X



競艇予想サイトに当たりはあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし垢版2021/10/10(日) 04:44:11.64ID:t9OQ16ER
競艇負け過ぎて競艇予想サイトに手を出したけど当たりません。
競艇サラリーマンは詐欺なのか競艇予想サイトでの当たり外れ教えてください。
0007怒るでななし垢版2021/10/16(土) 21:35:19.16ID:m6HSos1e
まともなとこ無いだろ?
0008怒るでななし垢版2021/10/16(土) 22:02:46.57ID:qzOwXqt7
まず殆どの予想サイトが展示すら見る前、下手したら開催前に配信したりしてるだろ
知らんがそうじゃないとこもあるだろうけど、当日に選手がどう整備、調整してどうなったかなんてわかるはずないだろ
わかったとしてもせめて実際展示見てから予想するとこじゃないとなあ、予想だにしない前付けとかもたまにあるし
0009怒るでななし垢版2021/10/18(月) 16:08:45.77ID:QaJib/8E
当てられるなら舟券自分で買ってる
0010怒るでななし垢版2021/10/18(月) 20:13:52.24ID:6ObJ6pZ8
大体の予想屋が「予想です!1-234-2345です!」っつって
1-2-4当たりました!オッズは5.8倍です!
なんてやってんだから俺らと変わんねえよ
自分で苦労して考えた方がいいよ
0013怒るでななし垢版2021/11/15(月) 08:49:42.93ID:Vr/0OTfy
当てられるのは本命2連単だけ
0014怒るでななし垢版2021/11/15(月) 10:31:18.31ID:a4QbgWFN
>>10
そんなオッズ出た時点で参加したら負け確
0016怒るでななし垢版2021/11/23(火) 01:46:35.55ID:z5OT2pWu
無料予想を1日に2個出しててどっちも的中とかが続いてるとこはまあある
そういうとこは有料プランも信用できるかもなーと思ったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況