X



【クイーンズクライマックス】PG1第6回賞金女王決定戦★6・反省会【大村】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0691怒るでななし
垢版 |
2018/01/01(月) 21:46:23.24ID:djeGojGz
>>688
誰も小野に賭けたとも何とも言ってねんだけどその自分の考えのゴリ押しだけが滅茶苦茶気持ち悪いわ
選手ヲタってやはり話にならないし本当に気持ち悪いから競艇辞めてほしいんだが(笑)
0692怒るでななし
垢版 |
2018/01/01(月) 21:47:59.13ID:phV9pCvy
正月から2ちゃんで喧嘩すんなよ
0693怒るでななし
垢版 |
2018/01/01(月) 21:48:39.04ID:Kwx1ZDys
>>691
おまえも「普通」じゃないことを理解した方がいいぞ
0694怒るでななし
垢版 |
2018/01/01(月) 21:49:25.21ID:djeGojGz
>>693
選手ヲタよりか全然マシですからあしからず
まあ選手ヲタよりか普通だわ
0696怒るでななし
垢版 |
2018/01/01(月) 21:52:11.03ID:kHnJVP+y
キチガイほど自分の事は普通という印象
Twitterで普通の日本人で検索したら自分は普通の日本人ですと言ってるキチガイが大量に出てくる
0697怒るでななし
垢版 |
2018/01/01(月) 21:54:03.15ID:djeGojGz
博打の駒は所詮博打の駒
それ以上でもそれ以下でもねぇ
駒に何を求めてんだこのバカ達は(笑)
0698怒るでななし
垢版 |
2018/01/01(月) 21:54:09.03ID:eCRfzmkw
>>695
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
 /      \  (⊂`-'つ)i-、 そんな誰かにダメージを与えようと思ったら「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \   無論それで傷つくのは自分である
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l
0699怒るでななし
垢版 |
2018/01/01(月) 21:55:28.78ID:JHg+qbrn
>>695
ガチの障害者はやめとけwww
0700怒るでななし
垢版 |
2018/01/01(月) 21:55:29.09ID:djeGojGz
>>696
そうですね
そういうあなたも鏡見てからレスしましょうね
0701怒るでななし
垢版 |
2018/01/01(月) 23:23:04.11ID:MwG1+QKP
>>683
まだ分かっとらんバカだなおまえは
おまえの最後の方の文章と最初の文章に違和感あると言ってるのが分からんのか?ヲタ君w
ええかF持ち?F2ならともかくF1くらいなら殆ど関係ねえよアホか?w
しかも多少ではなくドカ遅れして言い訳無用なんだよ

んなレースの事はてめえが教授しなくても分かるわボケ

おまえに指摘してんのはスタート行けないっておまえ言ってる割に文章の最後にガチンコっておかしいと言ってんだよ間抜け
まずてめえの文章作れない矛盾したレスに恥じろよw
馬鹿はおまえ
ドカ遅れして締められるくらいをガチンコって言わないんだよカス
これだからアホ相手するの疲れるわw
おまえにガチンコに見えてもこのスレでガチンコって思ってない人数が多い事に気付けやアホ
0702怒るでななし
垢版 |
2018/01/01(月) 23:25:17.00ID:MwG1+QKP
>>684
キモいわヲタ君w
博打の駒にそんな浪漫要らねえよ
それに舟券も買ってないアホが偉そうに発言すんなやアホ
0703怒るでななし
垢版 |
2018/01/01(月) 23:29:28.54ID:MwG1+QKP
>>697
俺もこちらの意見に賛成だね

お互いにヲタ相手すると疲れるよなwww
0704怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 00:00:50.44ID:eDfLwwC3
いくらカネ掛けたか知らんが
福岡競艇塲で罵声浴びせろ!とか
見苦しい。あの小野の脚と背景ならスタート
遅れも考えられる。
2コース差しなんだし半挺身遅れ狙ったスタートなら脚落ちしてた小野なら31はあり得る
一瞬の握り込み遅れなだけだし
仕方ないんじゃない?
努力もしないオッサンが謝れ!とか?
0705怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 00:23:59.14ID:h8KSXHrc
>>704
努力もしないとかワケわからんことよう言えるな
じゃあお前はなんか努力してきたんか今まで
恥ずかしいにも程があるわ
0706怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 00:28:34.43ID:eDfLwwC3
>>701
G1の優勝戦でF1もF2も一緒だろ?
ペナルティは計り知れないよ。
パン戦でF1持ちがF2になったダービーキングが
昨日は居たが、ペナルティは計り知れないよな
はした金をギャンブルに使い
ギャーギャーと喚くなよ、カスがww
スタート遅れもフライングも競艇なんだよ。
やってる選手はガチンコだろ深川にしても。
馬みたいなゲートスタートにする提案か?
スタート予測も考えて競艇だろ?
みんな思い通りなら幸せだかな。
0707怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 00:29:47.83ID:Ye9jZXso
>>704
ヲタはしつこそうだな
おまえが必死なのだけはよく分かったから
しかもIDが消える日替わりを狙ったレス
バレバレだからね
日が変わる前も必死にレスしていたの
遠藤のファンではなく小野ヲタ丸出し野郎
0708怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 00:36:36.92ID:eDfLwwC3
>>705
関西人?
まあ競艇板でギャーギャー騒ぐのは
恥ずかしくないの?
毎日毎日競艇板でギャーギャー文句タラタラ
なんて三重作以下だよ。
結果を受け止める事が出来なきゃ競艇辞めれば?収益減れば競艇無くなるかも知れんし。
あんたがゲンコーが〜とかカキコミしてる人?
ゲンコーなんて俺の周りで誰も居ないけど?
0709怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 00:39:07.11ID:eDfLwwC3
>>707
たまたま日を跨いだだけだよ
だから俺だと分かる内容で書いてやってるよな
0710怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 00:45:50.72ID:eDfLwwC3
>>707
だから俺は遠藤ファンだってwww
小野ヲタとか意味分からん
因みに俺は愛知県な蒲郡は昔はよく行った
常滑は行かない、ボートピア名古屋は近い
九州の選手で好きなのは植木ぐらいなもんかな?
遠藤は生き方が好きなだけ。
なかなか、あそこまでは行けないからね
0711怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 00:50:23.96ID:mnpWOGA4
704
706
708
709
こいつキモい
0712怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 00:57:26.57ID:eDfLwwC3
>>711
うん、キモイで良いから
ここで終わり
0713怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 01:00:44.41ID:AOp7jJ8P
小野にキレてる奴らは、スタート遅れたからとか舟券が外れたからキレてるんじゃなくて、あのスタートしといてレース後すぐにめちゃくちゃ笑ってたり遠藤の横でピースしたり一緒に飛び込んだりしてたからだろ
確かに女子なんてなれ合いだろうから裏ではいくらでも仲良しごっこしてていいけど、少なくとも中継されてる間はあれはないわ
小野のおかげで寺田と海野のヒモで取れた俺もなんだこいつって思ったし
0714怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 01:21:14.88ID:eDfLwwC3
>>713
まあ分かる。
けどね、小野と遠藤は女子リーグ優勝戦で
舟をバチバチぶつけたり平高並の切り返しを
してるよ、蒲郡では遠藤が勝ったかな
九州のどこだったか小野が勝ってる
遠藤の性格見ればガチンコってわかるよ
香川素子ともバチバチやってるし
丸野一樹ともヤングダービーでやってる
小野はミスったのは間違い無いけど
小野と遠藤は仲が良いからな。
小野も悔しい思いはあった筈だよ
心を切り替えて笑顔で祝福してるのは
小野らしいよ。居酒屋の娘だったかな小野は

楽しく激しく生きたいんじゃないの?
0715怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 01:32:06.64ID:hlB/3Rd7
>>714
お前キモすぎだぞ
0716怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 01:43:59.05ID:h8KSXHrc
博打の駒にここまでアホみたいになれる遠藤ファンとかマジで気持ち悪いわ
博打の駒なんて下手うちゃいつまでも野次られるのも商売のうちだろうが
博打の駒に文句言わない豚共の集まりかここは
武豊ですら野次られるのも商売だって公言してんのにな
選手の野次は許さないとか豚ですか?(笑)
0717怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 01:58:55.35ID:eDfLwwC3
>>716
選手のヤジは許さないとか?
おれは書いてないがな
三重作以下の哀れなオッサンが競艇塲の
ホールで憂さばらしでヤジるのは
あまりに醜い。
0718怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 02:01:27.57ID:jZSOMMkm
ID:h8KSXHrc
なんなのこの極論バカ
おまえも女子戦専キモヲタと変わらんわ
0719怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 02:05:24.42ID:pUs/BJqT
大村が糞場すぎる
0720怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 02:20:58.88ID:h8KSXHrc
>>717
三重作以下の持論振りまいてるのがお前だろが(笑)
努力しないオッサンとか決めうちしてるお前は何の努力してきたんだ今まで
本当に選手ヲタって頭おかしい奴しかいねーな
0722怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 06:03:47.77ID:WPCLgAwo
ネットでグダグダ言ってないで
選手会にでもグダグダ言ってやれよw
馬鹿な奴が来たと、あしらわれろ
0723怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 06:28:48.79ID:ewMnjrKo
>>716
武豊ですら…博打の駒に「ですら」って何w
0724怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 06:30:12.82ID:e95QacmR
よく見るけど三重作って誰? そんな奴本当にいるの?
0725怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 07:58:49.31ID:Q6BlYwXD
>>713
その通り。せめて喜ぶのはカメラの外でやってくれ。それぐらいのデリカシーはあるべきだ。
0726怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 08:26:30.91ID:uzMdEGfT
新聞で全くファンの事を考えて無いコメントをしてる生奈にはガッカリしたな
何が展示で出過ぎたからだっつーの
明るいしガッツもありそーだから応援してたんだけどガッカリだわ
0727怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 10:37:55.52ID:EvQy1RSm
負けた腹いせ?
デリカシー?
あんたらの勝手な都合を押し付けてるだけじゃん
0728怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 10:50:38.92ID:uRhldQ8z
>>723バカにしてるようだけどブーメランにあうよ
アナタは外国のかたですか?
0730怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 12:03:29.54ID:5IiGrcrj
>>713
トライアル2コースで捲くりいった日も
レース直後のインタビューではにっこり笑顔で「はい優出できました♪」だもんな
3着でそれはどうなのって思った
0731怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 12:05:33.45ID:EvQy1RSm
>>728
三重作より暇だもんなwww
0732怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 12:19:30.83ID:0IYx8M6g
しかし議員のファン減らしたのは確実だな
明日は福岡本場行ってヤジってる奴本当に居るのか見て来ようかなw
0733怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 12:21:16.29ID:0IYx8M6g
と思ったら明後日か
0734怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 12:25:56.38ID:C2ondryc
小野のクソへらへら顔とか
寺田にやられた後のレース捨てたマンキの走りとか
思い出すだけでここの負け結構引きずるわ
0735怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 12:33:16.76ID:0IYx8M6g
負けたせいか知らんがここ糞スレに見えるの俺だけか?
0736怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 12:36:36.37ID:02BWIs3t
容姿とかレーススタイルとかが好きになれんのよね。そんで負けたあとのピースでしょ。客の神経逆撫でてるのわからないのか?周りのやつも注意しないみたいだし。
0737怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 12:36:41.67ID:8xv4gxK7
マンキは頑張ったと思うけどなー
0738怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 12:41:53.81ID:02BWIs3t
公営のDQN率高いのも納得いくよ。あれは普通の感覚があれば隣でピースなんかしないだろ。自分を買った客がいると思えば自重するだろ。議院と同じで起伏の激しいマジの気違いかもな。
0739怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 12:48:10.06ID:eB8ffUQN
まぁ小野に限らず結局、そんな感じのバカばっかりがやってる競技ってこと
子供の頃からやるようなもんじゃないからプロ意識なんて生まれるわけないし
金賭けるだけアホくさいから程々にしとけ
0740怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 12:53:15.01ID:5IiGrcrj
あの差で平高に迫られるとか
マンキ3週目辺りから頭真っ白で燃え尽きてたんちゃうの
0741怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 12:58:16.62ID:jZSOMMkm
あれはピットアウトで平高にぶつけられて操縦系がいかれたかららしいぞ
それなら納得
0742怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 13:16:19.67ID:idZi8vTn
リプレイでピットアウトをよく見ると
5寺田が斜めにピットを離れまず4平高に接触
4平高がそのあおりで3長嶋に接触
3長嶋がそのあおりで2小野に接触
3長嶋はその反動で4平高にまた接触返し

長嶋は両サイドで艇をぶつけている
きっかけは寺田でしかないように見えるが減点なし
0743怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 13:31:24.44ID:Ye9jZXso
自称遠藤ファンとか言ってるキモヲタは舟券も買ってないのにアホな事言ってるよなw
0744怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 13:48:29.63ID:EvQy1RSm
舟券買わなきゃいかん?
負け犬さん
0745怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 13:49:35.30ID:KQcb6iK6
いや選手ファンとか言ってるキモヲタが本当に気持ち悪い
競艇選手ファンとか公営の中でも一番糞なんじゃねぇかと思うわ
誰でもちょろっと練習すりゃ出来る競技やろ
それのファンとかwww
0746怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 14:05:37.26ID:ewMnjrKo
釣れてるw
0747怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 14:07:15.01ID:EvQy1RSm
>>745
お前じゃ無理w
操縦どころか選手間で嫌われる

俺に言わせりゃ
ゲンコー
容疑者
寿司屋
とか?アホクサ
0748怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 14:15:08.68ID:KQcb6iK6
>>747
ゲンコーと容疑者と寿司屋が何だっつーの?
誰もそんな話してねーのに話も出来ない池沼が絡んでくんなよな
これだから選手ヲタっつーのは頭おかしいんだよマヂで(笑)
0749怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 14:20:07.26ID:0IYx8M6g
いいからさっさと糞スレ埋めろや
0750怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 14:24:36.30ID:jZSOMMkm
自分以外全員敵
全員選手ヲタ

このキチガイも選手ヲタと変わらんな
0751怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 14:28:40.76ID:EvQy1RSm
前にも書いたが小野は脚は弱いと言ってる
インタビューではシリーズ戦の選手より
弱いと言ってる
窮屈な2コースでのレースで買う奴が馬鹿

負けた奴が腹いせでギャーギャー見苦しい
0752怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 14:31:12.49ID:0IYx8M6g
そんなに文句あんなら小野のレースは二度と買うなよ
まあスタ展で大きくフライングしてたのでイヤな予感はしてたけどね。
0753怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 14:31:38.37ID:KQcb6iK6
つか選手ヲタなんてスレ荒らすだけだろ
選手下げられるとアホみたいに突っかかってくるしな
博打の駒に何期待してんだよなキモいオッサンがよ
選手の家族や親族、知人、友人ならともかくそうでもねぇハゲたオッサンが出待ちとか差し入れとか気持ち悪くてたまんねぇわ
死ねよ特に女子選手ヲタは(笑)
0754怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 14:36:42.40ID:EvQy1RSm
>>753
だから〜
(笑)
とか?どこのジジイだよ
0756怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 14:52:50.77ID:uNotLEdv
てか小野とかこのスレやら本人スレ見てんのかな?
0757怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 14:54:35.11ID:zaU1Vstf
年も明けたってのにいつまてウダウダやってんのよ気持ち悪い連中やなwww
0758怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 15:03:03.31ID:uNotLEdv
>>757
バカだから仕方ない
0760怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 15:59:37.45ID:5vGpY3gt
1→45→345
で40万ご馳走様でした。

あの展示で生奈買うとかありえねーよw
しかもあの子荒れ水面ダメでしょw
0761怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 16:52:34.12ID:uNotLEdv
>>760
後出し乙
0762怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 16:59:09.54ID:awEWhfFk
生奈に生中出ししたい!
0763怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 17:04:46.25ID:9lmSgmTh
>>761
お前が結果論ばかりの
腐れ外道だろ
0764怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 17:07:12.17ID:uNotLEdv
>>763
は?
0765怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 17:11:31.57ID:uNotLEdv
>>763
お前がそうだからって当て付けてんじゃねぇ!!

死ねよ
0767怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 17:36:17.59ID:9lmSgmTh
>>765
あんまり怒ると禿げるよ、
ズル剥けるよ。アハハハ
0768怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 17:47:41.24ID:ivqsOlsn
長島も惜しかったな。
もう少し深く刺さってたら、優勝だったのに。
0769怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 17:58:19.54ID:Ye9jZXso
>>754
ジジイはおまえ違うか?w
キモヲタ代表おつかれ〜
マジおまえウゼーから
0770怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 18:16:40.30ID:9lmSgmTh
>>769
だから光るからwww
熱くならないw
0771怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 18:18:27.89ID:oxhZtiMO
>>768
頭競ってる奴が4着まで下がる長嶋にタラもレバもないわ
0772怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 18:25:37.45ID:uNotLEdv
バカが偉そうに(笑)
0773怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 18:34:21.10ID:Z1oufzVO
30代童貞の俺の妄想だがスタート直前に小野生奈の股間に仕込んであったローターのスイッチが入った。

その直後に感じた小野生奈がレバーを0.2秒遅く握ってしまった。

つまり、すべてはローターのスイッチを入れた人物。

それはおそらく上瀧会長だろ

俺の推理が正しければ
0777怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 19:49:42.95ID:gdcyTK0k
うむ(;_;)
0778怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 19:52:12.78ID:awEWhfFk
おまんこしたい
0779怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 20:09:21.47ID:POUsvl+M
>>774
お前が死ねば?(笑)
0780怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 20:15:40.14ID:Z1oufzVO
イラつく奴はもう女子レース買わないようにしろよ。学習しろ。所詮女って奴は責任力が無い。

私のせいじゃないと無責任な奴が多い。
そういう生き物で幼稚な部分がある。

ある学者は女は中学生で悩が止まると言われている。

舟券も展開が読みにくいしな。
0781怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 20:20:23.98ID:Z1oufzVO
そして、それに対して賭けてしまったという責任もある。ギャンブルってのはリスクがある。

そもそも競艇は楽しむもので金がトータルプラスになることはまれであり、熱く本気になったらダメ。

分からないレースは買わなくて良い。
その分からないレースを買った時点で欲に耐えれない自分が悪い。
0782怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 20:25:30.45ID:Z1oufzVO
競艇選手に罵声をあげるのは良い。
そもそも競艇選手は給料の中にファンからの罵声が含まれている。
危険な仕事というものも給料の中に含まれている。キチガイに刺される可能性もある。

だから給料が高い。

そもそも罵声を浴びられない選手はファンから期待されていない。

期待されているからこそ罵声を浴びられる。
0783怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 20:37:41.13ID:POUsvl+M
こんなスレでいつまでもグダグダ言ってる奴って女の腐ったような性格してんな
0784怒るでななし
垢版 |
2018/01/02(火) 21:00:45.93ID:Z1oufzVO
いや、グダグダいうのも彼にとっては競艇の楽しみなのだよ。
舟券が外れてイラつく自分を楽しんでいるのだ。おそらく

あのやろう!ふざけんな!というのも感情の上下させられる快感なのだ。

彼は今、この掲示板で楽しんでいるのだよ。
0787大監督様
垢版 |
2018/01/03(水) 00:10:36.89ID:XDUEkL7Y
謹賀新年

皆様お健やかに新春をお迎えのことと存じます。
旧年中は何かとお世話になり有難うございました。
本年も宜しくお願い致します。
0788怒るでななし
垢版 |
2018/01/03(水) 08:49:42.64ID:GZCEB9GF
お前らのせい
0789怒るでななし
垢版 |
2018/01/03(水) 11:07:52.11ID:FxdHPV5v
>>689
下條が乗ったら普通に出てるよ(´・ω・`)
ようは川野の腕と整備があかんかった。
0790怒るでななし
垢版 |
2018/01/03(水) 21:33:40.02ID:dHZFx8c6
長嶋が早めにひいてたら135
テラッチに差されても冷静に着守ってたら153
どっちにしても長嶋がムキになりすぎた
長嶋ってあんなに熱くなるタイプとは思わなかったわ
まぁナマナは論外だけどね
0791怒るでななし
垢版 |
2018/01/03(水) 23:49:47.16ID:D1XZBFCY
>>598
博打の駒だってことを理解してないんよね
全体的に最近の若手は総じて軽いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況