X



4825倉持莉々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/01/24(水) 17:36:02.15ID:wzrK/pud
東京支部
必ずビッグになる
0029怒るでななし
垢版 |
2018/02/23(金) 18:15:43.84ID:pMPgHemt
今節のりりちゃんならグランプリとれるわ
0030怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 13:22:50.28ID:zfyx9kC0
平和島で確変中
優勝あるぞ
0035怒るでななし
垢版 |
2018/02/26(月) 07:01:03.64ID:psK52Hfm
頑張れ
0036怒るでななし
垢版 |
2018/02/26(月) 09:52:55.64ID:TV8QIrhN
1号艇。

これ枠なりになるの?
0037怒るでななし
垢版 |
2018/02/26(月) 11:46:40.93ID:mmuL8QA2
昨日の勝利者インタビュー
角谷「倉持に全力でぶつかって行きます」

どういう意味なのか
0038怒るでななし
垢版 |
2018/02/26(月) 12:14:52.20ID:qRuaDmCm
支部の後輩が初優勝をかけてるが遠慮はしないってことか?
壁になってやれよと思うがw
0039怒るでななし
垢版 |
2018/02/26(月) 12:22:54.18ID:5L9IXbbG
暗黙の全力サポートな
0040怒るでななし
垢版 |
2018/02/26(月) 12:46:40.42ID:1LE+8DTz
くそ
平和島行きてえ
0041怒るでななし
垢版 |
2018/02/26(月) 15:14:10.62ID:h8Cf8uaH
壁が糞スリットならただじゃおかねーぞ
0042怒るでななし
垢版 |
2018/02/26(月) 16:20:11.42ID:E45HpyI9
お邪魔します
頑張れ初優勝!
0044怒るでななし
垢版 |
2018/02/26(月) 16:41:50.19ID:ovZpUgXM
>>37
凄いな
0045怒るでななし
垢版 |
2018/02/26(月) 16:44:51.82ID:h8Cf8uaH
よー頑張った
次節も応援するで!
0046怒るでななし
垢版 |
2018/02/26(月) 18:17:58.63ID:6BMg/Nkp
東京支部からやっと全国区の女子レーサーが出てきたか?
バンビ以来だから長かったな・・・
0047怒るでななし
垢版 |
2018/02/26(月) 22:00:41.90ID:vAVob8Tq
桃佳を抜いたか
0048怒るでななし
垢版 |
2018/02/26(月) 22:08:32.42ID:ovZpUgXM
>>47
一応中村は4回優勝してるけどな
0049怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 01:28:39.53ID:0ZzjW7qB
GJ
0050怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 01:31:49.15ID:aBa2hf9h
惜しかったけど、すぐチャンスが来そうだね
0051怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 23:48:07.97ID:jk44WKdn
身長があるので減量で苦しみそう
0052怒るでななし
垢版 |
2018/02/28(水) 19:10:44.42ID:PKJ6qOo1
3月3日ポートピア市原でトークショー

でも俺は用事があって行けない
0053怒るでななし
垢版 |
2018/02/28(水) 19:16:56.70ID:ViRvGiBU
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉は今日も5ちゃん張り付き人生なのか?
 \_   _____________
    | //
    ∨  |仕事もしてない生きる価値0の人生だから保健所で殺処分にすればいいのにね。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
0054怒るでななし
垢版 |
2018/02/28(水) 22:25:19.85ID:t0zVz6Eq
大穴舟券頼むm(__)m
0055怒るでななし
垢版 |
2018/03/01(木) 02:02:03.07ID:Ncz7wHiA
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
0056怒るでななし
垢版 |
2018/03/02(金) 19:02:41.93ID:2I8CtdUg
3/3ボートピア市原でトークショー
0057怒るでななし
垢版 |
2018/03/03(土) 11:26:11.48ID:BqypzgeP
今日ボートピア市原でトークショー
0058怒るでななし
垢版 |
2018/03/03(土) 13:31:05.50ID:MkTnqCC8
かわいいよリリ
0060怒るでななし
垢版 |
2018/03/06(火) 06:53:19.05ID:tic5aY3x
優勝候補
0061怒るでななし
垢版 |
2018/03/06(火) 21:24:38.08ID:tic5aY3x
人気が出てきちゃってオッズ的に面白くなくなった
勝ってもたいしてつかない
0062怒るでななし
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:39.20ID:fapbLf0Q
男子と同じ体重か
0063怒るでななし
垢版 |
2018/03/07(水) 11:12:01.15ID:OpcoJHpw
的中!
リリ愛してる
0064怒るでななし
垢版 |
2018/03/07(水) 18:11:08.46ID:Yos6rjGQ
藤崎を差しきったのはなかなか良かった
そのうち万記クラスにはなれるだろ
パワーがありそうだし
東京支部にようやく光が
0065怒るでななし
垢版 |
2018/03/08(木) 10:05:28.24ID:CyJfXJuJ
バンビとはタイプは違うが女子王座(レディチャン)優勝勝ち負けレベルまで成長してほしいですたい
0066怒るでななし
垢版 |
2018/03/08(木) 16:52:27.74ID:0iQtduLB
167cm 53kg
男子もやっつけれるレベルに達してほしいわ
0067怒るでななし
垢版 |
2018/03/08(木) 19:49:30.18ID:VYiLx/2Y
体重51kgってがミソだな。軽い47kgのほうが言われてるが。
0068怒るでななし
垢版 |
2018/03/08(木) 20:46:59.76ID:7qDl4gy+
この間ポートピア市原でキモオタに囲まれてた
wwwwww
0069怒るでななし
垢版 |
2018/03/08(木) 22:08:22.57ID:fJeniTbL
なかなかキップいいいレース振りなので、どこかで大仕事しそうな感じはある。
0070怒るでななし
垢版 |
2018/03/09(金) 13:11:55.17ID:OD8pQBJ9
A1になりそうな勢い
0072怒るでななし
垢版 |
2018/03/09(金) 18:05:14.87ID:rbZLTCyz
運転神経が良い真木ようこ
0074怒るでななし
垢版 |
2018/03/09(金) 19:03:22.89ID:Y4IkF9Qi
名前:怒るでななし :2014/03/29(土) 12:10:28.69 ID:UYde+zyc
三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉  只今、名無しでキリ番取りをしています(顔文字など)
前回の酉  HAyGlov9ME
前々回の酉    J7dAbzWFSM
これらの酉を検索してみて コイツの基地外度が分かるよ。

348 名前:ゲットバスター ◆HAyGlov9ME 12/10/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

22 名前:薔薇と百合の名無しさん 12/10/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください


三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉は重症の強迫性障害の持ち主だから
家から外に出ることができないんだってwwwwwwwwwwwwwwwwww

キリ番が気になって家から外に出る事が出来ないお馬鹿さんWWWW ナンマイダ〜 南無〜
0075怒るでななし
垢版 |
2018/03/09(金) 19:03:45.72ID:m0M60VCA
もう6点近い勝率なんやな、以前は佐藤享子と見分けつかん腕やったが凄いわ
0076怒るでななし
垢版 |
2018/03/10(土) 07:59:37.01ID:/I1ccc4o
半年ぐらい前の覚醒期は万舟結構出てたんだが、最近は人気高騰で勝っても安い
0077怒るでななし
垢版 |
2018/03/10(土) 10:05:35.56ID:YpcBoPSo
今ドラマで話題のまりかにそっくり
特に笑った時の口元。
0078怒るでななし
垢版 |
2018/03/10(土) 12:11:20.16ID:VrKHtBko
私は泣いていますベッドの上で
私は泣いていますベッドの上で
0079怒るでななし
垢版 |
2018/03/10(土) 20:38:27.66ID:PW0zyzwd
今日の準優は廣中の捲りの餌食になって何も出来なくて残念、2Mおもいっきり流れてっただけだったね
やっと中村の4期目くらいのレベルになったからこれからだねグッジョブ
0080怒るでななし
垢版 |
2018/03/11(日) 11:10:31.34ID:K9v4M7Av
五反田さんを落ち着いて捌けてたからな
これだけ安定したレースが出来ればレディーストップ10入りは余裕だろう
0081怒るでななし
垢版 |
2018/03/11(日) 12:49:54.65ID:tT1io6vf
なんか覚醒したよなこの子
0082怒るでななし
垢版 |
2018/03/11(日) 17:04:48.42ID:C6fL102J
荒れ水面だと成績も荒れるのが課題
0083怒るでななし
垢版 |
2018/03/13(火) 12:51:17.36ID:Ti6+ICli
桃佳に負けるな
0084怒るでななし
垢版 |
2018/03/13(火) 13:27:31.30ID:hG/QKQda
ボートボーイのロングインタビューで
ちょっと泣きそうになったわ。
ガンバレ莉々
0085怒るでななし
垢版 |
2018/03/13(火) 19:11:48.54ID:7uAA8r21
愛してる(^^)/
0086怒るでななし
垢版 |
2018/03/13(火) 19:28:36.25ID:ykRYHqCc
三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉よ、幼少期に何があったんや?
両親からの虐待?または両親に捨てられた孤児か?
あるいは学校で苛められて不登校になり
それから 家に引き籠る人生を送っているのか?
人格形成をする大事な幼少期に何かあったのは間違いないなwwwwwwww
0087怒るでななし
垢版 |
2018/03/14(水) 21:41:05.33ID:qcM9lrV/
打倒桃佳
0088怒るでななし
垢版 |
2018/03/15(木) 01:23:36.93ID:aXdvZsbe
もう外見では余裕で勝ってる
0089怒るでななし
垢版 |
2018/03/15(木) 06:30:48.80ID:VpnNOmbn
実物見たら更にブスだぞ…
0090怒るでななし
垢版 |
2018/03/15(木) 08:07:24.31ID:jlJdloCq
倉持のモンキーターン好き
0091怒るでななし
垢版 |
2018/03/16(金) 11:50:31.27ID:yfgsR5Lp
今日から戸田W優勝戦
0092怒るでななし
垢版 |
2018/03/16(金) 15:59:28.33ID:vjio5zF3
今回はモーター悪そう
0093怒るでななし
垢版 |
2018/03/16(金) 17:01:20.32ID:6kQ6+B+o
プリムローズで井口が乗ってたモーター
0095怒るでななし
垢版 |
2018/03/18(日) 23:57:06.54ID:IJ+TYrdH
結婚して
0096怒るでななし
垢版 |
2018/03/19(月) 00:12:54.97ID:Qm9uYuo2
モーターの足が初日より良くなった気がする
0103怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 12:27:52.33ID:8ko2vvSk
ビール好きだね
0105怒るでななし
垢版 |
2018/03/24(土) 19:24:02.89ID:B8HprcME
期待してたけどそれほどの素材じゃなかったね
まあ東京支部1番手ではあるが・・・
0106怒るでななし
垢版 |
2018/03/25(日) 19:53:19.98ID:XW8abIld
フライング残念
0107怒るでななし
垢版 |
2018/03/25(日) 20:05:54.82ID:QWury3IL
とりあえずA1級お預け
0108怒るでななし
垢版 |
2018/03/25(日) 20:56:49.72ID:XW8abIld
高速ターン出来るのは強みだね
0109怒るでななし
垢版 |
2018/03/25(日) 22:35:32.34ID:GoHfNsN0
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン
0110怒るでななし
垢版 |
2018/03/25(日) 22:35:52.15ID:GoHfNsN0
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン
0111怒るでななし
垢版 |
2018/03/25(日) 22:36:16.78ID:GoHfNsN0
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン
0112怒るでななし
垢版 |
2018/03/25(日) 23:58:37.10ID:+NJK5tKK
休みは旅行かビール飲んでるかトークショー
0113怒るでななし
垢版 |
2018/03/26(月) 02:24:42.92ID:Z01cxEEJ
体重管理きつそうだけど頑張ってほしい
0114怒るでななし
垢版 |
2018/03/26(月) 10:13:25.80ID:cQiqiFZo
いや、今の体重のままでいい
0115怒るでななし
垢版 |
2018/03/26(月) 13:12:18.26ID:Z01cxEEJ
今のままで良いのよ
それでもキツイだろうから応援してる
0116怒るでななし
垢版 |
2018/03/26(月) 16:58:46.59ID:K9todmXo
水面が穏やかだけど風が強い場が合ってそう
0117怒るでななし
垢版 |
2018/03/26(月) 20:42:26.63ID:K9todmXo
東京支部所属だけどレーススタイルは群馬支部っぽい
0122怒るでななし
垢版 |
2018/04/06(金) 00:37:14.84ID:y1miFMpN
りりっタソ頑張れ
0123怒るでななし
垢版 |
2018/04/06(金) 00:47:12.93ID:oq++OM/H
4/22に住之江でトークショー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況