X



展示で並びが変わったレースをメールしてくれるシステム作った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001age
垢版 |
2021/09/06(月) 11:39:49.58ID:ryxS4Utq
その名も、前づけアラートシステム。
高配当狙うのに便利やけんみんなにも使って欲しい。
とりあえず、オフィシャルの展示データが更新されたらメールが届く。
ただ、前づけじゃなくても並びが変わったらアホみたいにお知らせするんで。
B2が外に追いやられただけのレースとかも配信してしまうけど。
俺にはこれが精いっぱいやった。
alert@maeduke-kyoutei.online

このメルアドに配信希望とか一言くれればOK。
多分一度に配信できるメール数とか制限あるかもしれんのやけど。
メールサーバーによるんかな。わかんないけど。

どんな感じで配信されるかなんだけど

アラートメール【ボートレース直前情報】

「唐津」第4回住信SBIネット銀行賞

7R 締切時刻:2021/09/06 11:45 直前情報:162354

ボートレースオフィシャルウェブより

こんな感じで、展示で動きあったレースを配信してくれる。
コレ直近のヤツね。
この下にPRとか入るけどそれはほっといてくれればいい。
興味ある人は使ってみてくれ。
要らんおもたら受信拒否してくれればいいや。まぁそんな感じ。
0002age
垢版 |
2021/09/06(月) 11:43:38.59ID:ryxS4Utq
あー、宛先メルアドを入力するのとか、まぁ基本手動なんで申し訳ないけど俺が対応できない時間帯はメール来ないかもしんないからそれは勘弁してね。
なるべく夜には整頓するようにしたいから翌日からとかそんな感じで考えていてほしい。

あと、サーバーで運営してないから俺のPCが壊れたりしたら止まると思っといてほすぃ。
0003age
垢版 |
2021/09/06(月) 11:45:03.34ID:ryxS4Utq
名前がageになってる…
まぁいいか、ageや、よろしく。
0004age
垢版 |
2021/09/06(月) 11:47:09.90ID:ryxS4Utq
なるべくケータイで受け取れるようにしてな。
展示から締め切りまで20分〜10分くらいしかない生きた情報だし。

ケータイ生アドは心配って人はなんかフリーメール使ってくれ。
0005怒るでななし
垢版 |
2021/09/06(月) 12:56:04.59ID:S07GHJFJ
マクールの直前情報見れば良いだけ定期
0006怒るでななし
垢版 |
2021/09/06(月) 13:41:48.20ID:wt2XAjDq
>>1
出遅れて並び変わったのか、
B2のゴミが追いやられたのか
やはり結局自分で見る必要あるね

過去のレースで前づけした選手の
結果も知りたくなる

その他の情報分かれば月額1500円くらい
払ってもいい
0007怒るでななし
垢版 |
2021/09/06(月) 16:25:36.71ID:ryxS4Utq
>>6

一応メール冒頭で並びは読み取れるからダメそうなのは無視してもらったらいいよ。
そっか、そこまで作れるかわかんないけどね〜。
やってみようか〜。
0008怒るでななし
垢版 |
2021/09/06(月) 16:49:47.64ID:17gp1aUm
メールで知らせてくれるんやったらとりあえず美味しそうなのを逃すことはなさげ
0010age
垢版 |
2021/09/06(月) 16:59:36.45ID:ryxS4Utq
いずれにせよこうやって意見をもらえるのはうれしい。
展示見てないと気づけないのを教えてくれるシステムでしかない、今は。

個人的に結構いい配当拾えてるんだよ。
皆も興味ないかと思ってとりあず公表してみた。
0011age
垢版 |
2021/09/06(月) 17:01:53.32ID:ryxS4Utq
なんにせよ勇気出してメール送ってくれ。
とにかく一人じゃさみしいんだよ!!!!
0012怒るでななし
垢版 |
2021/09/06(月) 21:45:24.92ID:+YjR7ml4
これは良いなすごく興味ある
飛び抜けた展示タイムがあるレース教えてくれるTwitterとかもあるよな
0014怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 04:39:36.21ID:Jnp7MS2b
これは良いなすごく興味ある
飛び抜けた展示タイムがあるレース教えてくれるTwitterとかもあるよな
絶対メール送らないけど
0015怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 06:37:22.66ID:EZB2lPDT
捨てアドで送ったけど
外が内に入ってきたレースだけなら良いけど全部来るからそこは邪魔くさいけど
並びだけ確認して良さそうなのは手を出してるわ
0016怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 07:23:42.90ID:R1OjpT5A
必要ないな
0017怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 07:36:59.03ID:MgjTeqN2
作りは単純やな
おっ!と思うレース拾えるのはいいな
6が2コースとかたまに意外な奴がやっとるのがおもしろいわ
必死な下手くそが入ってきて1と共に沈むレースは見つけられる
0018怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 07:44:32.69ID:rB9ndHHZ
これを良いって思った奴は普段は何を見て予想してんだ?
0019怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 07:47:58.80ID:MgjTeqN2
>>18
穴派の俺は割りといいなと思ったけど
前付けあったレースは配当良いという結果もあるし
ネットの情報やけど

俺はとりあえず情報源の一つとして使う
タダやし
0020age
垢版 |
2021/09/07(火) 07:50:30.55ID:q/8VwBDU
おはようございます。
ケンカせんといてね。

良ければ使って程度なんで。
メールくれた人ありがとうございます。
0021age
垢版 |
2021/09/07(火) 08:07:34.15ID:q/8VwBDU
よし、昨日の夜と今日の朝にメールくれた方追加しました。
マジで個人的にやっているものなので不具合出たら誠にごめんなさい。

冒頭でも話した通りサーバーで動くものとして作っていないので、このパソコンが落ちたり、ネット環境が切れたりしたら止まっちゃうので勘弁な。

とりあえず、マジでありがとう〜。うれしいわ。
0023age
垢版 |
2021/09/07(火) 08:30:07.41ID:q/8VwBDU
>>22
バカではないけどいるよ
ありがてぇ、さみしくないwww

いいから俺にメールを送るんだ
一緒に前づけ研究しようぜ
0024age
垢版 |
2021/09/07(火) 08:31:45.76ID:q/8VwBDU
ちなみに送ってくれた人、ここに一言添えてくれれば対応早くなると思うんでよろしくお願いします
恥ずかしかったら何も言わなくていいよ、気づいたときに追加するね
0025age
垢版 |
2021/09/07(火) 08:34:42.61ID:q/8VwBDU
今、今日の一発目が飛んだと思うけど届いてるかな?
届いてない人は再度メールで言うてください。

唐津1R 締め切り8:47 並びが123465

ってことでほぼ動きねぇから無視って感じで利用してくれればOK。
0026怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 08:38:47.61ID:c4Vh4Xk/
なんて素敵なスレ。
0027怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 08:39:18.42ID:MgjTeqN2
>>25
とどいとる
0028怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 09:00:11.27ID:NZxz0xza
俺も配信希望メール出した、よろしく
ダッシュとスローの判別は出来るようになってますか?
0029age
垢版 |
2021/09/07(火) 09:06:19.53ID:q/8VwBDU
>>28
追加した〜。
ダッシュスローは区別できないんよ、ゴメン。
公式も並びだけの情報しかないからどうにもできんくて。

おすすめはボートレース日和さんの展示リプレイ見る方法かな。
俺はアラートメールきたら、そのあと1〜2分後にボートレース日和さん見てる。
そこで展示確認と、今節成績なんか確認していけそうかどうか判断して買ってる。

手間はあるけど、並びである程度判別はできるから。

俺の好きな並びは 162345が一番(ほぼ深くなる)
あと4号艇がはしゃいでるのも大体深くなるから好き。
0030age
垢版 |
2021/09/07(火) 09:09:39.27ID:q/8VwBDU
162345の狙い方は

16で深いからその外2がいけそうなんだけど結構内側艇の抵抗あうのよね。
だからカドから外に流す感じ
よくやるのは
3−45=全みたいなの

ヘタクソでもマジスタート次第でワンチャンある
0031怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 09:18:17.27ID:uqwI+gSF
>>29
えっ?ダッシュスローわからんの意味ねーやん
0032age
垢版 |
2021/09/07(火) 09:23:52.27ID:q/8VwBDU
>>31
いやいや、そうなると目視確認になるからシステム上難しいのよ。
あくまで荒れるかもしれないレースの告知が受けられる程度の物ととらえてほすぃ。結構メール届くの楽しみになるよ。
特にイン屋のレースを見逃さなくなるのは大きい。

と、個人的には思ってる。
0033怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 09:34:40.97ID:NZxz0xza
わかった、ダッシュかスローかは投票サイトの展示リプレイで確認するようにしてみる!ありがとう!
0034age
垢版 |
2021/09/07(火) 09:37:30.23ID:q/8VwBDU
>>33
ゴメンけど、そういう形で判断いただければ。
あとは良さそうなレースはここでちょっと予想とかしてみようかなと。
前づけで楽しむ事を目標にしたい。
0035怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 09:39:12.36ID:NZxz0xza
さっそくメールきた!さっ舟券かうかっ笑
0036age
垢版 |
2021/09/07(火) 09:43:10.34ID:q/8VwBDU
徳山メール届いてますかね?

ちゃんと動作しているか確認したいのでレスくれると助かる。
レースは見やけど。
0037age
垢版 |
2021/09/07(火) 09:44:11.96ID:q/8VwBDU
>>35
ありがとう、OKそうだね。
俺はここはスルーするけどねwww
0038age
垢版 |
2021/09/07(火) 09:47:16.37ID:q/8VwBDU
宛先メール追加する際は一瞬システム停めないといけないので、その時は配信が少し遅れたりするかも。
あとは、ちょっと遡ってしまって同じメール届くかもしれない。

それは誰か追加されたんだなとご理解下さい。

あと、前のレースで転覆あると時間に余裕がない形になったりもするけどそれはシステムのせいじゃないんで勘弁してね!
0039怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 09:48:05.28ID:NZxz0xza
メール届くと俺みたいな養分は買ってしまうww
0040age
垢版 |
2021/09/07(火) 09:51:32.29ID:q/8VwBDU
>>39
気持ちはめっちゃわかるけどやっぱ深インで荒れるのを狙うのが前提やけん
落ち着いて判断してな

気持ちはわかるけど俺はだいぶ慣れた
気持ちはわかるけど

半分くらい我慢できるようになってきた
0041怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 09:54:15.28ID:MgjTeqN2
イン屋がすくねーぽいね今日は
0042怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 09:59:10.88ID:MgjTeqN2
唐津きたな
どうしよ
0043怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 10:05:41.92ID:NZxz0xza
唐津も買っちまった!
0044怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 10:30:31.93ID:MgjTeqN2
>>43
暴走したらアカンぞ(笑)
0045age
垢版 |
2021/09/07(火) 10:32:39.14ID:q/8VwBDU
追加来たんで一瞬止めるね〜。
不具合出たらゴメン。
0046age
垢版 |
2021/09/07(火) 10:35:07.20ID:q/8VwBDU
OK。
追加完了。

配信希望の人は

alert@maeduke-kyoutei.online

ここに配信希望とでも一言入れてメールくれればいいよ
0047age
垢版 |
2021/09/07(火) 10:51:36.57ID:q/8VwBDU
今日は比較的おとなしいな…
そのぐらいがちょうどいいけどwww
0048age
垢版 |
2021/09/07(火) 11:01:41.75ID:q/8VwBDU
宇野がなんかやりそうなんだよなぁ

124
142

じゃない気がするんだよ

145
146

415
416

これで

買わんけどwwww
0049age
垢版 |
2021/09/07(火) 11:11:38.32ID:q/8VwBDU
ほらな〜やっぱりやな〜
416やったな〜
0050age
垢版 |
2021/09/07(火) 11:13:21.33ID:q/8VwBDU
徳山キタコレ 162345や
0051age
垢版 |
2021/09/07(火) 11:20:49.04ID:q/8VwBDU
でも微妙っちゃ微妙…
海野逃がし2着しか見えん

169 
4点

ワンチャンは3やな

316
361

3−45=16 

10点

ガミってもいい
0052age
垢版 |
2021/09/07(火) 11:27:41.31ID:q/8VwBDU
宮島赤岩動いたな
123564

しかもなんかモーター出てそう
ここは買いや
赤岩頭ありそう

5ー64=全 16点
0053age
垢版 |
2021/09/07(火) 11:35:31.58ID:q/8VwBDU
>>51
超惜しかった。
あともうちょいでまくり切ってたのに!
はぁおもれぇ!ハズレたけど!
0054age
垢版 |
2021/09/07(火) 11:50:40.57ID:q/8VwBDU
今垣に邪魔されたクッソ
めちゃ付いたな
0055怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 12:02:46.24ID:MgjTeqN2
宮島いってみるわ
1-56-9
0056怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 12:18:48.93ID:MgjTeqN2
前本強すぎやろ
くそ
0057age
垢版 |
2021/09/07(火) 12:51:00.45ID:q/8VwBDU
メールありがとう。
追加しますね。
ちょっと止まる。

新しく登録した人、届かなかったらレス下さい。
0058怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 12:52:20.41ID:qt0DUXQc
メールきた!ありがとうございます
常滑5Rは飯塚選手の応援だけしてケンかな
0059age
垢版 |
2021/09/07(火) 12:58:01.02ID:q/8VwBDU
>>58
いや、こちらこそありがとう。

勝浦スタート早いし壁なるやろうから
ムキになったら6出番あるよね

1−6=5 これだけでいいや
0060age
垢版 |
2021/09/07(火) 13:04:25.51ID:q/8VwBDU
壁にもなんねーかwwww
0061age
垢版 |
2021/09/07(火) 13:37:47.23ID:q/8VwBDU
宮島来たな
徳増が6から3か〜…

マクリあり得るなら村松なんだよな
4から行ってみようかな
相手はイルミ

459
495

深くなれ!!!
0062怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 13:44:24.86ID:qt0DUXQc
宮島7R 4-6=9
0063怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 13:46:47.29ID:MgjTeqN2
じゃ、俺も4頭にのっとこ

416
461
415
451
412
421

これでいいや
0064怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 13:51:12.76ID:qt0DUXQc
徳山11Rも面白えなぁ
4=6-9で買いたいけど狙いすぎか
0065怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 13:56:45.70ID:qt0DUXQc
>>61
>>63
おめ!!本当に来たなしかし徳増残せんか俺だけ負けw
0066age
垢版 |
2021/09/07(火) 13:58:01.50ID:q/8VwBDU
OK
獲れた獲れた
0067怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 13:58:28.52ID:MgjTeqN2
マジでありがとう
いいやん
0068怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 13:59:30.24ID:MgjTeqN2
>>65
チャンスはなんぼでもやってくる
大丈夫
0069age
垢版 |
2021/09/07(火) 14:00:49.54ID:q/8VwBDU
>>62
ドンマイドンマイ
4頭買ってるんだから相手の選択だけだよ
456か465なら完璧やったねwww
0070怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 14:03:02.68ID:qt0DUXQc
今日はひたすら前付けで穴狙うわ
徳山11R
4=6-123
0071age
垢版 |
2021/09/07(火) 14:04:32.92ID:q/8VwBDU
>>64
山本のおっさんモーター出てるからな
むしろ山本のおっさんが張り切ってマクリ行ってぐちゃぐちゃにしてくれればワンチャンあるけど

1−4=23 

って感じで俺なら狙う

でも見だね〜
0072age
垢版 |
2021/09/07(火) 14:06:00.52ID:q/8VwBDU
>>70
6-4で来てほしい
高配当見たい
0073怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 14:11:50.01ID:MgjTeqN2
>>71
買ってみた
0074怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 14:13:03.12ID:MgjTeqN2
クソジジイ入れや!!!
0075怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 14:15:44.52ID:qt0DUXQc
でも面白いレースにはなったな
0076age
垢版 |
2021/09/07(火) 14:17:23.24ID:q/8VwBDU
>>75
山本のおっさんが入ってたらマジワンチャンあったやろコレ
惜しいわ
マジうんこ山本うんこ山本やん
0077怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 14:17:47.86ID:qt0DUXQc
唐津12R 1-3-56
2もピット離れ言うほど遅れてないけどまあ不安材料にはなる
0078age
垢版 |
2021/09/07(火) 14:24:55.41ID:q/8VwBDU
唐津12R

茶谷のおハゲ本番どうなるかな

1−4=235 

5スタート行くからこえーんだけど
0079怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 14:51:09.59ID:qt0DUXQc
うーん噛み合わん
0080怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 15:26:06.93ID:qt0DUXQc
宮島10R
3=45-1456
展示タイムを良いしワンチャンまくってくれる
0081怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 15:28:58.60ID:hs2xo4h5
峰食べ!
3=4-9
0082怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 15:39:58.77ID:qt0DUXQc
蒲郡 2R
3=4-126
0083怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 16:08:17.13ID:qt0DUXQc
住之江4R 6-134-1234
0084怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 16:15:37.53ID:MgjTeqN2
しょうたからや
0085怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 16:18:55.29ID:MgjTeqN2
あとは差しでまわるとこもやな

しょうたがダメやったら

1-45-全
0086怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 16:27:59.32ID:qt0DUXQc
くぅ〜買い方変えたらそっちの出目が出るんよなぁ
やっぱ前付けあったらダッシュから万舟狙いやな
0087怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 17:46:03.51ID:qt0DUXQc
大村6R 3=4-126
0088カエル ◆DyC0NRDwduPA
垢版 |
2021/09/07(火) 17:46:33.01ID:OTlz+8+O
へー
おもろい事やってんね
大きいの取れたらいいね
0089怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 17:47:08.02ID:qt0DUXQc
間違えた大村やない
0090カエル ◆DyC0NRDwduPA
垢版 |
2021/09/07(火) 17:49:21.50ID:OTlz+8+O
>>52
余計なお世話かも知れんけど
このレースは6の西山頭まで押さえるべきかなぁ
ま、結果違うんだけど買い目としてね
0091age
垢版 |
2021/09/07(火) 18:17:06.19ID:JI0xoqsv
おうち帰ってきた
0092age
垢版 |
2021/09/07(火) 18:17:37.09ID:JI0xoqsv
>>90
そうなんや、マジで教えて
0093age
垢版 |
2021/09/07(火) 18:34:44.17ID:JI0xoqsv
大村なんかワンチャンス感じる…
169でいってみよ
126抑え
0094age
垢版 |
2021/09/07(火) 18:46:51.46ID:JI0xoqsv
とりあえずおうち帰ったのでメールは明日の朝登録しますわね
すいませんね
明日からお楽しみくださいね
0095age
垢版 |
2021/09/07(火) 18:54:01.09ID:JI0xoqsv
抑えか…
まぁいいや
0096age
垢版 |
2021/09/07(火) 19:10:33.53ID:IT5/xnip
大村の花本、前節うまくいってたからなー
ちょっとあてになるかも

146
164

これでいいや
0097age
垢版 |
2021/09/07(火) 19:35:29.68ID:oCOSCspk
花本図に乗りすぎ
0098age
垢版 |
2021/09/08(水) 15:40:40.95ID:Ls0qPt0e
蒲郡
3から狙えそう
349
394
0099age
垢版 |
2021/09/08(水) 16:00:20.47ID:kDHt4m+w
宮島もなんか匂いがする

146
164

辻と今垣無理しなければこれなんだけど

辻3着条件 今垣無事故完走

プレッシャーない分4かな〜

4−35−6
4−6−35
4−35−35
4−1−6
4−6−1
0100怒るでななし
垢版 |
2021/09/08(水) 16:02:49.74ID:9ZOYz7jb
白痴の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉に生まれてこなくて良かったわぁ
0101age
垢版 |
2021/09/08(水) 16:13:23.85ID:kDHt4m+w
辻かー。
0102age
垢版 |
2021/09/08(水) 16:22:39.07ID:kDHt4m+w
若松峰重ワンチャンあるやん
スタート行ったら激ウマや


2-4-9
2-9-4
4-2-9
4-9-2

16点いってみよ
0103age
垢版 |
2021/09/08(水) 16:32:00.20ID:kDHt4m+w
藤丸の頭が一番嫌いなんだよ!
あーうざ、峰重行けたと思ったのにな
0104age
垢版 |
2021/09/09(木) 09:24:08.37ID:mnONp68F
三国美味しそうな感じやけど間に合わんかった!

6全全
全6全
0105age
垢版 |
2021/09/09(木) 09:24:54.71ID:mnONp68F
間に合ってるわ!
かお!
0106age
垢版 |
2021/09/09(木) 09:41:11.95ID:mnONp68F
万舟ゲットだぜ!!!!

買いすぎたくそっ!!!!

9-6-2
6-2-9
6-9-2

12点でいけたやん!まぁいいわ!
0107age
垢版 |
2021/09/09(木) 10:59:51.23ID:mnONp68F
尼崎もいいやん

6-123-123
0108age
垢版 |
2021/09/09(木) 11:17:09.37ID:mnONp68F
メールくれた方、追加しました。
一瞬止めたので少し不具合出るかもしれません。

順調に増えております、ありがとうございます。

メールくれた方スレで一言あると対応早くなると思うのでおねがいします〜。
0109age
垢版 |
2021/09/09(木) 12:02:19.01ID:mnONp68F
宮島原田そこそこつくので
169
196
0112age
垢版 |
2021/09/09(木) 18:18:38.34ID:mnONp68F
>>110
あざぁーす。
うまく活用してくれたらうれしーです。
0113age
垢版 |
2021/09/09(木) 18:20:55.28ID:mnONp68F
今日は忙しくてあんまりさわれんかったな
今から物色してみよ
0114怒るでななし
垢版 |
2021/09/09(木) 22:33:06.91ID:hnZTQPkj
絶対に登録しません
0115カエル ◆DyC0NRDwduPA
垢版 |
2021/09/10(金) 01:11:31.22ID:aBigKQeW
初心者さんなんか登録させてもらったら良いと思うけどね
誰が動くだとか覚えるのに凄く有益な情報じゃない
しかもタダでね
そこからのレース展開を見るだけでも確実に地力も上がると思うよ
0116怒るでななし
垢版 |
2021/09/10(金) 04:21:11.52ID:akcrjhMb
いらね
0117怒るでななし
垢版 |
2021/09/10(金) 07:08:15.70ID:aTBTncZh
登録しました!昨日はアラートが来たので普段は買わない若松で万舟が取れプラスで終われました^_^シンプルで良いと思います!
0118age
垢版 |
2021/09/10(金) 07:13:30.03ID:0K/yx6SP
>>114
自由やからいいと思うよ

>>115
あざぁす。わしゃ動いたレースばっかり買うようになってしもうた。

>>116
うん、自由やから大丈夫よ

>>117
おー、すげー。
おめでとうございます!
でも何でもかんでも買うとやべーから気をつけてね!わしゃアラート来てそこからまた選べるようになってきたよ。
0119age
垢版 |
2021/09/10(金) 15:44:53.44ID:0K/yx6SP
蒲郡買ってみた

126-4-9
126-126-4
0120age
垢版 |
2021/09/10(金) 15:51:39.01ID:0K/yx6SP
んー、道中がなぁ…
クソ
0121age
垢版 |
2021/09/10(金) 19:11:18.68ID:TsphKgHl
登録ありがとうございます。
2名追加させてもらいました。
競艇好きに拡散してください(笑)
0122カエル ◆DyC0NRDwduPA
垢版 |
2021/09/11(土) 17:23:05.26ID:BrIf53Dq
>>118
狙いは悪くないと思うよ
ただ、突き詰めると物足りなく感じてしまうけどね
とりあえず↓のような大きな気持ちで向き合った方が功を奏すると思うよ
ケチ臭いのが一番ダメ

https://youtu.be/HG7M_PpxJIU
0123怒るでななし
垢版 |
2021/09/11(土) 21:20:20.95ID:zcnlR/Tt
>>118
おもしろいの作ったねー
これ、PHPとかでスクレイピングしてるの??
0124age
垢版 |
2021/09/12(日) 08:22:41.32ID:JapXHanN
おはようございます。
少しずつグレードあげていきたいとは思ってるんですよね。
ただ、俺は本業があるので、開発は外注なんですよね。だからカネかかる(笑)
これをベースに少しずつ情報を追加していこうかなと。
0125怒るでななし
垢版 |
2021/09/12(日) 08:49:31.91ID:l8GhHJoO
なんて素敵なスレ。
作った人お疲れ様です。
0126怒るでななし
垢版 |
2021/09/12(日) 13:17:10.05ID:mFEznigT
こういうのあればいいなって思ってました。
メールさせていただきました。
0127age
垢版 |
2021/09/12(日) 13:39:07.78ID:pHo5S3o0
あざぁす。
ちょっと待ってて下さいね。
今出先なので登録がすぐに出来ません。
登録できたらまたここで報告しますね。
0128age
垢版 |
2021/09/12(日) 13:58:24.91ID:bQlqsQVO
お疲れさまです。
4名様追加しました。
ちょっとシステム停止していたみたいです。
ちょうどよかった。
再開しました。

登録ありがとう!!!当たりますように!!!
0129age
垢版 |
2021/09/12(日) 14:04:52.55ID:bQlqsQVO
今飛んだはず。
登録したはずなのに届かない人はレスしてくだせぇ。
届いててもレスしてくだせぇ(笑)
0130怒るでななし
垢版 |
2021/09/12(日) 14:06:57.91ID:K3WgBnBs
メール来だしたわ!
ありがとう
傾向確認するか
0131age
垢版 |
2021/09/12(日) 14:09:13.71ID:bQlqsQVO
OKです。
すいません、一回止めた上で再開したので締め切り過ぎたのも送られたかも。
不具合というか仕様です。さーせん。
0132怒るでななし
垢版 |
2021/09/12(日) 14:10:11.67ID:mFEznigT
ありがとうございました。
0133怒るでななし
垢版 |
2021/09/12(日) 14:11:37.77ID:1mjIW144
展示で騙されてぶち込んだ人いてますか?w
0134age
垢版 |
2021/09/12(日) 14:11:52.48ID:bQlqsQVO
問題なさそうやねー。
まぁ、役に立つ時もあるんで活用してください。
0135age
垢版 |
2021/09/12(日) 14:13:16.62ID:bQlqsQVO
>>133
展示詐欺は頻度がそれなりに減っているような気がしてます。
無くはないけど。
まぁやられるけど(笑)
0136怒るでななし
垢版 |
2021/09/12(日) 14:41:25.29ID:K3WgBnBs
なんか変なメール来たぞw
0137怒るでななし
垢版 |
2021/09/12(日) 14:55:01.04ID:UW4GcICX
久しぶりにテレボートにアクセスしたらがらりとデザインや処理が変わったけど、プログラミング言語変えたんかな?
0138怒るでななし
垢版 |
2021/09/12(日) 18:56:00.24ID:h6zfTuVC
10万負けたから配信停止とは一体、、、
0139age
垢版 |
2021/09/12(日) 19:05:06.85ID:pHo5S3o0
とりあえずアラートメールに返信するんはやめてくらさい、おねがいします
0141age
垢版 |
2021/09/13(月) 13:25:04.92ID:062hB5gI
対応中でござる。
時間がかかるかもしらん。
0142age
垢版 |
2021/09/13(月) 16:56:05.01ID:062hB5gI
とりあえず風向きと風速を追加しようとしているところである。
0143怒るでななし
垢版 |
2021/09/13(月) 17:35:50.65ID:s5wX5YqW
広告と本文離れるように本文の最後の方に空行足すとか出来ないかな
慣れればわかるけど最初本題がどこに書いてるのかわからんかったw
0144age
垢版 |
2021/09/14(火) 07:37:41.68ID:jjoY5atT
>>143
すんません、メールの件名から並びが見れるようにあえて1行目にもってきておりましてね。確かに見にくいんですよ。
でも並び見てメール開かずスルーしたいという俺の個人的な思いです。

広告は少し離すことはできると思います。
多分(笑)
0145age
垢版 |
2021/09/14(火) 07:39:27.01ID:jjoY5atT
bcc対応、風向き、風速対応は近々実装致しますのでお楽しみにー。
0146カエル ◆DyC0NRDwduPA
垢版 |
2021/09/14(火) 11:26:17.76ID:HWvt0P63
ドンドン進化していってるね
頑張ってなー

風もだけど波の方を重要視したがいいよ
風速と波は基本相互関係にあるから風速が出るほど波は立つんだけど、波によってやる気が出なくなる選手ってのがいるんでそこを注視したらいいよ
風向きはそこまで気にしなくてもいいかな
0147age
垢版 |
2021/09/14(火) 15:51:39.40ID:Z5tfO7+H
登録ありがとうございます。
また追加させていただきました。
仲間が増えて嬉しい。
0148age
垢版 |
2021/09/14(火) 17:05:10.34ID:Z5tfO7+H
桐生

毒島ここは3着以内で当確にしておきたい。

中田、上野ともに2着条件。

ここは果敢に狙ってくる。


5上野は大外から2着を狙う走り。


中田、毒島の頭。


46−5−1346

上野を折り返して。

46−1346−5


16点。
0149age
垢版 |
2021/09/14(火) 17:30:04.86ID:Z5tfO7+H
安河内ぃいい!!!
やめろやもー。
0150age
垢版 |
2021/09/14(火) 17:50:30.59ID:Z5tfO7+H
はい、と言う事で。
bcc対応、風向き、風速に対応が完了しました。
今からテストを行います。
アラート出るまでしばらくお待ちください。
0151age
垢版 |
2021/09/14(火) 19:00:25.33ID:JGoT6uTj
よし、ちゃんと動いてる
良かった良かった

登録したい人はメールくださいね。
0152怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:48:20.96ID:wx1fpgi1
今日、登録してくれてありがとう主!
無料やからあんまり要求すんのはどうかと思うけど作った本人の主やからこその主観で良いからオススメ度合いなんかを付け加えてくれたらうれしいな。

もちろん、それで当たる当たらないは別だ。文句言うアホがいたら無視すりゃ良いからさ。

頼むよ
0153怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:50:52.34ID:rtyNbjAJ
展示で並びが変わったのだけ検知して自動発信してるだけだからそんなんつけれんやろ
0154怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:58:17.08ID:wx1fpgi1
>>153
まぁそうかw

みんなはこのアラートきたらどう買う?
そんな研究していかない?
0155age
垢版 |
2021/09/14(火) 20:29:38.97ID:dUClv/aM
個人的に外3艇が入ってきてないとスルーしてる。
13の並びはイン屋か2号艇のピット離れミスやから一応見る。

すまん、今のところオススメとかそういうのは難しいね

言うように研究していくのはありかもしれない。パターン的なものとかあるかもね。

捲れないやつが捲ることで高配当生まれるから、その辺は研究やねー。

 
0156age
垢版 |
2021/09/14(火) 20:33:33.78ID:dUClv/aM
買い方にクセはある
基本的にカド頭で、外の艇に流していく買い方が多い

162345の並びだと16深くて2から買いたくなるんだけど結構これが難しい
16も必死やから抵抗受けることが多いので、俺はその一つ外を買う

3-45=9 16点

こんな感じ

でもこれも最近こなれてきてレパートリー増えてる
0157age
垢版 |
2021/09/14(火) 20:38:27.95ID:dUClv/aM
動くヤツの実力もある
6から4コースで勝率高いと狙いたくなるけどこれ、安いんだよね
あとは頭取りに来てるか、着拾いか見極めたり
着拾いだとスタート行かないし、無難に乗りやがる



前づけレース買うならとにかくスタート力やね
バカの方が買いやすいし、失敗しても行ってれば何か許せるんだよね(笑)
0158age
垢版 |
2021/09/14(火) 20:43:23.31ID:dUClv/aM
AI作れる人いたら事前の選別機能付けられそうだけども
高いんだよ、小遣いじゃ今くらいのじゃなきゃムズい(笑)
0159怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 20:48:42.48ID:wx1fpgi1
金かけるのは舟だけにしとこうよw
システムに金かけだして有料にしたらみをんな離れていくよ
0160age
垢版 |
2021/09/14(火) 20:52:33.31ID:dUClv/aM
なので、各々でなにかルールを決めて買うことをオススメしたい

今日の丸亀7Rは35が俺の軸だった

35-9-35
35-35-9
9-35-35

これの9-35-35が買えるか買えないか、ここは結構重要

想像力って大事

これの失敗は>>148

想像力不足

1346-5=46の発想がいる

頭固定より、軸艇決めてのボックスとかの方がいいのか…

デカイのってだいたい頭が意外なことが多いよね
0161age
垢版 |
2021/09/14(火) 20:56:52.79ID:dUClv/aM
>>159
いや別に有料にしようとかはないんだけど
マネタイズするのは他の方法もあるし
そんなの先の話だしね

買い方みたいなものを法則性持たせて狙えるレースが見えてきたらレースに賭けて稼げばいいとも思うし(笑)

人間やから難しいんだよね、レース限定して買うことが出来ない

俺の目標はこれをやりながらデータ取って自動投票するシステムの完成や(笑)
0162age
垢版 |
2021/09/14(火) 21:04:05.30ID:dUClv/aM
買目点数固定して、中穴〜大穴を狙うスタイルを目指さなくてはいけないと思う

言うて三連単の平均値は7000円越えてる
いかにデカイのも拾えるかだと思う

だから買目は36点くらいいったってもいいかもしんない
0163age
垢版 |
2021/09/15(水) 07:28:09.34ID:jyXa/Iq9
おはようございます。
今日も頑張っていきましょう。
0164怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 12:15:43.56ID:0nwuxTHY
なんて素敵なスレ。
作った人お疲れ様です。
0165怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 12:15:47.98ID:0nwuxTHY
なんて素敵なスレ。
作った人お疲れ様です。
0166怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 12:15:55.37ID:0nwuxTHY
なんて素敵なスレ。
作った人お疲れ様です。
0167age
垢版 |
2021/09/15(水) 12:26:26.50ID:jyXa/Iq9
宮島4獲れた

並びが162345

人気は652の組み合わせ

買ったのは
256-256=9 24点

んで、2着来られたら嫌だなと思っての
256-4-256 12点

36点買った結果
14340円拾えた

多点買いが正解なのかな
しばらくこれを継続してみます

報告まで
0168age
垢版 |
2021/09/15(水) 12:27:06.45ID:jyXa/Iq9
>>164
ありがとうございます!
みんなで前づけ狙っていきましょう!
0169怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 12:47:19.63ID:SNf9A+xS
宮島4レース641で決まったから、その買い目だとハズレでは…?
0170age
垢版 |
2021/09/15(水) 12:48:44.39ID:jyXa/Iq9
調子にのって唐津も

風速8メーターある

2-15-15 本線 

2-15-9

346-5=9

34点

本線だけ200円

合計3600円

室田頭だとハズレ
0172age
垢版 |
2021/09/15(水) 13:01:31.02ID:jyXa/Iq9
くっそ、逃げられたか…
0173怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 20:28:07.28ID:v5ZzgjnL
桐生11準優
展示 132456
本番 125634
展示詐欺w
0174age
垢版 |
2021/09/15(水) 20:43:28.35ID:4zFrD4en
>>173
結果グチャグチヤやしね
ムズすぎ(笑)
0175怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 21:43:32.35ID:P1ri8q+2
>>173
井口は本番でしかやらんしな
0176age
垢版 |
2021/09/16(木) 12:21:26.42ID:IyNEpBAK
徳山狙ってみよ

345-2-9
345-9-2

ぐちゃぐちゃになれ!
0177age
垢版 |
2021/09/16(木) 12:35:52.33ID:IyNEpBAK
はい
0178age
垢版 |
2021/09/16(木) 13:03:41.11ID:IyNEpBAK
ガースーきた
峰2コース

なんかめちゃくちゃなんねーかな
4-53-9
4-9-53
0179age
垢版 |
2021/09/16(木) 13:54:57.65ID:IyNEpBAK
峰は絡むよねえ…くそっ!!!!
0180age
垢版 |
2021/09/18(土) 11:31:46.98ID:bz4FHiU0
浜名湖いいやん、狙えそう

2-6=9
9-2=6
6-9=2

24点
0181怒るでななし
垢版 |
2021/09/18(土) 11:32:46.55ID:KsI5LhZd
ちんこで外すとか
馬鹿だね〜アイツはw
0182age
垢版 |
2021/09/18(土) 11:41:05.33ID:bz4FHiU0
何で1にしなかったんだ俺は!!!!
死ね俺!!!
0183怒るでななし
垢版 |
2021/09/18(土) 12:00:27.95ID:6sgjoXEs
競単はじめると500もらえるよ 
アプリDL後24時間以内に 
keitan-kcgGを入力して
チャリカ提携すればすぐもらえるよ
チャリカ未登録ならさらに2,500もらえるよ
0184age
垢版 |
2021/09/18(土) 12:10:33.82ID:IMW64pmO
宮島もいったろ!
クソクソ!

651234か。ふけーだろ。

34-6=9

34-34-9
34-9-34

32点
0185age
垢版 |
2021/09/18(土) 12:21:27.03ID:IMW64pmO
逆に天才なんじゃないだろうか
0186age
垢版 |
2021/09/18(土) 13:37:25.82ID:IMW64pmO
登録ありがとうございまーす。
配信されると思うので。
0187怒るでななし
垢版 |
2021/09/18(土) 15:32:47.90ID:HXRAJLyD
今、八百長アラート作ってる

艇国データバンクから情報を吸い上げ
過去のレースでインから飛んだ選手をデータ化し
節間の何日目に多く飛んだか、対戦相手の得点、
各場での結果履歴、オッズの歪み等を検知して、
メールとLINEでお知らせ
八百長糾弾ブログで名前上がってる選手にはドクロマーク
つけてる
12月完成予定で広告出るけど無料でやるんで勘弁して
0188age
垢版 |
2021/09/18(土) 16:29:01.17ID:IMW64pmO
>>187
めちゃおもろいやん(笑)
0189age
垢版 |
2021/09/18(土) 16:30:46.47ID:IMW64pmO
>>187
出来たら登録したい!(笑)
0190age
垢版 |
2021/09/19(日) 14:27:00.17ID:XyuWQeAd
昨日メールくれてた人ありがとう
さっき気づいた
とりあえず登録しました
ありがとさんー
0192怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 08:38:43.36ID:RvKRMcnP
本日から期間限定で現金ばらまきキャンペーンやってますよ

お金が欲しい人は是非ご利用ください

https://i.imgur.com/PoLmYdR.jpg
0193怒るでななし
垢版 |
2021/10/04(月) 10:54:43.71ID:/gfMkMWL
なんて素敵なスレ。
作った人お疲れ様です。
0194age
垢版 |
2021/10/04(月) 17:30:27.16ID:H+oCKPJB
メールくれた方、ありがとうございます。
本日登録いたしました。
遅くなってすいません。
0195怒るでななし
垢版 |
2021/10/05(火) 19:48:53.12ID:tkd7nGUF
なんて素敵なスレ。
作った人お疲れ様です。
0196怒るでななし
垢版 |
2021/10/05(火) 19:48:58.05ID:tkd7nGUF
なんて素敵なスレ。
作った人お疲れ様です。
0197怒るでななし
垢版 |
2021/10/05(火) 19:49:02.33ID:tkd7nGUF
なんて素敵なスレ。
作った人お疲れ様です。
0198怒るでななし
垢版 |
2021/10/05(火) 19:51:01.21ID:VKtVcq0w
なんて素敵なスレ。
作った人お疲れ様です。
0199怒るでななし
垢版 |
2021/10/05(火) 19:51:08.05ID:VKtVcq0w
なんて素敵なスレ。
作った人お疲れ様です。
0200怒るでななし
垢版 |
2021/10/05(火) 20:03:24.10ID:auFsxsQA
マジレスすると脳に障害がある三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉は
仕事もせず毎日早朝から深夜まで競艇板に張り付いて誘導とキリ番取りをして一日を終える日々…
やはり脳の障害は怖い怖い…
0201age
垢版 |
2021/10/11(月) 07:45:57.05ID:OarPw+KH
メールくれた方、ありがとうございました。
登録しました。
しばらくはいまのままですけど、時間があいたときにまたグレードアップしますんでおまちください。
0202age
垢版 |
2021/10/22(金) 07:53:09.30ID:/izMU6LP
メールくれた方、ありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況