X



【七転覆】4450平高奈菜★6【八起き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし 転載ダメ
垢版 |
2017/03/14(火) 15:18:53.25ID:c2qKfAJt
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       1   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
ID:G2Qjy3YR 無職2ちゃん張り付き人生w
0544怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 09:00:44.19ID:ZOx6tR1y
レディースオールスターG2には出場できるんですね
優勝して長期フライング休みに突入がベストだね
0545怒るでななし
垢版 |
2018/01/20(土) 09:15:27.53ID:jM9ruePx
ターンスピードとおつむが足りないからちゃんと勉強するように
0546怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 12:39:41.77ID:fAPPAIaK
またお仕事ですか
本当にお好きですね・・・
0548怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 18:52:49.10ID:IH9t+/VG
スタート遅くても追い上げて3連複絡めるから良いよな
準優、優勝、ドリーム以外の弱メン多めのメンバー構成ならね
0549怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 18:56:55.08ID:7/FmrEZh
          _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   三重作ホモ豚バスター蛆虫がインフルエンザ脳症で死にますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 .
0550けんいち
垢版 |
2018/01/23(火) 19:04:24.53ID:SVNpUAo6
大穴舟券頼む
0551怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 20:48:14.68ID:f9qEf1TL
賞金高いレースだと気合入ってますなあ
万舟ごちそうさん
0552怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 20:55:44.61ID:OcJW3kUF
マジで嫌いF2らしくしてろよ
だからF2になるんだよ
0553怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 23:04:55.40ID:uPspjNAd
F3あるかも
0555怒るでななし
垢版 |
2018/01/23(火) 23:05:56.56ID:iacaiHks
無職の三重作さんがアホみたいに一日中張りついて
SGを出すスレの集計をしてくれないので困っています
0556怒るでななし
垢版 |
2018/01/24(水) 18:31:58.14ID:Y0sc44sp
09スタートとかマトモじゃないね・・・
それだけイッテざこメンバー相手に4着って・・・
0557平見利幸
垢版 |
2018/01/24(水) 19:14:13.96ID:Q6Fuhksg
僻みドジ逝〜き(笑)
0558怒るでななし
垢版 |
2018/01/24(水) 20:55:38.92ID:hWcpGsJf
狂ってるなこいつ
まぁもう慣れっこだから驚きはしないがどこかの場の水の底にネジ何本か落としてきてるだろ
そのネジ探す為に転覆してるんかな
0559怒るでななし
垢版 |
2018/01/24(水) 22:49:39.99ID:zSb7IY+A
こいつマジクビにしろよ
選手の資格ないわ
そのうち死人が
0560怒るでななし
垢版 |
2018/01/25(木) 00:52:02.66ID:rWdgq+eo
狂ってる
もう二度と買わない
0561けんいち
垢版 |
2018/01/25(木) 06:29:32.08ID:MWrOHDrj
なんで先頭で転覆するの?
0562けんいち
垢版 |
2018/01/25(木) 07:00:16.55ID:MWrOHDrj
124で約2400円ゲットと喜んでたら転覆とは
0563怒るでななし
垢版 |
2018/01/25(木) 08:58:33.25ID:ui2jGfEN
他の選手の命が奪われないうちに引退してほしい
0564怒るでななし
垢版 |
2018/01/25(木) 16:38:00.99ID:8grGxmkE
でもこの人、過去にレース中の危険回避に貢献したかなんかで表彰されたことあったよね
落水した喜井を轢く寸前で回避したとかで
0566怒るでななし
垢版 |
2018/01/25(木) 19:19:58.05ID:3vAfD3W2
三重作ホモ豚バスター糞が
毎日張り付いて誘導と自演とスレ立てとキリ番取っていてワロタ
死ぬまで治らない精神疾患は怖い怖い!

     ∧_∧
 /\( ・∀・)/ヽ
( ● と   つ ● )
 \/⊂、   ノ \ノ
     し’
0567怒るでななし
垢版 |
2018/01/25(木) 20:44:24.46ID:MueX/esh
チミもエンスト失格になれば良かったのに・・・
0568怒るでななし
垢版 |
2018/01/25(木) 20:53:34.42ID:2BFBY7a5
予選突破あるかもしれんぞ
0569怒るでななし
垢版 |
2018/01/25(木) 20:54:54.20ID:JC2v+Sw5
いやぁ、昨日の転覆はかつての倉谷を思い出したわ。
0570怒るでななし
垢版 |
2018/01/25(木) 21:55:42.43ID:E+fEavJO
>>569
倉谷さんは、そんなに頻繁に転覆してないから。SGで人生賭けたレースと
女子戦じゃレベルが違うやろ・・
0571怒るでななし
垢版 |
2018/01/26(金) 20:07:46.32ID:xH+ho1Mi
展開女王
あれでコイツが勝てちゃうって1号艇も2号艇もアホだろ
0572怒るでななし
垢版 |
2018/01/27(土) 08:46:05.74ID:81n4yMhF
準優乗れたんだね
展開女王
恵まれイナボレス
0573怒るでななし
垢版 |
2018/01/27(土) 13:28:07.02ID:zP5YfyPq
837 4878西岡育未おたく sage 2018/01/26(金) 16:53:15.20 ID:+AoWpuv9
こういう事故の多い時にいくみん参加してれば
準優のれたかもだったのに.....

841 怒るでななし 2018/01/26(金) 16:59:42.42 ID:+HipTGeH
>>837
二等三等走ってても流れるような無様なレースじゃむりですから

911 4878西岡育未おたく sage 2018/01/26(金) 18:10:42.56 ID:+AoWpuv9
>>841やかましいわ 殺すぞ
平高これで準優のっちゃうの? こいつも死ねよ

919 4878西岡育未おたく sage 2018/01/26(金) 18:12:51.03 ID:+AoWpuv9
ID:+HipTGeH (2回)

おい書き逃げか? ID変えてまたコソコソしてんのか

923 4878西岡育未おたく sage 2018/01/26(金) 18:13:40.62 ID:+AoWpuv9
841 返信:怒るでななし[] 投稿日:2018/01/26(金) 16:59:42.42 ID:+HipTGeH [2/2]
>>837
二等三等走ってても流れるような無様なレースじゃむりですから


この糞ガキどこいきやがった

927 4878西岡育未おたく sage 2018/01/26(金) 18:14:47.75 ID:+AoWpuv9
>>841 黙れゴミ

928 4878西岡育未おたく sage 2018/01/26(金) 18:15:12.15 ID:+AoWpuv9
>>841 くたばれ
0574怒るでななし
垢版 |
2018/01/27(土) 22:04:32.69ID:1C/ejT/I
みんなが本気出す準優では大人しかったですね
事故でもなったら困るからですか?
0575怒るでななし
垢版 |
2018/01/28(日) 10:41:42.34ID:BRxPZthU
>>574
6コースからあのスタート、やまと出たての新人より酷かったな。いくらF2でもあれはない、田頭を見習えや
0576怒るでななし
垢版 |
2018/01/28(日) 20:01:55.14ID:sQtqm8wH
あいかわらずの展開女王
競艇レース大好き娘には神が味方しますね
0577怒るでななし
垢版 |
2018/01/28(日) 20:26:09.72ID:BRxPZthU
いやぁ、今日の6レース、よく逃げたな。スタートヒヤヒヤしたわ。
0578怒るでななし
垢版 |
2018/01/30(火) 20:24:31.81ID:Cjk72g8F
出来上がってたのに1の頭で転覆したので二度と買わない
0582怒るでななし
垢版 |
2018/01/31(水) 01:37:51.33ID:a3+a/H6n
美人ではない
0583社会に適応出来ないホモ野郎に大爆笑
垢版 |
2018/01/31(水) 07:39:38.28ID:iKCWOOVG
元旦から張り付く哀れな三重作ホモ豚バスター蛆虫wwwwwwww

まさに生きている価値なしの不憫な三重作ホモ豚バスター屑 WWWW
毎日、キリ番取りと誘導とスレ立てにすべてをかける哀れな人生に大爆笑。WWWW

不憫な三重作ホモ豚バスター糞の末路
   ‖
  ∧‖ヘ
 ( /⌒ヽ
  ||  |
  ∪ /ノ
  |||
  ∪∪
   :
  -====-

可哀想に
可哀想に
可哀想に
可哀想に
可哀想に
可哀想に
可哀想に
可哀想に
0584怒るでななし
垢版 |
2018/02/01(木) 18:36:02.61ID:3rsIqRoW
美人じゃないけどブスでもない
0585怒るでななし
垢版 |
2018/02/01(木) 21:07:08.23ID:a2cwwuaR
賢くないからバカである
0587怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 13:44:35.86ID:Jdg+bxyB
過度の減量のせいかね
0588怒るでななし
垢版 |
2018/02/05(月) 15:15:03.79ID:/ewkCe2y
徳島+山川姉さん包囲網で何にもできないだろうね地区選は・・・
0589怒るでななし
垢版 |
2018/02/07(水) 21:18:00.00ID:EjF5zuQi
大穴舟券頼む
0591怒るでななし
垢版 |
2018/02/08(木) 17:53:01.26ID:9Xzr/Cw4
桃佳氏いてよかったな
他はアンタに厳しい先輩ばっかりだからさ・・・
0592平見利幸
垢版 |
2018/02/08(木) 18:20:55.07ID:yEtyA18X
僻みドジ逝〜き(笑)
0593怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 06:59:13.54ID:cpFZ+zIT
大穴舟券お願い
0594怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 16:29:13.95ID:TPtOSklS
飛ぶんじゃねーーーー
0595怒るでななし
垢版 |
2018/02/09(金) 18:59:53.97ID:vrgI2LNW
スタート遅すぎ
F3覚悟でしっかりスタートせーよ
0597怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 08:47:58.31ID:1wyXMWRE
.32スタートってなんじゃ?
一番レベルの低い記念(G1)ってもそれじゃまずいだろ?
0598怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 16:10:34.88ID:itd0GLQu
オオオオオオオオオオオ
ビビビビビビビビビビビビ
オビ?
オビ出来たか?
オビ出来ましたか??
オビ出来ましたかあああああああああああ????
オビ出来たあああああああああああああああああああああ??!
当たったかああああああああああああああああああああああああああああ!!?
0599怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 16:10:58.51ID:itd0GLQu
オオオオオオオオオオオ
ビビビビビビビビビビビビ
オビ?
オビ出来たか?
オビ出来ましたか??
オビ出来ましたかあああああああああああ????
オビ出来たあああああああああああああああああああああ??!
当たったかああああああああああああああああああああああああああああ!!?
0600怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 16:11:25.44ID:itd0GLQu
オオオオオオオオオオオ
ビビビビビビビビビビビビ
オビ?
オビ出来たか?
オビ出来ましたか??
オビ出来ましたかあああああああああああ????
オビ出来たあああああああああああああああああああああ??!
当たったかああああああああああああああああああああああああああああ!!?
0601怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 18:23:47.51ID:gN5Z/oUh
>>600
459: 08/17(木) 18:47:42.86ID:JFNrSG9x
9: 07/19(水)20:42 ID:46szsGb3(2/2)
16: 04/23(日) 11:16:58.86 ID:ljIewesg
83: 03/25(土)07:56 ID:vO32TsGw(1)
333: 09/18(日)05:49 ID:nWhSGcur(4/4)
388: 06/08(水)07:07 ID:Jp6GsG6i(1/2)
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /自宅警備員         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )

誘導とスレ立てと自演とキリ番取りしか能がない単細胞の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター蛆虫がとっととクモ膜下出血で植物人間になりますように。パンパン

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0602怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 20:08:18.76ID:VLRbkSue
頭で買ったぞ
勝たせてくれ
0603怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 20:22:32.84ID:laexLeaP
あんだけスタート遅れて2着ゲット
さっすが予選展開女王平高奈菜
0604怒るでななし
垢版 |
2018/02/11(日) 18:28:45.56ID:vKMALfl5
後半レースはがんばってくれよ
3着で良いんだからなナナッペ
0605怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 19:15:00.45ID:e6rGLwtn
逃げてくれよ
どっちにしても準優は無理だが…
フライング覚悟で突っ込め!
0606怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 19:39:32.84ID:e6rGLwtn
よくやった展開女王
2000円ツイタから負け分取り返したしさらに浮いたわ・・・
0607怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 23:17:24.07ID:6DqDrxqf
大穴舟券頼む
0608怒るでななし
垢版 |
2018/02/13(火) 18:36:14.24ID:AWYyRPpO
今節終わったらすぐ韓国旅行ですか?
0609怒るでななし
垢版 |
2018/02/13(火) 23:52:19.33ID:IdvfNHr5
オレと旅行だよ
0610怒るでななし
垢版 |
2018/02/14(水) 18:52:06.60ID:Y3rm3t7b
丸亀でいきなり凹んだ
もうこの女は買わない
0612怒るでななし
垢版 |
2018/02/14(水) 21:37:13.61ID:xoGmJXKk
平昌オリンピック行くんだってな
物好きですな
0614怒るでななし
垢版 |
2018/02/14(水) 22:36:11.17ID:0//HiUS4
ななたんはベッドの上だとめちゃ女の子だよ
0627怒るでななし
垢版 |
2018/02/23(金) 08:48:00.23ID:bgkUxsRP
モルゲッソヨ奈菜
0628怒るでななし
垢版 |
2018/02/23(金) 08:55:01.82ID:xMaFQhRb
笑った時に見える歯が全部作り物に見える。
0629怒るでななし
垢版 |
2018/02/23(金) 09:05:08.43ID:VSJugJ/k
枚方 奈良
0631怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 19:48:10.91ID:yWpsywMJ
F休み中じゃなかったのかよ
優勝戦乗っててびっくりした
F2なのに凄いね
優勝戦ではびりだったけどさ
0632怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 20:26:59.44ID:upo3Y/6G
>>631
おかげで外が来たけどな
赤岩よく逃げたわ
0633怒るでななし
垢版 |
2018/02/25(日) 21:01:03.94ID:NMrcludy
同じ名前の高木ななが金メダル2つとったから刺激受けるだろな。
0634怒るでななし
垢版 |
2018/02/27(火) 19:20:34.16ID:d3j5K9NM
女格闘家中井りん氏が復帰戦でTKO勝利
対戦相手の女格闘家に似てましたね
0635怒るでななし
垢版 |
2018/03/05(月) 23:06:29.87ID:rZwgPSAP
おまえさんはレディースオールスター出られるのかよ
いつからF2休みに入るんだ?
0636怒るでななし
垢版 |
2018/03/06(火) 22:44:47.86ID:OuKld0hX
そろそろタイトルほしいですね
G2なんてお似合いですぞ
0637怒るでななし
垢版 |
2018/03/08(木) 21:41:27.25ID:8z7hMu/x
明日大穴頼む
0638怒るでななし
垢版 |
2018/03/09(金) 18:12:28.76ID:3Zi54bA8
準優メンバーきっついな
F2で優勝戦乗れたらすげーぞなもし
0639怒るでななし
垢版 |
2018/03/09(金) 19:01:00.13ID:Y4IkF9Qi
名前:怒るでななし :2014/03/29(土) 12:10:28.69 ID:UYde+zyc
三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉  只今、名無しでキリ番取りをしています(顔文字など)
前回の酉  HAyGlov9ME
前々回の酉    J7dAbzWFSM
これらの酉を検索してみて コイツの基地外度が分かるよ。

348 名前:ゲットバスター ◆HAyGlov9ME 12/10/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

22 名前:薔薇と百合の名無しさん 12/10/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください


三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉は重症の強迫性障害の持ち主だから
家から外に出ることができないんだってwwwwwwwwwwwwwwwwww

キリ番が気になって家から外に出る事が出来ないお馬鹿さんWWWW ナンマイダ〜 南無〜
0640怒るでななし
垢版 |
2018/03/09(金) 20:04:06.37ID:ylBkH9sx
明日大穴舟券期待(-.-)y-~~
0642怒るでななし
垢版 |
2018/03/10(土) 16:42:45.56ID:UlHcuT+M
3連単2号艇から全通りで勝負

2連単1−2だけ少々買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況