X



田口節子〜競艇24場全制覇への道〜第15章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002怒るでななし垢版2017/12/30(土) 14:32:00.25ID:R5ROvPKk
バトルトーナメント福岡で決めちゃって下さい節子さん
0003怒るでななし垢版2017/12/30(土) 15:32:58.08ID:9AZDRRiV
F2じゃ何にもできないよww
0004怒るでななし垢版2017/12/30(土) 16:18:33.88ID:ivG7h3NJ
弟子も3連複に絡んだんだから師匠もたのむぞ
0005怒るでななし垢版2017/12/30(土) 16:52:33.17ID:yKe+/BIP
再来年に期待。
0006怒るでななし垢版2017/12/30(土) 19:28:13.96ID:kFtwMSs9
重複スレ立てるなバカ
0008怒るでななし垢版2017/12/31(日) 09:10:24.85ID:7qVV8xcb
事実上のB2のクズ
0010怒るでななし垢版2018/01/01(月) 12:56:54.80ID:JAg4vj2N
どっちかのスレに統一しろよ
0012怒るでななし垢版2018/01/02(火) 12:47:04.32ID:sNuBUC9T
バトルトーナメント期待しちょるよ
絶対優勝
0014怒るでななし垢版2018/01/03(水) 09:33:17.20ID:kOMEUn6l
F2でバトルトーナメントはツラかろう
女子戦まで待った方が良いんでないの?
0015怒るでななし垢版2018/01/03(水) 11:48:42.86ID:V/1Yx1/j
今年はギリシリーズ戦目指すだろ
0017怒るでななし垢版2018/01/05(金) 16:22:09.65ID:j4Wncu4t
謹賀新年

皆様お健やかに新春をお迎えのことと存じます。
旧年中は大変お世話になり有難うございました。
本年も宜しくお願い致します。
0018怒るでななし垢版2018/01/06(土) 13:56:51.50ID:kYNIplQd
ワンフォアオールオールフォアワン精神でがんばれ
0019怒るでななし垢版2018/01/06(土) 14:53:38.83ID:2HogF9vh
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
0021怒るでななし垢版2018/01/10(水) 19:23:12.96ID:PodgRvYV
平高さんもF2だぜ
瀬戸内コンビでA1残留してくれよ
0022怒るでななし垢版2018/01/10(水) 22:25:31.98ID:BWXmbeQF
この面子で福岡じゃF無しでも厳しいがすぐに呼んでもらえるように諦めない走りを見せませう
0024怒るでななし垢版2018/01/12(金) 20:20:59.93ID:8LJSSy+5
みっともないぜまったく
今期は3連複に絡まないでおくれよ
こんなスタート遅れてばっかじゃ買う気も失せるからさ
0025大監督様垢版2018/01/12(金) 21:36:09.82ID:dc1bMxvp
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0026大監督様垢版2018/01/12(金) 21:57:34.13ID:TFPImhRI
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0028怒るでななし垢版2018/01/13(土) 15:58:56.38ID:21JptNCf
せつこラブ
0029怒るでななし垢版2018/01/13(土) 21:50:21.42ID:0FRW9PNA
結局は色気出して普段通りに節子買ってしまうから負けが込んでしまう
節子には色気が無くなっているのにさ
0030怒るでななし垢版2018/01/14(日) 10:58:54.43ID:CBYulwk3
誕生日1着おめ。これから長い休みかと思うと払い戻しより寂しい気持ちのがよっぽど大きいよ節子
0033怒るでななし垢版2018/01/16(火) 18:47:25.63ID:ABCz/uHp
ながーい冬休み突入ですか?
ウラヤマシイですね、それでも2000万近く稼げるんだろうからねえ・・・
0034怒るでななし垢版2018/01/16(火) 19:12:23.97ID:P7hUWaL5
長期育児休暇。シングルマザーでいろいろ大変だろうし、いいほうに考えよう。
0035怒るでななし垢版2018/01/16(火) 19:20:04.17ID:/4P+UGkR
競艇板の名物野郎こと三重作ホモ豚バスターは、ここ10年位家に引き込もって何処も行かずに競艇板やホモ板、
そして地下アイドル板に朝から夜までオムツを履きながら張り付いている基地外やで
三重県四日市市に住んでいる最強のアスペ野郎でんがなぁ お可哀想な奴WWWW
wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況