X



チルト50-競艇動画更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002怒るでななし2020/10/23(金) 01:01:00.77ID:0TqJWbV5
見てない人は見ておくれ
0003怒るでななし2020/10/23(金) 01:12:30.75ID:e+Znyo9j
ふなおからなんで名前変えたんや?
0004怒るでななし2020/10/24(土) 03:39:47.63ID:mcVrjm6u
☆カエルさんプロフィール☆

自称会社経営者
自称プロ舟券師
自称嫁と娘がいる

自称は全て嘘www
本当はただの競艇好きのナマポで孤独な臭爺

5chでマウンティングすることだけが生き甲斐

予想を売って小遣いを稼ごうとしたが全然当たらず当たっても激安の殿堂のためクレーム多発
結果逃亡する(笑)

現在カタルに改名して値下げして販売中

ポンタもカエルの別名であり、狂気の自演は競艇板住民を恐怖に陥れている

三重作ホモ豚バスターもカエルが作り出したキャラで、スレ立てやキリ番ゲットしているのはカエル

その後も未練たらしく5chに書き込みを続け現在に至る
0005怒るでななし2020/10/24(土) 18:23:28.91ID:mqerPVY2
チルトはあの昔の死刑囚が被るような紙袋がだめだろ
0006怒るでななし2020/10/29(木) 17:22:10.35ID:UUH0KwiV
あの喋り方癖になるw
0007怒るでななし2020/11/16(月) 22:10:36.73ID:R2DZ+GOK
ならないよ馬鹿
0008怒るでななし2020/11/16(月) 22:41:32.54ID:2X1nVaet
FXで稼ぎよるらしいな
0009怒るでななし2020/12/15(火) 21:43:19.67ID:6OH5sgKZ
カエルはナマポ
0010怒るでななし2020/12/30(水) 15:35:59.69ID:9SkpX5ut
当たった時だけ動画上げてるからだぞ。
0011怒るでななし2021/01/21(木) 01:50:09.45ID:Li4Wl4zY
なるほど
0014怒るでななし2021/04/06(火) 07:20:20.26ID:pHbQ0vIF
ナマポンタ哀れ
0015怒るでななし2021/04/23(金) 01:45:18.34ID:7NoQkbJ5
誰?
0016怒るでななし2021/04/23(金) 15:21:11.49ID:RTIN8al5
ちょいちょい生見てるが結構当ててるなw
0017怒るでななし2021/04/24(土) 05:31:33.38ID:SNWHm7X8
ウィ○チケ○ト新規登録で1000
さらにマイページのプロモーション入力にP2H3BQSWを入力、7日以内に1,000円以上のチャージ
上記の条件を満たすと最低1000最大50000当たるクジが引けるよ!50%以上の確率で3000以上当たるよ!
0018怒るでななし2021/04/24(土) 07:19:18.52ID:63us3KuS
フクナガのナマポチケット
0019怒るでななし2021/04/24(土) 17:15:02.78ID:WbTxg3Ur
今日の常滑最終熱かった ごっさんでした
0020怒るでななし2021/04/26(月) 16:04:15.50ID:/kI9tlTC
オッズ歪ませるから生配信禁止になったな
0021怒るでななし2021/04/26(月) 18:29:54.28ID:xmYsKb1/
事務所にも入ってません、顔出しNGです
反社じゃなくても公式等で呼びにくい罠
0022怒るでななし2021/04/26(月) 19:42:53.27ID:QgBbybq+
おっさんと鳥の仮面付けてるやつらがいけるなら大丈夫やろ
0023怒るでななし2021/04/26(月) 22:18:29.50ID:B0MgDRH+
>>22
あいつら確かコネありまくりってどっかに書いてあったぞ
0024怒るでななし2021/04/26(月) 23:45:14.15ID:8EoA5Tye
「ボートレース」ネット番組の制作をめぐり入札ミス 契約業者、入札資格を満たさず
0025怒るでななし2021/04/27(火) 01:12:17.53ID:2s0zigjt
ごめん!コイツ観てから何一つ当たんなくなったし、乗らない

さげ陳ポだわ!ワイからしたら。不労所得で収入成金くっそうらやましいけど下げ陳ポだわ
女子戦攻略したいって訳わからんし、普通に一般レースで予想できないのか?
0026怒るでななし2021/05/02(日) 21:22:16.37ID:4haWTnTC
びわこコロシアムの予選に参加できるんだろか
素性が怪しすぎるかなあ
0027怒るでななし2021/05/06(木) 04:28:57.11ID:UH62ythE
上手いのこの人?
0028怒るでななし2021/05/08(土) 21:02:50.63ID:9c4lDQu4
煽り耐性低すぎ スルースキル皆無のド素人かよ
見てただけでも不快やわ
0030怒るでななし2021/05/09(日) 10:17:00.78ID:1sRaoJox
競輪オートのWIN,TICKET  今なら1,000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに  
P2H3――――
BQSWの8文字を入れて 
7日以内に1,000チャージしたら
最低2400〜最高50000!すぐ引けるくじが付与されるよ!
他にも毎日高額当たるくじも引けてお得だよ! 
16日までだよ!
0031怒るでななし2021/05/09(日) 11:31:08.49ID:mmujZhf6
うるさすぎるこいつ
0032怒るでななし2021/05/09(日) 14:56:01.15ID:N1YxH38I
顔出す気無いなら以前のシュガーみたいにvtuber出演すりゃ良いのに
0033怒るでななし2021/05/09(日) 15:07:56.24ID:kmU1ZmMp
アンチコメントにはすぐにピキってブロック。たまに購入画面はTwitterに上げてるが、ほとんどは収支も見せへんしエア舟券やろ。
0034怒るでななし2021/05/09(日) 16:27:13.76ID:kHp9aWul
確か中華系のYouTube運営が本業だよね?
たしかに煽り耐性ないから素で声低くなってブチ切れてるのオモロイ
0035怒るでななし2021/05/09(日) 17:49:45.47ID:u14zsm5S
コイツ買い方下手くそだよね
エア舟券だから負けても大丈夫だよね
0036怒るでななし2021/05/09(日) 19:14:05.94ID:JvzrZ91/
オッズ変動で毎日ライブの全レースはきついよ、
あちこちで荒らし回って、こんなとこに悪口書き込むのは、ブロックされて書き込むとこないんやろなあ。かわいそうやなあ
あちこちで同じ事言って回るのも大変やね。
0037怒るでななし2021/05/09(日) 20:03:30.05ID:esogFQ/k
本人降臨wwww
0038怒るでななし2021/05/09(日) 20:25:22.72ID:JvzrZ91/
本人は今真剣にライブ中やそ〜
チャットに書かないのはブロック組確定w
暇やなあw男か女か知らんけど舟券くらい、自分の予想で買えよw
笑かしすぎw
0039怒るでななし2021/05/09(日) 20:55:11.28ID:u14zsm5S
本日もエア舟券で大負けw

エア舟券だから痛くも痒くもないよww

大金賭けてるように装ってスパチャ乞食www
0040怒るでななし2021/05/09(日) 21:19:46.19ID:JvzrZ91/
お前やな、公式とか、ユーチュバーライブでも、見せなかったらエアーエアー言うてる奴は、よっぽど空気好きで草!大きいの当たったら見せるだけで充分!ライブも見過ぎてて草 競艇ファンもどき確定wかまってほしいんやなw暇ないからバイバイ
0041怒るでななし2021/05/10(月) 09:46:32.16ID:6sW7l0co
アンチもりもり製造しとるな
0042怒るでななし2021/05/10(月) 10:21:42.63ID:za+0ov5/
女子戦のオッズ歪ませて常滑競艇場怒らせたからな
個人配信禁止の原因作ったのコイツだし同業からも目の敵にされるだろうな
下手したら身バレまで行くんじゃ無いかなぁ
0043怒るでななし2021/05/10(月) 12:50:06.05ID:r0zR5abZ
最近配信頻度おおいやん。自営業か?
0044怒るでななし2021/05/10(月) 15:52:38.36ID:t52jyUwW
>>43
投げ銭乞食
0045怒るでななし2021/05/10(月) 17:15:17.67ID:apr1ef22
ここで文句言ってる奴らは、場行っても、予想家に100円で舟券買って、
外れたら買ってたか見せろとか、乞食とか行ってんのかなw
場ではちびってよう言わないねw乞食とか言ってる奴が乞食に地下髄点だねw
0046怒るでななし2021/05/10(月) 17:26:09.07ID:MDB8wFjF
エア舟券
0047怒るでななし2021/05/10(月) 18:36:39.54ID:LWyRiumB
>>45
ちなみに予想屋なw偉そうに言うわりに漢字間違えててwww
0048怒るでななし2021/05/10(月) 22:59:54.53ID:ZLEWNXk9
大金持ってそうだし大量に賭けてると思う。ういち、三吉さんがエグい言うくらいだから。
年間回収率100超えはないと思うが調子いい時はやたら投票履歴アップしてるし年間90パーくらいは回収率ありそう。賭け方は上手いと思うけど
リスク回避型、堅実派だと思う。
0049怒るでななし2021/05/11(火) 12:24:42.11ID:MTJYZhOV
本日もエア舟券 スパチャ乞食 絶賛営業中
0050怒るでななし2021/05/11(火) 13:24:30.37ID:F+iHVwAs
本人降臨してここは面白いなw
今日もエアー舟券でナマポ仲間と仲良しボート配信w
0051怒るでななし2021/05/11(火) 14:49:34.75ID:1hf0BVN+
こいつらそのうち偉いお坊さんとか神社仏閣まで乞食いいだすやろなw
エアー言うやつは、言うやつが金ないから永久にエアーでやってるから、
他の人もエアーに見えるらしいw
そして、言われたらもっと言うということを、洗脳されている。
前に向いていきようw
0052怒るでななし2021/05/11(火) 17:09:00.85ID:UrgQ0k1h
エア舟券と豆券で視聴者騙し
騙されてる盲目視聴者も哀れ
0053怒るでななし2021/05/11(火) 22:48:27.36ID:x9v3ny7a
107パーも回収あるんだ。意外すぎる。
あの買い方ならキャッシュバック合わせて110くらいかな。
ぶん回し動画見てたらとてもそんな風には見えなかったから絶対100は割ってると思った。
勝ったら止めるような買い方でもないし
自制しながら買えてるのかな。
0054怒るでななし2021/05/11(火) 23:00:18.04ID:x9v3ny7a
今日のライブアーカイブ流してみましたが
普通に買ってるだろうしどちらかと言えば本命党だと
思いました
声質も面白く好きなんですが
人間味出過ぎて怖い時もありますね笑
回収率は取り返そうとすると一気に下がっていくので
年間100超え目指してこれからも頑張れ
0055怒るでななし2021/05/11(火) 23:48:15.42ID:mSub1DbV
声がキモい
0056怒るでななし2021/05/12(水) 07:41:41.33ID:Mwlhv6as
のーまんがオススメだな!
ライブで100万負けて泣きながら「給料はぶっちゃけ7桁あるから大丈夫」だとよww
0058怒るでななし2021/05/12(水) 14:25:26.67ID:5+ZYz8oS
こいつの抜け目で当たったぞ報告コメントするの最高!
0059怒るでななし2021/05/12(水) 20:05:30.55ID:7j9+xOnL
毎日朝から晩まで配信しよるけどプータロー?
0060怒るでななし2021/05/13(木) 11:51:09.92ID:kTadytHP
小梅太夫のマネ似すぎワロタ
0061怒るでななし2021/05/13(木) 12:32:13.71ID:tIfJa/q2
ういちのyoutube生配信にスパチャ出して全スルーされたのワロタww
0062怒るでななし2021/05/13(木) 14:50:18.51ID:GDQXB1lV
マジでw
ウケる🤣
0063怒るでななし2021/05/13(木) 15:14:53.82ID:kTadytHP
今日はここまで30万近く負けてるな
0064怒るでななし2021/05/13(木) 15:35:58.99ID:xGb1tXfl
>>63
桁2つサバ読んでるから3000円だなw
スパチャで大幅プラス収支になるしやめられんわな
0065怒るでななし2021/05/13(木) 21:12:31.20ID:kTadytHP
現金あと7万しかないとさw
0066怒るでななし2021/05/13(木) 21:16:13.89ID:b3sA/S13
博打で儲かってることをSNSとかにあげたのを反省してるのかもしれないですね
勝ちすぎると税務署が嗅ぎつけてくるかもしれませんから
0067怒るでななし2021/05/13(木) 22:32:43.84ID:DXPpBdqt
さあどうやろなw
ちみ沢山コメントしたねw
0069怒るでななし2021/05/14(金) 16:45:44.50ID:NLWTqHkX
+69,600になっとる
最終合計6万突っ込んでるな
どーなるやら
0070怒るでななし2021/05/14(金) 16:58:48.77ID:NLWTqHkX
徳山外したな
懲りずに丸亀やるとか言うてるw
0071怒るでななし2021/05/14(金) 17:25:25.56ID:PnDzCkQN
>>70
テキトーに配信しとったらアホが銭投げよるからなw
0072怒るでななし2021/05/14(金) 17:37:14.96ID:r1izjwLX
ツイキャスで俺も配信してるが負けても太客が直フリしてくれるから助かってるわ
0073怒るでななし2021/05/14(金) 18:11:36.02ID:t//VKAv+
のーまんが最強だよ。給料7桁あるのに、少し負けただけで涙流してたから。
0074怒るでななし2021/05/14(金) 23:35:14.03ID:hv3iUMdy
え〜!え〜!え〜!ってうっせーんだよ。
黙って投票して見守ってられんの!
ところで購入してたのこいつ?
著作違反で通報してやった。住之江撮影許可でないやろうよ
エアなら万張りするなよ
0076怒るでななし2021/05/15(土) 20:12:04.32ID:BO2Xwkdu
>>74
観なきゃいいじゃんw
チルト以上にバカだな
0077怒るでななし2021/05/16(日) 03:25:52.69ID:PZKxolTB
>>76
乙!残念だなぁ
バカだな観てないんだよ
0078怒るでななし2021/05/17(月) 11:55:15.01ID:Hq8eozo1
5月だけで300万いかれてるらしい
0079怒るでななし2021/05/23(日) 00:28:00.09ID:whZe7ZaP
回収率それでも100パー超えてるんでしょ?余裕じゃない。シトエドのせいで要らぬ疑いをかけられそうだけど。
0080怒るでななし2021/05/23(日) 01:21:10.73ID:+5aS0Hw1
ホラ吹きチルト
0081怒るでななし2021/05/23(日) 08:25:37.73ID:Sn6rO00F
海野選手がライブ配信にきたらしいな
0082怒るでななし2021/05/30(日) 16:24:20.93ID:NvPfWigt
ボートレーサーの自宅から生配信するってよ
0083怒るでななし2021/05/30(日) 16:31:25.25ID:NvPfWigt
オールスターに出てる選手らしい
0084怒るでななし2021/06/20(日) 06:28:28.00ID:YS2t9QLO
ナマポンタ人生八百長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況