X



直近女子初優勝これ見てどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし垢版2018/04/15(日) 00:05:29.21ID:3nRgEMac
2014年以降(現在年齢優勝回数)
デビュー初優勝年数は1カ月誤差あり?

今井美亜(27歳優勝3回)
2014.02尼崎女子リーグ3年9カ月
鳥居智恵(54歳優勝1回)
2014.09住之江男女ダブル30年9カ月
喜井つかさ(28歳優勝2回)
2014.10大村男女ダブル5年11カ月
櫻本あゆみ(30歳優勝1回)
2014.12唐津オール女子7年1カ月
後藤美翼(28歳優勝1回)
2015.07平和島女子リーグ3年8カ月
塩崎桐加(25歳優勝2回)
2015.11江戸川女子リーグ5年11カ月
渡邉優美(25歳優勝3回)
2016.01大村男女ダブル6年1カ月
中村桃佳(25歳優勝5回)
2016.01下関一般戦1年8カ月
藤堂里香(30歳優勝1回)
2016.03若松男女ダブル8年4カ月
竹井奈美(28歳優勝2回)
2016.06福岡女子リーグ7年1カ月
原田佑実(30歳優勝1回)
2016.11桐生男女ダブル11年0カ月
伊藤玲奈(25歳優勝1回)
2017.01大村男女ダブル4年2カ月
富樫麗加(28歳優勝1回)
2017.05下関男女ダブル4年0カ月
島田なぎさ(30歳優勝1回)
2017.08平和島オール女子4年9カ月
大山千広(22歳優勝2回)
2017.09福岡オール女子2年3カ月
前原哉(23歳優勝1回)
2017.10丸亀一般戦2年11カ月
深川麻奈美(31歳優勝1回)
2017.12若松男女ダブル10年7カ月
津田裕絵(31歳優勝1回)
2018.01大村男女ダブル10年8カ月
水野望美(29歳優勝1回)
2018.04多摩川女子リーグ6年4カ月
0029怒るでななし垢版2018/04/17(火) 20:41:00.39ID:tbh2n1cF
お豆はいつ優勝するんだろ
今年?来年?再来年?
0030怒るでななし垢版2018/04/17(火) 23:25:43.48ID:5bU92S/3
>>29
大豆生田は何年か前に優勝戦1枠なって逃してそのうちと言われながら全然やったけど最近はエエとこまで行くよな
でもエエとこどまりだから今年はまだだと思う
てか今期タッチスタート2回もあるからたまたまFしてないから好調なだけでFしたら変わるタイプ
0031怒るでななし垢版2018/04/18(水) 11:21:50.54ID:Tm1vWC86
オタフクオダブツさせる女子希望
0032怒るでななし垢版2018/04/18(水) 23:18:56.72ID:qxs9E3KR
下関準優オタフクオダブツさせる可能性あったのは高田ひかるやと思ってたけどスタートでそれは無くなった。
津田には勝ったけどクラスやなまだ。
下関優勝戦はW戦みたいなメンツ。
平山鉄板みたいだから逆にオタフクオダブツ狙いたいな。
0033怒るでななし垢版2018/04/19(木) 18:27:15.27ID:T/182SDj
藤原と倉持はF持っててもスタート攻めてるから今年かなり伸びると思う
0034怒るでななし垢版2018/04/20(金) 07:42:35.13ID:k4KxLt7m
>>33
藤原は完全に変身したよな
スタート一気だけだったのにさばきが上手くなってる
優勝するのはババアかブサイクの駒がひとつ増えた感じ
倉持はもうちょい様子見ないと判断出来ない
0035怒るでななし垢版2018/04/20(金) 10:09:51.34ID:hslmmsMS
B2の平山智加って凄い逸材を発見した
こいつは伸びるぜ
0036怒るでななし垢版2018/04/20(金) 23:59:20.31ID:k4KxLt7m
>>35
知ってるぜ昨日優勝したブルゾンちえみと筧に似たオタフクだろ
0037怒るでななし垢版2018/04/21(土) 22:44:24.48ID:WDEyW4p0
藤堂なんて優勝出来るとは思わなかった
津のW戦なら加藤綾にもチャンスあるか
0038怒るでななし垢版2018/04/22(日) 08:31:00.92ID:D7fctOFI
>>37
と言う事は西村歩にもいずれかチャンスあるか?
0039怒るでななし垢版2018/04/22(日) 17:09:10.01ID:iqoYd2yT
>>38
完全にB級レベルに落ちないかぎりチャンスはある
何故なら完全にB級レベルの藤堂ですら優勝出来たのだから
藤堂が上手いと思った事ないもんな
0040怒るでななし垢版2018/04/22(日) 17:14:27.99ID:uDnBWzbx
藤堂は常時過小評価されてるからありがたいといえばありがたい

旦那の土山のほうが危なっかしくて信用ならない
0041怒るでななし垢版2018/04/22(日) 17:16:54.75ID:uDnBWzbx
>>38
グーパンは腕よりメンタルで戦ってるから、近畿圏でないところで波に乗れば、だなあ
0042怒るでななし垢版2018/04/22(日) 19:17:06.97ID:iqoYd2yT
>>40
えっ?過大評価じゃなくて過小?
別に喧嘩売ってるわけでもアンチなわけでもないんだけど個人的には藤堂いたらインでも人気でもとりあえず舟券対象から外して買ったら回収率かなり良いよ
ちょっと美人なぶん売れてるから、そして高確率でこないから、来たら仕方ないと思ってる
だけに真逆な発想の人がいるのに驚き
旦那がもっと酷いって事は認識すらしてない
0043怒るでななし垢版2018/04/22(日) 22:44:30.29ID:DH1Cof3Z
>>42
おまえいつもウザがられてるな
なんでだか少しは考えろ
0044怒るでななし垢版2018/04/23(月) 12:57:20.34ID:T4rWNYOo
>>43
どこの誰かわかってるの?
コテ?w
0045怒るでななし垢版2018/04/23(月) 14:47:37.49ID:te7guBFW
>>43
藤堂さんは、いじわるなので嫌いです
0046怒るでななし垢版2018/04/23(月) 14:47:54.49ID:2hGq8GpB
>>30
豆がFのストック放出してF2になったぞ
見えてもないのにA1狙いに行くからや
今期タッチスタート2回はラッキーやっただろうにホンマアホや
ちゃんと勝負の神様は見てるんやな
0047怒るでななし垢版2018/04/23(月) 15:22:31.94ID:EkEJXedm
藤堂はいいところが何も無いからな
スタートもターンも判断力も無さすぎる
1Mでがっかりする事が多くて舟券から外すようになったわ
顔も最初は美人だと思ったが下手過ぎて今は嫌いな顔になってしまったよ
0048怒るでななし垢版2018/04/23(月) 17:21:13.80ID:u1dMWrqA
藤堂の舟券対象データ持って来たよ

1枠1着33%23着33%着外33%
23枠の23着50%強
外枠はほぼ着外

このデータは役に立つって今は産休なんだが
0049怒るでななし垢版2018/04/23(月) 20:01:35.52ID:2hGq8GpB
>>48
2、3枠の2、3着以外買わなくても良いって事だな
ほとんど買わなくて正解じゃないか
0050怒るでななし垢版2018/04/23(月) 20:11:32.26ID:gd4gTmj9
         _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉が頚椎損傷で寝たきりになりますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 .
0051怒るでななし垢版2018/04/23(月) 21:29:42.28ID:te7guBFW
長嶋、遠藤、オタフク以外、
女子の優勝なんて、持ち回り制やろ
0052怒るでななし垢版2018/04/23(月) 21:59:22.22ID:xA6ruyhQ
>>48
女子はデータ信頼度低いでしょ
実質4〜5艇のレースばかりだから割引しないと
藤堂なんて午前中ばかり走ってるからデータ以上に下手だよ
そんな選手が多いけどな
0053怒るでななし垢版2018/04/23(月) 23:16:22.44ID:/zmjKT8n
>>43
今日一日で大体藤堂の評価が固まったみたいだがウザがられてる意見で正しいじゃないか
正論言ったらウザがられるのなら仕方ない
俺は好き嫌いもあるが平等に評価しているつもりだよ
ブスでも強ければ舟券買うし
勝率低くてもストロングポイントがあればチャンスと思って舟券買う
藤堂はストロングポイントが無い
あと俺が知ってるのは藤堂は若手の頃は陰毛が選手間でタワシと言われてた事くらいだ
0054怒るでななし垢版2018/04/23(月) 23:37:23.39ID:cNTSFYDb
藤堂スレかな?
0055怒るでななし垢版2018/04/24(火) 18:28:45.86ID:GzrnJeo9
     ∧_∧
 /\( ・∀・)/ヽ
( ● と   つ ● )
 \/⊂、   ノ \ノ
     し’
0056怒るでななし垢版2018/04/24(火) 20:58:14.26ID:Ls7fnalq
1月下関で優出したヤツらは可能性あるか
高田ひ、藤原、喜多須あと誰やったか?
0057怒るでななし垢版2018/04/25(水) 00:58:01.15ID:xLMu6w37
倉持のプロペラ調整力は注目してる。
0058怒るでななし垢版2018/04/25(水) 14:15:11.44ID:0IAzVNMQ
>>56
中田と千葉だね
0059怒るでななし垢版2018/04/25(水) 19:17:00.44ID:fE+xCH3r
高田ひ・藤原・喜多須・中田・千葉
この中での初優勝順3連単は面白いな
藤原−高田ひ−千葉これが本命か
0060怒るでななし垢版2018/04/26(木) 08:58:02.78ID:XHCAycJi
>>59
藤原ー千葉ー喜多須
0061怒るでななし垢版2018/04/27(金) 08:16:34.46ID:M9Vv6ug/
>>57
倉持は整備力あるのか
知らなかった
今年中に優勝出来たら魅力的な選手になりそう
0062怒るでななし垢版2018/04/27(金) 12:42:39.04ID:PLv10yNn
西村乳子は40越えたくらいにこっそり初優勝するのかも
0063怒るでななし垢版2018/04/27(金) 20:57:13.89ID:M9Vv6ug/
よー考えたらA級なれるレーサーならW戦くらいで1回くらいは優勝出来るよな
0064怒るでななし垢版2018/04/28(土) 06:59:44.57ID:etxIvXQi
多分無理だけど今日からのびわこ女子戦あたりで初優勝するのがいれば将来楽しいだろうがドリームメンバーで決着やろうな
0065怒るでななし垢版2018/04/28(土) 16:29:05.84ID:SjKayZt4
>>64
初日終わった時点で高田,茶谷,倉持,原,関野は初優勝圏内
0066怒るでななし垢版2018/04/28(土) 16:50:54.95ID:MKhmxIUl
倉持の舟足えげつないなw
まくられて終わったと思った
0067怒るでななし垢版2018/04/29(日) 20:22:59.96ID:4gMhN9Pf
8Rの1周1Mの旋回見事でした。
0068怒るでななし垢版2018/05/01(火) 22:41:41.05ID:uAWnySGL
びわこ準優内枠に倉持、高田、外枠に向井田、中澤、関野と初優勝チャンスがけっこういる
倉持、高田はどっちかは優出しそう
0069怒るでななし垢版2018/05/01(火) 22:44:45.33ID:uAWnySGL
内枠に茶谷、外枠に坂も追加
0070怒るでななし垢版2018/05/02(水) 22:39:34.39ID:d9ZuRK/F
結局、琵琶湖初優勝なし
0071怒るでななし垢版2018/05/02(水) 22:43:34.49ID:A4CfY1Rx
ベテランばっかり残ったなw
0072怒るでななし垢版2018/05/05(土) 18:46:39.80ID:ceULel2v
準優勝戦の日は湿度が急に上がったから若手が調整しきれなかったんだと思う。
0073怒るでななし垢版2018/05/08(火) 12:51:05.41ID:Xr076nUF
平和島準優出
西村美、平田、千葉、實森
初優勝チャンス
0074怒るでななし垢版2018/05/09(水) 10:11:57.25ID:L9pla1Zi
とりあえず西村美智子優出
6枠だけど機力相手関係平和島だから他場の6枠よりはチャンスあると思う
多分来れば10万舟!
0075怒るでななし垢版2018/05/09(水) 10:59:47.31ID:O2u5DtwN
>>73
宮本さんだってまだ優勝した事ないんだぞ。
ダメだったけどね。
0076怒るでななし垢版2018/05/09(水) 11:12:33.04ID:dcj7fw0q
直子初優勝に見えた
0078怒るでななし垢版2018/05/09(水) 11:44:54.54ID:O2u5DtwN
>>77
あれ?
そうだっけ?
勘違いスマン
0079怒るでななし垢版2018/05/10(木) 12:36:23.67ID:XgrSrqHx
>>74
美智子は舟券にまったく関係なかった
中0日で唐津前検ガンバレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況