X



【中国四国地区G1G2】鳴門・丸亀・児島・宮島・下関・徳山☆53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 10:39:02.51ID:F+FPkNaY
不正受給した犯罪者藤原ケイシロウはまた八百長するんかの
0953怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 10:39:38.83ID:k7uRiHL6
2R
123-4
4-9
前本絡むだろ
0954怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 10:41:48.30ID:k7uRiHL6
5-4までいるんかよクソが
0955怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 10:42:09.49ID:GFDC7C3B
朝から地獄絵図で草w
0956怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 10:42:15.96ID:F+FPkNaY
不正受給犯罪者藤原八百長確定やなお前
0957怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 10:43:09.16ID:KlAJ1+Ws
うわぁ、よく買う456箱が1Rから来て買って無いって言う 悔しさ
0958怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 10:43:17.46ID:viqzteE/
こんなの無理だべ
0960怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 10:43:36.10ID:3cafXmPl
安物引けやクソボケ
0961怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 10:43:47.57ID:uPoarRQ5
あーくそ藤原のイン戦に2.3弁当持ちなら456箱買えるなって思ってやめちもうたわ
最悪
0962怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 10:46:44.67ID:3zW8vqzu
藤原軽四朗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0963怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 10:55:06.04ID:M/hxNIz+
>>960
人殺し=安物=今は安物w
0964怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 10:55:59.68ID:M/hxNIz+
>>960
人殺し=安物=今は安物w
0965怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 10:58:21.64ID:k7uRiHL6
2R
1-3=9
1-4-9
0966怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 11:01:45.29ID:3cafXmPl
2R
1-24-234
0967怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 11:03:48.43ID:A9qhQv/q
45-145-126
0968怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 11:04:27.95ID:rfW4/EfW
2
1-5=9
0969怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 11:04:52.61ID:viqzteE/
14-9-126
0970怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 11:07:06.11ID:6dIhSKTA
2レース
流石に1は絡むやろ
0971怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 11:08:27.69ID:03eYkg1H
カネタクここで唯一の舟券カラミをみせる
イノキ勝負
0973怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 11:12:05.57ID:NGjAuGiw
地元の1Rのミスを二誌がすくったか
0974怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 11:12:20.64ID:LE4SXmnb
仁志のゴミ客舐めんのも大概にしろよ
0975怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 11:12:36.53ID:kpVv64nF
金子のモーター酷過ぎて笑えるレベル
0976怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 11:13:16.83ID:03eYkg1H
ヒトシなんやそれ
カネタクよりスタート遅くてムカついたんか?
こいつももう終わった選手やなさっさと辞めろ
0977怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 11:13:20.05ID:k7uRiHL6
市川あぶねーよ
0978怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 11:13:21.27ID:7LXL4TlR
仁志NICE捲りや!
0979怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 11:13:35.94ID:M/hxNIz+
>>975
腐れ朝鮮人金拓死にやがれ。お前みたいな屑は記念にでてくんなや
0980怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 11:13:41.90ID:uPoarRQ5
市川ってほんと終わってんだな
弟がモーター普通なら楽々捌かれてるじゃん
ターン毎に切り直して馬鹿じゃねーのコイツ
0981怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 11:14:08.33ID:9by0YsFu
金子って奴のイカサマ調査今すぐやれ 1周2M懐あんなに空けて外2艇内から来てんのに締めねえとか完全にやってるだろ それか峰や毒島にでもなったつもりか?
お前のターンスピードで記念で通用しねえんだよ 身の程わきまえろや
0982怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 11:14:12.91ID:OnpXzJLN
いつ聞いてもキモい実況だなあ
蒲郡ほタカタカと違って狙ってやってんのがキモいよね
0983怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 11:18:44.49ID:kpVv64nF
この実況、解説と今の金子のレースとかで金失ったら鬱になる
0984怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 11:20:21.56ID:rfW4/EfW
前までは仁志の2コースは鉄板って言われてたけどとうとう握るようになって笑ったわw
0985怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 11:26:36.15ID:kpVv64nF
3R
1-24=6
2千円ずつ たぶん外れるw
0986怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 11:34:11.74ID:rfW4/EfW
4
4-156-156
0987残弾92
垢版 |
2021/10/11(月) 11:34:25.22ID:XSsW43Jf
皆さんこんにちは

3R
ヒモ荒れだろうか
5か6の選択
1−5
1−9−5
0988怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 11:36:57.89ID:A9qhQv/q
3R
1-6=24
0989怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 11:37:35.98ID:dE2p+gJc
156箱じゃね?
締切だったけど
0991怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 11:39:26.68ID:A9qhQv/q
ガキさんがやる気なら着取るのはうまいからやるよ
0992怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 11:45:09.44ID:k7uRiHL6
出てなさすぎて原田が内差しちゃったな
0993残弾86
垢版 |
2021/10/11(月) 11:55:56.26ID:XSsW43Jf
太田握る展開とか考えなかった
原田と太田は今節用無しだと思ってたが少し良化したんかな

4R
海野をどう見るかだけかな
不発の展開きたらしゃあない
4−256−256
0994怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 11:56:25.33ID:7zRpsPwY
中田帰らされたか
0995怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 11:59:56.03ID:03eYkg1H
海野さん捲ってくださいオーラすごいけど罠だったりするんよなぁ
あえての1-24-9で
0996怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 12:05:32.34ID:7zRpsPwY
海野捲りの中島ごっつあんゴール想定で5-14-9
0997怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 12:07:22.79ID:y+HPWUie
>>993
太田はエンジン悪いと大体隣の邪魔することしかしないからなぁ
0998怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 12:13:50.20ID:7zRpsPwY
やっす
0999怒るでななし
垢版 |
2021/10/11(月) 12:13:54.81ID:GYiuXuyo
本日の無職5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター

ID:2jbIjYAJ
ID:3JHrAa/1
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 7時間 7分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況