X



【SG】第23回オーシャンカップ 4【若松】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163怒るでななし垢版2018/07/13(金) 02:54:57.06ID:Tju0wx0I
謙虚で実力がある人がやっぱり評価される
フィクションでノンフィクションでも同じ
残念なのは、謙虚が故になかなか結果が伴わないケースがノンフィクションのほとんど

嗚呼、やだね
人間ってのは
0164怒るでななし垢版2018/07/13(金) 03:04:16.32ID:Tju0wx0I
優勝は拡郎
ヒラメかランボルギーニも健闘して、どちらかが共に優出
震災の尼の魚屋は一歩及ばず

そんな岡山復興頑張れ劇場締めが目に浮かぶ
0165怒るでななし垢版2018/07/13(金) 03:30:06.46ID:MY9SNm4z
>>162
ほんとそれ。折尾にも黒崎にも言えるけどわざわざ芦屋に場外買いに行く物好きも居るんだよな。
あと小倉あたりからも若松行きの無料バスあるのに今日みたいに電車賃片道サービスある下関に行く物好きも居るようだし。

ずっと前に若松がSGやってる時にわざと芦屋で場外やったことあるけどガラガラだったな。
唐津の場外日が電車賃片道サービスあった頃も同じレース福岡でも売ってるのにわざわざ唐津まで出かけたことあるw
0166怒るでななし垢版2018/07/13(金) 03:32:31.70ID:MY9SNm4z
まあ例えば大阪なら賞金王住之江でやってるのに尼崎で場外やるのも居るぐらいだしね。
恐らく住之江本場は混雑してるから尼崎でノンビリやりたい奴だと思うが。
0167怒るでななし垢版2018/07/13(金) 05:55:15.87ID:QTmeSWU8
本当に監督これなくてワロタww
0168怒るでななし垢版2018/07/13(金) 07:12:43.84ID:tVjySH3j
正義なき力は無能なり
力なき正義も無能なり
0169怒るでななし垢版2018/07/13(金) 07:36:02.04ID:GNbblE1q
今日も間もなく基地外の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の競艇板張り付きが始まるよwwwwwwww
0170怒るでななし垢版2018/07/13(金) 07:47:49.69ID:t+tiiYV7
競艇ってかけないで予想だけするとやたら当たるけどなんだろう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)
0172怒るでななし垢版2018/07/13(金) 09:31:23.87ID:xDNvFGvJ
やっぱ初日に峰など主力が大敗すると、ブチコミ派から嫌厭されるんかな?売上下がってるしw

今節は案外、売上苦戦するのか??
0173怒るでななし垢版2018/07/13(金) 09:57:13.46ID:8kUy+Dm8
SGやりすぎなんだよねー
徳山グラチャンは64年ぶりみたいなエポックあったけど
若松は去年もメモリアルやってたし
別に新鮮味はないよね
0174怒るでななし垢版2018/07/13(金) 10:01:23.92ID:pECQ3wK5
寺田も人前に出るのが苦手なだけで相当いい人らしい
0175怒るでななし垢版2018/07/13(金) 10:04:53.34ID:qtSPAhzO
辻の評価が上がったSGだったわ。
0176怒るでななし垢版2018/07/13(金) 10:07:56.07ID:NiFKOZPi
>>173
休日のからみもあるけど徳山SGはついこの前だしな。
移動する祝日にSGをあわせなくていいよ
0177大監督様垢版2018/07/13(金) 10:28:11.48ID:NtMW+kTm
>>143
これから実力が試される時だな
2個目取れたらアンチも黙るだろう
一発のままなら文句言われても仕方ないな
0179怒るでななし垢版2018/07/13(金) 10:38:37.85ID:zARze32c
峰ヲタはタイトル数は意味ねえとか荒らしまくったからSGいくつ取っても誰も認めねえだろ
今はまだ弱くてタイトル取れないけどいつか銘柄入りできる、とか言っておけば良かったのにバカだよな
糞信者のせいで一生叩かれる運命
0180怒るでななし垢版2018/07/13(金) 10:57:53.92ID:CZUelu97
一度もSG取れずに終わる選手の方が圧倒的に多いんだから一度でも取れれば凄いわ。
まぁ棚ぼたで取ってる奴もいるが持ってるんだろうな
0181怒るでななし垢版2018/07/13(金) 11:08:48.57ID:CnYuO+Go
ヲタでもアンチでもどっちでもいいけど同じ内容を
何度も書き込むのはやめてくれ
0182怒るでななし垢版2018/07/13(金) 11:58:18.08ID:ZksXypy2
>>180
SGは1個でも凄い

それじゃSG数多く取ってる人は超1流

峰ヲタ「タイトル数なんてどうでもいい。勝率の方が凄い」

峰は通算勝率でトップ10にも入ってないんだが

峰ヲタ発狂

以下ループ
0183怒るでななし垢版2018/07/13(金) 12:00:42.59ID:+hHlfUKr
通算勝率なんて全く当てにならんわいな
烏野とか服部なんて昔の年寄り雑魚共相手に蹴散らして稼いだだけやんけ
ペラ制度変更後の勝率で勝負や!
0184怒るでななし垢版2018/07/13(金) 12:02:05.48ID:LxjPAxDv
糞アゴが起きたみたいだな
0185大監督様垢版2018/07/13(金) 12:02:37.37ID:oLh5kxJ9
SG1勝なら実力のないレーサーが運で取ってしまう事があるからな
3勝して実力が認められるだろう
0186怒るでななし垢版2018/07/13(金) 12:07:04.75ID:ncCNZ8C7
>>183
関係ないとか言い出した全てが矛盾するけどそれは無視なんだったら都合がいいわな
0187怒るでななし垢版2018/07/13(金) 12:08:59.26ID:+hHlfUKr
まあでも2年連続勝率トップだから誰が何言おうと実力ナンバーワンだわな。
メディアもそう謳ってるし。
0188怒るでななし垢版2018/07/13(金) 12:16:05.79ID:dSBq6vW0
キチガイは相手しないに限る
0189大監督様垢版2018/07/13(金) 12:16:35.10ID:liUUz1RO
世間はSG優勝回数で実力を判断するんだよな
だから峰も2勝目取ったら徐々に認められるだろう
1勝だと運で取れたと言われてしまうからな
0190怒るでななし垢版2018/07/13(金) 12:17:00.35ID:8X+JERvQ
>>177
そこじゃなくて天狗に乗るとか言うワードに突っ込むとこやろ
真面目か
0191大監督様垢版2018/07/13(金) 12:17:48.20ID:liUUz1RO
しかし暑いな
おまえら熱中症に気を付けろな
0193怒るでななし垢版2018/07/13(金) 12:24:59.00ID:+hHlfUKr
負け組は相手にするな
競艇場の乞食と同じたぐいだ
0194大監督様垢版2018/07/13(金) 12:26:12.01ID:liUUz1RO
しかしSG5勝以上してるレーサーはすごいよな
SG1つ取るって事がどれだけ難しい事か俺も分かってきたな
峰はまだまだかもな
0195怒るでななし垢版2018/07/13(金) 12:30:49.77ID:HLQkoRlv
SG4勝以上にしてくれないと濱野谷さんがはいらねーだろうが!
0196怒るでななし垢版2018/07/13(金) 12:32:18.43ID:+hHlfUKr
SG5勝以上が超一流と一流のラインだな
0197怒るでななし垢版2018/07/13(金) 12:34:34.87ID:+hHlfUKr
松井、今垣、今村、植木、智也、井口、瓜生、太田、菊地

やっぱSG5勝以上は名前の輝きが違う
0198怒るでななし垢版2018/07/13(金) 12:36:27.71ID:WbUly9I+
峰ヲタはベテラン勢は時代に恵まれただけで峰より弱いと言うけど
それならその弱いベテラン勢相手に荒稼ぎすればいいのになw
現実は近年でも峰よりベテラン勢の方がタイトル取ってる
0199大監督様垢版2018/07/13(金) 12:49:01.36ID:liUUz1RO
ラッシーのせいで峰が叩かれてるな
ラッシーはたまにとんちんかんな事を言うからな
0200怒るでななし垢版2018/07/13(金) 12:50:44.38ID:JhqH0NzP
自演バレてるからそういうのはもういいよw
0201怒るでななし垢版2018/07/13(金) 12:52:07.46ID:DB6HQlf+
競艇界のスピードスター峰

いぶし銀ジャックナイフ白井

絶対王者 松井繁

メイチスタートロケット菊地

体感マスター毒島

強心臓テクニカル兄さん井口

完全制覇持ちペラスター服部

老獪単騎特攻 今村

奇数期待の岡崎

スピードターン旋回マスター秋山

緑銀行の辻
0203怒るでななし垢版2018/07/13(金) 12:57:02.35ID:DB6HQlf+
旋回テクニカル 下條

競艇巧者で最強A2ホルダー瓜生

天下無双の湯川

大阪支部選手会長 田中

ヤル気あればヤル男 石野

外からぶん回しゴンリラ竹井

顔面四角のばあさん角
0204大監督様垢版2018/07/13(金) 12:59:48.91ID:liUUz1RO
>>198
それはラッシーが言った事だ
ラッシーは全く見る目が無いからな
競艇をよく分かってないか向いてないんだよな
許してやってくれ
0205怒るでななし垢版2018/07/13(金) 13:05:18.22ID:ncCNZ8C7
>>197
SG三連覇の西島さんも入れてくれよ
0206怒るでななし垢版2018/07/13(金) 13:05:34.59ID:oQN49a6k
>>203
ウツボ界のイケメン 坪井
0207大監督様垢版2018/07/13(金) 13:07:15.94ID:liUUz1RO
>>197
田中池田石野も入れてやれ
0208大監督様垢版2018/07/13(金) 13:28:01.87ID:liUUz1RO
しかし石野は認めたくないな
全く上手くないが6勝もしてんだよな
判断に困る奴だな
0211大監督様垢版2018/07/13(金) 13:40:47.37ID:liUUz1RO
SG1つ取るのがどれだけ難しい事か俺も分かってきたな
0212怒るでななし垢版2018/07/13(金) 13:48:13.33ID:Su/6QziR
>>210
入ってるぞ

石野の評価はたしかに難しい
これからSG2〜3個取れれば間違いなく銘柄入りなんだが
0213怒るでななし垢版2018/07/13(金) 13:48:32.22ID:xDNvFGvJ
>>211
アウェーやと、尚更よw

捲り一撃智也は、掛け値無しにすんげーw
0214怒るでななし垢版2018/07/13(金) 13:51:34.36ID:x/Z5ByJJ
元志って今なにやってる?
0215怒るでななし垢版2018/07/13(金) 13:52:07.75ID:Su/6QziR
みんなはタナシンはどう見てる?
まさに運だけでグランプリ取っちゃった代表格のような気がして評価してないんだよな
0216怒るでななし垢版2018/07/13(金) 13:52:25.37ID:Tc5lPq1z
1R
1-245-245
早く始まってくれ寝てしまいそうだ
0217怒るでななし垢版2018/07/13(金) 13:52:51.14ID:DB6HQlf+
チャラチャラチャラ崎 山崎

ダンプの原田

レース壊しの壊し屋フランケン宮地

女子には強い低安定の古賀
0218怒るでななし垢版2018/07/13(金) 13:57:08.39ID:finTIplL
運だけでグランプリ3回は取れんだろ
0220怒るでななし垢版2018/07/13(金) 13:58:22.26ID:5Oy/jxrR
まあ魚谷だってパン戦では女死んじゃうよ?ってダンプしまくってるからなw
0221怒るでななし垢版2018/07/13(金) 13:59:24.96ID:DB6HQlf+
競艇界のイケメン 篠崎兄

競艇界のラッパー篠崎弟

見た目昭和のヤンキーガリガリ森高

顔面お化け屋敷 胡本

顔面生理的に無理 村越

Fなんて怖くないパワフル捲り 田頭

安定感こと岩石 石田

奇跡のA1嫌われ 星野

古事記レース 平石

イケメンルーキー 羽野
0222怒るでななし垢版2018/07/13(金) 13:59:52.07ID:TGfv2pGY
マジレスすると三重作ホモ豚バスターの両親が可哀想やなぁ
仕事もせず早朝から寝るまで競艇板に張り付いて誘導と
キリ番取りをして一日を終える日々.....やはり精神疾患は怖い怖い。
0224怒るでななし垢版2018/07/13(金) 14:02:14.21ID:36DP+a6g
>>214
坪井の顔に整形してる
0225怒るでななし垢版2018/07/13(金) 14:06:08.94ID:BB5AcSZB
>>214
抜いてる
0229怒るでななし垢版2018/07/13(金) 14:13:35.33ID:7bsqI2wH
ボートレーサー狙いの女て少ないよな
しかも不細工ばっか
こんなおいしいATM旦那ないのにな
0230怒るでななし垢版2018/07/13(金) 14:16:31.21ID:PfePPoG2
1R

本線
1−2−4

保険
1−2−56
0233怒るでななし垢版2018/07/13(金) 14:19:57.75ID:RDzCrphR
今日はゆっくり

1=2-45
0236怒るでななし垢版2018/07/13(金) 14:22:30.07ID:R4wKPWUM
1R
4-6=2 3000
2-4=6 3000
0238怒るでななし垢版2018/07/13(金) 14:23:32.76ID:9CKfQsTf
1

5-126-126
0239怒るでななし垢版2018/07/13(金) 14:23:47.49ID:TFMLrErg
1-2-45
2-1=45
0240怒るでななし垢版2018/07/13(金) 14:24:02.80ID:3y/tLcba
1R
12-12-9
2-34-134
0241怒るでななし垢版2018/07/13(金) 14:24:41.01ID:8kUy+Dm8
漫湖がカド受けってのが不安でしかない
長田も笠原も機力は立て直しつつある

そうは言っても1=2は残ると思うが
どういう風に残るかはわからない

○-1=2なのか1=○=2なのか1=2-○なのか
0242怒るでななし垢版2018/07/13(金) 14:25:13.71ID:DB6HQlf+
海野が遅いから受けなしになる可能性大
0243怒るでななし垢版2018/07/13(金) 14:25:36.81ID:KwuRVXOt
海野が外側の邪魔をするだろう内有利
1-2-456
0245怒るでななし垢版2018/07/13(金) 14:26:54.75ID:CFC+jfB7
海野がスタート合わせるなら
1-23-234
だめなら125-145-245
0247怒るでななし垢版2018/07/13(金) 14:29:53.27ID:3y/tLcba
無難なところか
0248怒るでななし垢版2018/07/13(金) 14:30:04.73ID:PfePPoG2
ナイスチンコ
0249怒るでななし垢版2018/07/13(金) 14:30:09.66ID:RDzCrphR
安いわー
0250怒るでななし垢版2018/07/13(金) 14:30:52.59ID:/wrkfR0j
ゆかりも弟も下手すぎやろ
0251怒るでななし垢版2018/07/13(金) 14:31:37.68ID:8kUy+Dm8
しかし弟はなんだアレ?
新人の6コース周りみてぇなヤル気のなさ

SGであんな走り許されるんか
0253怒るでななし垢版2018/07/13(金) 14:32:05.69ID:3y/tLcba
簡単過ぎて考え過ぎたw
0254怒るでななし垢版2018/07/13(金) 14:32:52.25ID:mR0KfPSe
海野だけはいらないねやっぱり。場違い。篠崎兄弟もパッとしないしね。
0255怒るでななし垢版2018/07/13(金) 14:34:51.65ID:8kUy+Dm8
まーた女子カド受けかよ
しかもスタート遅い細川

ちゃんとチンコカド受けにしてくれよ
0256怒るでななし垢版2018/07/13(金) 14:35:56.50ID:R4wKPWUM
さぁーて2R
2=5-9 3000づつ
0257怒るでななし垢版2018/07/13(金) 14:37:35.58ID:xDNvFGvJ
だ、ダボークレーw

いってみただけwww
0258怒るでななし垢版2018/07/13(金) 14:37:43.99ID:TFMLrErg
1-45-245
45-1-245
0259怒るでななし垢版2018/07/13(金) 14:39:21.75ID:CFC+jfB7
>>256
そこ買いたくなるよね 丸岡のあとだと市川がよく見える 市川の差し茅原のまくり差しと二本とも刺さりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況