X



六重奏の旋律 〜第21楽章〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002321
垢版 |
2021/04/03(土) 21:42:18.75ID:0V/ZXAPg
ぺろりんちょ
0003カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2021/04/03(土) 21:46:40.79ID:+h1Uu5tq
とにかく給付金を貰ったゲスは速やかに全額返金するように
本来それで済む話じゃないんだぜ
0004カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2021/04/03(土) 21:47:24.35ID:+h1Uu5tq
>>2
よ、お久しブリーフ
0005カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2021/04/03(土) 21:48:10.53ID:+h1Uu5tq
相変わらずピコピコやってんのか
0006壱弐参
垢版 |
2021/04/03(土) 21:48:38.98ID:0V/ZXAPg
糸--痔・遠藤---冬

終わりは始まりである
始まりは尾張でもある
0008カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2021/04/03(土) 21:51:42.83ID:+h1Uu5tq
調子はどうよ
何か新たな発見でもあったかい?
0009怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 21:52:47.59ID:0V/ZXAPg
それにしても今回は行方不明期間長かったな
流石に今回は死んだと思ってたぜw
0010カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2021/04/03(土) 21:54:27.86ID:+h1Uu5tq
色々と忙しくてね
このまま消えても良かったんだがなw
0011怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 21:54:36.18ID:0V/ZXAPg
>>8
大きな括りでは無いとも言えるが
小さな括りでは有ったとも言えるような
0012カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2021/04/03(土) 21:56:56.78ID:+h1Uu5tq
ほうほう
ちょっとおじさんに聞かせてごらんなさい
0013怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 21:57:07.53ID:0V/ZXAPg
魑魅魍魎フクナガがまた弾けそうだなw
0015カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2021/04/03(土) 22:03:40.41ID:+h1Uu5tq
開催何日目ってのは考慮してんの?
初日も中日も最終日も同じ構築なんかな
0016怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 22:08:46.35ID:0V/ZXAPg
してない
今は全場全レース対象にピンポイントに設定した条件に合致
すれば買うようにしてる

何回か致命傷寸前のダメージ負いながらも、負っては
ブラッシュアップして進化している気はする
まあそれでも致命傷負ったら流石に終わりにするけど
0017カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2021/04/03(土) 22:14:52.80ID:+h1Uu5tq
せめて初日はやめたらいいと思うけどね
あと4コースにB1で5コースにA1の場合は出来れば除外対象がいいかも
0018怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 22:15:21.41ID:0V/ZXAPg
今の設定で投票機会の数としては最適になってきたと思ってる
初日や最終日とか条件細分化すると収束期間が長くなりそう
現在の設定なら「当り→即止め」で投票回数が余り多くならずに
毎日15時くらい迄には的中終了になってる
0019カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2021/04/03(土) 22:16:06.78ID:+h1Uu5tq
これは以前チラッと言った前付けの裏みたいなもんでね
0020怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 22:17:13.71ID:0V/ZXAPg
まあ確かに初日は最終日に比べて未知数は高いね
選手も手探りだろうし
0021カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2021/04/03(土) 22:18:30.59ID:+h1Uu5tq
>>18
正直どんな状況を設定してるか知らんからどう話していいか分からんのやけどね
0022怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 22:23:27.54ID:0V/ZXAPg
ざっくり言えば「123or132のオッズと人気で縛り」を与えて
その縛り=条件に合ったら買うようにしてる

色々失敗しながら痛感したのは、競艇で本命になれば
なるほどリスクとリターンが釣り合わないって事
例え1点買いでもね

そして同時に感じたのは「裏目千両」
0024カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2021/04/03(土) 22:29:09.58ID:+h1Uu5tq
ちなみに124、134で決まってしまったレースってのは何%ぐらいある?
0025怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 22:30:08.67ID:0V/ZXAPg
競馬と比べて見ると、競馬はオッズに対しての
リスクとリターンはほぼ釣り合いが取れてると
主観ながら感じているが、競艇はとても感じられない

競馬(JRA)の3場に比べて開催場数が格段に多い上に、
JRAより売上は落ちる
逆に言えば、競艇はオッズの歪みがJRAより格段に多いと思う
ポンタwも以前言ってたようにね
0026カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2021/04/03(土) 22:30:16.91ID:+h1Uu5tq
1頭で決まったレースでね
0027怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 22:33:20.19ID:0V/ZXAPg
>>24
123が1人気なら124
124が1人気なら123

の方がトータルでは言いような気がする
134に関しては余り印象に残ってないな
0028カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2021/04/03(土) 22:35:49.62ID:+h1Uu5tq
>>27
そうなの?
134は筋なんだけどな
3が握ると2が引き波で沈んでね
0029カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2021/04/03(土) 22:38:40.32ID:+h1Uu5tq
あー、分かった
つまり2コース信頼のレースを重視してんだな
2コースA1の時に結構買う感じかね
0030怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 22:39:03.63ID:0V/ZXAPg
競艇でなぜ本命買いが不利なのかと
考えてみたが、そこはやはり「スタート遅れ」や
「ターンミス」等の、常々思ってる「競艇は減点ゲーム」
これに尽きるのかなと

とにかく競艇は「理不尽な結果」で終わる事が多々ある
A1がB1に競り負けとかね
0031カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2021/04/03(土) 22:41:13.51ID:+h1Uu5tq
>>30
特に今の低出力モーターでは取り返すのが難しいしね
0032怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 22:41:39.00ID:0V/ZXAPg
>>28
それは俺の主観だから何とも言えないので忘れてちょ−らい
>>29
いや、全く考慮してない
あくまで過去のデータ見ての「数字ありき」なので
0034カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2021/04/03(土) 22:43:10.37ID:+h1Uu5tq
>>30
本来それが分かってんなら123、132の決め打ち出来ねえってのw
0035カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2021/04/03(土) 22:45:33.50ID:+h1Uu5tq
ふむ
それならもちっと134のイメージが合っても良さそうなんだけどね
0036怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 22:50:19.90ID:0V/ZXAPg
>>34
去年は123の1人気(その後は2人気も追加)で攻めて
70日連続で勝ち終わり出来てたが、連勝してても危うい事が何度かあった
そして今年1月に検証せずに根拠もなく、縛りオッズの範囲を縮小した途端に
縮小前なら当たってたのが2度連続で空当たりして見事にパンクしてしまったよ
見事に120万ねw
特に20時からの1時間で60万散ったわw
0037怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 22:53:12.44ID:0V/ZXAPg
>>35
123と124が被った人気なら、縦目の134と143が妙味あると感じてる
勿論オッズ次第だが、大抵134なら15倍、143なら25倍くらいは付いている
0038怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 22:59:01.38ID:0V/ZXAPg
>>34
なので今は少し人気が落ちた123or132を買ってる
以前より狙うオッズが上がった割りに、まだ2週間の実践の
掛け金抑えたテスト期間中だが的中率は寧ろ良くなってる
勿論今後施行数増やしたらどうなるか何とも言えないが

実践踏み切る前にデータサイトで過去の結果約1年を
1日毎に出現結果見たが、ほぼ毎日出現してるのでまあ大丈夫やろと
0039カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2021/04/03(土) 23:03:48.19ID:+h1Uu5tq
オッズや人気も大事だけどそれで右往左往してたら勝てねえんじゃないかなぁ
それはただの目安でしかなくて、それを追求するよりもっと場を追求した方が良いと思う
0040怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 23:04:39.03ID:0V/ZXAPg
とにかく1&2人気買いに比べて連敗時の掛け金嵩まなくなったのが1番大きい
前は競艇オフィシャルの的中通知プッシュが15時過ぎても来ないと
「今どれくらいマイナスなんだろ?」としょっちゅう思ってしまう
0041カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2021/04/03(土) 23:06:18.99ID:+h1Uu5tq
さっき全場って言ったのが気になってね
俺なら決まった場でやると思う
例えば唐津、下関、若松
この3場かな
0042カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2021/04/03(土) 23:07:42.35ID:+h1Uu5tq
1番人気や2番人気なんかどうでもよくない?
0043怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 23:09:30.68ID:0V/ZXAPg
テレボのデータ見るとダメな場が段々浮彫になってきている

ある程度買ってる場でダメなのは常滑・津・三国・びわこ
この上記4場の本命イノキ買うのは余り宜しくないと思う
0044怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 23:11:33.80ID:0V/ZXAPg
>>41
41見る前に43を言ったが、場の選別はカエル君の言う通り
やはり必須だと思ってる
0045カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2021/04/03(土) 23:12:15.01ID:+h1Uu5tq
その4場は123、132というよりイン逃げ自体が失敗してるのが多いんじゃない?
0046カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2021/04/03(土) 23:15:01.03ID:+h1Uu5tq
>>44
123、132でいくなら2と3がやりあう場じゃダメなんだよね
さっき言った3場は2マークでやり合わずに差しと握りで上手く交差する場なんだよ
で、3がヒモになる可能性も高くなる
123より132の方がちっとは美味しいだろ
0047怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 23:15:20.96ID:0V/ZXAPg
>>42
今では1点買いとはいえど、1人気買いは割りに合わないと思ってるよ
補足しておくと、以前1人気買いしてても5倍以下のオッズはリスクが
大きいと判断してたので買っていなかった
0048カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2021/04/03(土) 23:17:53.81ID:+h1Uu5tq
>>47
本当そのリスクは買う必要のないリスクだと思うよ
0049怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 23:19:29.69ID:0V/ZXAPg
>>46
123より132の方がどこでも出現率が落ちるが、
配当妙味の面で行けば123に比べて132は1.8倍程度付くが、
オッズの開き程出現率は落ちてないと思う

寧ろそれだけ開けば逆に132買い続ける方が妙味があると思う
0050フクナガ ◆vNCUpz3ypX4B
垢版 |
2021/04/04(日) 12:31:43.28ID:4S6S+uok
カエルくん
ごたくはいいから早く天才予想で俺を勝たせてくれよ
0051フクナマポ
垢版 |
2021/04/04(日) 13:57:46.23ID:s0E/yB37
フクナガくん働いてからギャンブルしようよ
0052ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2021/04/04(日) 17:30:05.16ID:z6gqoPph
>>49の補足だが、たまたま今日の琵琶湖12Rでいいモデルケースがあった
123は1人気で6.0倍、かたや132は13.6倍で4人気
結果は132
2号艇は中野で3号艇は須藤
これは個人的な主観だが、現状中野の方が近況良いが配当が2倍の差になるほどの
力量差は無いと思ってるこの2人の2,3着が入れ替わるだけで配当は倍以上に

これこそが今自分が考えてる、「競艇で狙うべき裏目千両」
勿論千両と言っても入れ替わるだけで大幅に配当が上がる訳ではないが
0053ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2021/04/04(日) 17:34:59.68ID:z6gqoPph
今自分がやってる自動投票はこのような細かな設定は出来ないが、
今の設定はこの「裏目千両」をベースにこの思考が極力最大限
反映されるような設定にしている
0054ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2021/04/04(日) 19:15:32.61ID:z6gqoPph
>>48
またモデルケースを出すが先程終わった丸亀8R
出走表見るとオッズが示してる通り、1頭で紐は2と4で
ほぼ決まるだろうという感じ
124が3.4倍、142が4.3倍
124の1点でもリスク高いが、更に裏を返した1-2=4の買い方は
絶対にやってはいけない事

結果は134で2700円
0055ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2021/04/04(日) 19:21:29.41ID:z6gqoPph
「取り敢えず当てる」ではなく、自分の的中率を鑑みて目先のレースを的中させた
場合に投票資金の何倍のリターンになるかまでを踏まえて買うべきだと常々思ってる

レースを「点」で考えるのではなく、収支コントロールの観点で複数のレースを「線」として
捉えて、「トータルベッティング」という思考でないと利益を安定して出すのは難しい
0056カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2021/04/04(日) 20:53:34.32ID:9tdQEnRp
何今更言ってんだよ
んな事当たり前だろ
0057カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2021/04/04(日) 21:02:40.30ID:9tdQEnRp
ってかな
レースは生き物だからね
型に嵌めようとするより流れに寄り添った方がいいぞ
複数レースは線と言うより海だな
一つのレースが線で川みたいな
0058カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2021/04/04(日) 21:09:07.56ID:9tdQEnRp
結果トータルプラスを求めるなら一つ一つのレースをもっと大事にしないとダメじゃないかな

レース数を半分にして、1-23-56の4点シフトの方が良さそうな気もしないでもないw
0059ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2021/04/04(日) 21:51:38.55ID:z6gqoPph
>>56
ただ予想スレの買い目見る限りではそうとは思えない
特に1頭で的中時に少なくても4倍以上にならないと
思える買い目が結構見受けられる

的中時リターンが投資金の3倍程度にしかならないのなら
常に投資金が一定ならば的中率は少なくても35パーは
維持しないと
0060ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2021/04/04(日) 21:52:13.88ID:z6gqoPph
>>58
「一つ一つのレースをもっと大事にしないと」
確かにそれが出来ればかなりの理想形、完成形とも言えるけど
現時点では自動で「`更に`選別する」というのを反映させる術というか
力量は持ってない
強いて言えば先述の「場の選定」くらいしか今は思いつかない
0067ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2021/04/04(日) 22:26:29.35ID:z6gqoPph
自分自身は常に1点買いにこだわっている
以前、艇仁会スレで述べた事があるが、
拡連複以外は当り目は同着以外は常に一つ
なので投資金全てが払戻し金に昇華するのが
個人的には究極の理想的な結果だと考えている

それに1点買いなら収支金コントロールが多点買いよりは容易
当然だが1点買いを貫くなら的中率の下落は避けられない
的中率の下落を容認しつつ、それでもある程度の回収率を
維持するには10倍前後を狙うのは一つの指標と思ってる

実際に今の設定だと実践は2週間程度だが、事前の想定以上の
的中率を維持している
ただ今後はどうなるか分からないので、現状に甘んじる事無くなの
更なる的中率と回収率を両立した買い目(勿論1点)を模索し続けている
0073ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2021/04/04(日) 22:32:12.06ID:z6gqoPph
哲郎と(してはw)は面識というか、今までレス交わした事はないんだがw
定食屋w
よく知ってるな

まあ、「それ以外」では今まで散々関わってきたけどw
0080ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2021/04/04(日) 22:39:13.04ID:z6gqoPph
名無しの俺なら実名出して名指しするけど、今はコテ付きだからな
余計な争いは避けたい

ただ俺は「火を付けて高みの見物」が大好きとは言っておくw
0086ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2021/04/04(日) 22:53:23.13ID:z6gqoPph
この程度で連投エラーが出やがった
運営は本当に馬鹿だな
0087カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2021/04/04(日) 23:08:42.63ID:ltbWL061
うまこが竹の子に見えた
春やなぁ
0088カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2021/04/04(日) 23:11:59.29ID:ltbWL061
その一点買いって買い目決まってんの?
0089カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2021/04/04(日) 23:24:07.03ID:ltbWL061
何やろ
どうも腑に落ちん
そのピコピコ構築はレースを追求してないだろ?
ただ来そうな、ってかこの10倍あたりが10回に一回来てくれればとりあえず元は取れるという考えで、上手くいったらプラスになるっつうレベル?
0090カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2021/04/04(日) 23:26:29.43ID:ltbWL061
どれだけ楽して儲けるか?を極めようとしてるんかな
0091カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2021/04/04(日) 23:28:52.57ID:ltbWL061
もしそうなら、そもそものベースが間違ってるかもな
それは競艇でやるこっちゃねえぞ
競輪向きだろうな
0092カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2021/04/04(日) 23:48:38.16ID:ltbWL061
結論言っていいかい?
競艇で一点買いを極めたいなら3か5の単勝を買っとき
あーだこーだ考えて1-2-3にするかどうか迷ったり悩んだりするのは時間の無駄だし意味がない
レース選別無しの単勝で十分だよ

競艇で一点買いを極めるのはナンセンス
0093カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2021/04/04(日) 23:50:50.19ID:ltbWL061
3連単の一点買いを極めるのはナンセンス
0094怒るでななし
垢版 |
2021/04/05(月) 05:56:16.67ID:nN+2B2xk
Fとか誤魔化してないでフクナガってハッキリ書けよトンチンさんw w w
0095怒るでななし
垢版 |
2021/04/05(月) 12:28:09.25ID:MblubqxU
ナマポンタことカエルくん
早く予想してくれよ
0096カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2021/04/05(月) 23:22:15.32ID:anPLoxpm
人生詰んでるからって俺にあたんなよ
0097怒るでななし
垢版 |
2021/04/06(火) 01:45:46.72ID:mxRnmQzl
連投エラーが出る可能性高いので、1レス自体が長くなるが御容赦を

多点買いをヨシとするカエル君にとって1点買いは邪道、ましてコンスタントに
当て続けるのは不可の見解のようだが、昨日も芦屋1レースで1発ツモだったわ
1点で1060円を仕留められれば上出来だろう
成功サンプル1つ晒したところで、どうゆう狙い所かはワカランだろうし

現状は順調だし過去1年のデ−タ見ても惨憺たる結果にはならないと考えてるが、
長期間施行する事によってどういう顛末になるかは現段階では何とも言えん

それにしても相変わらずだな
持論というか、自分の尺度から外れるモノに対しては全否定
会社経営者の立場としての振る舞いも、実際のところ前記同様かは知らんが
リアルの人間関係ではないので、口上ならまだしも文体で説き伏せるのは面倒だし
そこまでやる意味も無いのでこれ以上は言わん
0098怒るでななし
垢版 |
2021/04/06(火) 01:53:35.06ID:mxRnmQzl
あと心外なのでコレに関しては反論させてもらう
「楽して儲けようとしている」

「楽して儲けよう」を主眼としてやってる訳ではない
自分の理論で年回収率100パー超えが出来るかどうかを主眼としてやってる
ただ年間数万程度しか使わないで超えたとしてもそれでは満足出来ない
試行錯誤して白紙にデータ蓄積で「正」の字を目一杯書いた紙だけで今迄50枚以上ある
その50枚以上の紙とて、成功結果として成就した訳でもない
ただある意味、あーだこーだとその試行錯誤自体を楽しんでいるとも言えるが

自動投票は「今やってる事」のプロセスの一環でもあるが、実際の所は単なるツールに過ぎない
1日辺りの利益目標をいくらにするかによるが、仮に上手くいったとして年50万〜80万の利益だろう
傲慢な意見と承知の上だが、私の実生活において今更血眼になって
年50万〜80万の金を獲りに行く意味は無い
家賃や配当金だけで毎月それくらい勝手に入金されるのだから
0099怒るでななし
垢版 |
2021/04/06(火) 01:55:50.47ID:REsQ73Vq
とんちん
ひふみ
0100怒るでななし
垢版 |
2021/04/06(火) 01:55:56.92ID:qNugVooq
年中無休で競艇板に張り付く精神障害者手帳1級の
三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

実社会に適応出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

人間関係を構築出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

仕事もせずに競艇板に張り付いてキリ番取りと誘導しか能がない可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

キリ番と誘導が気になって家から一歩も出る事が出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

毎年5チャンネルから皆勤賞と張り付き大賞を表彰される三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW


可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の唯一の居場所が5チャンネルWWWW

人生がドボンの三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況