X



荒ラッシーと競艇の話をしないか?81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/06/08(金) 19:05:25.17ID:QZPHRGR3
前スレ
荒ラッシーと競艇の話をしないか?76
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1523771917/
荒ラッシーと競艇の話をしないか?77
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1524652938/
荒ラッシーと競艇の話をしないか?78
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1525441065/
荒ラッシーと競艇の話をしないか?79
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1527010327/
荒ラッシーと競艇の話をしないか?80
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1527508204/

荒ラッシーと競艇の話をしないか?75
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1523661994/l50
0604怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 18:14:28.26ID:3lcWT0ku
正直言ってウザイだけなんだよアラッシーは
0606怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 18:32:50.25ID:3lcWT0ku
あー嫌い
0608
垢版 |
2018/06/14(木) 18:56:22.58ID:Kr6FDp1U
住民の皆様乙ですよ

>>603
卑怯者のエレジー、そして哀
鏡を見ない恥垢鶏ちゃん (@_@)
恥知らずの嘘つき(笑)
0609
垢版 |
2018/06/14(木) 18:57:34.35ID:Kr6FDp1U
>>603
あんたのほうがジジイで臭いに千円
\(^-^)/\(^-^)/
0610大監督様 ◆07QdMqbT0ENL
垢版 |
2018/06/14(木) 19:15:56.16ID:SYKzMAuA
おつ
0611大監督様 ◆07QdMqbT0ENL
垢版 |
2018/06/14(木) 19:17:27.55ID:SYKzMAuA
俺は荒らしてるのは三重作の偽物だと思うぞ
三重作は悪い奴じゃねーよ
0612怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 19:32:07.64ID:ZQtYVYGh
IDコロコロ言われたら1回はID変えないんだよな
でも直ぐIDコロコロ
0613怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 19:32:54.62ID:ACTiEow7
下関

4−123−123 各3000
0614荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2018/06/14(木) 20:01:26.52ID:lYRWILLx
峰が勝つんだろうけど智也の復活Vも見てーなあーー
馬場もそろそろG1勝ってほしいし
コウカマンもキンタクもいい奴そうだから勝ったら嬉しい

池田はイラネ
0615怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:07:21.11ID:VKJ+ZhRe
ワールドカップあるから早めに宮島のリプレイみてたけど徳増ツキがないw
準優センターのほうが舟券的にいいけど
明日の11レースが面白そう、西村は絶対宮島のインに苦手意識あるはずだ
0616怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:13:46.91ID:vjItS2oj
>>614池田はこないだろうと思う。
0617赤羽様
垢版 |
2018/06/14(木) 20:16:38.62ID:bGCxzkFY
>>615
やっぱ今日のロシアサウジ戦から見るかい
サッカー好きいてよかったわ
アラッシー乙津
0618荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2018/06/14(木) 20:17:27.01ID:lYRWILLx
個人的に宮島の1-2が全国で1番買い辛いw
2コースが3コースの引き波にハメられるイメージしか無い
0619怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:23:45.91ID:MraHQ8zc
2コース難は住之江と蒲もだな
住之江はモーター弱かったら全く残らんし
0620怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:25:24.52ID:VKJ+ZhRe
もちろん開幕戦は見逃せんですw

宮島はイン絶対なら1-34から入ったほうがいいよね、2が差さる時はインがサイド外しちゃって着外まで沈むことが多い
0621怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:28:18.31ID:cuW1r4vo
広い場は(大村徳山)1―2になりやすいのに、住之江は確かにならんよね。
淡水も関係あんのかね。
0622赤羽様
垢版 |
2018/06/14(木) 20:28:39.16ID:bGCxzkFY
下関優勝
1=3-456

コウカマンはここまで斬り
0623怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:30:59.11ID:HWCfVUJ5
下関12R
1→2 5万
コウカマン信頼笑
0624荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2018/06/14(木) 20:33:50.26ID:lYRWILLx
赤羽様お疲れ様です

蒲郡の新入固定は二コースの雑魚が意外と残ってウマーってなるけど、夜になると難しいと選手はいいますねー
0625怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:36:29.23ID:VKJ+ZhRe
波乱あるなら馬場の無欲つけまい
3-124
4-3
1-3-2
1-4=3
智也買う気なかったけど久しぶりに一艇外すプロの人の書き込みみたんで加えてみたw
0626赤羽様
垢版 |
2018/06/14(木) 20:38:31.45ID:bGCxzkFY
2コース強いのは江戸川や戸田のイメージなんだけどなぁ
0627怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:40:20.33ID:vjItS2oj
自信ないわ!今日は投票やめる。明日は休みだから、昼のパン戦にする。
0628怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:41:28.95ID:VKJ+ZhRe
2コースが強いといえば福岡が真っ先に思い浮かびますね、というかインが立ち遅れるパターンが異様に多いw
0630怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:52:06.33ID:VKJ+ZhRe
若松から柄の悪い人たちが大量流入してそうw
うーんみんなMAXの力だしあいましたって感じだ、外れても納得
花火多いなw
0631怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:57:21.95ID:vjItS2oj
若松と言えば、うまこ見ないな。
0632怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 20:58:44.25ID:HWCfVUJ5
プロの人江夏のモーター舐めすぎやろ笑

追風なければ内枠決着鉄板
0635怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:03:28.68ID:HWCfVUJ5
>>633
あざす

逆張りと馬場警戒で2万入れてたんでたいしたプラスではないですが
0636怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:03:35.67ID:vjItS2oj
>>634なんだ、案外苦労してんだな。
0637赤羽様
垢版 |
2018/06/14(木) 21:05:44.16ID:bGCxzkFY
>>623
これは素晴らしい信頼勝ちですなぁ
裏山
0638怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:05:47.53ID:VKJ+ZhRe
>>632
おめです!プロの人昔は寒気がする当てかたしてたんで気になってしまったw
0639怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:08:09.31ID:HWCfVUJ5
>>637>>638

あざす
0640怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:10:29.38ID:vjItS2oj
>>623 本当だ、、当たってる。凄いな。俺は買ってないけど、もし買ってたら、多分外れてたよ。
0641怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:10:43.29ID:HWCfVUJ5
昨日の下関10R
中田がやらかして20万が紙クズになってなけりゃ20突っ込んだものを…
0642怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:17:19.75ID:e0u+OsUZ
ねえ「あららっしー」ってなんなの?
0643怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 21:54:30.15ID:VKJ+ZhRe
今日の平井ちゃんの服いいなー、やる気がムラムラと湧いてきた

池田雄一初Vか、昨日もいいターンしてたしおめ、いまだに池田雄祐と間違えることがあるw
0644怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 22:12:35.87ID:q4KtvVzW
>>643
展開もあったが、早々と鉄平の動き見て、外寄り走ってズバッと差す、結構鋭いターンだった。
確変中だね!
0645大監督様 ◆07QdMqbT0ENL
垢版 |
2018/06/14(木) 22:50:23.78ID:K/kGaK2B
ふーつかれた
0646怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 07:53:14.84ID:5r2wXQXV
.


          ┏━━━┓
          ┃   ┃
          ┃   ┃
          ┃   ┃
          ┃ ガ ┃
          ┃   ┃
          ┃ イ ┃
          ┃   ┃
          ┃ ド ┃
          ┃   ┃
          ┃ ラ ┃
          ┃   ┃
          ┃ イ ┃
          ┃   ┃
          ┃ ン ┃
          ┃   ┃
          ┃ 違 ┃
          ┃   ┃
          ┃ 反 ┃
          ┃   ┃
          ┃ ス ┃
          ┃   ┃
          ┃ レ ┃
          ┃   ┃
          ┃   ┃
          ┃   ┃
          ┗━━━┛


,
0647怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 08:48:51.94ID:4QgrNNZZ
          _,,..----――----、、..._ 
         ,, ";;;;;;;;;;;;;;;;;::::::;;;;;;::::;;;;;:::::::::::::::`、
     ,イ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
    ./;;;;;;;;;;;:;:::;;;_,.. --――--- 、 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
    {;;;;;;;;;;;,,/               \;;::;;;;;;;;}
    {;;;;;::::/                 ` 、:;;;;;;}
     {;;;::/::                 ,i;;;;;}
     |;;;|::                   };;;
      |::     ,,         _..、     .,i
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃        ガ イ ド ラ イ ン 違 反 ス レ       ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
      i }::        ::j          i |
       i ,|::       ,( o _,o )、       | | 
       i、|::      '  _ j_   ヽ      iJ
       .|::         ←ー'_→        i   <スレを私物化するな
        i::   ::     ー '   ::     ,i     
         {、   ::::..        ::     ノ     
         〉、:::::: `  ー--―  '    {      
        /  \::::: 、::::::::::...........     ノi   
0648怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 11:42:14.13ID:UoJ/s2Wi
雨だな。
0649怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 15:17:22.86ID:JFR1ptkB
ゴキブリ連日のハッスルマッスル
ニート確定www
0650怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 15:22:21.47ID:MNLdJ9bF
>>649
日月休みて言ってたのにねw
昨日今日と昼間からハッスルw
0651赤羽様
垢版 |
2018/06/15(金) 15:43:03.01ID:4TPFs0b1
まあ某生活用品メーカーの外回りなんでな
時間はたっぷりあるぜ
0652怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 16:45:54.78ID:DVEtxDHU
無職は恥ずかしい

無職は虚しい

無職は社会からカウントされない存在

死にたい

俺は起きてから寝るまで生産性がない

所得もない

俺は家族から疎まれる存在

俺は社会からカウントされない存在

死にたい

なんで俺こんな生活になったんだろう

エア投票も飽きた

虚しい

金がない

会話もしていない

生きてる気がしない

なんで仕事辞めたんだろう

なんで...なんで...なんで...

死にたい
0653怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 16:51:30.17ID:XBdIZYxr
津で桐生が優勝したな。準パーフェクト優勝だった。
0654赤羽様
垢版 |
2018/06/15(金) 16:58:09.64ID:4TPFs0b1
まあ時代は桐生と峰だわな
石野は入らない気がする
0655怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 17:11:46.84ID:XBdIZYxr
石野は最近全然駄目だな。しかし、毒島と仁志はパン戦で酷い成績だったな。
0656
垢版 |
2018/06/15(金) 17:41:33.13ID:cxK/+6qQ
.


       T w i t t e r で や れ

        S N S で や れ

      ス レ を 私 物 化 す る な

   舟 券 買 わ な い な ら 板 か ら 出 て け

        消 え ろ ア ゴ

        幸 あ れ 〜 ♪

    ス レ 汚 し 失 礼 し ま した 〜 ♪

,
0657怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 18:27:32.41ID:C8Ds2jwf
カエルが引退したんでハッスルしてんだろw
0658怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 19:33:30.65ID:8XSNbHUJ
いやーロシアが5-0はびっくりした
丸亀10
5-2=134
5-1-9
23-5
5-3
3連複156 256 356
沖に合わせてみんなレースしたら佐藤がスピードだけで突き抜けもありうる
0659怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 19:42:24.60ID:8XSNbHUJ
あー1個内になったのが逆に仇になっちゃった 残念
0660怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 19:42:43.50ID:dYkPwd+o
>>658えっ、、板倉?信じられない。
0661
垢版 |
2018/06/15(金) 19:44:07.94ID:TFlsK7VP
.


       T w i t t e r で や れ

        S N S で や れ

      ス レ を 私 物 化 す る な

   舟 券 買 わ な い な ら 板 か ら 出 て け

        消 え ろ ア ゴ

        幸 あ れ 〜 ♪

    ス レ 汚 し 失 礼 し ま した 〜 ♪

,
0662怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 19:44:44.73ID:dYkPwd+o
嘘だろ、、。ヤヲか?板倉が頭なんて、、、
0663怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 20:05:46.63ID:8XSNbHUJ
川崎二着でも120000かー

丸亀11
1-6=9
1-4=5
小宮が0台全速こなきゃ逃げるだろうし中里は大外のほうがレースしやすいんじゃないかな
0664大監督様 ◆07QdMqbT0ENL
垢版 |
2018/06/15(金) 20:11:19.64ID:jJfWnGjL
おつ
0665怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 20:14:45.37ID:dYkPwd+o
>>664監督おつかれ
0666怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 20:15:58.64ID:dYkPwd+o
丸亀は11レースはイノキか、、、、
0667怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 20:18:12.68ID:8XSNbHUJ
監督さんお疲れ様です

スタート揃っちゃいましたね、品川が遅れるかと思ったんですけど
0668大監督様 ◆07QdMqbT0ENL
垢版 |
2018/06/15(金) 20:24:11.74ID:jJfWnGjL
蒲郡12
1-9-6
3-9-6
かたいな
0669大監督様 ◆07QdMqbT0ENL
垢版 |
2018/06/15(金) 20:24:59.31ID:jJfWnGjL
じゅんさんに宮島さん
おつー
0670怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 20:32:32.41ID:8XSNbHUJ
蒲郡12
1-5-9
5-9
3-5
困った時のゴリ彦頼みだ!応援舟券みたいなもん、宮島走りたかっただろうし
0672大監督様 ◆07QdMqbT0ENL
垢版 |
2018/06/15(金) 20:53:55.67ID:jJfWnGjL
>>671
エアーですけどねw
0673怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 21:01:10.45ID:1CU6xXYZ
監督オメ!いやーやっぱり競艇にしよう。ジャグラーはやめて。
0674怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 21:03:14.32ID:8XSNbHUJ
そういえばジャグラーでやられたんでしたっけw

明日の宮島準優はあんまり面白みがないなぁ、徳増1枠になっちゃったし海野の絡みあと丸野の突き抜けを少々買おうかな

あーサラーベンチか…
0675怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 21:03:56.73ID:TikPv8aG
しかし、田舎のコンビニは品ぞろえが駄目だな。ファミマに行ったら、ファミチキも揚げてなかった、、。
0676怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 21:10:07.87ID:ngoEMuz9
>>674明日は現場で投票するの?
0677大監督様 ◆07QdMqbT0ENL
垢版 |
2018/06/15(金) 21:21:47.19ID:jJfWnGjL
>>673
いつも辞めようと思うけど足がパチンコ屋に向いてしまうw
0678大監督様 ◆07QdMqbT0ENL
垢版 |
2018/06/15(金) 21:24:33.16ID:jJfWnGjL
>>674
明日の宮島準優は難しそうっすね
0679怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 21:27:44.41ID:8XSNbHUJ
前売りで買います現地観戦は無理ですね、グラチャンは1日なんとか時間作っていきたいです

こっちも9時過ぎたら余りものしか揚げ物ないです、注文したら揚げてくれるんでまだましですけど
0680
垢版 |
2018/06/15(金) 21:36:33.22ID:mMN1m4JO
.


       T w i t t e r で や れ

        S N S で や れ

      ス レ を 私 物 化 す る な

   舟 券 買 わ な い な ら 板 か ら 出 て け

        消 え ろ ア ゴ

        幸 あ れ 〜 ♪

    ス レ 汚 し 失 礼 し ま した 〜 ♪

,
0681怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 21:48:53.93ID:8XSNbHUJ
準優三番ともどんな結果になっても『ふーんまぁあるよねー』って感じのメンバー構成で掴みどころがないですね
11レース西村の三着1234-1234-6も買おうかな
0682赤羽様
垢版 |
2018/06/15(金) 21:57:02.45ID:4TPFs0b1
太田和美ちゃんの10レースかなぁ
0683怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 21:57:54.01ID:ngoEMuz9
太田は2着になりそうな気がする。
0684怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 22:06:35.80ID:8XSNbHUJ
10レースも難解っすね、松尾も伸びに寄った調整してきそうだし秋元がどのくらいやるかまったくわからないw2コースはやたら強いイメージあるんですがポカも多いですし
ぐしゃぐしゃになって6-5-1とかになっても『まぁあるよねー』っていいそうですw

うぉ、スアレス惜しい
0685赤羽様
垢版 |
2018/06/15(金) 22:10:11.10ID:4TPFs0b1
>>684
エジプトとウルグアイ見てる?
まだ家帰れてないんだわ
早く見たいのとスペインポルトガルまで起きれるか心配や
0686赤羽様
垢版 |
2018/06/15(金) 22:12:17.92ID:4TPFs0b1
ちなみに会社の仲間内ではフランスに賭けた
フランス優勝なら8万総取り
0687怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 22:17:01.87ID:8XSNbHUJ
>>685
今みてますよ、エジプト踏ん張ってますw
ポルトガル対スペインはさすがに3時スタートなんで泣く泣く断念、録画します
0688怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 22:18:59.71ID:a9bvnpNB
.


          ┏━━━┓
          ┃   ┃
          ┃   ┃
          ┃   ┃
          ┃ ガ ┃
          ┃   ┃
          ┃ イ ┃
          ┃   ┃
          ┃ ド ┃
          ┃   ┃
          ┃ ラ ┃
          ┃   ┃
          ┃ イ ┃
          ┃   ┃
          ┃ ン ┃
          ┃   ┃
          ┃ 違 ┃
          ┃   ┃
          ┃ 反 ┃
          ┃   ┃
          ┃ ス ┃
          ┃   ┃
          ┃ レ ┃
          ┃   ┃
          ┃   ┃
          ┃   ┃
          ┗━━━┛


,
0689赤羽様
垢版 |
2018/06/15(金) 22:39:25.41ID:kBpcMImB
今帰ってきたわ
エジプト頑張ってるなー
0690怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 22:42:49.00ID:8XSNbHUJ
お疲れさまです
うぉ、今の止めるかw
0691赤羽様
垢版 |
2018/06/15(金) 22:43:34.64ID:kBpcMImB
エジプトのGKすげぇね
0694赤羽様
垢版 |
2018/06/15(金) 22:49:43.54ID:kBpcMImB
カバーニで決めきれなくてツキないなと思ったけどヒメネスの頭に合わしたか
流石や
0695怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 22:55:03.25ID:8XSNbHUJ
ボートでいったら3周2マークまで小回りで耐えてたベテランが最後A1につけまいでねじ伏せられたみたいすねw

サラーの悲しそうな顔が…
0696怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 22:56:33.16ID:x4H3S9LD
          _,,..----――----、、..._ 
         ,, ";;;;;;;;;;;;;;;;;::::::;;;;;;::::;;;;;:::::::::::::::`、
     ,イ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
    ./;;;;;;;;;;;:;:::;;;_,.. --――--- 、 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
    {;;;;;;;;;;;,,/               \;;::;;;;;;;;}
    {;;;;;::::/                 ` 、:;;;;;;}
     {;;;::/::                 ,i;;;;;}
     |;;;|::                   };;;
      |::     ,,         _..、     .,i
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃        ガ イ ド ラ イ ン 違 反 ス レ       ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
      i }::        ::j          i |
       i ,|::       ,( o _,o )、       | | 
       i、|::      '  _ j_   ヽ      iJ
       .|::         ←ー'_→        i   <スレを私物化するな
        i::   ::     ー '   ::     ,i     
         {、   ::::..        ::     ノ     
         〉、:::::: `  ー--―  '    {      
        /  \::::: 、::::::::::...........     ノi   
0697怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 22:57:25.37ID:Iynxpku9
>>694

337 カエル ◆KAERUp6JyU 2018/05/25(金) 23:32:03.69 ID:te7pFkgs
>>335
お前ごときにレスするのは
これが最初で最後だ

いいか、俺を理解出来ない時点で
お前はズレた感性で今までを
ただ生きてきただけであり
そして今後も変わらず、今のままで終わる

金を掴める人間の器ではない

以上だ。
0698赤羽様
垢版 |
2018/06/15(金) 23:00:48.03ID:kBpcMImB
>>695
エジプト今回はいけそうな気がするけどね
初戦落としたのは厳しいか
0699怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 23:03:11.05ID:Iynxpku9
>>698

337 カエル ◆KAERUp6JyU 2018/05/25(金) 23:32:03.69 ID:te7pFkgs
>>335
お前ごときにレスするのは
これが最初で最後だ

いいか、俺を理解出来ない時点で
お前はズレた感性で今までを
ただ生きてきただけであり
そして今後も変わらず、今のままで終わる

金を掴める人間の器ではない

以上だ。
0700
垢版 |
2018/06/15(金) 23:04:40.04ID:33+JxNtY
おいグズ野郎

お前がいい加減にしろよ

お前以外全員が思ってると思うぞw

おまえのような人間グズは二度と来るなチンカスやろー

幸あれ〜♪
0702怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 23:10:25.72ID:FdHaz++B
      _,,..----――----、、..._ 
     ,, ";;;;;;;;;;;;;;;;;::::::;;;;;;::::;;;;;:::::::::::::::`、
  ,イ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
 ./;;;;;;;;;;;:;:::;;;_,.. --――--- 、 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
 {;;;;;;;;;;;,,/               \;;::;;;;;;;;}
 {;;;;;::::/                 ` 、:;;;;;;}
  {;;;::/::         ゴ        ,i;;;;;}
  |;;;|::                 .};;;}
  iヽ|::                   i;/、
  | i::         キ          |" |
   i }::                   i |
    i ,|::                    | | 
    i、|::        ブ          iJ
    .|::                      i    
     i::                   i   <
      {、        リ         ノ 
      〉、               {  
0703怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 23:18:08.76ID:8XSNbHUJ
>>698
エジプトの国民もめちゃくちゃ盛り上がってるみたいですし頑張ってほしいっすね、サラーはやっぱ出れないんだろうなぁ…
くそー、まだみたいけど寝ます、おやすみなさい

>>701
グロ貼るなボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況