X



多摩川競艇 ボートレース多摩川 BOAT RACE多摩川 Part40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし垢版2020/11/27(金) 12:58:20.76ID:MAtVdE/x
ボートレース多摩川オフィシャル
ttp://www.boatrace-tamagawa.com/
ボートレース多摩川【公式】(@tamagaw70816228)さん | Twitter
ttps://twitter.com/tamagaw70816228
ボートレース多摩川 | Facebook
ttps://www.facebook.com/boatrace.tamagawa.jp/
多摩川競艇場 - Wikipedia
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%9A%E6%91%A9%E5%B7%9D%E7%AB%B6%E8%89%87%E5%A0%B4
【前スレ】多摩川競艇 ボートレース多摩川 BOAT RACE多摩川 Part39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1581516287/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952怒るでななし垢版2022/04/26(火) 08:07:49.01ID:CCMF+HGU
レナってバニラビーンズのレナだったのか。
見た目が庶民的になりすぎてて気付かなかった。
前が痩せすぎだから10キロくらい太って健康的に見える。
0955怒るでななし垢版2022/04/26(火) 10:20:55.99ID:E1gbNT9+
多摩川の実況の人いいよね
余分な情報も多いがクスッと笑えるエピソードからメリハリもあって
何よりも選手への敬意が感じられる
0956怒るでななし垢版2022/04/26(火) 11:13:55.22ID:ZlN4rgHD
アベさんは大垣ミッドナイト競輪でも大人気だったな
配信者の買い目までチェックして弄る時あるよね
0957怒るでななし垢版2022/04/26(火) 12:48:54.54ID:W2zklb8D
完全に多摩川の看板レーサー毒島さん
0958怒るでななし垢版2022/04/26(火) 12:55:28.13ID:3x89sO0M
実況のアベさんは毒島さんと守屋ちゃんが大好きだよな
ただのミーハーなのかもしれんがおもしろいねあの人
0959怒るでななし垢版2022/04/26(火) 15:21:09.78ID:Ou3Zr+lI
ダービー、笹川賞の裏の多摩川はサントリーカップ。
どうせなら長田はそっちに出てほしかった。
0960怒るでななし垢版2022/04/27(水) 01:39:39.64ID:tZJIH2FV
>>948
例えば誰や
0961怒るでななし垢版2022/04/27(水) 17:46:56.36ID:bt7UqNEw
どんなに華があって知名度あろうがういちより視聴者数稼げないのが現実
0962怒るでななし垢版2022/04/28(木) 00:00:01.97ID:ME+DFtj9
レナ米井は多摩川の空気感によく合ってる
ういちが今の多摩川に来たくなるのもわかる
0963怒るでななし垢版2022/04/28(木) 01:40:01.72ID:TZ8AoAsQ
多摩川の配信は伊藤さんとかでてるときがいちばん穏やかでいいわ
0964怒るでななし垢版2022/04/28(木) 18:46:28.28ID:/nsparlc
金がないから5流タレントしか呼べないのか?儲かってるはずだよな?
0965怒るでななし垢版2022/04/28(木) 19:41:28.90ID:UPYSUpm2
たまーーーにえなことか来るからいいじゃん。その5流タレントの方が競艇ファンは喜ぶんだからしょうがない。ういちより視聴者数呼べるタレントもそうそういない
0966怒るでななし垢版2022/04/28(木) 19:42:24.79ID:UPYSUpm2
しかし今日のドリーム激ヤバだったな(笑)
0967怒るでななし垢版2022/04/28(木) 20:03:42.15ID:/nsparlc
ういち自体今まで全く知らなかったけど、ライブ配信では地位を確立したね。
ホントは売れないタレントや落ちこぼれの元選手とか見たくないんだけどさ
なんでYou Tube配信を見るかと言うと一番タイムラグが少ないから。
ただそれだけ
0968怒るでななし垢版2022/04/28(木) 22:38:17.05ID:ME+DFtj9
1流タレントはまず出ない
2流タレントはBS放送でのSGレース
3流タレントはG1の場配信

ボートが好きなタレントは別として、有名タレントを場に呼んで長時間拘束は基本的には無理
0969怒るでななし垢版2022/04/28(木) 22:56:03.22ID:9UQxTEU2
ギャンブルだからな
CMには出てもギャンブル促進番組には出ないよ
一種のヨゴレ仕事だ
0970怒るでななし垢版2022/04/28(木) 23:05:22.39ID:ME+DFtj9
>>969
的確な説明だ
そうだわ
「ヨゴレだから」で説明が付く
0971怒るでななし垢版2022/04/29(金) 00:30:19.69ID:hanr3SXm
そんな毛嫌いするヨゴレタレントが司会する公営ギャンブルに必死になってるなんて皮肉だね
0972怒るでななし垢版2022/04/29(金) 02:36:24.46ID:/td3aaqG
平井さん嶋村さん岡島さん
この3人がええわ
0974怒るでななし垢版2022/04/29(金) 11:42:50.96ID:Lvusg3VD
塚◯修◯ じじい!し◯!
0975怒るでななし垢版2022/04/29(金) 12:45:08.61ID:hanr3SXm
多摩川配信史上1番チャット荒れててワロタ 曽根ほんと呼ばない方がいいよ
個人で勝手に配信して荒らすなら良いけどフォローする共演者が可哀想
0976怒るでななし垢版2022/04/29(金) 13:06:12.96ID:o0YO02bR
曽根もう流石に呼ばれねえだろうな
0978怒るでななし垢版2022/04/29(金) 13:33:27.74ID:5MICJbmV
また選手への侮辱止めろとか言ったのかな?
0980怒るでななし垢版2022/04/29(金) 21:00:39.48ID:XoY7qbWC
今見てみたら3レースあたりかな。伊藤さん外れてるのに自分の買い目が来てこんな簡単じゃ駄目だはずれろーって騒いでるのがうざかった
0981怒るでななし垢版2022/04/29(金) 21:57:18.51ID:SVBHv6NQ
今みたけど酷いねこれ
きのこさんが必死にフォローしてたわ
これ共演者がスロライターとか某Dでも同じことしてたかな?
伊藤さんときのこさん優しいよ
0982怒るでななし垢版2022/04/29(金) 22:25:22.22ID:EuHV8reQ
クソ弱かったのに偉そうだな。
0983怒るでななし垢版2022/04/29(金) 22:41:25.82ID:zSY/zxZN
明日もプライベートで観に来るって言ってたなw
0986怒るでななし垢版2022/04/30(土) 05:30:46.75ID:6em2NjoT
くせのある人だから万人受けしないし、伊藤さんが生きてこないよ オモダもそう
なんでこの組み合わせなのかね
かわいい女の子でもだしておけば何の問題もないのに
0987怒るでななし垢版2022/04/30(土) 10:35:19.00ID:AJyEZlWT
>>986
万人受けしないってのは、アンチも多いがファンもある程度いる場合だろ。
0988怒るでななし垢版2022/04/30(土) 16:21:15.68ID:EADvWoM5
個人営業がしつこいし、他場でも多摩川の宣伝するから邪険にも出来ないし
無難な回で月2回くらい入れてあげてる感じなんだろう
アンチとすぐに喧嘩する永島をほとんど使わない事を考えると、
こういうタイプは多摩川は好きではないのは確実なんだけどね
0989怒るでななし垢版2022/04/30(土) 17:46:50.84ID:22seeng7
>>965
周年記念レベル以上しか来ない
年1,2
0990怒るでななし垢版2022/04/30(土) 18:51:05.40ID:lWxATLEX
3しか見てなかったけど4も荒ぶってた
レナさん必死のフォローと御大だんまり
0991怒るでななし垢版2022/05/01(日) 13:33:53.23ID:sg+WGdVC
宮内 じじい!し◯!
0992怒るでななし垢版2022/05/01(日) 13:34:43.35ID:sg+WGdVC
大◯賢  し◯!
0993怒るでななし垢版2022/05/01(日) 14:02:25.15ID:sg+WGdVC
芦◯望 し◯!
0994怒るでななし垢版2022/05/01(日) 17:53:24.16ID:JsnX8kjD
宮内に関してはそんな奴信用して買ったお前が悪い
0995怒るでななし垢版2022/05/03(火) 19:08:24.21ID:YsFcFYAF
つよしぃスタート覗いたから気持ちはわかるが
外止めてるんだら差したら2-1-3でしょ
0996怒るでななし垢版2022/05/03(火) 21:28:43.93ID:13nYu6EY
つよし 濱野谷様を直まするか迷った
スキにやられたな
0999怒るでななし垢版2022/05/04(水) 08:48:37.21ID:ydzhsCqw
999
1000怒るでななし垢版2022/05/04(水) 08:48:51.67ID:ydzhsCqw
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 522日 19時間 50分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況