X



大山千広の勢いが落ちてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/10/26(月) 13:28:06.68ID:OWiWEV3B
後は落ちる一方だな
0002怒るでななし
垢版 |
2020/10/26(月) 13:43:18.16ID:VPGign/S
そりゃそーでしょう
3千〜5千万を何年も稼げるようになったらもう気持ちが守りに入るでしょうね
怪我しないように、フライングを上手く活用しながら休みたい時に休んでっていう感じになるでしょう
SG出られればその時は一生懸命やりますってだけで良いんだからさ
0003怒るでななし
垢版 |
2020/10/26(月) 16:40:06.42ID:t05Yryk3
男が出来たんだろ
0004怒るでななし
垢版 |
2020/10/26(月) 17:16:14.06ID:Fx2YjYjB
年中無休で競艇板に張り付く精神障害者手帳1級の
三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

実社会に適応出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

人間関係を構築出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

仕事もせずに競艇板に張り付いてキリ番取りと誘導しか能がない可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

キリ番と誘導が気になって家から一歩も出る事が出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

毎年5チャンネルから皆勤賞と張り付き大賞を表彰される三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW


可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の唯一の居場所が5チャンネルWWWW

人生がドボンの三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWW
0005怒るでななし
垢版 |
2020/10/26(月) 17:23:32.04ID:v4HAxzeb
だから、峰竜太塾練習生として、ダンプを習得しているのではないか?
0006怒るでななし
垢版 |
2020/10/26(月) 18:25:17.96ID:ZgmkVSlP
F2でも舟券に絡んでいたので、むしろ勢いがつくんじゃないか。
F空けは感覚のズレはあるが、戻れば更にパワーアップしそう。
大山オタクじゃなくて、冷静に見てですよ。
0007怒るでななし
垢版 |
2020/10/26(月) 19:21:49.50ID:pPiGRb15
F2で記念3節連続斡旋でどうなるかと思ったが、予想以上にいけてた。
スタート我慢していけば、来年はまたしても女子戦では無双だろう。
0008怒るでななし
垢版 |
2020/10/26(月) 22:05:35.71ID:WhEI/Pzk
エンジン良ければ駆け引きなどしなくても握ってるだけでいいっていうのを大山と佐藤翼が教えてくれたわ
もうちょっと大山は瓜生から勉強してくれ
0009戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/26(月) 23:26:39.65ID:eJzPGyuk
大山は瓜生のハンドル操作を一番目標にしてるとかつて聞いたケド
頑張って下さい
(・(ェ)・)

ワシも瓜生のハンドル操作はすごいと思ってた
0010怒るでななし
垢版 |
2020/10/27(火) 02:56:56.66ID:68us0VG7
大山千広は瓜生塾を離脱して、峰塾へ。
毎日、ダンプの練習をしております。
0011戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/27(火) 03:04:51.69ID:W9LACc7d
((( ;゚Д゚)))  ダンプ大山
0012怒るでななし
垢版 |
2020/10/27(火) 03:28:00.26ID:XEX+fsir
F2でこれだけやれたら立派だろ。
無理するところじゃない。
0014怒るでななし
垢版 |
2020/10/28(水) 02:25:16.25ID:qDPSVwiT
結婚するまでは頑張れるはず
遠藤と大山だけはA1爺さん連中よりも頼りになるでしょ
0015怒るでななし
垢版 |
2020/10/28(水) 07:16:54.46ID:pLNAi5Br
松井繁よりターン速いからなあ
0016怒るでななし
垢版 |
2020/10/28(水) 08:05:14.52ID:e6gonP3O
外をぶん回すだけならね
まくり差しなら丼が上
0017怒るでななし
垢版 |
2020/10/28(水) 08:42:51.71ID:iZarIUa2
いつでもブン回して全速戦に行けるメンタル、体力はいいとして、もう少しテクニカルな面もないとこれ以上は伸びないんじゃないか
0020怒るでななし
垢版 |
2020/12/02(水) 18:21:31.94ID:v4a2EHqV
この休み中に結婚しないようならずっと結婚しないのかなあ?
平高路線?
0021怒るでななし
垢版 |
2021/01/04(月) 10:22:12.48ID:vld2a5u6
ハングリーさがないからね
もうこのレベルでおしまいだろうね
0023怒るでななし
垢版 |
2021/01/04(月) 13:54:28.29ID:KTkIoX86
いやさ
クイクラ3日と徳山2日だけなんだが

落ちてきたってw

休み明けはきついだろ
俺らだって連休明けはキツいやん
0024怒るでななし
垢版 |
2021/01/04(月) 16:26:09.37ID:S59H0KRA
頼むからクンニしたいw
0025怒るでななし
垢版 |
2021/01/04(月) 20:05:05.31ID:lBuJTr/7
蒲郡でG1勝って燃え尽き症候群なってるな
早く立て直さないと柳澤千春や西村めぐみコースになるぞ
0026怒るでななし
垢版 |
2021/01/04(月) 20:20:03.01ID:jCbIXJlt
スタート一気タイプだからね
スタート行けなきゃギリA1くらいだろ
女版菊池だよ
0027怒るでななし
垢版 |
2021/01/04(月) 22:04:30.44ID:bqjjNoYU
>>23
日付を見ろよ10月だぞwww
0028怒るでななし
垢版 |
2021/01/04(月) 23:08:57.89ID:hli5oBFv
最近、メンヘラ見たいに病んでる顔してるよな。何か悩んでんだろ
0030怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 15:00:02.65ID:90vj+4nj
後輩にやられる姿は見たくありませんでした
寒い中、雪国の選手にやられたっていうのがまだ救いです
0032怒るでななし
垢版 |
2021/01/07(木) 23:36:25.94ID:EMuedslu
>>31
6枠だし小野と川野と同走だから無茶できないから無理
てかここでピンピン取れたら予選は何やってたって話
今節はモーター悪すぎ
0033怒るでななし
垢版 |
2021/01/08(金) 00:00:49.19ID:Dbriavqm
>>28
BSで全速スタートの練習してるって言ってたね
調整スタートなら女子無双出来るけどG1やSGじゃ無理っぽいから
0034怒るでななし
垢版 |
2021/01/08(金) 00:43:20.99ID:1qfCFqBh
>>33
当然それもあるけどアジャストしながらタイミング合わせだと、勝つためには他の艇よりスリットで少しでも前に行きたくなるからFが怖いしF持ちだとキツイ

全速だと後伸びもあるし他の艇より飛び出さなければFの危険も減る。ただ越し遅れて凹むリスクはある

F2でいろいろ考えたんだろうね。.40が入ってると思ったらしいしw
0035怒るでななし
垢版 |
2021/01/08(金) 00:54:19.07ID:1qfCFqBh
お越し→起こし
.40 →+.40
0036怒るでななし
垢版 |
2021/01/08(金) 01:42:19.66ID:8vrgkCWL
ワシのとこに来たらタヌキチくんの操縦はおしえたるわい
0037怒るでななし
垢版 |
2021/01/08(金) 04:20:07.50ID:Z//56BxE
大山は一発屋?
0038怒るでななし
垢版 |
2021/01/08(金) 07:19:26.39ID:xwQw76+F
>>27
一般人でも正月休み1週間で休み明けすぐはボケボケな訳
素人のスポーツや筋トレだって1ヶ月休んだら鈍る
アスリートは尚更だろうよ
0039怒るでななし
垢版 |
2021/01/08(金) 07:59:45.86ID:cycIN003
>>38
何言ってるんだ?
10月に大山書かれた大山オワコンみたいなコメに対して23はクイクラと年明けの走りを参考にするなと書いてるんだぞ
正月ボケとか関係あるか
0040怒るでななし
垢版 |
2021/01/08(金) 10:43:45.52ID:M3sBFKw1
スタート行かなきゃ凡人レーサー
0041怒るでななし
垢版 |
2021/01/08(金) 12:07:25.95ID:xwQw76+F
>>39
すまんな
理解不能だわ
0042怒るでななし
垢版 |
2021/01/08(金) 12:09:41.82ID:xwQw76+F
あーなんか理解したわ

最近のスレかと思ったわ
日付見ねーわ
0043怒るでななし
垢版 |
2021/01/19(火) 09:35:13.56ID:5/ni5T8w
最初勢いのあった若手レーサーも、フライング連発してメンタルやられて平凡な選手になることが多い
0044怒るでななし
垢版 |
2021/01/19(火) 10:19:28.76ID:792AM2Cm
ある程度の年収稼げるようになったから落ち着いちゃうんじゃなくて?
ある程度のお金稼いだら休みほしくなるしね
0045怒るでななし
垢版 |
2021/01/28(木) 15:41:41.83ID:4Q/gmWMV
イップスっぽいなあ・・・

空手家の復帰期待
そしたらメンタル戻るでしょう
0046怒るでななし
垢版 |
2021/01/29(金) 11:27:28.04ID:8UXBWB71
記念なら前半レースで着を稼ぐしかありません
この程度のメンバーなら互角
0047怒るでななし
垢版 |
2021/01/29(金) 15:22:12.06ID:Ufnqapp1
天才レーサー大山
転覆してからの汚名返上精神は平高さんみたいです
0049怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 06:56:53.88ID:deM3kT/z
芦屋はたぶんダメだね
0050怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 08:54:31.41ID:QhVt36QO
戸田記念後の参戦
相手が軽すぎる
最低優出おねがいします
0052怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 22:49:02.48ID:M8JQgKmv
別にかばう気もないが色々と背負わされすぎなんだよ
技量に気持ちと立場が追っ付いてない
0054怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 22:17:51.88ID:gjGePiIo
来年期待
0055怒るでななし
垢版 |
2021/02/28(日) 14:24:41.72ID:95p6D+lJ
てかトップまで行ったらそれよりうえは無理でしょ
今の枠なり全盛じゃどこまで行っても頭ひとつふたつ抜けるように強くはなれない
0056怒るでななし
垢版 |
2021/03/04(木) 15:21:54.70ID:FChnXuZW
早熟レーサーだったってこと?
ゴスホークケン号みたいなさ?
0057怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 02:33:03.56ID:HaQcp0oa
下駄を履かされていたとこもあったからな
0058怒るでななし
垢版 |
2021/03/24(水) 20:25:55.05ID:kSr/4jyT
ダメポ
0059フクナマポ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:10:31.50ID:kH3RNEn3
フクナガダメポ
0060怒るでななし
垢版 |
2021/04/05(月) 20:07:01.47ID:HCbawVLn
福岡競艇に恩返ししてほしい
福岡競艇場でのSGでぜひとも優勝してほしいです
0062怒るでななし
垢版 |
2021/06/17(木) 23:51:26.00ID:T8D5ss8z
ミスったのは園田競馬の大山かよ。。。
0063怒るでななし
垢版 |
2021/07/17(土) 12:53:40.52ID:A1XVpvGC
あの態勢で捲られるって・・・
守屋さんならパワーターンでまくり艇ふっ飛ばしてイン逃げしてるわ
0064怒るでななし
垢版 |
2021/07/18(日) 11:29:17.15ID:SR3zSSak
いつもの大山スレ消えちゃったから、ここ使うしかないのか?
0065怒るでななし
垢版 |
2021/07/26(月) 18:58:22.99ID:YZQrWzO6
今回ボロボロだな
0067怒るでななし
垢版 |
2021/08/05(木) 05:33:11.64ID:dxlf/Y0L
勢いのいい若手も、フライング連発してメンタルやられて並の選手に成り下がる。
結局トップ選手は枠番で優遇されてるだけ。
0069怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 12:04:28.97ID:H1srDR6D
ブン回るの止めて差しの実践練習し始めたって思われてたけどまったく成長しないな
っていうかセンスなし
ブン回りという長所を磨くだけでいいだろ?もう混合の上のレベルでは通用しないよ
ってもブン回りもまったく安定しない走りになってるし…
ちゃんと肉体改造したほうがいいんじゃないの?
0070怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 22:29:24.27ID:hyvyK0dy
>>67
若手あるある、ですね・・・
これを乗り越えた者だけがGレースで活躍出来る本物のA1レーサーになる。
0071怒るでななし
垢版 |
2021/08/10(火) 18:51:59.63ID:Vs11Cx+a
熱しやすく冷めやすいみたいなとこあるんかな
勢いでワーって上まで行ったらあとはまあまあ頑張ればいいか、的な
0072怒るでななし
垢版 |
2021/08/10(火) 19:43:00.75ID:mPvLaAyR
この選手の場合は現状で満足って感じですよね
がんばって5千万稼ぐより普通に2千500万
0073怒るでななし
垢版 |
2021/08/10(火) 21:18:45.31ID:5frahqSh
ブスの中でも顔の造りが嫌いと云うかマジで苦手なタイプ・・・
0074怒るでななし
垢版 |
2021/08/14(土) 08:53:52.95ID:fjvbfQF/
これでオールスタードリームにのるとかなくなるのならいい。
0075怒るでななし
垢版 |
2021/09/10(金) 18:34:46.45ID:grE6mYaL
ミーアより早く今のミーアみたいになっちまった
0076怒るでななし
垢版 |
2021/10/10(日) 06:19:25.25ID:0Atncb5l
>>74
アホなおっさんが絶滅するか奇跡的に自分のキモさに気づかない限りそれはない
0077怒るでななし
垢版 |
2021/11/09(火) 08:04:07.59ID:/nYkDpsi
大山スレ落ちた?
0078怒るでななし
垢版 |
2021/11/10(水) 17:35:21.36ID:KVwS/hpS
爆サイの大山千広のスレでも同じこと言ってるわ
ウケるww
0079怒るでななし
垢版 |
2021/11/11(木) 01:40:01.57ID:tBVinrwJ
「ちーちゃんも男を覚えて仕事がお留守になっちゃったのよ」
0080怒るでななし
垢版 |
2021/11/11(木) 01:57:21.97ID:hf3ssl8h
そりゃ、「八百長の駒」として十分知名度が高くなったんだから。

後はオッズ集中のインでいかに飛ぶかだろ
0081怒るでななし
垢版 |
2021/11/11(木) 16:17:56.40ID:6oOxmYAw
勝負逝ってのフライングは仕方ない
0082怒るでななし
垢版 |
2021/11/12(金) 14:19:30.28ID:y0IZ8hge
オールスター出られなくなったの?
0083怒るでななし
垢版 |
2021/11/24(水) 16:23:19.89ID:5AMInk5F
完全復活
日本一の静水面でレディースG2制覇できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況