X



【打倒守田】 4502遠藤エミPart3 【深井は超えた】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0631怒るでななし垢版2017/12/31(日) 21:08:32.92ID:HbRvsS3k
書き忘れ
「女王につき、最速。」はまさに今の遠藤に相応しいと思います
0632怒るでななし垢版2017/12/31(日) 23:50:28.22ID:bB4EbkRx
大村G1賞金女王決定戦優勝おめでとう!
     ∧_∧
 /\( ・∀・)/ヽ
( ● と   つ ● )
 \/⊂、   ノ \ノ
     し’
0633怒るでななし垢版2018/01/01(月) 12:17:05.96ID:B23lKAUL
>>630
2013年の平山が2017年の遠藤と同じぐらい稼いでる。
2013、2014年の平山は女子戦をあまり走らないでそれぐらい行ってるので、
(2014年も賞金女王選考順位1位)
そろそろ遠藤もちんこ枠斡旋にした方がいいかと。
0634怒るでななし垢版2018/01/01(月) 12:53:46.80ID:EX8MVfm4
>>633
平山2013が5200万、2014が3200万やね
2017の遠藤も女子戦はかなり少なかった気がするが
今年は更に減るだろう
照準はSG、記念
0635怒るでななし垢版2018/01/02(火) 18:25:43.75ID:Up0U/hQb
強運
0636怒るでななし垢版2018/01/02(火) 20:06:23.38ID:NdukbS4+
こんな棚ボタブスが平山、横西になれる訳ねーだろ
0637怒るでななし垢版2018/01/02(火) 20:15:51.84ID:Cx4W1DOJ
ずっと思ってたんだが横西はすごいけど平山って横西と並べられるほど凄いかなあ
記録的には確かに平山はすごいけどレースやターンをみても個人的な意見だがそんなに凄い選手に感じられない
0638怒るでななし垢版2018/01/02(火) 21:21:09.49ID:WXtmbGlI
こいつは毎日スレ監視して、横西平山を持ち出して遠藤下げしないと精神が保てないヤバイやつだから、触らない方がいいでー
0639怒るでななし垢版2018/01/02(火) 21:29:42.28ID:O5YGAsaB
毎日ビクビクしながらレースチェックしてるんかなw
明日から琵琶湖か、日程厳しいなぁ
次のバトルトーナメントまでほぼ休みなしやね
0640怒るでななし垢版2018/01/02(火) 21:34:13.04ID:ExyGrrTy
遠藤ぐらいになると、正月は地元に出ないとびわこの客が納得しないからなぁ
0641怒るでななし垢版2018/01/02(火) 21:42:44.82ID:UuZUh+Xj
滋賀支部はただでさえメンツが地味なのに、守田も最近パッとしないしなー
盛り上げてもらわんとね
0642怒るでななし垢版2018/01/02(火) 21:45:46.14ID:hUls2jVs
片橋がいるじゃないか
スーパールーキー澤田クンもおる
琵琶湖の未来は明るい
0643怒るでななし垢版2018/01/03(水) 14:34:20.85ID:G5pmBCLL
今日、師匠を越えた・・・
0645怒るでななし垢版2018/01/03(水) 15:40:27.45ID:yyrBB+P7
不快
0646怒るでななし垢版2018/01/03(水) 16:48:44.64ID:+Kjqm4Jf
師匠、一人でずっこけとるやん。。
これには弟子もびっくり
0647怒るでななし垢版2018/01/03(水) 16:49:21.63ID:dC3o3xuA
不快は田村を差した時が人生のピークだからな
0649怒るでななし垢版2018/01/03(水) 17:54:19.09ID:mlqEuTU6
>>637
平山ってアベレージで強い選手だから、横西ほどの印象を残していないのだと思う。
0650怒るでななし垢版2018/01/03(水) 17:54:21.55ID:mlqEuTU6
>>637
平山ってアベレージで強い選手だから、横西ほどの印象を残していないのだと思う。
0651怒るでななし垢版2018/01/04(木) 00:19:18.69ID:aNDmDrpp
2年連続遠藤エミのカジキ釣り挑戦の番組見てると、ボートレーサーでも海の上だと船酔いするんだな、とw
0652怒るでななし垢版2018/01/04(木) 00:25:50.11ID:u1VG8W98
>>651
バス釣りにするよう言うといたるわ
0653怒るでななし垢版2018/01/04(木) 00:32:50.44ID:WF6u+ksO
三国女子戦で5、6日目補充受けたのは感心した。
普通、B1あたりが受ける仕事なのに。
0654怒るでななし垢版2018/01/04(木) 05:10:35.95ID:r7wPcKhv
仕事が好きなんだろう
0655怒るでななし垢版2018/01/04(木) 07:49:31.25ID:yALjeEm8
2018年1月1日から張り付く可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫

実社会に適応出来ない三重作ホモ豚バスターWWWW

人間関係を構築出来ない三重作ホモ豚バスターwww

仕事もせずに競艇板に張り付いてキリ番取りと誘導しか能がない可哀想な三重作ホモ豚バスターWWWW

キリ番と誘導が気になって家から一歩も出る事が出来ない三重作ホモ豚バスターWWWW

毎年5チャンネルから皆勤賞と張り付き大賞を表彰される三重作ホモ豚バスターWWWW

ストーカーさせたら地獄の果てまで付きまとう三重作ホモ豚バスターWWWW

可哀想な三重作ホモ豚バスターの唯一の居場所が5チャンネルWWWW
 
精神疾患の治験で良い研究材料になる三重作ホモ豚バスターWWWW

三重作ホモ豚バスター糞が更新ボタンを連打している姿を想像するだけで大爆笑WWWW

死ぬまで治らない三重作ホモ豚バスターの精神疾患は怖い怖いWWWW
0657怒るでななし垢版2018/01/05(金) 16:18:23.03ID:Bkjeycci
謹賀新年

皆様お健やかに新春をお迎えのことと存じます。
旧年中は大変お世話になり有難うございました。
本年も宜しくお願い致します。
0658大監督様垢版2018/01/06(土) 15:22:18.87ID:O+x30bzr
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様にはいかがお過ごしでしょうか。
お身体を大切にお過ごし下さいますよう
お祈り申し上げます。
0659大監督様垢版2018/01/06(土) 15:37:20.78ID:2VwdSgj/
寒中お見舞い申し上げます。

寒さの折いかがお過ごしでしょうか。
本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を
心よりお祈り申し上げます。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。
0660大監督様垢版2018/01/06(土) 17:01:33.30ID:+ZRlF0/7
寒中お見舞い申し上げます。

寒さの折いかがお過ごしでしょうか。
本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を
心よりお祈り申し上げます。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。
0661怒るでななし垢版2018/01/06(土) 17:19:57.25ID:yD88zxt7
今日のびわこは不良航法?
0662怒るでななし垢版2018/01/07(日) 01:50:22.65ID:/ep79kkl
んだ
0663怒るでななし垢版2018/01/07(日) 08:11:10.34ID:ESpkf0Cf
2-5の大穴になりかけたのをあれだけ弾き飛ばしたらそうなるわ
0666まくり一発垢版2018/01/07(日) 08:12:52.64ID:ESpkf0Cf
0667大監督様垢版2018/01/07(日) 21:50:18.03ID:64UazBUR
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0668怒るでななし垢版2018/01/07(日) 22:40:26.53ID:hWyQjmOY
>>666
同意
0669怒るでななし垢版2018/01/08(月) 11:50:43.96ID:uMMGtliY
新年会などで急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0670怒るでななし垢版2018/01/08(月) 20:41:17.30ID:DrBGZFb2
びわこ正月戦おつかれさま。
2018年はまずまずのスタートと言っていいでしょう。
0671怒るでななし垢版2018/01/10(水) 23:43:49.48ID:SuL8MPm1
ゴリラ顔
0672大監督様垢版2018/01/10(水) 23:48:05.95ID:WkWOg42O
謹賀新年

皆様お健やかに新春をお迎えのことと存じます。
旧年中は大変お世話になり有難うございました。
本年も宜しくお願い致します。
0673怒るでななし垢版2018/01/11(木) 00:08:01.15ID:rudDdooz
>>670
どこがまずまずやねん、あの程度の面子なら優出でまずまずやで、もうそのレベルのレーサーやで
0674怒るでななし垢版2018/01/11(木) 11:08:33.47ID:6tphvW65
まあ、混合戦でも優勝してるからな
グランプリシリーズ、賞金女王とキツいのが続いたからもっとヤラズモードかと思ったわ
0675怒るでななし垢版2018/01/11(木) 11:18:23.31ID:cV4tf1l9
芦屋6R
1-24-245
0676怒るでななし垢版2018/01/11(木) 22:13:58.08ID:giSgsgX4
バトルトーナメントのモーターは前節稗田が優出。優勝戦1号艇でヘマして3着だったもので、
素性はいいと思う。
0677大監督様垢版2018/01/12(金) 13:19:47.67ID:elolOXTp
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0679大監督様垢版2018/01/12(金) 15:18:41.34ID:SZFrUQDt
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0680大監督様垢版2018/01/12(金) 20:20:48.95ID:TDmIJmvx
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0681大監督様垢版2018/01/12(金) 21:32:04.42ID:ofd/gVhQ
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0682大監督様垢版2018/01/12(金) 21:47:17.94ID:ZqQ+iqON
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0683大監督様垢版2018/01/12(金) 23:25:11.19ID:/s+kZhE/
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0684大監督様垢版2018/01/12(金) 23:35:49.48ID:fqy65xhF
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0685大監督様垢版2018/01/12(金) 23:40:21.83ID:Ui5FBkDZ
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0686怒るでななし垢版2018/01/12(金) 23:54:47.86ID:6/6VO1lE
エミらぶ
0687怒るでななし垢版2018/01/13(土) 00:30:12.86ID:s+xIS1Hl
エミらぶ
0688怒るでななし垢版2018/01/13(土) 01:10:46.15ID:gTxBk8+g
エミらぶ
0689怒るでななし垢版2018/01/13(土) 01:10:54.00ID:T4+IHtDe
特設サイトの出走表遠藤エミ平って名前じゃねえか。失礼な
0690怒るでななし垢版2018/01/13(土) 02:50:00.31ID:ndgfZVcr
エミらぶ
0692怒るでななし垢版2018/01/13(土) 11:27:42.93ID:U1BPdh27
エミ平らぶ
0693怒るでななし垢版2018/01/13(土) 11:40:41.68ID:CYM7kHRj
エミ平w
0694怒るでななし垢版2018/01/13(土) 13:45:22.49ID:gxb27IfQ
エミへいラブ
0695怒るでななし垢版2018/01/13(土) 14:33:13.59ID:FBjn4qBv
エミラブ
0696怒るでななし垢版2018/01/13(土) 14:47:07.87ID:MW978MAd
ケコンしたい
けど滋賀では生活したくない
0697怒るでななし垢版2018/01/13(土) 15:49:28.85ID:h0joyilY
エミらぶ
0698怒るでななし垢版2018/01/13(土) 16:08:31.43ID:uY0SJUdm
エミへいラブ
0699怒るでななし垢版2018/01/13(土) 16:18:23.53ID:9Swr6xs2
エミらぶ
0700怒るでななし垢版2018/01/13(土) 16:18:46.04ID:PfDJ28Jy
元旦から張り付く哀れな三重作ホモ豚バスター蛆虫wwwwwwww

まさに生きている価値なしの不憫な三重作ホモ豚バスター屑 WWWW
毎日、キリ番取りと誘導とスレ立てにすべてをかける哀れな人生に大爆笑。WWWW

不憫な三重作ホモ豚バスター糞の末路
   ‖
  ∧‖ヘ
 ( /⌒ヽ
  ||  |
  ∪ /ノ
  |||
  ∪∪
   :
  -====-

可哀想に
可哀想に
可哀想に
可哀想に
可哀想に
可哀想に
可哀想に
可哀想に
0701怒るでななし垢版2018/01/13(土) 16:27:02.67ID:TIsayci1
エミちゃんラブ
0702怒るでななし垢版2018/01/13(土) 16:56:09.96ID:qg0Pcr5h
エミ平らぶ
0703怒るでななし垢版2018/01/13(土) 17:20:28.98ID:ctoMfNnT
エミ平ブラ
0707怒るでななし垢版2018/01/18(木) 01:31:00.13ID:faijFEf5
>>696
日野ディスってんじゃねーぞコラ
0708怒るでななし垢版2018/01/18(木) 22:48:48.79ID:JBYzdxaa
今日の住之江のイベントに出演してた。SGや記念のあとに女子戦に出るとみんなターンが遅すぎて走りにくいって
言ってたw
0709怒るでななし垢版2018/01/19(金) 07:47:10.07ID:GhG/vrto
          _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   三重作ホモ豚バスター蛆虫が頚椎損傷で植物人間になりますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 .
0711けんいち垢版2018/01/23(火) 19:16:37.39ID:SVNpUAo6
男子戦オンリーで頼む
0712怒るでななし垢版2018/01/23(火) 19:56:31.80ID:IH9t+/VG
ターン遅いなら外外回ればイイだけ
楽して差そうとしてゴッツンコ
舟券絡めず大顰蹙大杉
0713怒るでななし垢版2018/01/29(月) 07:17:42.08ID:J6elf8AV
三国の優勝候補
0714怒るでななし垢版2018/01/29(月) 19:11:30.09ID:DBjjzXW5
エースモーターやんけw
これはブスに肉棒やなw
0715怒るでななし垢版2018/01/29(月) 20:11:58.87ID:yRc8v/fK
近畿地区選、唐津MB大賞、SGクラシックと強い相手との対戦が決まっているんで、
今節は勝率稼ぎシリーズ。
0716怒るでななし垢版2018/01/30(火) 07:07:06.45ID:g33F9q81
元旦から張り付く哀れな三重作ホモ豚バスター蛆虫wwwwwwww

まさに生きている価値なしの不憫な三重作ホモ豚バスター屑 WWWW
毎日、キリ番取りと誘導とスレ立てにすべてをかける哀れな人生に大爆笑。WWWW

不憫な三重作ホモ豚バスター糞の末路
   ‖
  ∧‖ヘ
 ( /⌒ヽ
  ||  |
  ∪ /ノ
  |||
  ∪∪
   :
  -====-

可哀想に
可哀想に
可哀想に
可哀想に
可哀想に
可哀想に
可哀想に
可哀想に
0717怒るでななし垢版2018/01/30(火) 20:07:21.71ID:QW+LJB6N
たいしたことないじゃん
0718怒るでななし垢版2018/01/30(火) 20:17:06.40ID:P+4Ahgt1
エミゴリ相手にチンポ勃つヤツいるの?
0719怒るでななし垢版2018/02/01(木) 20:25:08.91ID:iZw5VfK4
師匠頑張って張りますやん……住之江てま
0720怒るでななし垢版2018/02/01(木) 20:43:40.09ID:XYYCeu5v
エミ平がバイトしてたパン屋さんてどこだろ?
0721怒るでななし垢版2018/02/01(木) 21:53:32.07ID:wpwy+ave
下手糞だね
BBAに抜かれちゃうとか・・・
0722怒るでななし垢版2018/02/03(土) 21:48:24.56ID:l0Q5hgvS
優勝はないです!2着3着で買いましょう
0723怒るでななし垢版2018/02/04(日) 02:01:26.28ID:sgoj0bTY
あんな乗りにくそうにしてるのに、なんだかんだで優勝戦白かいな
0724怒るでななし垢版2018/02/04(日) 19:47:38.68ID:rfVZHP3k
優勝したけど仲がいい今井が優勝戦Fだとあんま喜べないかもな
0725怒るでななし垢版2018/02/04(日) 22:58:55.33ID:JQTVUwwh
実質的に今日が20代最後の優勝戦だったんだな
0726怒るでななし垢版2018/02/04(日) 23:42:10.15ID:XbXSaOmc
三国G3優勝おめでとう!
     ∧_∧
 /\( ・∀・)/ヽ
( ● と   つ ● )
 \/⊂、   ノ \ノ
     し’
0727怒るでななし垢版2018/02/05(月) 01:23:36.68ID:TOg8h5jG
苦しみながらも優勝出来たのは大きいな
地区戦は準優はノルマ、優出目指して頑張ってくれ
0728怒るでななし垢版2018/02/05(月) 07:10:12.01ID:bNH/9dLY
>>726
元旦から家に引き籠もって競艇板の自宅警備員をしている三重作ホモ豚バスター蛆虫はんをる?
0729怒るでななし垢版2018/02/05(月) 08:24:14.62ID:FH7xlBeI
今井のFのおかげ
0730怒るでななし垢版2018/02/05(月) 10:33:11.57ID:pW3l4+BB
仮に今井のあれがタッチスタートだったとしても、捲りは届いてなかったぞ
というかあの天候で全員スタート攻めすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況