X



【33代女王】4885大山千広Part.14【アイドル・メモリアル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2020/08/17(月) 00:47:40.71ID:T4PRA5kd
★記念ロード中!!!
116期以降の出世頭!
SG、G1の壁に果敢に挑む人気ナンバーワン女子レーサーの応援スレです

☆斡旋予定☆
2020/8/14-19芦屋
九スポ杯争奪オール九州選抜戦8/25-30下関
SG第66回ボートレースメモリアル
9/2-7福岡
オールレディースLOVEFM福岡なでしこカップ
9/17-22琵琶湖
PG1第7回ヤングダービー
9/29-10/4児島
児島キングカップ開設68周年記念競走
10/11-16丸亀
G1京極賞 開設68周年記念競走

前スレ
【33代女王】4885大山千広Part.13【海アイドルウエスタン】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1592234645/
0952怒るでななし
垢版 |
2020/10/30(金) 18:24:01.05ID:uyYL8cnS
今は、ネットで簡単に買えるピルの時代でしょ。
0954怒るでななし
垢版 |
2020/10/30(金) 19:33:54.64ID:/Qb0Sq0z
>>953
今どきさ、人を貶したり見下したりする時に童貞なんて言葉使う奴まだいるんだな

ちゃんと人と接してるかい?
0955怒るでななし
垢版 |
2020/10/30(金) 20:32:31.98ID:eEhE8gV4
童貞さん落ち着いて
0956怒るでななし
垢版 |
2020/10/30(金) 21:40:00.48ID:gyuFqRfV
川口オート久々にいくか
0957怒るでななし
垢版 |
2020/10/30(金) 21:45:14.62ID:eEhE8gV4
芦村が2日
アイドルは3日
川口オートか
0958怒るでななし
垢版 |
2020/10/30(金) 23:07:42.95ID:/Qb0Sq0z
>>955
何度も言ってやるよ
今どき童貞てwww
高校生か、君は
0960怒るでななし
垢版 |
2020/10/30(金) 23:19:40.69ID:7Rk4jbk9
自分の職場なんて素人童貞だらけですよ
そういう自分も高校生の時の彼女としかしたことない
あとはプロ
0961怒るでななし
垢版 |
2020/10/31(土) 01:10:02.09ID:N4T6K9RM
>>958
んで、今どきの人は何て言うの?
0963怒るでななし
垢版 |
2020/10/31(土) 08:16:07.01ID:+kDBuhOz
>>961
周りに人を蔑むような事を言う人いないんでわかりません。
文句あるとしたらその件での内容にしかならないですわ
0964怒るでななし
垢版 |
2020/10/31(土) 08:19:35.74ID:+kDBuhOz
>>959
童貞が多い少ないは別
草食系だの恋愛できない人が増えてるようだから増えてるだろうね

童貞って言葉で蔑む事がバカバカしく幼稚って事
0965怒るでななし
垢版 |
2020/10/31(土) 09:09:30.47ID:5eysSoT+
糞童貞は毎日毎日女子スレ荒らすなよ
だから死ぬまで童貞なんだよw
0966怒るでななし
垢版 |
2020/10/31(土) 09:39:41.46ID:JtJN8mjN
千広っちは多摩川で練習中
0967怒るでななし
垢版 |
2020/10/31(土) 09:50:14.52ID:5eysSoT+
川口行くからか
0968怒るでななし
垢版 |
2020/10/31(土) 10:08:45.22ID:wYYkJTUe
噂の彼は今日から尼崎さびしくなるね
0969怒るでななし
垢版 |
2020/10/31(土) 14:37:31.89ID:qTcM0FD3
>>968
尼崎でのレースと福岡支部での該当者って、誰だろう?
あまり若い選手はいないな。
0970怒るでななし
垢版 |
2020/10/31(土) 14:55:13.95ID:JtJN8mjN
>>969
ガセネタにいちいち反応すな
0971怒るでななし
垢版 |
2020/10/31(土) 15:20:20.07ID:+kDBuhOz
>>965
素人童貞の遠吠え乙www
0972怒るでななし
垢版 |
2020/10/31(土) 15:51:43.17ID:dMWezZrR
>>971
彼はとんちんかんおじさんだよ
0973怒るでななし
垢版 |
2020/10/31(土) 15:54:46.12ID:5eysSoT+
童貞爺怒りの連投
0976怒るでななし
垢版 |
2020/10/31(土) 19:29:36.72ID:5eysSoT+
峰は究極の乞食レーサーだから
大山とは実はタイプが違う
松本とか羽野を極めると峰になる
0977怒るでななし
垢版 |
2020/10/31(土) 19:30:04.41ID:+kDBuhOz
自分が童貞が周りに童貞が多いんだろうな

俺40だけどさ、20年以上童貞って言葉を口にした事ないし、文字で見たのもここ1年でばくさいとかココとかで見た。

ネット住民しか言葉にしないんだろうな

あと乞食、養分も同義語
0978怒るでななし
垢版 |
2020/10/31(土) 19:33:29.56ID:Fh7iquHP
とんちんさんめっちゃ童貞にこだわりあるやん!
いつも何言われても気にしない我が道を行くって感じなのに
0979怒るでななし
垢版 |
2020/10/31(土) 19:41:18.89ID:4E+USEhA
>>977
童貞だから見ないし口にしないんだよ〜笑
0980怒るでななし
垢版 |
2020/10/31(土) 19:42:22.07ID:V66dK+xn
>>956
川口四天王 広瀬、且元、阿部、篠崎 から勝負するのか?オレは且元と阿部は相性良いけど広瀬とミッキーはダメだ裏切られた思い出しかない...
0981怒るでななし
垢版 |
2020/10/31(土) 19:48:50.65ID:+kDBuhOz
>>979
よくわかんねーけど
高校卒業したくらいから童貞なんて言葉が会話で出る?
学校卒業して社会で人と絡んでないからそんな言葉出るんだろうな、成長してない
爺さんになっても童貞とか言ってるんだろうなwww
0982怒るでななし
垢版 |
2020/10/31(土) 19:57:05.65ID:Fh7iquHP
悲しいことにここでは1番童貞言う人になってるな
0983怒るでななし
垢版 |
2020/10/31(土) 20:00:45.44ID:VxuguTIr
>>981
使うよ
風俗行った時に、童貞なんでって言って
本番ありになるパターンがあるぞ
0985怒るでななし
垢版 |
2020/10/31(土) 20:29:14.58ID:4E+USEhA
>>981
普通にお前みたいな奴見たら童貞って使うよ〜笑
使うほど人と絡んでないんかな〜?笑
0986怒るでななし
垢版 |
2020/10/31(土) 20:37:12.18ID:5DIXk+lT
>>978
その人はとんちんさんちゃうよ
976の変な理論言ってるのがとんちんやん
0987怒るでななし
垢版 |
2020/10/31(土) 21:13:52.89ID:V66dK+xn
大山千広ファン童貞が多すぎwww
高校卒業までに少なくても2〜3人食っとけ
情けない...
0989怒るでななし
垢版 |
2020/10/31(土) 21:22:01.78ID:4E+USEhA
おっさん童貞キラー千広
0990怒るでななし
垢版 |
2020/10/31(土) 21:29:59.84ID:+kDBuhOz
ごめんなさい、こんなに童貞が多いとは思わなかったんで。
0991怒るでななし
垢版 |
2020/10/31(土) 21:59:13.29ID:4E+USEhA
>>990
お前も含めて皆仲間っちゅ〜ことやな笑
0992怒るでななし
垢版 |
2020/10/31(土) 22:39:53.92ID:+kDBuhOz
>>991
すみませんが高校野球部17歳の時に合同合宿の時に知り合った15歳の別の学校の女子マネ相手に捨てました、お互い思春期の早く捨ててしまいたい欲求のみ。
2人目は19歳の一個上のFカップ女子大生で高校出た以降は大学行きながら横浜福富町でキャバクラのバイト初めてその店の子が3人で計5人、ちなみに4人目と5人目の間にキャバクラオーナーに連れて行かれた店で初風俗、んでキャバ3人目の子と付き合い始めたんでその店辞めて渋谷のイメクラでバイト、キャバクラ彼女と別れた後に当時アッキーナで有名な人材派遣会社に就職してスタッフと関係もって6人目、上司の紹介で知り合った子が2人目の彼女で、ここまでで25歳くらいで7人目だったかな?

ここからあと15年あるけどもういいよね

ただな、早漏ではある
0993怒るでななし
垢版 |
2020/10/31(土) 22:46:27.73ID:Hl2iJn3J
絶対童貞w
0995怒るでななし
垢版 |
2020/10/31(土) 23:09:53.09ID:KHJBMiCg
大山千広関係なくなってるじゃない
0996怒るでななし
垢版 |
2020/10/31(土) 23:35:20.77ID:+kDBuhOz
>>993
自分が童貞だからってみんな童貞ではないからな、気をつけてな
0997怒るでななし
垢版 |
2020/10/31(土) 23:36:09.07ID:+kDBuhOz
>>994
もう40だからあと15年話続くんだけどって事
0998怒るでななし
垢版 |
2020/10/31(土) 23:38:16.01ID:+kDBuhOz
>>988
たぶん吸引力ない
ペロペロばっかだな
0999怒るでななし
垢版 |
2020/10/31(土) 23:39:00.06ID:ZsRI1dbU
ごめんなさい、こんなに三重作がキモいとは思わなかったんで。
1000怒るでななし
垢版 |
2020/10/31(土) 23:39:02.58ID:O19xu3qZ
三重作ホモ豚バスター関係なくなってるじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 22時間 51分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況