X



【G1取れない】下條雄太郎4352【壱岐のジャッカル】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし2017/02/24(金) 23:26:09.68ID:7T5+uLbW
そろそろ記念とりたいね
0308怒るでななし2018/01/10(水) 20:31:07.26ID:+/v4izjm
これが大村スタイル♪
0310怒るでななし2018/01/18(木) 18:34:21.84ID:5YX68Rfq
本日の最終レース、正に男の中の男の走りだったよ!

さぁ、明日も2着まで入って明後日は優勝だでな(*´ω`*)
0311怒るでななし2018/01/18(木) 22:45:39.16ID:sl9zUmsX
今日はええレースやったで2300円ごっつぁんです。
0312怒るでななし2018/01/18(木) 22:46:24.02ID:E9Qy819f
>>310
同意
なんじゃそりゃ、ってレースもするんだけど
今日みたいな走りも見せてくれるから応援やめられないんだよなあ
0313怒るでななし2018/01/18(木) 22:47:01.31ID:sl9zUmsX
>>311
23000円でした。
0314怒るでななし2018/01/18(木) 23:09:48.35ID:lS1gKE0D
1発のターンはSG優勝級。篠崎も一目おく男の記念勝利はまだか?
0315怒るでななし2018/01/19(金) 16:52:15.70ID:vPQH/RYp
chicken
0316怒るでななし2018/01/19(金) 21:06:17.48ID:I4KleH42
う〜ん…2コースは難しいからどうかと思ってたんだが…仕方ない。次頑張りましょう。
0317怒るでななし2018/01/19(金) 23:12:15.76ID:+/E87oPr
走り見てたらやる気なかった。何かあったんじゃ
あれで森高ごときにやられんよ
0318怒るでななし2018/01/20(土) 08:36:30.32ID:aNNLXfbI
いやエンジン出てねえじゃん
0319怒るでななし2018/01/20(土) 18:52:47.36ID:a7J4U+i5
ドンマイ、ドンマイ、丼マイケル。
0320怒るでななし2018/01/21(日) 05:05:20.93ID:y6BbEc4Z
もう期待してないよ。期待するだけ無駄だって事が良くわかった。
0321怒るでななし2018/01/21(日) 20:24:10.46ID:fdxll5Jv
記念勝つ選手ならとっくに記念勝ってると思うよ。
30半ばなのに記念タイトルが無いのは単に実力不足なんじゃないかな。
もう年齢的に期待は出来無いので、ニュータイプ新人の登場待つしかねーな
0322怒るでななし2018/01/22(月) 21:25:03.41ID:uFj56YwI
>>321
まだ31やで(´・ω・`)
0323怒るでななし2018/01/22(月) 21:35:08.13ID:vlBnlciF
でぇ丈夫だ
四国のどっかに支部変えて
四国地区選手権制覇でG1覇者になっぞ
0324怒るでななし2018/01/24(水) 17:31:26.47ID:Nnvlpa07
唐津G1初日から連続6着さすがやで
0325怒るでななし2018/01/25(木) 17:33:14.72ID:sR6ULbus
初日の6、6着が痛いな
今節は諦めた。
0326怒るでななし2018/01/26(金) 18:45:15.37ID:kwERSY8I
唐津の成績はB級並み
0327怒るでななし2018/01/26(金) 22:43:48.03ID:5VnQQhgr
また駄目だったばい。武富のがうまいバイ
0328怒るでななし2018/01/27(土) 16:44:32.13ID:T9MLv8k1
武富
「下條さ〜ん!お先にG1勝たしてもらいますね」

下條
「‥(;_;)‥」
0329怒るでななし2018/02/07(水) 18:32:59.87ID:B7Hl57wM
地元だけどフライングするまで
気合いいれんでも
いいんだよ。

まあ下條らしいっちゃ、らしいけどね。
0330怒るでななし2018/02/08(木) 03:51:24.88ID:DpOekv4d
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
0334怒るでななし2018/02/09(金) 23:23:02.38ID:/S2Za9FA
パン戦でフライングやっちまったかぁ〜

なぁ〜にぃ〜
0335怒るでななし2018/02/12(月) 00:48:52.05ID:h49HiUSP
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
0336怒るでななし2018/02/13(火) 05:54:44.05ID:NCrjBp5d
三重作が応援しちゃう
0337怒るでななし2018/02/15(木) 20:32:02.88ID:+avXx89g
よし、峰から2着で買った!
2着来てよo(^o^)o
0338怒るでななし2018/02/15(木) 20:40:27.42ID:svR/RoJ+
こういう頭決まってる時の下條は余計な事やるイメージ
4ー9ー9
1ー56ー4
0339怒るでななし2018/02/15(木) 22:43:59.76ID:sQVT4Emt
ガッチガチやったな
大村なら4-6絡みありだったろうけど
0341怒るでななし2018/02/23(金) 07:34:56.57ID:MHge3s/S
やっぱりG1は勝てそうも無いから、G2獲りに全力尽くしましょうや!!
0342怒るでななし2018/02/23(金) 08:08:05.90ID:G7Hw21Nz
パン戦すら取れないのに無理言うな
0343怒るでななし2018/02/25(日) 06:39:55.42ID://aJA84r
時代は村上だからな‥もう期待してない
0344怒るでななし2018/02/25(日) 17:54:44.77ID:k5rIZWXx
G1やG2制覇より、先ずは地元の大村グランプリ制覇を目指しましょうよ。
0345怒るでななし2018/02/26(月) 17:54:04.36ID:+GxBBmpe
確かに大村グランプリは勝たないと駄目だと思っちょる.
0346怒るでななし2018/02/28(水) 18:40:32.79ID:ICdwEf95
確かに大村グランプリ覇者の肩書は欲しいよな。
0347怒るでななし2018/02/28(水) 18:58:08.60ID:a2yxo7Fl
雄太郎!サランヘヨ〜頑張れ〜
0349怒るでななし2018/03/01(木) 22:28:15.66ID:ChSE/TiZ
あっちゃー
フライングやっちまったなードンマイドンマイ
まだまだファイティーン♪
0350怒るでななし2018/03/06(火) 23:24:02.03ID:NVViG0aZ
彼はね、G2制覇よりも年末に地元で開催される大村グランプリ制覇をも目指すべきと思うけどな。
0351怒るでななし2018/03/06(火) 23:26:48.07ID:rGUGSgqb
まずパン戦もっと準優出くらいしないとね
このままだとA1とA2の境をうろつくだけ
0352怒るでななし2018/03/07(水) 00:02:12.80ID:IaguiBls
あっ、しもしも〜下條〜?

頑張って記念獲ってね^_^
0353怒るでななし2018/03/07(水) 00:06:37.04ID:1l/DgXTk
何時までも応援してるから諦めちゃダメよ。
0354怒るでななし2018/03/16(金) 11:05:24.87ID:fbK6DRgG
うむ(;_;)
0356怒るでななし2018/03/19(月) 21:37:02.15ID:wh2d0tXR
あげ
0357怒るでななし2018/03/23(金) 16:08:52.12ID:llH8/gY1
足かせ重い
0358怒るでななし2018/03/28(水) 21:37:29.89ID:YwgO8Rqi
三国GU優勝戦5着お疲れさまでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況