X



モンキー廃止にしたら面白くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし2020/10/14(水) 06:12:26.34ID:X+JDnLI3
1枠ばっかり有利でつまらん現代
0002怒るでななし2020/10/14(水) 06:58:01.56ID:1u6Z4lys
>>1
スコーピオンやる奴が出るから無意味
0003怒るでななし2020/10/14(水) 08:23:12.39ID:E5vQ+iPP
競輪の誘導員みたいなのをインに走らせる
1周1マーク回ったらフライングした時みたいに邪魔にならないようにコースから外れて
ピット方面に帰る
これでイン逃げはなくなる
0004怒るでななし2020/10/14(水) 08:36:18.65ID:DN/BT/rB
スタートラインを10m奥にすればいいじゃん
0005怒るでななし2020/10/14(水) 08:38:39.63ID:PyXr5r0q
>>3
誘導員はフライングし放題?
じゃなきゃ誘導員最強では?(笑)
0006怒るでななし2020/10/14(水) 10:22:15.65ID:/n+gtR6R
カエルよ
我々はあなたを信じている
雑音に惑わされず信念を貫くあなたの意思を

カエルよ
あなたの声が聞こえなくとも我々には届いている
あなたのその軽やかで艶やかで怜悧な思考が

信念に背を向けようとする我々にあなたは訓戒を垂れて下さった

カエルは我々の誇りである
0007怒るでななし2020/10/14(水) 18:52:55.34ID:0EMV2wQA
23着を予想する博打と思えよ
0008怒るでななし2020/10/14(水) 20:37:36.92ID:jVFUnVzK
>>5
昔の六番車が誘導やっていた競輪みたいだな
0011怒るでななし2020/10/17(土) 11:35:45.17ID:ctZHtQ3w
イン逃げ率高い大村みたいなクソつまんない場はそれやれば良いんじゃない?
平和島とか戸田でやってもつまらんわ
0012怒るでななし2020/11/07(土) 07:36:56.11ID:BYmmHaiV
つまらないよ
0013怒るでななし2020/12/04(金) 08:51:25.73ID:jNimXj0E
フクナガも廃止な
0014怒るでななし2020/12/06(日) 07:12:21.60ID:Aeg/4C4k
>>3
それやったところで周回競技だから内側が
有利なのは変わらない
水面を邪魔者が走るってだけでストレス以外の何者でもないな
0015怒るでななし2020/12/20(日) 07:12:52.58ID:UvzqnsX8
カエルくんの自演廃止
0016怒るでななし2021/01/12(火) 14:09:31.71ID:wgeHG1IA
( ゚Д゚)y─┛~~カエルの自演凄い
0017怒るでななし2021/01/12(火) 15:48:47.70ID:rAAKk9W7
必ず前付けさせなさい
0018怒るでななし2021/01/12(火) 15:52:32.24ID:WprIKWaH
つまんないならわざわざやることないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況