X



カエル=高臭爺大発狂の巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002怒るでななし
垢版 |
2018/04/11(水) 21:08:50.96ID:8SRRuKgT
136 怒るでななし 2018/04/11(水) 18:28:24.11 ID:wrb5UYFH
カエル養護全力するか

カエルは元から不動産とバーの経営をしてると言ってた。
競艇の儲けを運営資金に充てがい事業拡大してるとの事。
ノートの自己紹介は、競艇プロと書いてたのを指摘され、プロ舟券師に修正しただけ。

お前らの作り話が大概なので真実を書いておく。


養護wwwwwwwww
はよ養護施設に戻したり(笑)
0008怒るでななし
垢版 |
2018/04/14(土) 17:34:29.85ID:t+orJqig
(>_<)
0011怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 08:08:05.94ID:hG8Cl9Yt
選手名のゴミスレ立てんじゃねぇ!
0012怒るでななし
垢版 |
2018/04/23(月) 02:34:47.27ID:f0OAfq1Z
(>_<)カエルウザイ
0014怒るでななし
垢版 |
2018/04/24(火) 18:03:44.95ID:GzrnJeo9
     ∧_∧
 /\( ・∀・)/ヽ
( ● と   つ ● )
 \/⊂、   ノ \ノ
     し’
0016怒るでななし
垢版 |
2018/05/08(火) 17:03:17.22ID:Olu9bgjl
(≧Д≦)
0018怒るでななし
垢版 |
2018/05/18(金) 06:08:13.22ID:IGin0djz
( ゚д゚)ハッ!
0019怒るでななし
垢版 |
2018/05/20(日) 22:41:47.29ID:4R1Hhhfi
( ゚д゚)ハッ!
0020怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 07:34:18.92ID:omvTbw9H
(>。<)
0022怒るでななし
垢版 |
2018/06/06(水) 22:06:18.63ID:Sq7l4ANE
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況