X



☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆716
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐倉綾音垢版2020/05/08(金) 02:58:59.74
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優?の石飛恵里花ちゃんの肩・太もも腋出してる画像で抜きまくってる哀れな哀れなバカ珍カス屑(ワッチョイ 920a-1GM0 [115.163.68.240])爆笑wwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/D6G-LabVUAAwp1i.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D6G-LaaUYAEomyf.jpg:orig
0693怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:41:36.86ID:gRPmqnG1
寺島に優勝させない暗黙の了解があったことだけはわかったw
0694怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:41:42.06ID:0yCi5EuM
寺島にいかせてたらむしろ2-1あったろ
0695怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:41:52.18ID:7udF8S3k
逃がしただけ
もう寺田になるパターンやった
0696怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:41:56.11ID:NNO6oTok
渡邉は寺島に恨みでもあるのか?
死ねよ
0697怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:41:56.48ID:YZNq/cOx
寺島は3カドにしてやる気見せてくれたからいけど渡邉はひどいわ
なんだこれ
0698怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:42:01.88ID:f8Wia7BL
渡邉てアレな顔立ちだもんな
そら仕方ない
0700怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:42:12.25ID:TewGes34
渡邊って顔に性格の悪さが滲み出てる。
0701怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:42:13.36ID:YfV6ETED
こういう低能だらけやから寺田みたいなゴミババアが生き残るやんけ。ほんまボート乗りは知能障害だらけや
0702怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:42:29.81ID:H13ach2F
まあ寺島の勝ちたい気持ちだけは見えたよ
0704怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:42:31.92ID:rO72YdQi
渡辺覚えてろよクソアマ
絶対許さん
0705怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:42:33.64ID:ZlOOczDc
寺島の3カドはきっちり攻めに行ったし、地元で数少ないチャンスに攻める姿勢は良かったな
渡邉はそんなんじゃもう上積みないわ
0706怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:42:37.05ID:9+pwht4u
渡邊とかいう基地外は何考えてんだよ
競輪かよ
0707怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:42:37.48ID:GQXY+Q6R
知恵遅れ丸出しの顔だもんな渡邊
仕方ないわ
0708怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:42:41.37ID:fOtRdgUb
渡邉が悪いんじゃなくて、張られた寺島が悪い。
ターヘーなくせに3カドとかしたら宇宙ターンするわw
0710怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:42:56.94ID:NNO6oTok
結局A1の3人で決まり
やっぱりそーゆーとこだわな
0711怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:43:00.34ID:q/O/HKQx
渡邉は握るって言ったろ
ここぞというときは絶対握るしかしない
0712怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:43:04.01ID:KjZPcipv
>>700
寺島と渡邊なら今なら寺島抱くわ
0714怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:43:08.73ID:q0ozWKmZ
竹井も優勝戦で3コースに實森がいて握って潰してたな
格下いじめたいだけ
0715怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:43:12.15ID:9wuV80RY
渡邊ってこんな事やるやつだったんだねw
嫌いだわw最初から勝つ気ねーじゃんw
0716怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:43:27.55ID:acaRcCu/
優勝戦に初めて乗る選手がいるの面白くないタイプか渡邉は
0717怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:43:29.20ID:SHFi4D2Q
1号艇シード番組とか
準優戦なら渡邉のやり方も理解できるけど
優勝戦でこれやられたらほんま萎える
0718怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:43:30.50ID:1vDEwVcT
>>664
おいそこの素人、「9ってどういう意味ですか?」って質問俺が見てきただけでも2万回は同じ質問出てんだよ
競艇始めたばっかなんならその金持ってメシでも食ってこいカス
競艇なんかやるもんじゃねぇんだよ
わかったらさっさと消えろ
0719怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:43:38.09ID:edhh5Hq8
若手が3カドとか舐めてるだろ
レース壊さなかった渡邉ナイス
0720怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:43:50.23ID:0yCi5EuM
>>708
はったら自分が優勝する目なくなるだろ普通
0721怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:43:51.44ID:EiRn8Lz7
ざけんな渡邊
2着になれない外マイとか死ねやボケ
0722怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:44:39.49ID:jwFR3K3M
寺島兄妹は平和島2節連続優出で終わったか
0723怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:44:40.00ID:YqJi482k
渡邊は記者にも横柄な態度取るので有名なんだよなw
0724怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:44:49.90ID:EpfuRZVa
渡邉優美は中卒
養成所時代104期で入ったが落第し
105期でデビュー
0726怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:45:16.67ID:oIuAFB7a
多摩川12R えなこドリーム

1 平山 智加
2 深川 麻奈美
3 鎌倉 涼
4 堀之内 紀代子
5 竹井 奈美
6 水野 望美
0727怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:45:17.38ID:fOtRdgUb
>>720
大瀧の足見てたら勝つより着拾ったほうがいいだろ。
2から握って残すのは結構多いし。
0728怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:45:24.54ID:Qzs98HCG
優勝戦で勝つ姿勢をみせないやつは嫌いだ
差して勝負しろや
0729怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:45:26.72ID:J1/8eYWW
優勝する気ないなら優勝戦乗るんじゃねえよ
ブス邉優美!
0730怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:46:09.01ID:q0ozWKmZ
まあ2コース差しならゴンロクもあるが握ったら着は拾える可能性高いからな
はなから勝つ気がない
0732怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:47:01.08ID:mJ1cOjGP
優勝戦で着確保ってレーサーやめろよ
0733怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:47:14.50ID:EpfuRZVa
>>723
中卒のパーぷりんだから仕方ないよw
一般常識知らないから。
0734怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:47:22.93ID:fOtRdgUb
そうなんよ。
差しに回って引波飲まれるより、握ったほうがいい場合がコレ。
0735怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:47:24.30ID:FXzvJdzI
今日で渡邉優美のアンチが大量発生したな
おめでたい
0736怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:47:36.51ID:TewGes34
誰がに殴られた様な顔面を俺にも2発殴らせろ
0737怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:47:57.54ID:FCqwFPXJ
こんなもん普通に1-4だろ二単に二万だけやったわもちろん勝ったで
0738怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:48:00.62ID:YfV6ETED
まあ、ギャンブルの駒に苛つくだけ無駄やったわ。
0739怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:48:17.66ID:mJ1cOjGP
大瀧に張らせて膨らませて2-1の方が賢いやろ普通
頭おかしいんか
0740怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:48:33.73ID:VK3qeNOE
大瀧wwwwwww3カドだったの?知らなーいwww
0741怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:48:39.67ID:FCqwFPXJ
2コースってのはどこでも難しいからな
0742怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:48:56.77ID:fOtRdgUb
仮に自分が選手としたら、
大瀧のモーター近くで見てたら勝ちに行くより着拾うわ。
そして3カドやられて、そいつにまくられるなら握る。
渡邉と同じだw
0743怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:49:27.42ID:f8Wia7BL
まあなんだ

気分悪いわ
0744怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:49:31.13ID:33SqvnUU
明日から開催ボートレース多摩川
0745怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:49:33.23ID:VPIPuKvu
平和島の追い風で同体から捲るとかマジで頭いかれてる
死んでくれや
0746怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:49:35.13ID:q0ozWKmZ
竹井渡邊は2コースで優勝戦でもスリット劣勢なら握って3潰すというのを覚えておいた方がいい
3が先輩相手でもやるかはわからんがw
0747怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:50:29.70ID:ZNQuTqIX
3カドにしたの知らなーいってなんだよ
見てろよ
知ってたけどそんなの知らんわって感じか
0748怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:50:34.12ID:ZlOOczDc
>>740
峰も湯川の3カド全く気が付かなかったって言ってた、1号艇は自分のスタート決めることに集中してるんだろうな
0749怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:51:13.17ID:mJ1cOjGP
>>747
そんな小細工したんだ?私の勝ちは決まってるのにっていう勝利宣言に聞こえる
0750怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:51:32.96ID:q/O/HKQx
今回は大滝がモーター良すぎたからな
渡邉的には格下に嫌がらせできるし着も拾えるし大滝に恩も売れるし一石三鳥だろ
0751怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:51:53.93ID:7udF8S3k
女子戦ならではの糞レースよ混合戦で男子相手にやって着拾えば称賛されるがな
0752怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:52:11.79ID:9wuV80RY
少なくとも3が握れば1が多少なりとも抵抗しただろうし2の差し場が出きる
それさえ放棄してるんだから優勝戦乗るなって話だろ
2-1から買ってる人もいただろうオレは買ってないけど
0753怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:52:26.42ID:DXZLDHfq
少しでも覗いてればわかるが同体でなんで握るかね
性格悪すぎ
顔ときったねぇ髪に出てるわ
0754怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:55:17.26ID:FCqwFPXJ
冷静に1-4で450円もついた
寺島とか渡辺に期待してた馬鹿のおかげとしか言いようがない
0755怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:55:19.85ID:q0ozWKmZ
2コースから握って着取りは近年のトレンド
ただそれを優勝戦でやるかという
0756怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:56:41.82ID:FCqwFPXJ
寺島だし、そりゃ大瀧クラスなら眼中にないわな、原田なんか利用することしか考えてないわな
0757怒るでななし垢版2020/05/23(土) 17:58:59.32ID:9wuV80RY
大瀧からすればS決めて先マイするだけだからな他がどうなろうと関係ない
それだけエンジン違ったからね
0758怒るでななし垢版2020/05/23(土) 18:01:47.35ID:fOtRdgUb
少しでもお金が欲しいのは誰もが一緒。
渡邉もお金欲しかったんだよ。
0759怒るでななし垢版2020/05/23(土) 18:03:55.33ID:IFUL8r5B
きっと、オオマメダーがエースモーターをひく
0760怒るでななし垢版2020/05/23(土) 18:04:04.24ID:gRPmqnG1
明日からの多摩川ヴィーナスは新機・新艇開催か
0761怒るでななし垢版2020/05/23(土) 18:05:14.70ID:Ld1tfUXw
差してBSで勝負しろよ
寺島に嫌がらせしただけじゃねーか
0762怒るでななし垢版2020/05/23(土) 18:06:57.94ID:sFSdojbK
1=3持って外したけど寺島はカドに引いて勝負してくれたからいいわ
渡邉がつまらんことするとは思わなかった
0764怒るでななし垢版2020/05/23(土) 18:09:16.14ID:b5MhXITn
もう女のレースには二度と賭けないと決定した今節でした
今までありがとうございました
女子戦の売り上げが減りますように
0765怒るでななし垢版2020/05/23(土) 18:09:33.07ID:H13ach2F
そうや、俺も1-3勝負やったが寺島はやる気見せたから仕方ないと思える。
0766怒るでななし垢版2020/05/23(土) 18:12:15.78ID:IFUL8r5B
いっちゃく先生みたいに愚痴らんでくれ
0767怒るでななし垢版2020/05/23(土) 18:19:40.90ID:kDiUotm6
大瀧より半艇身遅れてるのに握るのはおかしい
0768怒るでななし垢版2020/05/23(土) 18:30:03.22ID:KJ4tvhgH
>>719
若手ってだけで3角批判されて草
島国根性極まってんな
0769怒るでななし垢版2020/05/23(土) 18:35:20.10ID:fOtRdgUb
あえて寺島擁護するとすれば、
安河内の3カドよりスタート行ってたくらいか。
0770怒るでななし垢版2020/05/23(土) 18:36:12.82ID:7Q8XAb2a
寺島はしょうがないだろ
2-1買ってた俺はむかついてしょうがない
0772怒るでななし垢版2020/05/23(土) 18:39:08.88ID:gRPmqnG1
多摩川新ペラ
2年更新やめてモーターといっしょに1年更新に変わったんだな
0774怒るでななし垢版2020/05/23(土) 18:51:54.92ID:SdlWiH2R
期は後輩でも年上で地元の選手にやることか
自分が勝つ可能性消してまで理解できんわ
0775怒るでななし垢版2020/05/23(土) 18:59:44.66ID:VK3qeNOE
大村12の構成見て笑わない人いるのかなw
0776怒るでななし垢版2020/05/23(土) 19:01:37.78ID:X9bQawqR
笑わうまでもない
0777怒るでななし垢版2020/05/23(土) 19:01:40.66ID:51R7DbGJ
勝てば官軍
0778怒るでななし垢版2020/05/23(土) 19:03:19.03ID:q/O/HKQx
大村12は権藤動くかのかな
前に峰が女子に混じってたときは前付けし放題のボーナスステージだったよな
0779怒るでななし垢版2020/05/23(土) 19:03:56.07ID:6u7DtSjV
3カド取るのは別にええが取ってクソみたいに揉んでるスタートしてる時点でゴミ
0780怒るでななし垢版2020/05/23(土) 19:06:51.41ID:tTfox4BK
>>718
優しさに溢れてるやん
0781怒るでななし垢版2020/05/23(土) 19:07:10.25ID:guihA/Yq
これからは渡邉の写真貼った俵に突き蹴りしまくるのか?
0783怒るでななし垢版2020/05/23(土) 19:37:35.70ID:ZlOOczDc
権藤もルーキーシリーズ以外は人気吸うだけの役目だけど女子相手にどうなんだろ
0784怒るでななし垢版2020/05/23(土) 19:40:01.34ID:eGiqG6Ps
権ちゃんのギャルゲー特選やな
0785怒るでななし垢版2020/05/23(土) 19:57:02.38ID:cmTqfSSw
3角するなら展示からせな
本番いきなり3角はやらしいわ
俺が渡辺でもカチンときて
飛ばしたなるわ^_^
0786怒るでななし垢版2020/05/23(土) 20:00:59.85ID:HwcJDbRz
1号艇でもないのに自分の勝ち目無くして飛ばすことに専念するとかただのアホだろ
何と戦ってんだよ
0787怒るでななし垢版2020/05/23(土) 20:05:51.00ID:iYC5IHJX
短慮と恨みが火花を散らした1-1M
まさに女の戦い
0788怒るでななし垢版2020/05/23(土) 20:09:30.21ID:P7ZOfrIl
明日から多摩川か
休む暇ないな
客の金ひっぱがす気満々だよ
0789怒るでななし垢版2020/05/23(土) 20:15:49.02ID:iYC5IHJX
前検タイムしか判断材料がないけど清水のモーター悪くなさそうやんな
つーか多摩川のドリームに東京支部がおらんけど今節はWドリームかや?
0791怒るでななし垢版2020/05/23(土) 22:29:02.66ID:yVvfB5pu
平和島
ありがとう
ございました

最高の喜び求めて
最高のスタート、
最高のターン目指して。
やるしかない
まだまだ楽しみしかありません
頑張りまーーーすっ


渡邊のツイート
誰か氏ねって凸してきて
0792怒るでななし垢版2020/05/23(土) 22:30:01.37ID:jjalRHK6
ぶったぎりすまん

鹿99

鹿ー流ー流

今風だと
鹿全全

鹿様舟券買いたいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況