36:46.11ID:p9QcrI1E
>>29
厳しいと思う、満潮やから外はな
0032怒るでななし
垢版 |
2021/12/30(木) 21:44:22.47ID:Hj++2WoG
まあねー
普通にいけばまず平高、松本だよな
0033怒るでななし
垢版 |
2021/12/30(木) 21:46:51.18ID:Hj++2WoG
なんだけどやぶーのうっかり力に期待なのと
そろそろ守屋にクイーンズクライマックスとって欲しい
0034怒るでななし
垢版 |
2021/12/30(木) 21:56:28.45ID:Zlbt6785
師匠の山達が憑依して、信じられないまくり差し炸裂とか頼むよ
0035怒るでななし
垢版 |
2021/12/30(木) 22:29:54.28ID:p7y4TO66
あきえは今年一度も優勝してへんし
平高相手にやぶーならまず無理だけど
スタート遅れたりなにあるかわからんからやぶーフライングしてもいいから
メイチでいくしかない
0036怒るでななし
垢版 |
2021/12/30(木) 23:03:24.83ID:Zlbt6785
女子銘柄級でも急にインが弱くなる奴って意味わからんな
周りに読まれてチョロいとかそういう話なんかね?
今回の遠藤はエンジンっぽいが
そういうのにどーんと行ける奴が優勝だすやぶー
0037怒るでななし
垢版 |
2021/12/31(金) 03:04:43.37ID:SIP/SjvG
>>31
満潮やから11.12R共に外は厳しそうで、どちらも1-23-23決着っぽいですか?
0038怒るでななし
垢版 |
2021/12/31(金) 10:06:18.93ID:FgyPKcXU
やぶーここ取れたらきっとブレイクする
土屋みなみとも遜色ない活躍していずれは大山からアイドルレーサーを引き継げ
0039怒るでななし
垢版 |
2021/12/31(金) 11:32:14.12ID:hNMKUjBd
土屋や大山よりかわいいからな
今のやぶーに足りないのは実力だけ
0040怒るでななし
垢版 |
2021/12/31(金) 12:06:52.05ID:nQrCbE1K
いつまでも勝浦と仲良くしてる場合じゃない。
抜け出すんだ。あと師匠キモいから離れたほうがええかもしれん
0041怒るでななし
垢版 |
2021/12/31(金) 13:05:18.88ID:hNMKUjBd
山口メンバーは完全にヤンキーだからな
0042怒るでななし
垢版 |
2021/12/31(金) 13:59:18.92ID:+WJckKWo
>>40
勝浦は勝浦でちゃんと伸びていってる
シリーズに参戦してるのは評価してあげないと
それにこれだけ上昇気流に乗ってるんだから
ちゃんとすべきことはやると思うよ
0043怒るでななし
垢版 |
2021/12/31(金) 14:33:49.45ID:VfNizteC
遠藤とかだって別にデビューからずっとこれじゃないからな
5656並べたB時代があった
0044怒るでななし
垢版 |
2021/12/31(金) 15:39:38.84ID:b1FvY9tw
やぶいくで
堀之内もつれて459たのむで
499と1-4=9も
0045怒るでななし
垢版 |
2021/12/31(金) 15:54:12.91ID:wuFadQy0
いくぜ
0046怒るでななし
垢版 |
2021/12/31(金) 15:56:06.22ID:VfNizteC
ふむ
1-234-234
412

頼むぜやぶー
0047怒るでななし
垢版 |
2021/12/31(金) 16:01:39.85ID:VfNizteC
おいあきえお前そりゃねーだろ
0048怒るでななし
垢版 |
2021/12/31(金) 16:05:30.71ID:b1FvY9tw
あきえダンプして2挺消えなきゃチャンスなかったわ
0049怒るでななし
垢版 |
2021/12/31(金) 16:07:30.21ID:VfNizteC
やぶー準々優おめ

何か全体的に良い良い言われてるモーターが全然吹いてないよな福岡
節子の奴位だ威力感じるの
0051怒るでななし
垢版 |
2021/12/31(金) 16:07:45.47ID:+Z2aZ53j
勝率上げてるけど一着少ねーなw
これじゃA2昇格できねーぞ
0052怒るでななし
垢版 |
2021/12/31(金) 16:16:44.80ID:vq7/FD1m
やぶー優勝戦3着おめでとう!
来年こそは優勝見たいぞー!
0053怒るでななし
垢版 |
2021/12/31(金) 16:20:41.94ID:vINz2gNe
元々滑り込みで手に入れたチャンスでここまでやったんだから、本人的にもかなり手応えのある節だったんじゃないかな
来年はかなり期待できる気がする
0054怒るでななし
垢版 |
2021/12/31(金) 16:29:58.63ID:vINz2gNe
堀之内に抜かれなかったのも大きい
一瞬ヒヤッとしたけど、ちゃんかわしてたな
0055怒るでななし
垢版 |
2021/12/31(金) 16:32:22.71ID:Vwb5tGPL
ターンがなんか独特じゃない?
なんか気持ち悪いけどあれでええんかね??
0056怒るでななし
垢版 |
2021/12/31(金) 17:18:26.06ID:VfNizteC
来年はまくりやまくり差し頼むなやぶー
0058怒るでななし
垢版 |
2021/12/31(金) 20:30:26.90ID:XujmZUJO
勝てば尚良かったけど、とりあえず良かったよ。
0059怒るでななし
垢版 |
2021/12/31(金) 20:36:14.77ID:VfNizteC
これで名前が売れたから、後は本当に実力だけだなやぶー
0060怒るでななし
垢版 |
2022/01/01(土) 15:52:05.75ID:Zv0kvU53
2022やぶースケジュール
児島1/11-16
ヴィーナスシリーズ第18戦第11回クラリスカップ
津1/30-2/4
中京スポーツスプラッシュキング決定戦

戸田2/11-15
BOAT KIDS PARKモーヴィ戸田杯
桐生2/22-27
G2第6回レディースオールスター
0061怒るでななし
垢版 |
2022/01/01(土) 21:26:51.73ID:2gO0Qctd
この前トークショー行ったけどやぶぅマジエロいぞ!!
ケツプリプリさせながらし男に媚びてる態度がいいわw
マン毛スケスケのパンティー履いてるからなw
0062怒るでななし
垢版 |
2022/01/02(日) 11:59:04.10ID:aF4lAtHk
ぶーさん、あけおめ
富士山キレイですな
0063怒るでななし
垢版 |
2022/01/02(日) 17:21:38.07ID:2FuJ+8ua
彼氏と年越しセックスだろ

わかるよ

俺もやってた
0064怒るでななし
垢版 |
2022/01/02(日) 17:22:29.08ID:nQgVKOl0
https://youtu


.be/ou8EY5_KlDw
0065怒るでななし
垢版 |
2022/01/03(月) 07:56:51.42ID:Bld3UAtP
倉持でもなぜかA1だしやぶさんでも可能性あると思うんだけどねー
0066怒るでななし
垢版 |
2022/01/03(月) 20:11:42.27ID:4Wh3Ew6F
倉持と薮内は実力差が有り過ぎるわw
0067怒るでななし
垢版 |
2022/01/03(月) 20:43:32.13ID:b/fTWK/h
倉持は微妙だろ。やぶーが上と言う気もないが
0068怒るでななし
垢版 |
2022/01/03(月) 20:45:07.07ID:liiTaRa+
自分の推しを上げるのはいいが
前々期A2で、F休で出走回数足りずに落ちた
格上レーサーを落として荒らすのは
一体何なんだろうな
0069怒るでななし
垢版 |
2022/01/03(月) 23:42:09.92ID:gUgbX4Ns
>>68
上げてないやろ?
上という気もないって書いてるの読めんか?
F休で出走回数足りない状況になってるだけで倉持は微妙やしな
0070怒るでななし
垢版 |
2022/01/03(月) 23:47:41.13ID:b/fTWK/h
誰それって言うか、なんちゃってA1や、A2やB1は実力的にはそこまで変わらない
シリーズだけ見たらやぶーはA1
でも節が変わったらまた変わるし
0071怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 04:44:28.42ID:OQgp6DzM
今期A1のレーサーと、近況好調とはいえまだ来期A2ボーダーの選手を比較対象に据えてる時点でアレだろ
それに浜田や香川、倉持といったA1級がF休だったおかげでやぶーは繰り上がって優出3着だった
予備上位の今井もなぜか出てこなかったし、その他にも10名以上の辞退者がいる
オレは彼女らにすごい感謝してる
イースタンヤングや女子王座で準優好枠で乗ってた選手に微妙とか言い放つ気にはならない
0072怒るでななし
垢版 |
2022/01/10(月) 21:50:17.60ID:w1OPZbFQ
児島やんやぶー
0074怒るでななし
垢版 |
2022/01/12(水) 05:41:56.59ID:Y6K1s6Y5
>>73
ええな。不正受給安井は写さんでよかったけど
0075怒るでななし
垢版 |
2022/01/12(水) 13:50:50.23ID:dwxjod0K
やぶーどう?
0076怒るでななし
垢版 |
2022/01/13(木) 05:58:52.04ID:j+0Zhec2
やぶー、安全第一だよ
気を付けてね
0077怒るでななし
垢版 |
2022/01/13(木) 18:59:20.49ID:k9p5PSVN
やぶどう?
0079怒るでななし
垢版 |
2022/01/15(土) 19:45:21.86ID:YCRQrzL5
相変わらず地元弱いやぶー
次頑張ってな
0080怒るでななし
垢版 |
2022/01/15(土) 20:18:37.34ID:wrheb0WU
いつも好不調の波がありすぎー
0081怒るでななし
垢版 |
2022/01/16(日) 11:09:11.86ID:bzy3EfVJ
土屋南に負けるなや
0083怒るでななし
垢版 |
2022/01/18(火) 09:45:43.14ID:/TTTWv9P
南に負けじとチルト3度に前づけ頻発のイン屋に転向するしかない
やぶー
0084怒るでななし
垢版 |
2022/01/18(火) 09:52:22.99ID:i3hMx1ju
やぶーは差し極めるしかないね。
0085怒るでななし
垢版 |
2022/01/18(火) 09:55:01.28ID:i3hMx1ju
nextやぶー
1-30〜2-4

中京スポーツスプラッシュキング決定戦
2-11〜15
戸田
BOAT KIDS PARKモーヴィ戸田杯
2-22〜27
桐生
第6回レディースオールスター
0086怒るでななし
垢版 |
2022/01/18(火) 10:15:12.21ID:NCb2RVsP
>>80
波なんて全然ないだろ
クイクラシリーズだけMAXの活躍で
それ以外はずっと安定してB級の走り
0087怒るでななし
垢版 |
2022/01/18(火) 10:23:57.90ID:1AKwXpmc
土南の笑顔はアレやなw
0088怒るでななし
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:44.73ID:JZWi4jNs
やぶー明日から江戸川
39号は中々良いらしいが…
0089怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 19:19:03.97ID:nhx9MjYW
やぶー野田ちゃんの踏み台になってしもうてる
0090怒るでななし
垢版 |
2022/01/24(月) 19:24:35.06ID:C7FangZ0
豪快に行くタイプじゃないからなやぶー
0093怒るでななし
垢版 |
2022/01/26(水) 19:57:22.10ID:w/9hIx2d
誰だっけこの人
若手に指導するパートの人みたいw
0094怒るでななし
垢版 |
2022/01/26(水) 23:00:00.39ID:w/9hIx2d
しかしやぶー万
4-123=123じゃなかったんかい
0095怒るでななし
垢版 |
2022/01/26(水) 23:36:24.13ID:QivfLANZ
デカクリに準優潰されたなwwww
0096怒るでななし
垢版 |
2022/01/26(水) 23:52:38.06ID:w/9hIx2d
あ、本当だ乗れてねぇやんけ
0097怒るでななし
垢版 |
2022/01/27(木) 21:39:40.93ID:IkNZRzOc
流石は江戸川波乱祭り
やぶー乗ってたら優出あったかもな
年末シリーズ優出で自信付けたか
0098怒るでななし
垢版 |
2022/01/27(木) 21:52:18.47ID:eKbEc12N
モーター評価スゲー高かったのになにやってんだよ。
まぁかわいいけども
0101怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 03:37:46.41ID:mnIrZ+Lx
やぶー今節12着3本ずつとかやるやん
0102怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 03:56:17.90ID:oEfmCYOn
危うく江戸川やぶーになる所だった
0103怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 11:42:28.09ID:KYTrI0wS
江戸川は成績良かったのに何で予選落ちなの?
0104怒るでななし
垢版 |
2022/01/28(金) 12:32:00.25ID:SEeoxxhT
>>103
今回準優2戦しかなくて3着まで優出した
ちなみに予選14位だったので予選落ち
0105怒るでななし
垢版 |
2022/02/01(火) 13:55:13.61ID:s3LyTrQl
つやぶー
エンジンが終わってるけど、コース取りとかは上達してるやん
流石はクライマックス女
0106怒るでななし
垢版 |
2022/02/04(金) 12:34:32.93ID:Vg8PmE9s
やぶー土屋南なんかに負けんなや
0107怒るでななし
垢版 |
2022/02/04(金) 21:15:49.21ID:W/y5b34F
やぶー最終日は逃げでフィニッシュ

next
戸田→11-15
桐生LAS→22-27
0108怒るでななし
垢版 |
2022/02/05(土) 12:05:16.39ID:Z/3LxRGx
ゴンロクが減ったから地味でも勝率キープできてるね
0109怒るでななし
垢版 |
2022/02/05(土) 12:32:26.03ID:3XZcp80z
A2狙ってんのかもね
0112怒るでななし
垢版 |
2022/02/05(土) 12:44:23.15ID:fsLWmU/n
やすい水木応援舟券
平和5
621
612
165
216
126
0113怒るでななし
垢版 |
2022/02/05(土) 21:13:32.08ID:owj2LoWC

何回かイベント言ったけど、金の話しかしないから冷めた
0114怒るでななし
垢版 |
2022/02/05(土) 21:59:00.00ID:XRH6LhPB
>>113
w w w
0115怒るでななし
垢版 |
2022/02/05(土) 22:05:41.71ID:3XZcp80z
ヤッスーが超抜だかを得て水を得た魚状態
0116怒るでななし
垢版 |
2022/02/11(金) 04:12:45.68ID:2km3RW4l
今日から戸田やぼー
初日から白黒
0117怒るでななし
垢版 |
2022/02/12(土) 09:00:23.57ID:JqzcrOeE
やぶーはしっかり者だから金の話してもええやろがい
0118怒るでななし
垢版 |
2022/02/12(土) 09:19:44.86ID:D1nTXnWp
やぼーって英語発音みたいだなw
0119怒るでななし
垢版 |
2022/02/13(日) 21:35:36.22ID:zEOKRrJY
ギリ準優乗れんかったなぁ・・・
0120怒るでななし
垢版 |
2022/02/13(日) 21:42:39.60ID:0hbedC/5
うまくなってる
0121怒るでななし
垢版 |
2022/02/13(日) 22:57:33.56ID:4D+ykAmx
パッとしないシリーズでも連対増えたな
5656転がってるだけはかなり減ったやぶー
0122怒るでななし
垢版 |
2022/02/14(月) 00:10:38.40ID:PXxwA9L8
親しくしてた先輩がクビになって危機感覚えたんやろな。
土屋南に負けるなや
0126怒るでななし
垢版 |
2022/02/15(火) 15:27:20.72ID:ZovQ3JtN
やぶー!!!俺の125箱があああ
0127怒るでななし
垢版 |
2022/02/15(火) 17:45:51.26ID:qGZ8yfHv
とりあえず勝浦よかましになってきたかなってレベル
勝浦も意味不明
0128怒るでななし
垢版 |
2022/02/15(火) 19:38:56.65ID:SdHI/OXv
>>124
肩幅からの貧乳これがいい。
土屋太鳳とあいみょんが好きらしいね
0129怒るでななし
垢版 |
2022/02/15(火) 23:44:20.18ID:ZovQ3JtN
顔的にはJAMとか聴いてそうだけど、世代違うな
0130怒るでななし
垢版 |
2022/02/16(水) 03:21:39.71ID:TM/d0n5J
実はやぶぅEカップ巨乳なんだよなぁ
0131怒るでななし
垢版 |
2022/02/16(水) 05:50:26.95ID:8dLy2fpb
そーは見えん嘘コケ
0133怒るでななし
垢版 |
2022/02/19(土) 06:06:47.12ID:BjauN65a
制服ブラのメンズサイズが出たってよ
下着屋さんの本気出してきたわ
いゃジュニアより高いわ
https://i.imgur.com/nYiOvPQ.png
0134怒るでななし
垢版 |
2022/02/22(火) 12:22:37.31ID:zrikqOk1
やぶーLAS出陣やで
0135怒るでななし
垢版 |
2022/02/22(火) 14:11:37.89ID:MZ28ZQp9
きたね
0136怒るでななし
垢版 |
2022/02/22(火) 16:07:03.87ID:UDDNMs8n
やぶいきなりやらかしてんじゃねーか
0137怒るでななし
垢版 |
2022/02/24(木) 21:26:21.33ID:fn81gqeV
やぶーおわり
0138怒るでななし
垢版 |
2022/02/24(木) 23:02:30.22ID:JfmQQkP4
やぶーシリーズクライマックスに続いてオールスター涌出ならずか
0139怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 00:24:36.18ID:WbP8w0dt
山川ハオ以下の糞旋回糞スタート
0140怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 01:48:38.64ID:vYvciBlH
やぶーラストは着絡みしたな
今年はギャル勢が空気で盛り上がりが
0142怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 15:50:15.28ID:b572GPtR
>>141
可愛いけど貧乳じゃねーか。まぁそれもええわな
0143怒るでななし
垢版 |
2022/02/26(土) 17:11:57.56ID:IodvWVgG
乳なんて飾りですよ
エロイ人にはわからんのです
0144怒るでななし
垢版 |
2022/02/28(月) 11:20:24.65ID:8zxNlxrH
モーリーのお祝いに出向かんかい
0145怒るでななし
垢版 |
2022/03/03(木) 19:50:01.38ID:f+H12xRO
やぶー戦争怖いよ
日本人で良かったね
やぶー
0147怒るでななし
垢版 |
2022/03/09(水) 01:57:08.66ID:ZU6sPjlc
福岡一般四日目1着2着来た割には安配当だったな
0148怒るでななし
垢版 |
2022/03/13(日) 07:00:25.71ID:wOnncWL9
ぶぶぶーぶ・ぶーぶぶ
0149怒るでななし
垢版 |
2022/03/20(日) 23:11:46.18ID:A7VrJ6Ws
やぶーエミの記事Twitterイイネしまくってて可愛い
0150怒るでななし
垢版 |
2022/03/26(土) 07:56:10.78ID:GEj0J8v9
ぶーぶー順延ぶー
0151怒るでななし
垢版 |
2022/03/28(月) 20:26:38.76ID:Lu6U4XZD
内規違反で帰郷って何したんだろう?
0152怒るでななし
垢版 |
2022/03/28(月) 20:27:52.62ID:WeYPx214
これ後から罰則ある重い奴だよね
0153怒るでななし
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:57.21ID:OtMZ+guO
やぶー遂に魔改造してバレてもうたんか?
高橋悠花があんたも選手なんか辞めて一緒にボートピアで予想屋さんやろうよ!って手招きしとるぞ
0155怒るでななし
垢版 |
2022/03/29(火) 09:06:24.74ID:BiT13elc
やぶ 土屋南に対抗心燃やして焦ってもうたんかな?悲しいよ
また頑張ってほしい
0156怒るでななし
垢版 |
2022/03/29(火) 11:27:25.04ID:GdvC+5sl
レース結果の符合でKっての初めて見てなんだ?って思ってたけど内規違反だったのか
0157怒るでななし
垢版 |
2022/03/29(火) 19:26:02.79ID:Biss9ThX
整備不良とかかなーエンジンのネジの締め忘れとか
0158怒るでななし
垢版 |
2022/03/29(火) 22:33:55.91ID:9muvKXZ4
中スポにペラの取り違いって書いてたな
0160怒るでななし
垢版 |
2022/03/30(水) 02:53:43.84ID:dEpga7gY
こういうのって何ヶ月謹慎とかなるの?
0162怒るでななし
垢版 |
2022/03/30(水) 07:48:13.65ID:ItS4InA0
完全に引退危機やんけ。
0163怒るでななし
垢版 |
2022/03/30(水) 11:07:27.36ID:6dESK4Rz
>>157
誰か天然やぶーの頭のねじも絞めてやってくれ
0164怒るでななし
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:15.25ID:WjJlLG/F
>>158
こういうの女のいじめとかでありそうでなんかイヤだな。
0165怒るでななし
垢版 |
2022/03/31(木) 03:24:09.21ID:KFO340lk
そんなことより3月29日分のナンバーズ4の当選数字が4909だった
やぶー即日帰郷はサインだったんだよ
何で買っておかなかったんだ畜生!自分に腹が立つ
0166怒るでななし
垢版 |
2022/03/31(木) 14:12:38.61ID:bAmrhXiK
やぶーはめられたろ??
0167怒るでななし
垢版 |
2022/04/01(金) 06:09:25.11ID:dNPX+s/L
>>162
そうなの?
0168怒るでななし
垢版 |
2022/04/02(土) 11:55:45.52ID:MCUPxAxi
斡旋の入ってるGW明けの平和島まで実質謹慎か
0169怒るでななし
垢版 |
2022/04/02(土) 14:56:20.79ID:uXWDe549
褒賞懲戒審議会があるまでお預けかな
0170怒るでななし
垢版 |
2022/04/05(火) 10:11:49.29ID:o4ytDTVs
A級チャンスだったのにな
0171怒るでななし
垢版 |
2022/04/05(火) 13:00:11.68ID:kTgtBdsy
やぶーイケメンYouTuberのTwitterイイネしてんじゃないのよ。
0172怒るでななし
垢版 |
2022/04/10(日) 06:59:38.40ID:tSpfEnOn
アウトローやぶー
もはやこれまでか
0173怒るでななし
垢版 |
2022/04/21(木) 08:58:29.19ID:8M0bnblI
今井未亜も5月末まで斡旋なしだし
こりゃ登山部活動かな
0174怒るでななし
垢版 |
2022/04/29(金) 08:15:52.09ID:zKwp0+m2
やぶー不足
0175怒るでななし
垢版 |
2022/04/29(金) 08:39:22.63ID:Hh/h1Tc2
やぶーひっそり辞めそうだよなぁ
0176怒るでななし
垢版 |
2022/04/30(土) 16:18:57.32ID:oYs1R+CH
ここからやぶー復活の初V
インタビューで「どんなもんじゃい!」
が見たいわ
0178怒るでななし
垢版 |
2022/05/11(水) 07:22:54.31ID:nsORmxBj
まもなくやぶーの帰還
0179怒るでななし
垢版 |
2022/05/11(水) 16:22:41.86ID:1PgQeZD6
結局審議会にかからなかったんやろ?
0180怒るでななし
垢版 |
2022/05/11(水) 17:59:52.83ID:gBRA/FGP
>>179
平和島以降が入ってないのはどういうことだろうか
0181怒るでななし
垢版 |
2022/05/13(金) 09:05:12.23ID:URcu5SlK
引退するらしいね
0184怒るでななし
垢版 |
2022/05/15(日) 07:03:05.35ID:L0UgBSN+
今日から平和島
0185怒るでななし
垢版 |
2022/05/15(日) 13:09:58.47ID:lZ4UPPjU
糞モーターの百恵に捌かれて着外w
0187怒るでななし
垢版 |
2022/05/19(木) 12:26:57.43ID:dZ+8QUx9
ぶーさん再び潜伏中
0188怒るでななし
垢版 |
2022/05/19(木) 12:38:30.76ID:RUdR57Wo
あいみょんにいいねしてるから元気そうw
0190怒るでななし
垢版 |
2022/05/21(土) 07:28:14.71ID:xdcGv5xK
粘着キモ
0191怒るでななし
垢版 |
2022/05/23(月) 16:57:24.97ID:xtDMqjPj
>>186
結婚したの?
0192怒るでななし
垢版 |
2022/06/02(木) 05:30:56.72ID:ScizYSaA
この度、私やぶーこと薮内瑞希は...
0194怒るでななし
垢版 |
2022/06/24(金) 07:40:50.20ID:hm69Bc25
5000番台の若手が伸びてきて存在感が無くなってるね
0195怒るでななし
垢版 |
2022/06/29(水) 08:44:38.10ID:v3onRz0H
今節の丸亀は全く見せ場無し
0196怒るでななし
垢版 |
2022/06/29(水) 17:48:13.51ID:jMkUJz8+
参加してるだけのいつもの
0197怒るでななし
垢版 |
2022/06/30(木) 11:17:01.19ID:M/HgbKFD
仮に引退してもしばらくは各ボートレース場のライブ配信に呼んでもらえるだろうな
高橋悠花レベルでもゲスト待遇で呼んでもらってるし
0198怒るでななし
垢版 |
2022/07/08(金) 10:50:51.97ID:tgTiKsjm
薮内のモーターwwwwwwwwwww
0199怒るでななし
垢版 |
2022/07/08(金) 11:11:06.56ID:e7nEQTsy
ええの??
0202怒るでななし
垢版 |
2022/07/09(土) 22:02:57.46ID:Cw0KGq2+
やぶー、安倍ちゃん撃たれちゃったよ
なんかすべてがどうでもよくなるよ
やぶー
0203怒るでななし
垢版 |
2022/07/10(日) 13:03:16.09ID:GQTn/IIy
やぶーはいつも最初だけはええねん。
0206怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 08:18:09.23ID:ddop2pM2
ぶーさん夏休みか
0208怒るでななし
垢版 |
2022/08/07(日) 13:14:34.33ID:zHRTTpu6
こいつも伸びしろないな
クビのならない程度に頑張ってる
0209怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 09:36:38.22ID:wljdiJ7W
今節は初優勝の予感がする
最低湧出するだろう
0210怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 10:26:24.14ID:bc3a46bz
師匠の悪いとこ継承してフライング癖があるのがね、、
あとスタート自分だけ早すぎるとき1マークどうしたらいいかわかんないターンがほんま気になる
0211怒るでななし
垢版 |
2022/08/30(火) 08:15:55.36ID:5dDkpNXD
やぶーで3勝できたんだからいいモーターだったんだろう
0213怒るでななし
垢版 |
2022/09/11(日) 07:55:08.83ID:MVIwUQZ3
やっと勝率5点乗せたな
でも残りパン戦2節あるからまたまた初A級はムリだな
0214怒るでななし
垢版 |
2022/10/05(水) 06:42:24.08ID:ChTEyHaj
結婚したの?
0215怒るでななし
垢版 |
2022/10/09(日) 17:14:14.43ID:yH/wMYy5
4日が誕生日だったわ27歳おめでとうぶー
0217怒るでななし
垢版 |
2022/10/14(金) 19:56:38.61ID:MtWEuby2
住之江ボートの入り口に今回の女子戦の出場選手ののぼりが立ってるんだけど
のぼりの立ってる15名の中にやぶーが選ばれた経緯が知りたいw
0219怒るでななし
垢版 |
2022/11/10(木) 12:48:20.83ID:BrBNzpWg
ぶーさん
トコタン
0220怒るでななし
垢版 |
2022/11/11(金) 21:16:10.92ID:4K8VRjFL
ターンがもっさりすぎて展開に恵まれないとイン戦以外で1着取れないのが悲しい。
0221怒るでななし
垢版 |
2022/11/12(土) 23:34:41.20ID:MKWvLDJb
野田がイン戦で飛んだレースで最後3着になったのワロタ
2着死守しろよなんであの展開で最後に交わされるんだよ
0225怒るでななし
垢版 |
2022/11/14(月) 12:36:37.23ID:VbcveTEm
ぶーさん、久しぶりに調子ええな
0226怒るでななし
垢版 |
2022/11/14(月) 17:19:46.39ID:4DzLFbyX
やぶートップスタートから4着...
岡山の先輩の上いけないなら出るな
0227怒るでななし
垢版 |
2022/11/14(月) 19:56:01.34ID:vg1J9B1H
てらっち節子いたらたとえ優出狙えそうでも忖度するわな
0228怒るでななし
垢版 |
2022/11/15(火) 03:01:16.83ID:S9v9I0ck
そもそもやぶは捲り屋じゃないからな…
スタート力あるから中途半端にスリット踏み込むと
ああいう感じにいつもなる
0230怒るでななし
垢版 |
2022/11/18(金) 20:43:27.47ID:Uzv44Z7q
ぶーがいないオールスターなんて
0231怒るでななし
垢版 |
2022/11/20(日) 10:52:53.30ID:TU920UC4
何で投票対象外なんだったっけ
F?
0232怒るでななし
垢版 |
2022/11/24(木) 00:44:29.83ID:pNIKxwDV
やぶー、サッカー日本勝ったよ
やぶーも勝てるようになるといいね
0233怒るでななし
垢版 |
2022/12/01(木) 01:33:29.45ID:ldn1JEle
やぶぅのパンティーの面積は岡山女子選手平均より小さいらしい
あと歯茎土屋のパンティーはボクサーブリーフらしい
0234怒るでななし
垢版 |
2022/12/02(金) 08:00:26.89ID:8HCoXWGP
やぶー!
サッカー勝ったぜ〜
0235怒るでななし
垢版 |
2022/12/03(土) 05:24:13.94ID:jwV24zHH
ぶーさんTシャツ
0236怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 19:28:34.62ID:jrnZpRqJ
尼やぶー
選手紹介で色紙を客に見せない天然ボケw
0237怒るでななし
垢版 |
2022/12/07(水) 22:49:29.60ID:OL12p5q/
ぶーさん今期3連率80%近くあるな(笑)
まだ13走しか走ってないけど
0239怒るでななし
垢版 |
2022/12/11(日) 18:17:53.03ID:dC2PL1y0
今日のレース終了時点
今期勝率6.15
2連対率40%
0240怒るでななし
垢版 |
2022/12/12(月) 16:29:46.01ID:rl9HdN28
やぶーが2コースの海野さんを叩いてまくり差しw
何か別人みたいになってるぞ
0241怒るでななし
垢版 |
2022/12/13(火) 23:45:16.69ID:CUQ/BLYB
>>231
重量調整用重りをちょろまかして懲戒処分
LASは懲戒処分者除外規定あり
0242怒るでななし
垢版 |
2022/12/14(水) 00:30:30.48ID:eWA0EPIS
薮内は可愛い
0243怒るでななし
垢版 |
2022/12/15(木) 08:14:56.16ID:qQdhvZOz
ぶーさんは下から舐められるのは苦手らしいっすよ
0244怒るでななし
垢版 |
2022/12/15(木) 09:42:12.15ID:fTYmZqw9
肛門の舐め合いが好きなぷーさん
0245怒るでななし
垢版 |
2022/12/18(日) 18:32:47.45ID:KnywbZEr
またえらいポンコツモーター引いたなぁ
大半がB級の女子なのが救いか
0246怒るでななし
垢版 |
2022/12/19(月) 09:52:58.13ID:eKW/YMTd
【前向きに?カメラにときめく女子レーサー】西岡育未&薮内瑞希&生田波美音|ぼ~っと女子バナ日和#25~水上のカメラマン?な女子バナ~|女子レーサー|ボートレース
https://www.youtube.com/watch?v=ostDrv1GkW0
0248怒るでななし
垢版 |
2023/01/01(日) 00:38:48.78ID:D+Uh9UIX
やぶー、あけましておめでとう。
今年こそ優勝しような
0249怒るでななし
垢版 |
2023/01/01(日) 02:20:14.39ID:cFq/tR0i
試練の3節連続混合戦
今勝率5.8だから混合戦終了時に5.5はキープしてないと初A級は厳しいな
0251怒るでななし
垢版 |
2023/01/13(金) 14:22:59.46ID:0EPdSYu1
こいつと不正受給は岡山支部のお荷物
0252怒るでななし
垢版 |
2023/01/14(土) 08:21:09.14ID:Y60/orTv
こいつじゃなくて勝浦が一番のお荷物やろw
0253怒るでななし
垢版 |
2023/01/26(木) 08:02:16.96ID:6qMcCsn0
やぶー、マイナス3℃だよ。寒すぎるよ。
0254怒るでななし
垢版 |
2023/01/26(木) 10:24:26.32ID:pkOSFRNL
やぶーぷよぷよしてそうだから暖かそう
0255怒るでななし
垢版 |
2023/02/01(水) 21:54:14.90ID:ApUCJ9Ed
中村日向の水神祭に参加してた
怪しい
0256怒るでななし
垢版 |
2023/02/08(水) 08:16:18.36ID:qtamXWUT
ブーさん童顔だけど、もう27だからな。
0257怒るでななし
垢版 |
2023/02/17(金) 09:43:15.02ID:mDehjjdU
こいつは橋谷田二世
0259怒るでななし
垢版 |
2023/02/17(金) 18:56:59.85ID:+qpnZwbR
やぶー明日の12Rの赤
青の西橋に絶対に負けるなここオール連対で西橋が沈めば可能性あるぞ
0261怒るでななし
垢版 |
2023/02/19(日) 16:30:25.60ID:UGBjB2xD
このまま尻つぼみで終わるだろって思ってたのに優出とはやるなぶー
0262怒るでななし
垢版 |
2023/02/19(日) 19:53:26.63ID:pl51X9EH
去年から急に上手くなってる
やらかしがなければなあ
0263怒るでななし
垢版 |
2023/02/19(日) 23:29:44.90ID:NW2yoq05
以前と比べてモンキーの時に身体をかなり内側に捻ってる。だからなのか今日みたいに差しがかなり鋭くなってる。
あとは全速戦で外を回っても着取れる様にならんと
0264怒るでななし
垢版 |
2023/02/20(月) 14:34:00.92ID:iGhnBBZP
本番で何がしたかったのかさっぱりわからない動き
優出で舞い上がってたのか?
0266怒るでななし
垢版 |
2023/02/24(金) 13:42:08.98ID:DFbY4L1R
混合戦入れまくりでA級上がる気ゼロだなw
0267怒るでななし
垢版 |
2023/02/26(日) 08:33:01.87ID:ydNo7xfG
前原、安井、勝浦、薮内の4バカは万年B級のままで引退か
0268怒るでななし
垢版 |
2023/03/05(日) 11:47:36.79ID:2YimqP2F
でも薮内は勝率だけ見るとまあまあで引退するほどじゃなくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況