X



元やまと訓練生ペラ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
2017/09/20(水) 23:02:32.42ID:kHfdED/C
YouTubeで活躍のペラ。
おまえらみたいなコスい賭方じゃない。
真の勝負師の姿を見ろ
0002怒るでななし
2017/09/20(水) 23:03:01.73ID:q1gk62jF
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0003怒るでななし
2017/09/20(水) 23:03:47.87ID:PTgWblJc
名前の由来

三重作  三重県民(田舎者
ホモ   男しか興味なし(犬と猫も雄のみ
豚    365日家に引きこもりヒャッカンデブに
バスター 朝から寝るまでキリ番取りと誘導する  
0004怒るでななし
2017/09/20(水) 23:57:43.45ID:WOgYgpXV
この人の動画みてからボートやらなくなった。
0005怒るでななし
2017/09/21(木) 01:16:19.80ID:gJrYjkz5
今月から投稿して総投資1000万ってどんだけ金持ってるんだよ! 
0006怒るでななし
2017/09/21(木) 08:11:38.38ID:AFgB+ood
掛け方が毎回凄いけど、本当なのかあれ?w
0007怒るでななし
2017/09/21(木) 10:10:36.60ID:8Ii+diX7
投票画面出してるしな
0008怒るでななし
2017/09/21(木) 20:42:55.15ID:OY+Gt1WO
h ttps://www.youtube.com/watch?v=SxbMivxGpe0
h ttp://www.orangebuoy.net/odds/?day=20&month=9&year=2017&jyo=11&r=11&mode=1
h ttp://www.orangebuoy.net/odds/?day=20&month=9&year=2017&jyo=11&r=11&mode=99
この動画票数逆算してみたんだけど、2分前時点で発売2540枚、1−3に501枚程度、
確定票数5177枚、1−3に1386枚程度でどうしても計算が合わない。
0009怒るでななし
2017/09/21(木) 21:22:11.33ID:aSqtu+Hy
>>8
うそついてんだね
残念ですわ
0010怒るでななし
2017/09/21(木) 21:32:48.55ID:weL80Dww
本当に賭けてるぞあいつ
キチガイ
0011怒るでななし
2017/09/21(木) 22:39:18.61ID:d/8OhlkV
>>8
やはりね
0012怒るでななし
2017/09/21(木) 23:03:56.79ID:DZ61BL5p
こいつ最初見た時、テロップだけでエアー舟券だなって思って以降ガン無視してたわw
ちょい前見たら、現地で賭けるみたいなこと書いてあったから見てみたら舟券写してた
写してたらまぁ信憑性あるけど、テロップのみとかのエアー君は消えてください
0013怒るでななし
2017/09/22(金) 07:30:46.00ID:picEHSra
YouTubeに舟券動画あげてるヤツって基本的にロクでもないやつばかり
0014怒るでななし
2017/09/22(金) 08:09:56.85ID:5Dzt4mxS
ここに居る奴等はもっとロクでもない奴等なんだけどな
0015怒るでななし
2017/09/22(金) 09:49:15.74ID:3fhzEJgv
始まったばかりの頃たまたま見つけてずっと見てるけどみるみるうちに登録者数再生数増えてて笑う
やっぱでかく張るのは面白いもんな
0016怒るでななし
2017/09/22(金) 10:21:50.34ID:picEHSra
>>14
お前もな
0017怒るでななし
2017/09/22(金) 14:49:35.85ID:0KJgQWmL
常滑に行ったという事ならば蒲郡も行くだろうな
舟券を写してたら本当に賭けている
嘘なら写さないだろうな
0018怒るでななし
2017/09/22(金) 14:56:09.52ID:4m4iZ1f4
>>16
図星で反応ワロタww
0019怒るでななし
2017/09/23(土) 03:33:59.30ID:NHpcmzOy
設定が胡散臭い
元訓練生でFXや株で儲けてますとかw
それに回収率も1100万使って40万しかマイナス行かないとか相当だろ
0020怒るでななし
2017/09/23(土) 05:21:15.76ID:i4xN8Pkr
>>19
あれだけ買ってりゃ当たる
金さえあればFXは必勝レベルのゲームだからな
金があるだろ
0021怒るでななし
2017/09/23(土) 06:22:53.65ID:KdnebJpS
常滑は旅行ついでって書いてたし蒲郡も行くとはならんだろ
0022怒るでななし
2017/09/23(土) 09:09:13.41ID:NHpcmzOy
いずれ有料予想とか始めそうw
0023怒るでななし
2017/09/23(土) 10:50:35.63ID:CIKJTxLy
3着流せば回収率はプラスなのにな
0024怒るでななし
2017/09/24(日) 18:01:12.83ID:6f/Di8zx
バットマンなんとかはクズ動画
サーバーの無駄遣い
0025怒るでななし
2017/09/24(日) 20:42:15.10ID:FYO401yA
あれだけ金賭けてると脳汁凄いだろうな
0026怒るでななし
2017/09/25(月) 01:12:23.45ID:6YdJb1QP
予想動画見て買った
大儲けした
ありがとう
0027怒るでななし
2017/09/27(水) 03:28:17.86ID:8L2hmAQH
>>23
だいだいいろ
3着流せ流せ言うてるやつは100円単位でしか買ってない奴だから無視して大丈夫ですよ。 競艇は競馬と違いどれだけ点数を絞って当てるかなんで。
3 時間前•
こんなこと言うアホがいるけど4-156-1256で買うなら3も入れたほうがいいよな。4-156-56なら点数絞って勝負してるかもしれないけど。
0028怒るでななし
2017/09/27(水) 15:06:30.87ID:tNd598La
面白い動画ありがとう。
これからも、頑張って下さい(笑)(笑)
これからも楽しみに、してます。
それと、予想動画も頼みます。
0029大阪銀仁朗
2017/09/27(水) 15:07:36.57ID:tNd598La
面白い動画ありがとう。
これからも、頑張って下さい(笑)(笑)
これからも楽しみに、してます。
それと、予想動画も頼みます。
0030怒るでななし
2017/09/27(水) 16:30:58.68ID:Kr5QC6WV
何か段々ヒカルみたいな胡散臭い偽善者に見えてきた
でも信者は確実に増えてるよな・・
0031怒るでななし
2017/09/27(水) 18:02:43.28ID:m68oM6Ty
糞予想を売って逃げ出したゴミコテより100倍マシ。
0032むなし
2017/09/27(水) 19:33:50.66ID:EkyE6xHQ
ユーチューブで初めてチャンネル登録したw
有料予想でも皆ほしがってるのに、現地の観光スポットと引き換えってかっこいいやんw
0033怒るでななし
2017/09/27(水) 19:43:33.90ID:peEqYshP
元訓練生って肩書きが胡散臭いが面白がって見てる
何期生なのか気になる
0034怒るでななし
2017/09/27(水) 19:56:41.68ID:bHm7kt1B
案の定有料予想かと思ったらこうきたか
まあなんか臭いけど普通に楽しく見れるな
0035怒るでななし
2017/09/27(水) 20:04:04.21ID:u972nbDJ
一月で登録者一万人行きそうだな
0036怒るでななし
2017/09/27(水) 21:41:48.11ID:mujg4Ww8
訓練生時代にケガして選手諦めたって書いてたがどうなんだ?
0037怒るでななし
2017/09/27(水) 22:13:06.81ID:QccLmn+k
再生回数とか登録者数が目的となると
ギャンブル性が下がるのは仕方ない部分
ただ、個人的にはレース数の多さと、買い方からして
トータルでは勝ちにくくしてると思う
エンターテイメント性が求められるユーチューバーとしては
ユーチューブの数字が上がる方が正解となるんだろうけど
ギャンブラーとしては、勿体無い買い方だと思う
0038怒るでななし
2017/09/27(水) 22:33:44.27ID:qv092FvX
やまと元訓練生ということなら、89期以下だろ。
集団脱走のあった92期かね。
0039怒るでななし
2017/09/28(木) 02:49:52.74ID:cjZRSS+7
>>30
一緒にしてやるなよ。こっちは顔見せてないし視聴者層が違う
0040怒るでななし
2017/09/28(木) 13:08:30.83ID:fCuJiOYN
有料予想してくれとか言ってる人は何なんだろう。

去年ふなおに傾倒した人も一定数いるだろうな。一年経っても何も学ばないw

人の力を借りて競艇してもおもんないと思うけどな。
0041怒るでななし
2017/09/28(木) 22:10:57.98ID:dGn3Yt29
こいつの9/4投稿の浜名湖のやつみてみろ!
的中画面が偽造されてる!!
376800円的中してる風にみせてるが、
376の部分が不自然に薄暗い。明らかに貼り付けた跡。本来なら白い部分を切り貼りせねばならないが、誤って過去に自分が的中させた3760の376の部分を切り取って貼ったことが見てわかる。
こいつやりよった。おかしいとおもってたんや。




https://dotup.org/uploda/dotup.org1349811.png.html

https://dotup.org/uploda/dotup.org1349814.png.html


https://youtu.be/w9f2hdXxA90
0042怒るでななし
2017/09/28(木) 22:11:41.51ID:dGn3Yt29
こいつの9/4投稿の浜名湖のやつみてみろ!
的中画面が偽造されてる!!
376800円的中してる風にみせてるが、
376の部分が不自然に薄暗い。明らかに貼り付けた跡。本来なら白い部分を切り貼りせねばならないが、誤って過去に自分が的中させた3760の376の部分を切り取って貼ったことが見てわかる。
こいつやりよった。おかしいとおもってたんや。




https://dotup.org/uploda/dotup.org1349811.png.html

https://dotup.org/uploda/dotup.org1349814.png.html


https://youtu.be/w9f2hdXxA90
0043怒るでななし
2017/09/28(木) 22:12:55.45ID:dGn3Yt29
すまん!
写真うまく貼れん!

問題のところは2:28だ!
みんなみてみろ!
https://youtu.be/w9f2hdXxA90
0044怒るでななし
2017/09/28(木) 22:15:02.86ID:dGn3Yt29
致命的なミスを犯してやがる。
これは詐欺でないか?
0045怒るでななし
2017/09/28(木) 22:20:33.65ID:z3d15c9Z
ぜんぶそう見える。
そしてわざわざ、そんなバレる事するか。
0046怒るでななし
2017/09/28(木) 22:36:15.42ID:vzVdVEkp
インからの点数多い買い方で書き換え画像がホントなら
のりお系の奴か、本人かも
0047怒るでななし
2017/09/28(木) 22:50:45.44ID:jMDg4rPt
1人では作ってない。

サムネイルからして
フォトショやイラレが使え人だから
数字を作りかえるとか朝飯前よ。
0048怒るでななし
2017/09/28(木) 22:51:40.25ID:jMDg4rPt
詐欺とかw

あくまで番組です。
0049怒るでななし
2017/09/28(木) 23:24:53.43ID:Boy4PrKq
https://www.youtube.com/watch?v=aA4DhFpthXM
の461なんだけど797枚しか発売していないのに内600枚一人で買っている計算になる。
締め切り2分前で140枚なので、2分前〜票数確定までにその他大勢で57枚?そりゃないでしょう。
0050怒るでななし
2017/09/28(木) 23:41:27.22ID:ycTPetFi
>>44
アホか
光の加減の話だろ?どうでも良い
0051怒るでななし
2017/09/29(金) 00:19:36.96ID:VfBtD30/
のりおと一緒にはしたるなよ
このペラいうのが、仮に細工かましとったにせよ
本場なり場外なりに行っとんのはマジやろし
のりおには、そういう行動力あれへんし
のりお級のカスは、そう現れんで。
0052怒るでななし
2017/09/29(金) 01:31:56.20ID:/DEfdzwJ
つべ見てるとちまちまやってる自分が情けなくなってやる気無くすわ

コメントしてる奴らはまさに信者
まるで宗教のよう
0053怒るでななし
2017/09/29(金) 02:51:41.86ID:v2/hXDr1
コメントしてる奴で予想外れても気にしなくていいですよくらいはいいけど、いちいち自分の予想は当たってたからとか言う意味不明なカスムカつく。お前が5000円買ってようが関係ねーだろ あのアホ自慢したいだけだろ
0054怒るでななし
2017/09/29(金) 03:23:11.26ID:LdjFsl4F
>>49
枚数はわからないけど、この人が買ってない4-2からも同じくらい売れてるから怪しいね
0055怒るでななし
2017/09/29(金) 06:37:50.25ID:W8z11O/G
買ってる買ってないとからどうでもいい
買ってなかったにしても動画を見て楽しんでる訳だしな
有料予想で金払ったら有り得へんけど
こいつただたんに美味いもん食いたいだけの奴やろ!
0056怒るでななし
2017/09/29(金) 06:51:25.80ID:+VowwVwn
実際に買ってなかったら面白さ半減だと思うよ
0057怒るでななし
2017/09/29(金) 07:01:40.61ID:MSzEfALM
人気になると難癖つけてくるやついるよな
0058怒るでななし
2017/09/29(金) 07:16:31.39ID:MSzEfALM
>>43
お前痛い
見たが何も変わらないだろう
馬鹿としか言えない
0060怒るでななし
2017/09/29(金) 07:20:24.23ID:+VowwVwn
>>58
画像が加工してあるみたいだよ
0061怒るでななし
2017/09/29(金) 07:31:23.98ID:DaOufY8n
難癖つける貧乏人キモいわ
気に入らないんだったら見るなバカ
0062怒るでななし
2017/09/29(金) 07:35:53.73ID:+VowwVwn
難癖つけられないように買えば良いだけだよ
0063怒るでななし
2017/09/29(金) 07:40:21.48ID:WNffdogn
きもw
0064怒るでななし
2017/09/29(金) 07:46:42.21ID:R4xpRLZk
俺の気に入る買い方しろよ
0065怒るでななし
2017/09/29(金) 07:53:50.80ID:kcJRb1gS
たかのっちのほうがええわ
0066怒るでななし
2017/09/29(金) 07:58:56.82ID:xPY2Axju
バカな信者の製造法を学べるな
0070怒るでななし
2017/09/29(金) 23:30:57.26ID:GItqTqEG
>>43
動画消した?
0071怒るでななし
2017/09/30(土) 01:37:55.44ID:dyGUMYNB
29日の動画で23-2356-23456って買って3-6-4が来たのに何でハズレになってるの?
何かこいつ段々すげー胡散臭い感じなんだけど・
0073怒るでななし
2017/09/30(土) 02:19:12.69ID:wm+yfFGw
>>71
お前恥ずかしくないか?色覚障害か?
0074怒るでななし
2017/09/30(土) 06:41:10.50ID:jWGCg03Y
後出しは、動画だから仕方ない
部分出しが気になるよな
0075怒るでななし
2017/09/30(土) 06:48:41.14ID:ZUUKw8i9
本当に当たってるなら税金やばいな
年間を通してマイナスだったとしても法的に
こんだけ的中の金額が動いてると申告しないとやばいぞ
競馬の脱税と同じ道になる
0076怒るでななし
2017/09/30(土) 08:11:49.65ID:5PKH7kn2
胡散臭い奴だぜ
0078怒るでななし
2017/09/30(土) 17:38:50.96ID:cfNnG3Ra
知らんがな
0079怒るでななし
2017/09/30(土) 19:45:09.25ID:5XAPVS1o
こいつ無料だから本気で予想してねーだろ!当たってもガミったら意味ないだろが!9Rはプラスでも160円じゃジュース飲んだら終わりだろが!
0080怒るでななし
2017/09/30(土) 19:53:37.35ID:PpAy9SyQ
https://www.youtube.com/watch?v=GPgMyeNfQ6k
尼崎2Rも356に300枚入れたわけないだろ
だって356は372枚しか売れてないし、2分前で73枚売れていたから
373枚以上になっていないため嘘確定
0081怒るでななし
2017/09/30(土) 20:30:13.52ID:a8eYGiAJ
こいつ例の浜名湖の動画消しとるな。確実にこのスレみとる。浜名湖を>>43で指摘されてその翌日にその動画だけ消しとる。戦犯。
残念だが、俺は証拠のスクリーンショットを残している。信じさせるために、ごく稀に本場行って購入した動画をつくるんか。まあ全くのアホではないようだ
0082怒るでななし
2017/09/30(土) 21:20:06.68ID:KsHvNISv
競艇でこれだけかけたらオッズ動くに決まってんだよなぁ
0083怒るでななし
2017/09/30(土) 21:44:18.85ID:PY5ZWEqg
>>81
浜名湖の動画残ってるじゃねーかよ
0084怒るでななし
2017/09/30(土) 21:49:11.55ID:PY5ZWEqg
>>81
うん、確実に残ってる
戦犯でもなかったなww
おっさん一人で騒いでろ
0085怒るでななし
2017/09/30(土) 22:02:57.59ID:wSBUoa1D
ここ見てるな。
昨日再生出来なかったのは確かだぞ。
0086怒るでななし
2017/09/30(土) 22:05:34.28ID:vp6KOHif
>>85
俺は再生出来たぞ
0087怒るでななし
2017/09/30(土) 22:07:38.53ID:wSBUoa1D
>>70
これを見た後再生出来なかったよ。
0088怒るでななし
2017/09/30(土) 22:07:48.44ID:WMX8gG51
>>85
確かにわしも再生出来なかった。
0089怒るでななし
2017/09/30(土) 22:11:01.21ID:vp6KOHif
>>79
確かに
0090怒るでななし
2017/09/30(土) 22:18:25.69ID:jWGCg03Y
票数の件は、怪しすぎるね
多少の設定や自分隠しの嘘は大目に見たとして
ギャンブルの本官を偽るのはアウト
0091怒るでななし
2017/09/30(土) 22:42:29.07ID:dyGUMYNB
43の動画確かに昨日再生出来なかったの復活してるとか絶対ここ観てるの確定じゃんw
まあでも一気に視聴者増えたし、動画収益で稼ぐの目的なら成功かもな
0092怒るでななし
2017/09/30(土) 22:50:47.39ID:2Mh1+ErV
再生回数で稼ぐっていっても再生回数の平均2〜3万回数じゃ、1動画あたり収益1000円ぐらいだぞ。

1万回越えて0,05円ぐらい。数万回ならもっと低いかも。
0093怒るでななし
2017/09/30(土) 22:59:55.54ID:UADzXiJP
>>80
このレースのオッズを見る限り、投票画面の金額はコピペでの修正確定だね。
実際に入れていたらこのオッズは有り得んわ
0094怒るでななし
2017/10/01(日) 01:21:47.53ID:/CVIwphM
>>92
1万じゃなく10万再生の間違いだわ
0095怒るでななし
2017/10/01(日) 02:07:18.93ID:JVu8RlkC
>>92
なにそれーてかたった3分程度の動画でも収益もらえるんだな
0096怒るでななし
2017/10/01(日) 03:15:36.82ID:cI1UWHIK
>>95
たいして儲からないな
時間の無駄
0097怒るでななし
2017/10/01(日) 05:16:42.65ID:ZjZHBU/S
まあニートの小銭稼ぎには丁度いいのかもな
だけどコイツの狙いはYouTubeで稼ぐ事じゃないんだよな
まああと2、3ヶ月ってとこだろう
月いくらの予想になるのかな?w
0098怒るでななし
2017/10/01(日) 06:12:46.07ID:cIptHC9D
掛け金がでかくて見る分にはエンターテイメント性があるだけでこいつの予想はいらんわ
0100怒るでななし
2017/10/01(日) 06:43:17.51ID:+0VmdT3Y
ペラって若いの?おっさん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況