X



峰竜太「舟券は買わなくていいから応援よろしく!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003怒るでななし垢版2021/07/20(火) 07:56:44.28ID:ndEI8f20
峰さんかっきぃぃー
0004怒るでななし垢版2021/07/20(火) 14:16:51.65ID:dOXJ5YZm
峰ちゃんドリーム一号艇
頑張って〜
0005怒るでななし垢版2021/07/21(水) 16:55:14.80ID:kXdYaPLu
丸飛び2回したけど買わなくてよかったわ
0008カエル ◆KAERUp6JyU 垢版2021/07/24(土) 15:23:03.90ID:MiebQPbn
峰はやっぱアホだな
0009怒るでななし垢版2021/07/26(月) 21:46:34.59ID:oZe+qlrc
>>8
うるさいよひふみ
0011怒るでななし垢版2021/07/26(月) 22:47:16.51ID:yRdrdMYd
博打の駒が勘違いし出してて草
ターンに自信があるなら金メダル目指して何か他のことやれよ
0012怒るでななし垢版2021/07/26(月) 23:03:39.67ID:2HDhLmdA
舟券買ってもらって売り上げ上げてなんぼやろ
舟券買われんでどうやって運営して行くつもりなんや
まさか今流行りのクラウドファンディングか?
0013怒るでななし垢版2021/07/26(月) 23:08:35.11ID:2HDhLmdA
>>11
こいつのターンよりも羽田氏の必死なプレーの方がよっぽど金出す価値あった
同じ水上でも必死さとか競技にかける思いが全然違うな
自称プロのアスリートと真のアスリートの違いやわ
0015怒るでななし垢版2021/08/22(日) 17:11:43.52ID:F6EK+Pes
ボートレースは買わずに見るのが一番という事だな
0016怒るでななし垢版2021/08/22(日) 18:42:18.09ID:fvFkZBbQ
でも、去年は峰絡みの売り上げ130億だったんでしょ

本人の賞金が2億ちょいなのは、ちょっと可愛そうな気がしなくもない
0017怒るでななし垢版2021/08/22(日) 21:57:56.72ID:twGWOS48
>>15
峰くんからの忠告だな! 
競艇は、舟券を買うのではなくて見るだけにしたほうが無難ということ!
0018怒るでななし垢版2021/08/26(木) 02:24:28.94ID:blYSRos6
はい、買わないで見てますよ〜
0019怒るでななし垢版2021/09/23(木) 22:03:10.23ID:F+Du4KIt
買うのやめたら興味なくなったわ
峰くんありがとう
0020怒るでななし垢版2021/11/15(月) 22:49:15.30ID:p/rcGBZJ
舟券は買わなくていいからレターパック買ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況