X



競輪の方がマシって気付いたかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2021/06/15(火) 00:03:02.00ID:8F/v3FxB
はじめたばかりでまだ全然詳しくはないけど2.3万位の高配当がよく当たる

無知なお陰で外れても不思議と納得する
まあ詳しくなると負けるようになるんだろうけど

さよならボート
宜しくチャリ
0002怒るでななし
垢版 |
2021/06/15(火) 00:06:09.42ID:XnTjjAnh
競輪にハマらない方が良いと思う
競艇ならまだ立ち直れるチャンスある
0003怒るでななし
垢版 |
2021/06/15(火) 00:08:40.75ID:xb0U4Gq9
ツイキャスTJ検索
0004怒るでななし
垢版 |
2021/06/15(火) 00:22:42.17ID:8F/v3FxB
>>2
競艇にハマって随分負けました
パチスロ、競馬、ボート
1番負けたのは圧倒的にボート

穴党はボート不向きだわ
0005怒るでななし
垢版 |
2021/06/15(火) 01:39:22.60ID:+PK48HtH
両方ともひどいよ ボートのほうがレース多いから賭ける機会が多いだけ どっちも欠陥賭博だよ
0006怒るでななし
垢版 |
2021/06/15(火) 04:32:15.23ID:LP01F6RS
>>1
フクナガスレ乱立するな
0007怒るでななし
垢版 |
2021/06/15(火) 04:58:08.35ID:yM7TwDy6
競艇で豆券ばっかりなら競輪で万車券狙いした方が良いかも
競輪はゴール寸前の差しがあるから難しいけどね
0008怒るでななし
垢版 |
2021/06/15(火) 08:26:15.05ID:9tJt5MRE
>>5
平均配当は競輪の方が上だから穴狙いなら競輪
ボートみたいにイン逃げクソ配当連発は少ない
0009怒るでななし
垢版 |
2021/06/15(火) 08:29:18.80ID:3eRHBIQn
自分のホームバンク見つけて番組屋の意図が分かると競輪の方が楽しめる
毎日どこでも賭けたいならボートじゃないと無理
0011怒るでななし
垢版 |
2021/06/19(土) 03:20:48.69ID:s/dgKcY/
チャリはミスってあまり無いよね。
あってもわからない程度
ボートは酷い…ただ観てて面白いからついつい掛けてしまう
0012怒るでななし
垢版 |
2021/06/19(土) 20:11:12.75ID:5TxFzN2c
予想するゲームとしては競艇の方が面白い
ギャンブルとしての面白さは競輪かな
0013怒るでななし
垢版 |
2021/06/20(日) 11:41:05.36ID:am9336+k
チャリはそりゃミスは目立たないけど 最初からやる気無いからね
0014怒るでななし
垢版 |
2021/06/21(月) 10:21:10.98ID:sDPMSrO5
競輪みたいな逆の逆の予想っていうのは競艇の場合どんな予想になるのでしょうか?
0015怒るでななし
垢版 |
2021/06/21(月) 11:02:44.76ID:P33GqOFu
チャリは勝つ気無いやつの嫌がらせヘディングがクソムカつく
0016怒るでななし
垢版 |
2021/06/21(月) 12:42:21.13ID:8OV4QrvS
競輪はG1決勝のみを全-全-全を購入すれば年間プラスになる。
0017怒るでななし
垢版 |
2021/06/21(月) 14:01:08.82ID:euPkGRof
競輪歴長くないからまだ分からん事多いけど。

競輪は誰が勝つか、どのラインが勝つかいろいろ考えてると予想に少なくても5分はかかる

ボートは誰だろうイン信頼するかしないかだけ、後は運ゲー、予想は2.3分で完了

競馬、競輪、ボート、オートの順かな
0018怒るでななし
垢版 |
2021/06/22(火) 19:25:21.30ID:A1B+PIg+
ヨーロッパ券で大当たり連発だわ
0019怒るでななし
垢版 |
2021/06/23(水) 21:11:53.55ID:6k1JdBuN
ヨーロッパって468でしょ?

今の競輪はほとんど7車立て
0020怒るでななし
垢版 |
2021/06/23(水) 21:32:31.39ID:rlyQTXnR
競輪はボートみたいな絶対的な銀行レースがないからな
こないだの宮杯も99パーセント清水で決まりだと言われてたのに
ゴール前で飛んできた宿口が勝ちを浚ってしまったし
ボートだと女子戦や新鋭のカスどもはともかく、実力者がインにいる場合は
飛ぶ確率は稀有なわけだし
0021怒るでななし
垢版 |
2021/06/25(金) 01:11:52.44ID:u4I0dxRS
穴党のワイからしたら数倍しかつかない配当には興味ないわ
銀行レースとやらにまとまった金使うなら株買う
銀行レースに豆買いするならそもそもやらない
0022怒るでななし
垢版 |
2021/06/25(金) 02:49:04.24ID:gng7fNo7
競輪の鉄板は本当に鉄板だからそこに10万とか賭けれる度胸と財力があれば絶対負けない
0023怒るでななし
垢版 |
2021/06/25(金) 11:36:02.29ID:7yN0yfGY
ガールズ競輪なんて鉄板だもんな
3着だけ入れ替わるかもだけど
0024怒るでななし
垢版 |
2021/06/25(金) 18:20:29.14ID:GqfUJR27
つまんねー
0025怒るでななし
垢版 |
2021/06/26(土) 11:15:58.41ID:tWfHgu81
9車なら 468 ヨーロッパ
7車なら 567 コロナ
0026怒るでななし
垢版 |
2021/07/14(水) 12:30:26.64ID:7ovYuRry
競輪はつまらない
0027怒るでななし
垢版 |
2021/07/15(木) 01:19:45.67ID:YpxiP2l1
競輪はある程度点数買わないと当たらないから大変だよ
最後の最後でピッて変わるから
0028怒るでななし
垢版 |
2021/07/29(木) 15:57:17.88ID:zCSRBRPv
競輪は最後の半周なので面白くない
0029怒るでななし
垢版 |
2021/08/17(火) 07:47:14.78ID:qPhVn+Mf
小田桐奈緒美穴は元気かい?
ここいらで人生というレースで万車券を取って欲しい
0030怒るでななし
垢版 |
2021/09/29(水) 15:22:25.31ID:N2erXJ+E
競輪の方がラインがあるのでぶちこみやすい
競艇は紐がめちゃくちゃ
0031怒るでななし
垢版 |
2021/09/29(水) 15:53:15.31ID:JPASIfUW
博打好きが最後にたどり着くのが競輪(人生の墓場)
チャリ銭でも一日楽しめるが負けるのは一諸
0032怒るでななし
垢版 |
2021/09/29(水) 16:13:17.82ID:JPASIfUW
まぁ競艇みたいな露骨な八百長はやり様がないし(買い目が多過ぎて無理)
やったとしても第2、第3ラインからも抑えが基本なんで旨味が然程ない
0033怒るでななし
垢版 |
2021/09/29(水) 16:22:10.58ID:DeafsN3y
本日から期間限定で現金ばらまきキャンペーンやってますよ

お金が欲しい人は是非ご利用ください

詳しくはこちら↓

https://i.imgur.com/BiV4BjU.jpg
0034怒るでななし
垢版 |
2021/09/29(水) 16:31:12.80ID:JPASIfUW
やれるとしたら強力先行ラインの番手◎が故意に箱3以下に沈むぐらいやろな
この場合ホボ万車券が確定する事にはなるが…西川みたいな訳にはいかんやろなw
0035怒るでななし
垢版 |
2021/09/29(水) 16:40:25.63ID:BLgAU/V1
世代交代が圧倒的に早いのが競輪。
競艇は技術あれば長年トップ走れるけど、
競輪は肉体的な問題があるから圧倒的に世代交代が早い。
今の脇本、郡司、新田、松浦辺りも、
山口拳に抜かれそうや。
犬伏とかもおるし。
0036怒るでななし
垢版 |
2021/09/29(水) 18:21:31.76ID:JPASIfUW
>>35競輪の動力は人の足だからねえ
毎年生きのいいのが修善寺から送り込まれるし脚力の無いジジィは沙汰される事になる

ボートはハナたれが6に入れられてFLやらかすなよ!怒!みたいな競技やしw
まぁ養護とデブ以外は誰でもなれる気がする しまいにゃ八百長やらかすしww
0037怒るでななし
垢版 |
2021/10/15(金) 06:49:33.00ID:NXlPBADK
競輪は読める
競艇な読めない
0038怒るでななし
垢版 |
2021/10/15(金) 09:12:55.97ID:LjSSFs50
人間がやってる以上 変わらないよw
0039怒るでななし
垢版 |
2021/10/16(土) 17:33:03.05ID:zCPLmsk3
>>35-36
それでも昭和や平成初期辺りと比べたら第一線で活躍できる期間はかなり伸びたぞ
今やG1で40代が決勝に乗ることもザラなんだし
0040怒るでななし
垢版 |
2021/11/18(木) 01:28:09.99ID:cNwW406B
競輪もミッドナイトとかモーニングとか弱い奴らのやってると競艇以上に腹立つぞ
0041怒るでななし
垢版 |
2021/12/02(木) 14:32:23.84ID:SsBxx0/4
競輪の方が荒れるから面白い
競艇は広く買っても1が来て終わり。
0042怒るでななし
垢版 |
2021/12/02(木) 14:32:52.46ID:SsBxx0/4
あっまた1が来た(笑)
0043怒るでななし
垢版 |
2021/12/02(木) 18:37:44.83ID:UTSv6Nxn
>>41
1が来るのが分かってんなら広く買うなよ
絞れよ
絞れない奴がチャリンコ行っても
多点買いの穴目抜けするだけだ
0044戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/12/02(木) 20:03:14.41ID:0U7KHxti
番手が仕事してからの箱3
別線の筋
A級戦で豆で遊ぶ

万個競輪はやめた方が良いと思います
現金化ならありかもですが。。。
0045戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/12/02(木) 20:06:07.90ID:0U7KHxti
短走路のズブズブとかはS級7車で良くハマりますね、捲り屋の銘柄でも7車だと早仕掛け
0046怒るでななし
垢版 |
2021/12/03(金) 10:01:29.24ID:LUwVZ2t1
>>44
まだ生きてたんかww
0048怒るでななし
垢版 |
2021/12/03(金) 23:35:38.11ID:bs5ODr17
>>5
そりゃまあ、公営ギャンブルというのはわざとごちゃつかせ絡ませてそこから誰がいち早く抜け出してくるか、という偶然の要素に賭けるのだから、危険だし欠陥だといえる
0049怒るでななし
垢版 |
2021/12/31(金) 22:55:54.31ID:/MJ1mtDP
同じ
0050怒るでななし
垢版 |
2022/01/16(日) 10:15:34.23ID:7sz/U1hq
引退選手に花持たせるのが暗黙の了解みたいになってて知らないと大損かますのが競輪
誰も攻めずに最後までサイクリングw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況