X



【九州地区GTGU】若松・芦屋・福岡・唐津・大村☆22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 11:17:18.33ID:xUC04vNW
おつのん
0004怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 13:31:26.06ID:EX1+Cx03
今泉とかいうB2は何しに来てるの?
0005怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 13:33:05.43ID:dMdrgHbS
なんかボートやってたらいつもはらたててる
自分がいる
0006怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 13:34:03.89ID:dMdrgHbS
今の徳山も134持ってて最後の直線でやられるし
0007怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 13:39:35.28ID:8plWR5C+
鈴木の成績はパン戦だからいらんと思うけど
今日は3がよく来てるから入れよう。

1-236-236
0008怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 13:59:32.94ID:ISxCtJAF
新田が上手いのか、2が死ぬほど下手なのか
0009怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 14:00:09.15ID:EX1+Cx03
細かい技使って船券に絡んでくれた新田さすが
0010怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 14:01:02.47ID:FF0ujzGc
>>8
新田のエンジンも出てない方だからな
あの差で抜かれる三浦はド下手
一周一マークの三浦もひどかったし
東京支部って感じだな
0011怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 14:04:17.40ID:jzUr59xj
新田ホレたわ
0012怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 14:08:44.67ID:8plWR5C+
道中5番手からお手々で3着。
さすがオレの新田。
0013怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 14:22:02.00ID:twvormas
唐津8R
深川この面子なら逃げれるだろ
1-4-35
0014怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 14:24:35.60ID:8plWR5C+
得意水面で。

1-245-245
0015怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 14:29:37.07ID:SsnczIta
高橋差せやカス
0016怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 14:41:18.69ID:/U5f7apD
58キロで差してもなあ、買うこと自体がギャンブルじゃないか。
5キロ差で1艇身違うという、やはりギャンブルでしょう。
0017怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 14:41:42.22ID:twvormas
唐津9R原田の展示タイムぶっちぎりだな
0018怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 14:48:28.49ID:twvormas
なべちゃんねると予想被ったw
違うの買おうか
0020怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 15:04:10.08ID:wADxoWYX
いつも土屋には助けられてばっかだ。
0021怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 15:08:03.37ID:eSOmbXqz
やはりダーハラは下手くそだったなw
0023怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 15:25:02.31ID:/U5f7apD
10R
1- 5⇔2・3・4
0024怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 15:28:55.14ID:txiWbYZg
10R
3-4-9

河合捲ってくれ!
0025怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 15:36:55.29ID:n+bk3sw8
森高あれで3着取れないならモーター大したことないな。つーか下手すぎ
0026怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 15:48:19.97ID:vvN0fn2Z
なんか唐津らしくないなー
345box@500
0029怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 16:05:19.34ID:nkvEMrif
から11
23-234-9 100
2-6-9 300
2-9-6 100
うんこゆかりがんばれ
0030怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 16:06:43.30ID:yokBVLhL
プリンセス(笑)
0033怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 16:12:16.17ID:wIE13QyJ
安すぎる。まあ実力通りなんだが
0034怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 16:22:22.24ID:o7wY5Pwq
>>27
頭の中もからっキーになってきたお
0035怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 16:28:19.93ID:vvN0fn2Z
最後、峰から買わない人いる?
0036怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 16:33:43.79ID:SjKW1uzx
田村また握るんと違うか
最近良く握るんだよなこいつ
1-3-9
1-5-9
0037怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 16:34:49.83ID:N6Xo7iMD
イケメンの着取りはうまいぞ

1-9-6
0039怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 16:37:41.03ID:gJqYV22C
からつ12
1-34-26
0040怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 16:38:09.05ID:vvN0fn2Z
1-456-456@3000
これで取り戻す
0041怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 16:40:08.84ID:gVzI9HtZ
坪井意外は凡モーターやしコメントもイマイチやけど峰は展示出してきたなぁ

1-6-9
0042怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 16:41:12.91ID:EieMVIms
>>35
追い風やから田村から全力
0043怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 16:41:46.00ID:/aU48Pqb
峰の1コース1周1Mの回り方は2コースが差し残りやすいので1−2
田村が捲りに行ったら知らん
0044怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 16:42:38.80ID:VRvl4tOM
唐津ドリーム
199
399
499
峰くんより池田、魚谷のほうが良く見えた…
 
 
気が…したが…
 
気のせいか!?
0045怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 16:43:14.89ID:b9DRORjU
しまった。峰出とったんか。
もう昨日で今月終了してしもて買えん。
1-3-246やな。
0046怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 16:43:21.33ID:txiWbYZg
ドリーム
1-6-9

記念の緑壺の連対力はゴイスー
0047怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 16:44:59.86ID:mamaLZIG
1-23-236
132で勝負
0050怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 16:49:21.22ID:fZYWuNtP
やはり池田のモーターはあまり良くないみたいですね。予選落ちでも仕方がないw
予選通れば池田の腕!
0053怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 16:52:27.42ID:txiWbYZg
初日これだけガチガチだと明日はバカラツ確定だなw
0054怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 16:52:48.76ID:5AlTOLFv
>>50
池田の腕w
0055怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 16:53:55.94ID:VRvl4tOM
>>44
6000円買って710円帰ってきた…
ちっともワクワクしなかった…
0056怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 16:55:08.65ID:oyeYgNQO
132だったけど峰が2Mでキャビりやがったで1回やめた分123にかわったな!
0057怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 16:56:09.42ID:vvN0fn2Z
大村の3連単280円はとれた・・。
0058怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 17:48:58.60ID:k/BSQ1m9
池田にしては荒々しい乗り方だった
結果には結びついていないが
0059怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 21:30:33.20ID:YWmBE01I
(´・ω・`)
0060怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 22:52:17.33ID:2AGB09Vo
金龍が減点食らってるけど
あれどう見ても島村が寄って行って自滅してるじゃん
0061怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 00:07:34.50ID:33/1A1Rt
58キロで差してもなあ、買うこと自体がギャンブルじゃないか。
5キロ差で1艇身違うという、やはりギャンブルでしょう。
0063怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 09:52:37.75ID:FezBG7i7
島村みたいや下手くそガイジは記念レース出すなよ
0064怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 09:56:41.26ID:wNE5MXFQ
峰もそろそろ8点割りそうだな
長い競艇の歴史でずっと8点をキープした選手はいないからな
0065怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 09:58:12.49ID:+liH8wYK
>>55
ハデなトリガミですな
0066怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 10:10:41.24ID:Q25Rpd+H
唐津の売り上げ蒲郡に負けてる。
19場開催で興味が分散されたのもあるかな。
今日も19場。
0067怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 10:17:56.14ID:O0b8xfJn
お万個戦やるために唐津は買わなかったパターンとか
0068怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 10:20:15.61ID:O0b8xfJn
げーしがドリーム戦1豪邸とか買う気にならない
0069怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 10:40:18.80ID:/wEjwb48
>>68
深川6枠だし
穴狙いもあり
0070怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 10:48:58.12ID:nEp8q+x8
>>68

ゲー史白と深川緑
唐津周年優勝戦の制裁マッチやな
0071怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 10:49:58.30ID:/wEjwb48
それをピットでみる武富
役者はそろった
0072怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 10:51:24.59ID:0BDFteRC
おはようございます
1R
3-245-245@5枚
245-3-245@5枚
0073怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 10:54:22.09ID:/wEjwb48
池田の復活みたいので
2単
4−1 500
4−6 300
0074怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 10:57:06.24ID:FaE73Qwt
イケメン彪也とこうちゃん頑張って
0076怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 10:59:29.41ID:/wEjwb48
もう昔の池田には戻れないね
出畑に捌かれるようでは
0077怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 10:59:58.71ID:cPJMAb4q
配当的に152でくそ村ももかかってやったのに、やっぱあかんか!
ほんまこのくそヤンキーきらいやわ!
1周2Mへのせめかたくそすぎ!
内にぐっとねじこめな!
くそが!
0078怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 11:01:05.63ID:cWYfEtw4
池田「モーター出てません」
0079怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 11:08:39.02ID:rcpGZWsf
>>78
お前はいつなら出とるんや!
0080怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 11:22:09.17ID:/NoIbKpR
2R
2=4-56
0082怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 11:30:22.98ID:BIB5l5zb
樋口水遊びするなら水着になれよ(´・ω・)
0085怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 11:49:47.21ID:h15fjUAg
モモンガにはまだ早いな
0086怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 11:52:38.92ID:bNUkZJsR
チュボイ確勝!
34-1345-2
0088怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 12:00:35.50ID:P/gL2ATD
>>86
確勝当たってんのになんで3着付け?
0089怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 12:16:10.52ID:mzHiJAzq
エブリーTwitterで蒲郡予想してるよ
買い方美味いよねペラとは大違い
かなり良い予想出してて参考になる
0091怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 12:29:25.13ID:GC9Lndw/
>>90
来たらデカイな
0092怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 12:29:27.47ID:AXrX1hYB
>>90
激omeko
0093怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 12:29:48.65ID:npt+C6be
もっとついてもいいくらい
0094怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 12:29:53.80ID:3WVYBhVw
大山千広愛してる
0095怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 12:30:06.98ID:P4ykoSUi
9-9-6で取れたンゴ
0097怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 12:33:01.73ID:VG9ipfvR
赤坂はちひろのケツにみとれすぎ
0098怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 12:33:48.14ID:GXRIasfH
>>95一緒や
0099怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 12:38:51.19ID:9fz20PvJ
今泉は重賞だと安心のオッズ吸収役になってくれるなw

千広も人気ないけど、嫌われ者一瀬がオッズ上げた影の殊勲賞だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況