X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆982
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 19:47:37.77ID:l3NqntvR
4まじかよ
今すぐ死ね
0954怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 19:47:42.46ID:8gPyc+Ba
重冨死ぬほど下手やな
0955怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 19:47:43.38ID:N3eCUQtl
宇佐美このやろー俺が買わないと上手い捌きばっかりしやがって
0956怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 19:48:07.35ID:zfGj2DyO
>>951
あざす!
0957怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 19:48:14.17ID:+ky8mIaY
一回乗りのくせにハゲに譲りやがって
大阪鉄の掟がそんなに怖いか三宅よ
0958怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 19:50:11.21ID:l3NqntvR
八百長するアホはほんま死んでほしい
0959怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 19:50:16.26ID:CBXJKIEf
>>941
畑田はスランプなのか知らんけどターンミス多すぎてなぁ
得意の戸田ですら最近買いづらいし
0960怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 19:52:00.27ID:5FGFyFSc
重冨くたばれ。一番おいしい展開で中途半端すぎんねん。
0961怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 19:52:04.08ID:wAeah/rT
大村11R 1-345-3456 345-1-3456
0962怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 19:55:36.19ID:nEPeUDdf
大村11
1-3-4 1点賭け
0963怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 19:56:27.24ID:pMQA+2Sm
大村の坪口買いづらいなぁ
0964怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 19:56:47.68ID:hksXPE53
坪口着外に沈めよ?
前半糞みたいなレースしといてここで連に絡んだらマジで許さんからな
0966怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 19:58:23.12ID:zfGj2DyO
とりあえずラスト
大村10 3万配分
1-4-全
4-1-56
0967怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 19:58:34.13ID:t5Y1sOEU
大村は前半レースみて3が人気落としてたから上手いと思ったけど結局10倍切ってんのか
坪口の白は買わんけど3コースは買い
1-3-245
抑えで
1-24-5
ここに書き込んで当たった試しないけど
0968怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 19:59:37.76ID:t5Y1sOEU
>>959
桐生不調に鍵がある!
まぁ戸田でバリバリ練習してたら上手くなるよな
0970怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 20:01:06.05ID:zfGj2DyO
隣だったか…
0971怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 20:01:27.36ID:NtI/fbYr
中嶋しねしねしねしねしねしねしね
0972怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 20:01:28.08ID:ydoQ99cs
犬神誰も期待しとらん時に張り切るなや
0973怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 20:01:33.35ID:N3eCUQtl
なんで大村でこんなに5が絡むんだよ
内で決まらない大村とか買えんわ
0974怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 20:01:35.38ID:j/93bKy0
なんで俺が買う時だけクソみたいなスロー5艇とかなってんだよ もうやだ 涙
0975怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 20:02:17.92ID:VUEyJMUo
3コースから差しに構えるなよ
キモいよ坪口
0976怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 20:02:18.23ID:Tmlns4Qw
>>969
前節の若松準優1号艇でも飛んで最高にダサかったです
0977怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 20:02:27.33ID:nEPeUDdf
中島握るなよ
0978怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 20:02:41.22ID:wAeah/rT
高めできたな おいしい
0979怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 20:02:57.98ID:8jdlb1zk
吉田最高すぎる
0980怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 20:03:10.81ID:pMQA+2Sm
次の丸亀もなんだかなぁ
最高に怪しい
0981怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 20:03:16.68ID:EhLGhP9n
中嶋は沈んで浮いてくるなよ
0982怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 20:03:17.19ID:PaZ8mq1/
大村は難しい場だな
0983怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 20:03:25.74ID:t5Y1sOEU
大神頑張りすぎや
前半レース良さそうだから3着狙ったけど2着まで買える選手ちゃう
坪口も足は良さそうで予想は間違ってないんだけとなぁ
0984怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 20:04:18.24ID:ydoQ99cs
2番差しする乞食坪口。名前覚えたわこのヘタレ
0985怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 20:04:36.83ID:8D07YTjc
>>746
猪木を省くだけで回収率がいいですね
ありがとうございます
0987怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 20:05:57.05ID:t5Y1sOEU
>>984
2番差してw
2コースが凹んでクソ握りしたからだろうに
0989怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 20:09:52.18ID:ypoVIEkZ
丸亀 11R
1 - 2 - 9
1 - 5 - 2
0990怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 20:10:59.06ID:6PagW/lE
>>988
0991怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 20:11:19.23ID:N3eCUQtl

やらかした奴が絡んでくる嫌なパターン
1-35-235
0992怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 20:11:53.42ID:t5Y1sOEU

1-3-25@100枚
0993怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 20:12:52.44ID:t5Y1sOEU
エアーでも書き込んだら当たらんw
0994怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 20:13:07.42ID:N3eCUQtl
別府ちゃぁーん!
0995怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 20:13:15.02ID:NtI/fbYr
別府しねや
なんや今の2M
やる気あるの???
0996怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 20:13:17.91ID:d3wHrutT
鈴谷のモンキーってヘナチョコしてない?
0997怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 20:13:19.74ID:BOslEP5C
>>985
特に9レースな
0998怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 20:13:19.93ID:hksXPE53
よりによってクソモーターの竹上か
0999怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 20:13:43.94ID:f8VzQwqX
219なら高めだたなぁ…
1000怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 20:14:49.35ID:Ttx8zLiD
だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 30分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況