X



4183宇野弥生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028怒るでななし
垢版 |
2018/01/19(金) 10:08:41.59ID:DYw51ZD+
もうこのクラスだとホント参加してるだけって感じ。全く通用しない。
0029怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 13:47:57.01ID:zel7AD/t
マジでもう少し頑張れよ!
このままじゃドサ回りのおばさんになっちゃうよ!
0030けんいち
垢版 |
2018/01/23(火) 18:43:15.05ID:SVNpUAo6
混合戦の斡旋が多くて勝率落としてる

肩叩かれてるのか?
0031怒るでななし
垢版 |
2018/01/24(水) 05:44:16.51ID:dOlNxBdb
B1おばさん組まっしぐら。
静岡の某姉妹同様存在感ゼロ。
0032怒るでななし
垢版 |
2018/01/25(木) 19:32:57.70ID:Pygi5eDG
大穴舟券頼む
0033怒るでななし
垢版 |
2018/01/28(日) 19:40:23.39ID:qMopYNCz
伸び悩み
0034怒るでななし
垢版 |
2018/01/30(火) 20:51:31.41ID:Cjk72g8F
明日ポートピア行くので大穴舟券お願いします
0035怒るでななし
垢版 |
2018/01/31(水) 12:20:52.21ID:r+PBrKZj
買ってないときに来る
0036怒るでななし
垢版 |
2018/01/31(水) 18:53:50.26ID:mNyhMFDH
>>33
もう歳なんで伸びませんよ。
今までの経験で生き残るだけです。
0037怒るでななし
垢版 |
2018/01/31(水) 20:47:52.06ID:+7VIKTzq
今日のレース見て絶望的になった。
0040怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 22:12:17.85ID:ZB2AeGz3
>>39
昨日の準優でかまして欲しかった。
かなり厚めに買ってたしな。
0041怒るでななし
垢版 |
2018/02/06(火) 19:09:50.02ID:rSRZahun
かわいいよ弥生
0043怒るでななし
垢版 |
2018/02/11(日) 22:59:44.51ID:iQRENK6C
大穴舟券頼む
0044怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 23:51:26.88ID:6DqDrxqf
大穴舟券頼むm(__)m
0045怒るでななし
垢版 |
2018/02/15(木) 13:20:18.44ID:cz3e0d0t
大穴舟券頼むm(__)m
0050怒るでななし
垢版 |
2018/02/20(火) 21:40:22.07ID:VZNpgDIt
儲けさせてくれ(o^^o)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況