X



エンジンの呟き&パチンコ競艇等 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001勝ち逃げしたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/10/18(木) 22:09:30.79ID:1vNzVccq
気軽にどうぞ
※前スレ
エンジンの呟き&パチンコ競艇等
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1537017575/
エンジンの呟き&パチンコ競艇等 Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1537632942/
エンジンの呟き&パチンコ競艇等 Part.3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1538281891/
エンジンの呟き&パチンコ競艇等 Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1539273418/
エンジンの呟き&パチンコ競艇等 Part.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1539566156/
0002勝ち逃げしたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/10/18(木) 22:10:34.15ID:1vNzVccq
帰宅でありんす、またまた容量オーバーで書けなくなってたのか(笑)
0003大監督様 ◆HgLI5j/Q78jM
垢版 |
2018/10/18(木) 22:11:13.66ID:CPR4k7NN
おつ
0004勝ち逃げしたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/10/18(木) 22:14:25.14ID:1vNzVccq
http://imepic.jp/20181018/798820競艇はプラス124000円、丸亀の6と住之江優勝両方当たりの大勝、香月もやっとこさきたか、憲ちゃんは本当優勝おめでとう、吉川もよく踏ん張ったわ、ってか上条エンジン凄いわ(笑)
0005勝ち逃げしたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/10/18(木) 22:15:41.80ID:1vNzVccq
>>3
お疲れ様です監督さん、憲ちゃん優勝しましたね(^-^)
0006勝ち逃げしたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/10/18(木) 22:17:04.77ID:1vNzVccq
うまこたん勝ったんかな?
0007勝ち逃げしたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/10/18(木) 22:18:40.96ID:1vNzVccq
風呂入ろう、カレーうまそうだ( ̄¬ ̄)
0008勝ち逃げしたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/10/18(木) 22:56:54.60ID:1vNzVccq
うまこたん負けてたわ、スロットはちょっと見たいやがね(;´д`)
0009怒るでななし
垢版 |
2018/10/18(木) 23:05:10.30ID:6fG5+Vvt
35 イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k 2018/10/18(木) 20:52:46.41 ID:lTNnbgh6
本日マイナス15600円(;_;)
これでやっと引退できる(;_;)

今まで楽しかったよ(;_;)
みなさんありがとうございました(;_;)


39 イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k 2018/10/18(木) 21:25:12.64 ID:lTNnbgh6
>>37
いいんですよ。もう明日からはまともな生活できます。朝もゆっくり目覚まし無しで寝れます。朝からお店に並ぶこともしなくていいし、競艇のことも何も考えなくていいからストレス溜まりませんし(笑)おやすみなさい。

ワイは有言実行タイプの人間だからやめると言ったらやめるんです。



┗━━  ━━╋━  ━━┓╋━┓┳━        ━  ┃
━━━┓━━╋━        ┃  ┃╋━            ┃
      ┃┏━╋┓┃      ┃  ┃┃    ━━━  ┏┛
  ━━┛┗━┛  ┗━━━┃━┛┗━━      ━┛ 
0010怒るでななし
垢版 |
2018/10/18(木) 23:13:47.90ID:50X6nFft
35 イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k 2018/10/18(木) 20:52:46.41 ID:lTNnbgh6
本日マイナス15600円(;_;)
これでやっと引退できる(;_;)

今まで楽しかったよ(;_;)
みなさんありがとうございました(;_;)


39 イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k 2018/10/18(木) 21:25:12.64 ID:lTNnbgh6
ワイは有言実行タイプの人間だからやめると言ったらやめるんです。



┗━━  ━━╋━  ━━┓╋━┓┳━        ━  ┃
━━━┓━━╋━        ┃  ┃╋━            ┃
      ┃┏━╋┓┃      ┃  ┃┃    ━━━  ┏┛
  ━━┛┗━┛  ┗━━━┃━┛┗━━      ━┛ 
0011キリバン取りたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/10/18(木) 23:21:14.55ID:1vNzVccq
うまこたんも流石に引退はしないでしょ(笑)ってか引退も何も掲示板だしね、いつでも出ておいで
0012怒るでななし
垢版 |
2018/10/18(木) 23:25:20.08ID:PSrS90U7
>>4
おまえもさぁ、うまこが今日の勝負で負けたレースを意気揚々と画像うpだもんな。
知ってやってるやろ?
性格っちゅうか根性なんかな。
0013キリバン取りたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/10/18(木) 23:29:39.74ID:1vNzVccq
>>12
全然知ってないよ、帰ってきたばかりだったんやし、勝ったんかな?って書いてるやん
0014怒るでななし
垢版 |
2018/10/18(木) 23:44:39.69ID:cDyddlCi
大丈夫だよ、今度はうまおで登場するだろう。
0015キリバン取りたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/10/18(木) 23:50:27.03ID:1vNzVccq
うまお(笑)(笑)(笑)まあ俺も猿に人と書いて猿人やし、前に言われた、動物もいいかもですね(笑)
0016怒るでななし
垢版 |
2018/10/18(木) 23:56:03.17ID:Ddy55bEk
35 イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k 2018/10/18(木) 20:52:46.41 ID:lTNnbgh6
本日マイナス15600円(;_;)
これでやっと引退できる(;_;)

今まで楽しかったよ(;_;)
みなさんありがとうございました(;_;)


36 イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k 2018/10/18(木) 20:56:21.75 ID:lTNnbgh6
まぁこれで後腐れなく引退できるわ。今までありがとうございました(;_;)ついにもう5ちゃんともお別れです。ではみなさんお元気で。


39 イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k 2018/10/18(木) 21:25:12.64 ID:lTNnbgh6
ワイは有言実行タイプの人間だからやめると言ったらやめるんです。




う ま こ は 引 退 し ま し た
0017怒るでななし
垢版 |
2018/10/19(金) 00:01:37.57ID:6oiMBGYi
┗━━  ━━╋━  ━━┓╋━┓┳━        ━  ┃
━━━┓━━╋━        ┃  ┃╋━            ┃
      ┃┏━╋┓┃      ┃  ┃┃    ━━━  ┏┛
  ━━┛┗━┛  ┗━━━┃━┛┗━━      ━┛ 
0018キリバン取りたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/10/19(金) 00:10:38.11ID:MJhEOVcj
寝よう、あと二日か、頑張るしかないが.....競艇もこの調子をまだまだ維持したい、うまこたんはまた出ておいで良いときにね、期待値稼働も自分なりには頑張ってたんやろうに、んじゃ爆睡また明日〜
0019怒るでななし
垢版 |
2018/10/19(金) 00:24:52.25ID:MmTlNela
エンジン=うまこ
0020イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/10/19(金) 08:33:25.72ID:otxTFDMb
おはよ(^^)v
目覚まし無くてもこんな時間に起きてしまう・・・(笑)


今日から第2弾のパチスロ・競艇で食べていくの巻スタートです(^^)v


応援よろしく
0021イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/10/19(金) 08:38:45.87ID:otxTFDMb
10/1から10/18までの第1章の結果はプラス収支達成(^^)v



これからは第2章になります。1章では最終的に引退にするハメになったうまこタン・・・しかし第2章で復活劇を成し遂げるのであった・・・
0022イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/10/19(金) 09:00:03.25ID:otxTFDMb
今日は行かないんだ(^^)v
絶対に行かないんだ(^^)v






でもちょっとウズウズしてるから・・・シャワーだけは浴びてくる(笑)
0023イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/10/19(金) 09:28:47.17ID:otxTFDMb
死んだ胃狙いで行ってまいるでござる(笑)
0024怒るでななし
垢版 |
2018/10/19(金) 09:28:54.03ID:KcIxT6VN
嫁さんは元気か?
0025怒るでななし
垢版 |
2018/10/19(金) 12:26:31.97ID:dwJq60XM
おい 5ちゃん引退したんじゃないのか?wwww
0026キリバン取りたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/10/19(金) 12:38:41.83ID:iZm96SAJ
もう引退撤回し稼働行ってるやん(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0027カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/10/19(金) 13:03:35.17ID:OI1LPQA5
うまこお帰り
第2章スタートか
まだまだこっからやな

頑張んべ
0028怒るでななし
垢版 |
2018/10/19(金) 13:17:33.76ID:CP0gANi4
うまことカエルは全く同じだなww
0029怒るでななし
垢版 |
2018/10/19(金) 13:24:36.97ID:4j5lI0PD
うまことカエルの違いは
うまこの嘘は冗談
カエルの嘘は本気
0030怒るでななし
垢版 |
2018/10/19(金) 13:25:59.36ID:oP29wrPy
うまこは嘘つかないよ
0031カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/10/19(金) 13:33:19.72ID:OI1LPQA5
ははは
0033イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/10/19(金) 16:08:54.80ID:otxTFDMb
今日はぶん回し状態(^^)v
ガチで1万枚狙える(^^)v
0034イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/10/19(金) 16:12:27.02ID:otxTFDMb
また後で(^^)v
0035大監督様 ◆HgLI5j/Q78jM
垢版 |
2018/10/19(金) 16:23:29.40ID:U+QzMyS6
>>4
高配当おめ!
寺田に感謝だね
0036怒るでななし
垢版 |
2018/10/19(金) 16:32:48.59ID:ecS/oW9j
嫁さんと豪華なディナーか?
0037キリバン取りたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/10/19(金) 17:16:52.22ID:iZm96SAJ
さて俺も稼働行こう、競艇プラス27000、もういいとこないね
0038キリバン取りたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/10/19(金) 17:17:29.82ID:iZm96SAJ
>>33
頑張ってるか、んじゃまた夜な
0039キリバン取りたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/10/19(金) 17:18:18.40ID:iZm96SAJ
>>35
ありがとう、寺田も頑張ってくれたが吉川に一番に感謝かな(^人^)
0040怒るでななし
垢版 |
2018/10/19(金) 17:23:21.17ID:ecS/oW9j
養分君も頑張ってな
0041イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/10/19(金) 17:30:23.57ID:otxTFDMb
万枚には届きませんでした(^3^)まぁ上乗せが弱かった・・・


投資700枚
回収4900枚
差枚+4200枚

本日+61600円(^^)vvvvv
今からハイエナするか競艇するか迷ってます。若松は初日かぁ
0042イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/10/19(金) 17:32:19.86ID:otxTFDMb
第2章も絶好のスタートが切れた(笑)こりゃ引退なんかする必要ないわな(笑)
0043イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/10/19(金) 17:37:11.38ID:otxTFDMb
>>37
これから稼働すんのか(笑)
ワイんとこにこい(笑)
0044大監督様 ◆HgLI5j/Q78jM
垢版 |
2018/10/19(金) 18:04:16.78ID:U+QzMyS6
>>43
お!
顔合わせか?
さいたまで飲むなら
奢ってくれるなら行くぞ
0045怒るでななし
垢版 |
2018/10/19(金) 18:22:16.47ID:ecS/oW9j
嫁さんは元気か?
0046イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/10/19(金) 18:28:21.36ID:otxTFDMb
>>44

埼玉で飲んでわざわざ奢らないといけないとか(笑)割にあわんw
0047怒るでななし
垢版 |
2018/10/19(金) 18:32:32.17ID:ecS/oW9j
東京は住みやすいか?
0048怒るでななし
垢版 |
2018/10/19(金) 21:30:19.51ID:dwJq60XM
監督なにげにキリ番ゲットww
0050キリバン取りたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/10/19(金) 22:11:32.76ID:w7Yo0x+u
ふいー帰宅完了(;´д`)風呂入ってめしやな、また今日残りのカレーか
0051怒るでななし
垢版 |
2018/10/19(金) 22:11:52.91ID:iSrSb53v
うまこ かおりんが呼んでるぞww
0052キリバン取りたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/10/19(金) 22:15:10.43ID:w7Yo0x+u
>>41
ホオー調子よさげやな
>>42
昨日まで引退します言うてたやんか(笑)半日引退(笑)
>>43
仕事終わった後しか無理やからね(笑)Sいったんかな?いつものマイホールやな
0053キリバン取りたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/10/19(金) 22:16:03.86ID:w7Yo0x+u
>>44
遠すぎや(笑)しかも奢りて
0054キリバン取りたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/10/19(金) 22:17:19.35ID:w7Yo0x+u
>>49
たくさん頂いて頂戴(笑)
>>48
じゅんぺいさんもお疲れ様です
0055キリバン取りたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/10/19(金) 22:17:55.74ID:w7Yo0x+u
(´・ω・`)
0056怒るでななし
垢版 |
2018/10/19(金) 22:18:52.64ID:y29N35Kr
養分君お疲れな
0057キリバン取りたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/10/19(金) 22:19:59.73ID:w7Yo0x+u
カエルさんもおっつーです、さあ風呂入るっぺ
0058キリバン取りたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/10/19(金) 23:06:10.77ID:w7Yo0x+u
気がつけばもう10月終わるね、あっとゆうまやね一年なんか(´・ω・`)グランプリの季節もすぐくるな
0059イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/10/19(金) 23:06:28.05ID:otxTFDMb
>>52
Sは今日お休みだよ(^^)v


まぁ近辺のお店を3店舗ほどグルグルしてお宝台見つけた(^^)v



寒空の下で火星ホーケー君待ってたけど来なかった(笑)
0060怒るでななし
垢版 |
2018/10/19(金) 23:08:22.02ID:y29N35Kr
嫁さんは元気か?
0061キリバン取りたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/10/19(金) 23:21:40.74ID:w7Yo0x+u
>>59
お疲れさん、Sも休みか、Fも休みやろ今日は、玉とかでの稼働かな?あの辺いうたら、Pもあるか、寒空(笑)待たんでいいわい(笑)
0062イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/10/19(金) 23:39:06.28ID:otxTFDMb
>>61
玉は今日ぼちぼち出てた。とくに死んだ胃の巨チンの星(^^)v
0063イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/10/19(金) 23:41:04.98ID:otxTFDMb
パチンコ死んだ胃のシャカリーナって台が面白そうやな。そうです私が変なバレリーナですって言うやつ(笑)
0064怒るでななし
垢版 |
2018/10/19(金) 23:42:08.26ID:DOmUMbtM
      東

      京

      暮

      ら

      し

      は

      快

      適

      か

      ?
0065キリバン取りたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/10/19(金) 23:48:11.76ID:w7Yo0x+u
>>62
巨チンチンまだ打ってないね、釘はちょっと他の店で見たが打てそうな釘やないね
>>63
シャカリーナもまだ打ててない、これは使える日もありそうやがね
0066イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/10/19(金) 23:50:39.85ID:otxTFDMb
>>65
明日は死んだ胃打つ予定(^^)v


釘次第だけどね
シャカリーナか巨チン打つ
0067キリバン取りたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/10/20(土) 00:02:36.98ID:hC1oDdcD
>>66
Sのかな?それとも玉玉かな?まあいずれにしても頑張ってクレヨン(´・ω・`)
0068イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/10/20(土) 00:13:02.17ID:NAPFojIP
>>67
明日も寒空の下で待ってるからな(笑)
0069キリバン取りたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/10/20(土) 00:15:52.77ID:hC1oDdcD
>>68
待たんくていいわ(笑)行くにしても明日休みやないし夜からかな
0070キリバン取りたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/10/20(土) 00:20:44.11ID:hC1oDdcD
若松の原義昭見たら芦屋の事故を走馬灯のように思い出すな、キャビって廣町に顔面踏まれてヘルメットぶっ飛んであれはマジで死んだとおもたな、顎の複雑骨折やったらしいが.....中学生の時やったな............怖いね、んじゃまた明日爆睡、競艇3連勝したい
0071イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/10/20(土) 08:14:22.08ID:NAPFojIP
おはよう(^^)v


今日はシャカリか巨チンかライジングマンを狙っていきます。死んだ胃がとれなければライジングマンで朝イチから閉店まで20万発目指す(笑)
0072怒るでななし
垢版 |
2018/10/20(土) 08:42:07.76ID:tyKOHbGo
嫁さんは元気か?
0074怒るでななし
垢版 |
2018/10/20(土) 09:26:59.22ID:eAEtCS7z
うまこは前に嫁いたけど、逃げられたと聞いたんだが...
0075イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/10/20(土) 09:33:40.30ID:NAPFojIP
いってまいる(^^)v
0076怒るでななし
垢版 |
2018/10/20(土) 09:52:38.04ID:YISxgVoI
嫁さんは元気か?
0077怒るでななし
垢版 |
2018/10/20(土) 09:53:46.70ID:YISxgVoI
>>73
>>74
そうなのか?

経営の方の噂は聞いてない?
0078怒るでななし
垢版 |
2018/10/20(土) 09:54:25.89ID:Iw4SsCIA
化石みたいな粘着爺がおるな。
0079怒るでななし
垢版 |
2018/10/20(土) 10:18:17.67ID:ZD0Ja33x
>>77あれ?うまこ経営なんてしてた?
鬱だから、バイトで新聞配達してるって聞いたけどな
0080怒るでななし
垢版 |
2018/10/20(土) 11:23:13.45ID:XvqTHKg5
年商30億
0081怒るでななし
垢版 |
2018/10/20(土) 11:24:00.63ID:XvqTHKg5
度々海外出張
0082怒るでななし
垢版 |
2018/10/20(土) 11:47:11.97ID:XvqTHKg5
これは鬱の後
0083怒るでななし
垢版 |
2018/10/20(土) 11:50:40.10ID:XvqTHKg5
因みにだがうまこは新聞配達をしていると一切言った事はない
周りが書き込み時間から推測してただけ
0084怒るでななし
垢版 |
2018/10/20(土) 11:54:18.61ID:XvqTHKg5
うまこは嘘をつかないんだよ
0085キリバン取りたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/10/20(土) 12:20:54.41ID:UruOuOoR
>>71
早速いってんのな(笑)抽選で新台取れたん?
0086イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/10/20(土) 17:40:33.65ID:NAPFojIP
>>85
今日は全然あかん。死んだ胃も取れずにウロウロして乱れ打ち(・・;)見事に29000円も負けちゃった(;_;)


もう引退します(´・ω・)
パチ・スロの面白さがわからなくなりました。サヨウナら・・・・



またいつかお会いできることを願って・・・では
0087イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/10/20(土) 17:55:31.19ID:NAPFojIP
第二章終演(´・ω・)



第三章をお楽しみに(笑)
0088怒るでななし
垢版 |
2018/10/20(土) 18:10:07.16ID:ouxdHcVU
嫁さんを大事にしろよ
0089怒るでななし
垢版 |
2018/10/20(土) 19:51:58.33ID:PD8cgBCc
うまこ 第2章とか、3章とかカエルの真似してんのか?w
0090怒るでななし
垢版 |
2018/10/20(土) 21:04:45.50ID:ouxdHcVU
基本はレス乞食だから
0091怒るでななし
垢版 |
2018/10/20(土) 21:19:51.72ID:RqZmHDvA
原液パチプロどす
パチ業界も長くないんで競艇で食って行こうと思うのですが競艇の勝ち方教えろくだちい
代わりにパチとスロのことならなんでも教えますです!
競艇で手っ取り早く勝つにはどうすりゃいいどすか?
優良予想サイト使うべきなのか独学で頑張るべきなのか…
いい予想サイトとかありますか?

一応考えてるのがあんまり荒れなくて予想しやすい競艇場(どこか知らんけど)でA1選手が格下の人と戦うレースに絞って予想すれば回収率100%超えれるかな?
選手は選手名鑑で調べてフライング多い奴だけ除外する感じ?
あと5、6コースも基本除外かな? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)
0092キリバン取りたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/10/21(日) 00:29:13.58ID:dpIVyZ5q
重いね、競艇はプラス18000、とりあえず3連勝(^^)v
0093キリバン取りたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/10/21(日) 00:31:53.55ID:dpIVyZ5q
書けとうかすら見れんな(笑)
0094キリバン取りたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/10/21(日) 00:34:57.69ID:dpIVyZ5q
>>86
あらら、今日は負けたか(笑)引退かあ............さみしくなるのお〜からの
>>87
はい、3章突入(笑)(笑)(笑)今日稼働終わりにSと顔見てきたわ(笑)釘ガチガチ過ぎて(笑)(笑)(笑)ありゃ打てんわ
0095イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/10/21(日) 00:35:01.97ID:/nI66vl3
なんか重くないか?鯖落ちしてんだろう・・・まぁワイは引退だから関係ないけど(笑)
0096キリバン取りたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/10/21(日) 00:36:30.06ID:dpIVyZ5q
駄目や全然、5ちゃん事態がサーバーかなんかの関係で駄目なんかな
0097イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/10/21(日) 00:37:18.98ID:/nI66vl3
>>94
ワイも今日は顏とSに少し様子だけ見に行った。Sにライターのデカパイ森本レオ子来てたから差し入れだけして他店に移動したよ(^^)/
0098イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/10/21(日) 00:38:13.95ID:/nI66vl3
>>96

もうパチスロも5ちゃんも終わりが近づいてきてんのよ(笑)
0099怒るでななし
垢版 |
2018/10/21(日) 00:39:13.46ID:s2B4dZZ4
                       ,,------ 、
                      /: ____▽,,,,,,_ヽ
                     }ミi::ェェヮi ト.ェェ-iミ{        ・
           ゚。        ヾ:: /イ__l丶r'1ノ       帰宅でありんす(笑)
                ∴・゚・。  :}::l: ゝ--イ :l :{.    。・゚
               ゚∴。・∴・: ト!;;_`二´_,,!イ,r'~`ヽ゚∴。・∴・
             ,.ィ"・゚∴。・∴・∴。・    7、  ・゚∴。・∴・゚∴。・
         ,. -‐''" 、 くゝソ・∴。・∴・゚  -‐''7・∴。・∴・゚    ~` ー- 、_
      , ィ ´      ,ゝ、_ `r' 。゚∵・゚・ 、レ ・∴・゚∴三..ノく _ `       ヽ、
     /       , -' ,、  `、_)  ・∴゚。 i・。゚。・゚ (/  ..,,;;;;:` 、        ヽ
    ;'       '" ノ ;;;;::::      ・∴゚。・∴    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
    l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. ィ :゚。゚ ヽ - = ""::;; :/       ` '''' '"
               ヾ :;;;,,      ノ⌒ヽ     ,,..,"/         _,,.....,_
      ,. -- .,_        \::;,.     (   ) `;  ;: ノ      ,.ィ'"    ヽ
     /      ミ;:-,、   ヾ   '"''': :|   |     /    ,.-'"         i!
    ,!          ;`:ー;,、  i    、:|   |  ;: , :|  ,. r'"               !
    |              `ヽ、     |   |    ,.レ"                 !
    !      |          `    :|   |   /           |       |
          |               :|   |  '              |       |
          !               :|   |               /1       :|
         / \            ⌒|   |⌒            /  l       |
        :/   `ヽ::;;;       (   `´   )        ::ゝ'"    ヾ      :|
        /       `ヽ:、     ゝノ ~ ヽノ    _,,. -`''"         i!      |
       7           `'''''''''''" :。∴。 `'''''''''''´             |      !
       |                。・∴。・∴゚                |     :|
                      。・∴。・∴゚・∴
                     ・∴。・∴゚・∴。・∴゚
                    ∴。・∴・∴。・∴・∴。・
                   。゚∵・・∴゚・∴。・∴・・∴。・
                  ・∴。・∴・∴。・∴・゚∴。・∴・゚∴
                。゚∵・゚・・∴゚・∴。・∴・・。゚∵・゚・・∴゚・
               ・∴。・∴・゚∴。・∴・゚∴。・∴。・∴・゚∴。・
              。゚∵・゚・・∴゚・∴。・∴。゚∵・゚・・∴゚・∴。・∴。・゚
             ・。゚∵・゚・・∴゚・∴。・∴。゚。゚∵・゚・・∴゚・∴。・∴。゚・∴
           。゚∵・゚・・∴゚・∴。・∴。゚∵・゚・。゚∵・゚・・∴゚・∴。・∴。゚∵゚。
          ・。゚∴・゚・∴・∵゚・∴。・∴。゚∵・゚・。゚∵・゚・・∴゚・∴。・∴。゚∵゚。
         。゚∵・゚・・∴゚・∴。・∴。゚∵・゚・。゚∵・゚・・∴゚・∴。・∴。゚∵゚。・∴∵。
        ・。゚∴・゚・∴・∵゚・∴。・∴。゚∵・゚・。゚∵・゚・・∴゚・∴。・∴∵・∴。゚∵゚。
       。゚∵・゚・・∴゚・∴。・∴。゚∵・゚・。゚∵・゚・・∴゚・∴。・∴。゚∵゚。・∵。∴゚。∴・
      ・。゚∴・゚・∴・∵゚・∴。・∴。゚∵・゚・。゚∵・゚・・∴゚・∴。・∴∵・∴。゚・∵。∵・∴
     。゚∵・゚・・∴゚・∴。・∴。゚∵・゚・。゚∵・゚・・∴゚・∴。・∴。゚∵゚。・∵。・∴゚。∴。゚・∵゚。
    ・。゚∴・゚・∴・∵゚・∴。・∴。゚∵・゚・。゚∵・゚・・∴゚・∴。・∴∵・∴。゚∵゚。∵・∴
0100怒るでななし
垢版 |
2018/10/21(日) 00:39:20.40ID:xzru2NaL
年中無休で競艇板に張り付く
精神障害者手帳1級の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2018年1月1日から張り付く可哀想な競艇板自宅警備員の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉 wwwwwwww

実社会に適応出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

人間関係を構築出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉www

仕事もせずに競艇板に張り付いてキリ番取りと誘導しか能がない可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

キリ番と誘導が気になって家から一歩も出る事が出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

毎年5チャンネルから皆勤賞と張り付き大賞を表彰される三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

ストーカーさせたら地獄の果てまで付きまとう三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の唯一の居場所が5チャンネルWWWW
 
精神疾患の治験で良い研究材料になる三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉が更新ボタンを連打している姿を想像するだけで大爆笑WWWW

死ぬまで治らない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の精神疾患は怖い怖いWWWW

今年も花見を一緒にする友達も居なくて家に引き籠もる可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWW

あちゃ〜ゴールデンウィークも競艇板に連続で張り付く三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwwwwwww

お盆も年中無休で競艇板に張り付く精神障害者手帳1級の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉はんwwwwwwww
孤児院育ちで天涯孤独の可哀想な奴wwwwwwww

人生がドボンの三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況