X



【ヘマノヤ・年末まで】3590濱野谷憲吾☆47【もう後がない・ムテキング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/10/13(土) 21:27:35.17ID:uy6kQdD7
      「ID:i9oAb0e9は土日もフル張り付き」
             ∧..∧
           . (´・ω・`)
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0002怒るでななし
垢版 |
2018/10/13(土) 21:28:02.26ID:CbWvRlxZ
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0003怒るでななし
垢版 |
2018/10/13(土) 21:28:10.62ID:/vdEOzt7
名前の由来

三重作  三重県民(田舎者
ホモ   男しか興味なし(犬と猫も雄のみ
豚    365日家に引きこもりヒャッカンデブに
バスター 朝から寝るまでキリ番取りと誘導する  
0006怒るでななし
垢版 |
2018/10/13(土) 21:32:27.05ID:OaPfQVAX
立て直すわ。糞寒いスレタイだからw
0008怒るでななし
垢版 |
2018/10/13(土) 21:39:07.26ID:8vU3H5S2
アンチが立てたんだろ
何が三重作や!他所でやれ
0009怒るでななし
垢版 |
2018/10/13(土) 21:39:19.72ID:kANC1A6T
立て直して〜池沼みたいのがいるからワッチョイ入れた方が良いですよ 
0010怒るでななし
垢版 |
2018/10/13(土) 21:42:15.77ID:V5j4nFl8
必死やな
0011怒るでななし
垢版 |
2018/10/13(土) 23:11:07.41ID:Kj2geHk1
荒らしがスレ立てきめえ
>>7>>9も自演やろな
0012怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 01:59:54.65ID:CfXz9zvp
スレが建つまで黙っていて、スレが建ってからスレタイにケチ付ける馬鹿のことは放っておいていいよ
案があるなら前スレ900過ぎた辺りで出せ
どうせ無いだろうけど
0013怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 03:33:11.99ID:JsN70DuF
自演(笑)
0014怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 08:12:59.64ID:7iwBFa9u
そもそも>>1に無関係なAA貼ってる時点でなw
0015怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 09:05:00.32ID:imC1CV8w
文句いってんなら納得するスレ立てろや
0016怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 09:50:53.13ID:WVoDelAe
21億円も稼いでいるから18人枠とか頓着していないように思える体重です。
いいじゃないの幸せなら、そういうことかも知れない。
いいとこのぼっちゃんみたい。
0018怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:11:43.43ID:DGxjsciz
とりあえず2r1-4-9頑張って!
0019怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:13:01.56ID:Sc1AqY53
捲りキマったあああああ!!
アハハハハハ!!
0020怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:13:52.48ID:Sc1AqY53
これは買えそうなんだが買えないw
0022怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:15:40.67ID:7l9aQ1Mt
伸びるね
0023怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:15:51.40ID:nPWGIIqU
濱野谷のカドまくりはやっぱ気持ちいい!
0024怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:16:16.80ID:DGxjsciz
買ってないけど嬉しい笑。かどまくりオメw
0026怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:18:15.41ID:kO14o/7G
カッコいい!!けど、こうなると後半逃げれないんだろうなぁ。逃げて欲しいけど(^-^)v
0027怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:19:44.81ID:WVoDelAe
今節相Fに注意すれば当やるんじゃないか。
0028怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:28:42.85ID:wfJLOCGJ
これ、本人はスタート相当ビビったんじゃないか

まったくインが来ないから
0029怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 15:36:58.01ID:WVoDelAe
でも12だから楽々入ってるのは分ってたんじゃないか。
ただ優勝した次の節Fしたように注意すれば、優出して賞金いいところに行けるかも。
それよりウィンブルドン現象になるかも知れない。
山哲が普段のようにスタート切ればになるが、ただそれはハマーの援護になる気がする。
0031怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 18:38:40.99ID:l+x4gUDE
これで10R逃げれればマイナス喰らわない限り予選突破はほぼ確か?
0032怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 18:51:37.58ID:ZQ3R36EA
髭の嫌がらせでイン戦は飛びます(´・ω・`)
0033怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 19:36:25.82ID:DGxjsciz
速報、けんちゃんピンピンで3走27点
0034怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 19:39:52.30ID:imC1CV8w
ヘマ1着1着
丼3着5着
この時点で賞金ランキング丼を抜く
尚その上の前本はパン戦で絶好調なので抜けない
0037怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 19:51:33.77ID:OUyyOYxB
0.02か
0038怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 19:51:38.78ID:/nJFK6VJ
森高が枠なりだったから助かったよね。逃げて良かった。
0040怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 19:56:29.58ID:WVoDelAe
何だかオウジャを抜けそうな雰囲気です、オウジャは気づいていない、4カドは通用しない。
気付かないと5や6コースと同じように惨敗を繰り返す可能性が高い。
0041怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 19:59:04.71ID:nPWGIIqU
しかし足は相当乗りずらそうに見える。

1周1マークで突き抜ければいいけど競ったら相当弱そう。
0042怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 20:06:06.76ID:5sgXzAkF
1マークで足が攣りかけたらしい。
0043怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 20:09:36.76ID:DGxjsciz
>>42
ワラタwしかし好調な時こそ S気をつけて欲しいわ、心配…
0044怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 20:27:50.64ID:QmsaFvq0
スタート行き過ぎ!隣が早いから仕方無いにしろ、頼むからFしないでくれ
0046キリバン取りたいエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/10/14(日) 21:22:38.63ID:XQQlX++A
今日ピンピンやね、行けるか
0047怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 21:26:06.48ID:RWZLqggv
明日は無理すんなよー4に合わせて2番差しで良いんだぞ。モーターは伸びはあるが回った後が弱いな
0051怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 23:05:15.25ID:amyZlQ3q
今年は楽しめてるけど来年も楽しめそうだよ
まだ決まらないのを除いても
総理杯、グラちゃん、オーシャンが既に決まってる。笹川、MBもとなるとダービーだけか
0052怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 23:46:38.17ID:nPWGIIqU
本番は来年だよ。

賞金王本気で獲るためにはどうしてもベスト6入りを決めないと正直厳しい。

システム変わってベスト6以外で賞金王獲ったのも茅原だけだからその難しさがわかる。

今年クラシック、オーシャン、ダービー3つもSG出れないんじゃトライアル1stの出場権狙うだけで精一杯だね。
0053怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 23:52:28.90ID:bOACJzrR
本気でとる気なんてないのでセーフ
0056怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:32:06.96ID:UCKVn8Xo
5コースからのぞかなくていいからね汗スタート気をつけて
0057怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:40:15.49ID:ZBMIX6Ag
木下ブッさんトス彦と上位着取っとる連中と組まれとるな。
ここはもう無事故狙いで十分でしょ。
0059怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:53:06.13ID:ZBMIX6Ag
これは優出待ったナシ!(多分)
0060怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:53:56.35ID:5S6Z3Kc2
2着確保かな、すごい
0061怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:53:58.55ID:nMhFs3Js
これは明日次第だけど準優1コースあるで
0062怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:55:25.77ID:aMI6x10E
エンジン出てるな
トップ通過も見えてきた
0063怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:55:50.66ID:ZBMIX6Ag
>>61
因みに1コースはその気になれば誰でもなれるけどな。
0064怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:57:03.37ID:23Bq56vX
うそだろ、スゲーじゃん!
0065怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:57:26.11ID:C0iQkQqK
いいターンだったわ
憲ちゃん乗れてる
0066怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:57:53.78ID:3ioHFMiT
きめーよおまえら
0067怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:57:54.77ID:0CSxXqEw
もともとモーターは好素質だけど初日と昨日はそんなにだったけど今日は噴いたな
0068怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:03:32.45ID:y1OM2Cpf
2位だぞ2位
今節は中の人が違うんじゃね?
0069怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:06:49.61ID:hr6UMl7m
濱野谷「見せてやる、俺の最高のターンを」
0070怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:09:46.59ID:IxzgCS+J
>>68
繁野谷とか?
0071怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:11:59.83ID:uzPW5AT8
40代オッサン博打の駒を応援するお前らキモいわ
0073怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:22:02.61ID:QSo418y+
住之江の宿舎の飯うまそう
0074怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:26:07.80ID:Aja9uLEb
またTOPスタートか
そろそろやばいな
0075怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:32:56.66ID:4TRu1ZOI
東都のエースさんが住之江にいると聞いて飛んできました
0076怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:43:37.23ID:8QXL9yX+
マジかよ2着(=´∀`)🎶
35点で8.75明日は23コース8点の安全運転よろしくお願い申し上げます。
0077怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:59:01.34ID:64F7klHI
あれ優勝空いてる?
0078怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 19:31:26.83ID:B/8SAjQu
フッ、どうやら今節は波多野が主役らしいな・・・
お疲れ
0079怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 19:37:02.14ID:0CSxXqEw
やべ徳増優勝だなこりゃ
賞金ランキング抜かれるわ
0080怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 19:50:10.65ID:fN8/5FsW
せっかく丼を抜けたら
下から徳増かよ!
0081怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 19:51:30.34ID:KlinGmH0
でも徳増 、明日やらかしそう
0083怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 21:05:31.65ID:0CSxXqEw
明日は2走無事完だけど
4R赤
9R黒

ピンピンいけるか
0084怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 21:25:06.42ID:qYO2gJni
残念ながら明日は3着、5着だ!
黒は大敗する可能性が大だょ
0085怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 21:50:26.89ID:UGLFUMXp
黒は良いイメージ無いわな
先の話ではあるが準優乗れるとして白逃して黒になるくらいなら赤、青のほうがまだ良いと思える
0086怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 21:56:39.29ID:Tk+i9UaH
まさかの徳増かよ( ゚д゚)抜かれてしまう。゚(゚´Д`゚)゚。
0088怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 00:03:44.26ID:SDNJb+BI
住之江の2コースなら懐取って差せば大崩れないでしょ
3コースは捲り差しなんて余計な事をせずにツケマイ順走してれば問題ない
0089怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 01:22:27.08ID:DN6nFs54
>>88
それで2着、2着を確保して他がコケれば予選1位も十分見えてくるな
そうすればG1もう1発イワして余裕で賞金王決めれる
案外今節が今年の勝負所なんじゃないかな
でもここでピン狙っちゃうのが憲ちゃんなんだよな〜
0090怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 03:48:43.11ID:WvAOA1TV
徳増の周り足と伸びエグい
0091怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 07:36:39.84ID:wVeFQ2bm
>>90
徳増はスタートも決まってるから死角がない。

準優で菊地と同組になってもらって菊地のスタート力で潰してもらうしか負けるイメージがわかない。
0092怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:48:45.00ID:qsTbDuqA
大丈夫だ!
黒の時はメッシが外を止めてくれるはずだから
普通で2着、悪くても3着の簡単なレース。
心配なのは赤、前付けあるかもしんないし山田もST早いからな
釣られてFなんて........
0093怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 10:03:19.84ID:/hpkmULo
まあ青にヘマ子分の飯山もいるから、外枠の脅威はなさそう
黒の大崩れはなさそう
0094怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 10:33:12.97ID:sxOmqQb3
>>92
外枠二人が前付けに来て、
カドになった山田が捲って…
…とはならんよね。
0095怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 15:28:03.44ID:XjlNO4MB
大事な時にメッシは裏切る
または
役に立たない
0096怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 15:29:13.51ID:Q22GRmnn
おい、朝鮮人の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉よ働け屑

精神障害者1級の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉が今日も日課のキリ番取りとスレ立て誘導そして成り済ましをしていて大爆笑wwwwwwwwwwwwwwww

お天気が良いのに友達と遊びにも行かず? または、親戚と交流もしないのか?
もとい
友達が誰一人も居ないから行けなかったねwwwwwwwwすまんすまんすまんwwwwwwww そして孤児院育ちで天涯孤独だったね!wwwwwwww

今年も元旦から競艇板に張り付き
もとい
10年前の元旦から競艇板に張り付いて可哀想な人生を送っている精神障害者1級の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwwwwwww
0099怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:26:49.78ID:hlMGLD02
贅沢言うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況