X



金光祐治の金チャンネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/11/04(水) 19:12:13.31ID:kK3pwG+1
予想も当たらんなw
0023怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 08:54:55.02ID:ISFnQGa1
今日の佐賀競馬9R カネミツチャンプ 出走予定
0024怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 09:20:44.14ID:X5WIlx8W
引退の前から引退後を見据えてマッサージの勉強を約2年間してたんですね
競艇時代より儲かってるのかな?
0027怒るでななし
垢版 |
2021/04/05(月) 16:21:55.65ID:toSc/KWY
>>25
もしや、こんにゃく工場への派遣バイトのことか?
0028怒るでななし
垢版 |
2021/04/16(金) 19:45:59.60ID:SvvvEScE
金光はレーサーとしてのセンスゼロだった
恥ずかしいから元レーサーとか言うなってww
0029怒るでななし
垢版 |
2021/04/29(木) 18:46:28.87ID:r0fsFu3E
金チャンネルとかつまらんねえ
全然面白くない、数秒みてやめた
0030怒るでななし
垢版 |
2021/04/29(木) 19:43:12.08ID:FvKT1oAJ
2300人登録者
ボクシングファンと競艇ファンの両方獲得できるんだから2万はほしいね
0031怒るでななし
垢版 |
2021/05/02(日) 22:14:38.39ID:YBw54Imo
チャンネル登録2300人到達キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0032怒るでななし
垢版 |
2021/06/09(水) 07:59:00.72ID:TkI8GTUS
元競艇選手&元プロボク日本チャンプでこの登録者数ですか?
0033怒るでななし
垢版 |
2021/06/20(日) 06:52:16.93ID:YS2t9QLO
何やってもパットしない
0034怒るでななし
垢版 |
2021/06/20(日) 09:03:15.79ID:OzUk0DeI
ミニマム級日本チャンピオンですよ
天下獲ってます
0036怒るでななし
垢版 |
2021/09/26(日) 02:41:14.53ID:6LMnSnLz
世界チャンピオンは同じ階級に何人もいるけど日本チャンピオンって同じ階級に1人しかいないわけでしょう?
競艇には向いてなかったけどスゴイ人だと思います
デビューしてから6着ばかりの2世レーサーは競艇しかないんだから意地でも成功してもらいたいです
0037怒るでななし
垢版 |
2021/09/26(日) 08:13:04.03ID:ArmY56bO
>>28
下手なのがギャグに昇華できるのが金光。
舟券上これほど安心して切れる存在はない。
0038怒るでななし
垢版 |
2021/09/26(日) 08:16:27.37ID:ArmY56bO
>>19
あっせんと出走レースと枠番、レース結果とレース内容の評論がいち早く書き込まれてた。ある意味SGレーサーよりも注目されてた。
0039怒るでななし
垢版 |
2021/09/26(日) 08:21:51.96ID:ArmY56bO
対後藤麦戦は7戦やって麦が6回金光に先着、唯一の金光の勝利は両者とも大きくくるくるキャビって金光が先に復帰した1回のみ
0041怒るでななし
垢版 |
2021/10/26(火) 08:28:05.04ID:ERObE7Jt
上瀧2世にアドバイス送ってほしい
0042怒るでななし
垢版 |
2021/10/26(火) 14:01:55.31ID:LnKFR6Ba
マッサージ店での成功をお祈りしています
0044怒るでななし
垢版 |
2021/11/20(土) 13:30:32.34ID:nzN7ijIi
レーサーの客よりボクサーの客のほうが多いのですか?
さすが結果を残したボクシングですからね
0045怒るでななし
垢版 |
2021/11/20(土) 19:58:14.05ID:PB/BQIjJ
ボクサーはお金持ってないからな
競艇選手なら三流レーサーでも1000万超えだわ
0046怒るでななし
垢版 |
2021/11/22(月) 11:34:27.42ID:LVf2IHQt
オープンしてから1年半経ちましたがあいもかわらず競艇選手が来てくれているようですね
安心しました
0047怒るでななし
垢版 |
2021/12/10(金) 12:23:11.60ID:XnJx8M2m
競艇選手やボクサーのセカンドキャリアの会社を立ち上げてほしいです
セカンドキャリアの成功者として後進を育ててほしい
0049怒るでななし
垢版 |
2021/12/27(月) 13:01:12.57ID:tSj6Uoqe
競艇選手やボクサー
人脈多いからマッサージも順調そうでなりより
0050怒るでななし
垢版 |
2022/02/16(水) 08:40:50.83ID:dL6ZyUp/
街録chのレスキューハウス タイチョー回のコメント欄でアピールしとったぞ
0051怒るでななし
垢版 |
2022/02/16(水) 08:50:35.45ID:09R2FbLN
ジュニアへのアドバイスほしいな
0052怒るでななし
垢版 |
2022/02/22(火) 10:36:24.57ID:x+4MjmTp
パーソナルボクシングトレーナーお願いしたいな
交通費(指定席込)出せば200キロ離れてても来てくれるのかな?
0054怒るでななし
垢版 |
2022/05/16(月) 08:48:37.51ID:378Y1nlC
ユウチューブ登録者数1万超え期待
0055怒るでななし
垢版 |
2022/05/22(日) 23:10:06.72ID:Ch4jEQ5x
西尾亮輔(専修大学卒)くんが優勝できましたよ
ボクシング仲間としてうれしいでしょ?
0057怒るでななし
垢版 |
2022/06/03(金) 14:38:36.49ID:AvAzLcHC
ボクシング日本チャンプなんだから登録者数1.8万人は最低ほしいーね
0058怒るでななし
垢版 |
2022/08/04(木) 07:53:27.26ID:KA88xr9p
マッサージ店は順調みたいですね
良かったあ
0059怒るでななし
垢版 |
2022/08/06(土) 08:33:05.08ID:HevD/LLh
予想当たってる?
レディースチャンピオンの優勝戦予想あげてくれるのかな?
楽しみ
0061怒るでななし
垢版 |
2022/09/13(火) 23:35:41.78ID:odFh7c6Q
マッサージサロンやばいのか?
再建に向けてクラファンみたいなことやり始めたんだ?
ってもマッサージ師なんて家賃ぐらいでいまさらそんなにお金掛からんでしょう?
レーサー仲間から支援もらえないの?
寂しいよ
0062怒るでななし
垢版 |
2022/09/14(水) 08:23:53.55ID:4HPWMKp8
ユーチューバーである程度は稼げてるのかと思っていましたが現実は厳しいのですね
がんばれ金光ちゃん
0063怒るでななし
垢版 |
2022/09/14(水) 21:49:05.35ID:O1C89bwv
一流のマッサージが出来ればボートレーサーが通ってくれる
努力あるのみ
0064怒るでななし
垢版 |
2022/09/23(金) 23:50:42.70ID:qje3SmYc
元プロ野球選手がいよいよデビューです
0065怒るでななし
垢版 |
2022/10/07(金) 09:45:41.01ID:hZ7MMI+f
スポーツ推薦組でも途中退所多いのに金光さんはよくデビューまでたどり着いたよ
偉いんだなあ
0066怒るでななし
垢版 |
2022/10/20(木) 08:47:32.12ID:4WRuef0l
お金ある競艇選手は客として遊び(施術)に来てくれるけどボクサー仲間はどうなの?
0067怒るでななし
垢版 |
2022/11/05(土) 13:11:48.52ID:XySMWY9c
昇吾くんの評価を教えて下さい
Youtubeでやってほしい
0068怒るでななし
垢版 |
2022/11/05(土) 14:40:21.93ID:RGB+5CSK
こいつってなんであんなに下手だったんだろうな
俺でも1年訓練したらこいつよりかは上手く操縦できる自信がある
0069怒るでななし
垢版 |
2022/11/05(土) 20:34:46.96ID:kCmZs/E2
競艇って感覚の競技でしょ?
ボクシングの日本チャンプレベルで打ち合ってたらそりゃー
衰えるよねえ
0070怒るでななし
垢版 |
2022/11/07(月) 11:07:32.71ID:Cs2SN5+c
危険だから引退したがってる選手も多いんじゃないか?
選手のセカンドライフでマッサージの修行いいかも
講師やれるね
0071怒るでななし
垢版 |
2022/12/11(日) 14:11:37.41ID:bd1LOeek
競艇関係者はみんな金持ちでいいですね
競艇人脈があるだけでもほぐし屋さんやってける
0072怒るでななし
垢版 |
2023/01/12(木) 16:34:56.00ID:e0zxu3ly
競艇選手のセカンドライフ設計の手本
0073怒るでななし
垢版 |
2023/01/14(土) 19:23:57.69ID:GfFX2Yq3
>>62
登録2050人
稼げる最低ラインは登録10万
現状はボート時代の仲間がメインだろう。
再生数増やすにはまず現役時代の動画だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況