X



薮内瑞希A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002怒るでななし垢版2020/03/07(土) 10:07:29.71ID:SvwEaCS7
三重作ホモ豚バスター名前の由来

三重作  三重県民(田舎者
ホモ   男しか興味なし(犬と猫も雄のみ
豚    365日家に引きこもりヒャッカンデブに
バスター 朝から寝るまでキリ番取りと誘導する  
0003怒るでななし垢版2020/03/07(土) 10:18:03.06ID:klm6r4WI
やぶーカメラレンズにサインするやつ初めてとかどんだけ一着取れてないんだよ、、
0005怒るでななし垢版2020/03/08(日) 01:08:43.27ID:MjTPC7HL
ボートの時間!公式
www.youtube.com/channel/UCuSzm0dhhnF-c7ddHvtk3AQ
サンテレビ「ボートの時間!」#184「ボーートーク【瀬戸内海レーサー】」2019年10月6日放送
youtu.be/1TPvjyJDauw?t=234
youtu.be/1TPvjyJDauw#t=3m54s
120 × 90 [default] http://img.youtube.com/vi/1TPvjyJDauw/default.jpg
320 × 180 http://img.youtube.com/vi/1TPvjyJDauw/mqdefault.jpg
480 × 360 http://img.youtube.com/vi/1TPvjyJDauw/hqdefault.jpg
0006怒るでななし垢版2020/03/09(月) 12:12:04.14ID:T+JebpyE
やぶー大山叩かないあかんやろ?エミやられたのに
0007怒るでななし垢版2020/03/10(火) 01:45:42.69ID:PpfFwfLy
やぶぅは性格が優しすぎるからなぁ
南みたいに図太くならんと勝負の世界は生き残らんな
0008怒るでななし垢版2020/03/24(火) 12:24:05.48ID:vtpHGocE
今節は糞モーター
0012怒るでななし垢版2020/04/29(水) 03:33:10.97ID:jbTGWJAv
癒し系の顔よ
0013怒るでななし垢版2020/05/10(日) 06:15:11.20ID:jzUm70EE
日本国民なら、受動喫煙をさせないように配慮する義務がある。
具体的には以下。ニコカスは守れよー。
路上はもちろん、家庭内も含まれるからな。

喫煙をする際の配慮義務(第25条の3第1項関係)

喫煙をする者は、喫煙をする際は望まない受動喫煙を生じさせることがないよう周囲の状況に配慮しなければならない。

(配慮義務の具体例)
・できるだけ周囲に人がいない場所で喫煙をするよう配慮すること
・子どもや患者等特に配慮が必要な人が集まる場所や近くにいる場所等では特に喫煙を控えること 等
0014怒るでななし垢版2020/05/10(日) 06:15:54.25ID:jzUm70EE
日本国民なら、受動喫煙をさせないように配慮する義務がある。
具体的には以下。ニコカスは守れよー。
路上はもちろん、家庭内も含まれるからな。

喫煙をする際の配慮義務(第25条の3第1項関係)

喫煙をする者は、喫煙をする際は望まない受動喫煙を生じさせることがないよう周囲の状況に配慮しなければならない。

(配慮義務の具体例)
・できるだけ周囲に人がいない場所で喫煙をするよう配慮すること
・子どもや患者等特に配慮が必要な人が集まる場所や近くにいる場所等では特に喫煙を控えること 等
0015怒るでななし垢版2020/05/18(月) 06:40:32.93ID:ndNQPvTm
かわいらしい
0017怒るでななし垢版2020/08/02(日) 20:49:09.09ID:Y16kgFAZ
床上手
0021怒るでななし垢版2020/11/21(土) 03:51:40.62ID:QtxLifqN
疑問1PCR検査は、いろんなウィルスに反応する。
しかし、陽性になればすべてが新型コロナ・【COVID-19】だと判定され、報道される。おかしくね?
 なんで、インフルエンザA型・インフルエンザB型・RSウィルス・アデノウィルス・パラインフルエンザ・アデノウィルス・マイコプラズマ・クラミジアじゃなく、コビッド19って判定できるんだ? 
ペテンだろさ。
0023怒るでななし垢版2020/12/30(水) 20:01:42.11ID:QDX6ROyx
☆カエルさんプロフィール☆

自称会社経営者
自称プロ舟券師
自称嫁と娘がいる

自称は全て嘘www
本当はただの競艇好きのナマポで孤独な臭爺

5chでマウンティングすることだけが生き甲斐

予想を売って小遣いを稼ごうとしたが全然当たらず当たっても激安の殿堂のためクレーム多発
結果逃亡する(笑)

現在カタルに改名して値下げして販売中

ポンタもカエルの別名であり、狂気の自演は競艇板住民を恐怖に陥れている

三重作ホモ豚バスターもカエルが作り出したキャラで、スレ立てやキリ番ゲットしているのはカエル

その後も未練たらしく5chに書き込みを続け現在に至る
0028怒るでななし垢版2021/04/28(水) 08:27:49.68ID:tj/k2Ft1
ナマポンタくんキモイよ
0029怒るでななし垢版2021/04/28(水) 08:28:06.59ID:o2Cp1pZ1
競輪オートのWINTICKETキャンペーン中! 新規登録1000
さらにマイページのプロモーション入力に 
P2H3BQSWを入力して 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ! 
3000以上の確率は50%以上! 
5月16日まで毎日くじが引けて超お得だよ!
0030怒るでななし垢版2021/06/01(火) 16:14:03.09ID:G4aCNtMX
働こうよナマポ
0031怒るでななし垢版2021/06/16(水) 19:13:55.57ID:8X3zVVRe
やぶー
0032怒るでななし垢版2021/06/23(水) 22:03:50.39ID:YLiGWp/Y
最高
0041怒るでななし垢版2022/01/24(月) 12:36:04.27ID:bAPkRbxx
可愛いよやぶー
0043怒るでななし垢版2022/03/29(火) 23:04:00.74ID:5cga5x20
なにしたん?
0044怒るでななし垢版2022/03/30(水) 02:04:22.61ID:gaBOsXsE
内規違反
0045怒るでななし垢版2022/04/01(金) 06:02:12.80ID:aeYxHKyv
大昔の昭和のスター級の選手が整備違反で大量にクビになったのもこの「内規違反」。

帰郷処分受けているということは懲戒審議会行き?悪質と認定されるとクビもあり得る。
0049怒るでななし垢版2022/08/03(水) 13:22:59.59ID:Hl8Aees4
朝から晩まで5ちゃん張り付き人生のみえさくほもぶたばすたーに大爆笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況