X



今日の負け金額
0134怒るでななし
垢版 |
2022/12/28(水) 03:16:25.48ID:v8NLQneZ
おめでとう!
年越しそばとお雑煮食べるにはもう少し勝たんといかんぞ
ワイはもう諦めたわ
0135怒るでななし
垢版 |
2023/01/08(日) 01:29:27.30ID:ShOx+RfU
正月から惨敗ですた
0136怒るでななし
垢版 |
2023/01/23(月) 16:44:06.47ID:mKOrCcCn
僅かばかりの冬のボーナスも使い果たしてしまったわ
0137怒るでななし
垢版 |
2023/02/24(金) 07:21:22.12ID:LztNeDAi
俺もや
0138怒るでななし
垢版 |
2023/02/24(金) 18:08:58.74ID:qlzQ2zWn
全然当たらん
1万8千円ぐらい負けてる
1日の負け額は2万までと決めてるからあと2000円ぐらいでどうにかしないと・・・
0140怒るでななし
垢版 |
2023/03/10(金) 16:37:10.06ID:i4Z9/3Ko
2万円
0143怒るでななし
垢版 |
2023/04/16(日) 04:19:49.12ID:qL9FgmRO
age
0144怒るでななし
垢版 |
2023/04/16(日) 07:43:22.42ID:BfgD9vI4
六万
ホントちにたい
0145怒るでななし
垢版 |
2023/05/05(金) 01:36:07.45ID:/oMEYuXb
GWも散々だ…
0146怒るでななし
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:07.19ID:q+03Oiou
3万円
0150怒るでななし
垢版 |
2023/07/14(金) 06:52:22.89ID:OKvzlYIZ
もうやめたい
0151怒るでななし
垢版 |
2023/07/14(金) 10:18:35.57ID:7k/FoysM
今日は勝とうぜ
0152怒るでななし
垢版 |
2023/07/14(金) 11:39:42.06ID:+kAdeaFD
午前中だけで1万3千円負けてる
今月だけで25万ぐらい
夏の賞与手取りの3分の1すっ飛んだ
0153怒るでななし
垢版 |
2023/07/19(水) 22:47:59.16ID:5CgM2do+
オーシャンも全然アカン
0154怒るでななし
垢版 |
2023/07/19(水) 23:05:18.58ID:dfjmV/Pk
今日は買ってないから実質勝ち
0155怒るでななし
垢版 |
2023/08/03(木) 16:33:04.67ID:N0BoREox
5万ほど
0156怒るでななし
垢版 |
2023/08/03(木) 16:37:03.86ID:4aBRiej7
松尾が3着なってればトントンに戻せてたのに・・・
8万負けてる
12レースは美穂ちゃんの頭に5万行く
0157怒るでななし
垢版 |
2023/08/03(木) 16:46:58.97ID:t7tDwDAZ
ミホちゃん頭の奇数艇トリオの高めキタ――(゚∀゚)――!!
5000円負けまで減らすことができた
0159怒るでななし
垢版 |
2023/08/24(木) 22:00:59.57ID:mh68gCjw
夏のボーナスもスッカラカン
0160怒るでななし
垢版 |
2023/08/24(木) 23:41:00.20ID:eTBHQNTH
SGだとお金使っちゃうな
7万も負けたよ
福岡は難しい
0161怒るでななし
垢版 |
2023/09/11(月) 19:42:22.95ID:QqeFHixH
やらない
0162怒るでななし
垢版 |
2023/09/18(月) 22:07:47.03ID:OnG/582u
3連休で8万ほど
0163怒るでななし
垢版 |
2023/10/23(月) 01:57:14.22ID:Fz2yu2/Y
給料日が待遠しい
0164怒るでななし
垢版 |
2023/11/06(月) 00:47:20.84ID:yDYhGgGt
三連休も散々だったな
0165怒るでななし
垢版 |
2023/11/16(木) 07:13:47.79ID:++srvmPJ
うむ
0172怒るでななし
垢版 |
2023/12/23(土) 20:34:37.04ID:Acl+nSiC
3000円
0173怒るでななし
垢版 |
2023/12/23(土) 21:13:03.42ID:L1fS6ILr
5年ぶりに購入して32000円クソブスと馬場にやられた
0174怒るでななし
垢版 |
2023/12/29(金) 20:44:23.21ID:Pc+E+wS5
2023年はトータルで15万ぐらい負けた
悔しい
0175怒るでななし
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:39.00ID:HF58X5aQ
>>174
勝ちみたいなもんやん
0177怒るでななし
垢版 |
2024/01/16(火) 03:07:52.32ID:djXy9+PW
正月から大負け
0178怒るでななし
垢版 |
2024/01/16(火) 14:39:03.60ID:tSJBe3Ba
毎日3000円ずつ負けとるわ。6艇しかいないのに当たらない
0179怒るでななし
垢版 |
2024/01/26(金) 00:33:48.69ID:ChcMAVmS
今年こそギャンブル卒業と思いながらすでに10万ほど吸われた…
0180怒るでななし
垢版 |
2024/03/19(火) 02:02:07.31ID:KFomucV2
年度末なのに送別会の会費すらやられてしまった
0181怒るでななし
垢版 |
2024/03/24(日) 14:56:27.35ID:8noI1Onk
一平さんみたいに負け額が雪だるま式にならないようにな
0182怒るでななし
垢版 |
2024/03/24(日) 15:57:32.40ID:qyx+9NiY
>>180
幹事で皆の金を使い込んだくらいやってくれや
0183怒るでななし
垢版 |
2024/03/28(木) 01:20:02.11ID:NGY0ky9H
まだ母親生きてるほうが儲かったって終わるぞ
ギター持ってる?」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況