X



【東大】東京大学・理科三類 37 【理Ⅲ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大学への名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:14:22.25ID:B3jSlcMy0
火災のオシッコ飲んだりウンチ食べたりするスレ

前スレ
【東大】東京大学・理科三類 36 【理Ⅲ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1647409086/

竿姉妹スレ
【東大】東京大学・理科四類 2【理Ⅳ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1646290854/

よくある質問
Q:離散首席だれ?
A:'18年首席は徳永
しかし、徳永のクローンを作れば来年以降全部徳永になるし、クローン兵で戦争起こして勝てば歴史を書き換えられるので、過去の首席も全部徳永に書き換わる

Q:ス力卜口って何?
A:飲食物の永久リサイクル活動
食費を節約できてフードロスゼロを目指せる優れ物
但し高次元生命体しかできない

Q:フェラチオって何?
A:おちんちんぺろぺろ

Q:クンニって何?
A:おまんこぺろぺろ

Q:運転免許取りたいんだけど?でも試験が難し過ぎて受からないよ
A:中学までに東南アジアに行って、大金つぎ込んで免許を買えるだけ買い、日本に持ち帰って海外免許を書き変えれば誰でもフルビット
0126大学への名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:25:55.81ID:mp0/EyN30
男性の火災なら亡くなったよね
0129大学への名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 07:13:57.83ID:5dmX5efi0
あざらし @wawawawawa27 2017年10月25日
友達「おまえなにそれ卒論???www」
ぼく「単なる1科目のレポートだよ」
友達「医学部やばいなwwwおつwwww」
ぼく「………………」
https://pbs.twimg.com/media/DM-QYs7VQAAJM1e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DM-QYtBVwAA8OYc.jpg
https://twitter.com/wawawawawa27/status/923115256842371073

試験は1科目だけで4時間というのも
あざらし @wawawawawa27 2017年10月23日
科挙試験まであと1週間……
https://pbs.twimg.com/media/DMzY5rQUIAEgyHY.jpg
https://twitter.com/wawawawawa27/status/922350539383349249

この人は東大文三から医学部医学科に進学、2021年3月に卒業して今は研修医
あざらし @wawawawawa27 2016年8月24日
おかげさまで文三からの医進に成功しました!同クラはじめ周りの皆様方には本当に感謝です泣 ありがとうございました!
https://pbs.twimg.com/media/CqndLT7VYAAD96-.jpg
https://twitter.com/wawawawawa27/status/768388402890747905
あざらし @wawawawawa27 2018年11月29日
文と理の書き間違い?と聞かれましたw
https://pbs.twimg.com/media/DtJ8OilVYAEyeMN.jpg
https://twitter.com/wawawawawa27/status/1068052660308209664
あざらし @wawawawawa27 2021年3月16日
第115回医師国家試験合格しました!!!!!!!!!!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/Ewk6ALeVgAQ-5m0.jpg
https://twitter.com/wawawawawa27/status/1371691346247839752
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132大学への名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 16:07:55.63ID:0Ca7MqnK0
火災って男装するけど、ゴツい女なん?
吉田沙保里みたいなの?
0133大学への名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 18:19:59.72ID:0Ca7MqnK0
分散から1000%絶対に医学科には進めないんだよ?
0135大学への名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 18:35:09.53ID:AxBTCmw+0
【情報戦の勝ち抜き方とは?】文三から医進した東大生を直撃!〜医進座談会vol.3〜

お名前:野呂
所属:文科三類→医学部医学科

文三に入ったのは、単純に合格最低点が一番低くて入りやすかったからですね。

高2までは理系のクラスにいたんですが、高2の後半頃に心理学への興味が湧いてきて、じゃあ文系でいいなと思い高3で文転しました。

高3の私は毎回模試もD/E判定ばかりだったので、文三しかないかなと思って受験して合格しました。

入学した後に何か新しい目標がないと頑張れないなと思って、まあ医学科を目指しておけば基本的にはどの学部にも行けるので、とりあえず医学科を目標に掲げておこうと思って目指し始めました。

大学入学当初は公認心理師の資格を取ろうと思っていたのですが、1S始まった頃公認心理師について調べたところ、資格をとるのが大変で専門性が求められる割に待遇がよくないということがわかったんですよね。

私の人生の目標は自分の足で立つことだったので、公認心理師ではなく医師を本気で目指そうと考えました。

報酬面だけではなくて、患者さんの心身のケアに診断や投薬という形でダイレクトに関われるのも魅力的でした。

この人だね

https://twitter.com/hP2mR3xfH2acwm4/status/1300266288606900224

のろ
@hP2mR3xfH2acwm4
い、い医学部医学科内定してた!!
文三からです…
正直びっくりしてる
東大合格したときより嬉しい泣
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136大学への名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:47.36ID:5dmX5efi0
>>132
火災はテストステロン値が通常マンコより高いからな
その分、数理科学に長けている
0137大学への名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:27.88ID:DE0p3ahu0
分散って一応東大だけど、頭良いの?
0141大学への名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:14:18.69ID:YG+ckBzj0
離散以外は東大にあらず、だろ?
0143大学への名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:10:14.63ID:khyImPz70
今日ワクチン打ってきた
担当したのが超絶可愛いマンコの女医だった
チンコ診てもらいたかったなぁ
0145大学への名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:39:21.54ID:YG+ckBzj0
医者はワクチン注射などせんよ?
行うのはヘルパーさんだよ?
0147大学への名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:05:17.77ID:lkszqX/p0
荒川?
0148大学への名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:24.20ID:hrNlGitC0
ゆき先生もワクチン接種会場にヘルパーで行ったことあるらしいからな
上手く当たれば離散マンコが注射打ってくれるかもしんないし
0150大学への名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 00:25:20.20ID:9pZGcIYs0
中卒まんこもヤリマンなしだよ?
一途なんだもん!
0154大学への名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:50:52.99ID:jAlPK3Ma0
全然凄くないよ
岡田のがかなり凄い
0159大学への名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 09:35:23.51ID:RRHrZmRy0
おしっこは猛毒なんだが?
0161大学への名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:07:57.70ID:ViYahFAC0
思ったんだけど、実技教科も入試に導入したらいいんでない?
それも筆記試験ではなく実技試験で
ルシファーみたいな発達は運動音痴で手先が不器用だから、実技試験でアベレージを押し下げる効果がある

だけど家庭科のうち家計は座学でしか扱われないから丸暗記されるのがネックだけど
0163大学への名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:04:49.88ID:ViYahFAC0
あと絵画と彫刻もね
女の裸を描けとか彫れとか言われても、童貞を捨ててないとまともに回答できなくなる
0164大学への名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:44:29.60ID:ViYahFAC0
音楽はピアノを演奏させればいい
ルシファーくらい不器用だと左右同時に違う動きが出来ないし、そこに足のペダルも加われば尚更
0165大学への名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 22:47:04.28ID:oqJ7nmXe0
>>1-2
開成高校生(2022年3月卒)の進学率

        合格   進学  進学率
慶應義塾  209   46   22パーセント
早稲田大  244   34   13パーセント
東京理科   65    7   10パーセント
明治大学   50    3    6パーセント
青山学院    3    0
東洋大学    2    0
駒澤大学    1    0

筑波大学付属高校生(2022年3月卒)の進学率

        合格   進学  進学率
慶應義塾   66    9   14パーセント
早稲田大   75    9   12パーセント
東京理科   22    1    5パーセント
明治大学   17    0    0パーセント
0166大学への名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:23:31.63ID:ptsuRBBc0
ギター、ベース、ドラムだと、どれが一番難しいの?
0167大学への名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:24:16.76ID:LQP1On820
数学よりも国語の方が医者としてやっていくのに必要だから国語の配点高くした方が良いと思う。
それか2時試験の現代文が4割以下だったら総合点が何点だろうが足切りにするとか
0169大学への名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 10:56:25.51ID:/JGRFjFp0
ところが数学を減らして国語を増やすと
今よりもっと入試が女子有利になり
近未来の医療がさらに崩壊に近づいてしまう

数学は女子が増えすぎないようにするためにある
0170大学への名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 11:07:29.15ID:LQP1On820
数学よりも国語の方が医者としてやっていくのに必要だから国語の配点高くした方が良いと思う。
それか2時試験の現代文が4割以下だったら総合点が何点だろうが足切りにするとか
0172大学への名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 11:25:23.19ID:xqpgRJ1m0
数学の比重をこれ以上割くと、ルシファーホイホイになるぞ?
0174大学への名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 22:00:57.07ID:wNvmWsxc0
家庭科の実技試験はカレーの調理ね
高次元生命体だったら肛門から出せるし
0179大学への名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 08:00:29.56ID:5+F3V/uP0
もう4年生か 早いもんだな
年は21だから
おばさんになるまで4、5年は猶予があるが
0182大学への名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:02:30.19ID:G3t0gsGD0
試験の神

【自己採点】公認会計士試験の結果を発表します。
https://youtu.be/0lO_SRgQUfs
0186大学への名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:42:51.30ID:p7c7J8Kh0
正解率低い問題なら解けるんだから、科挙くらい受かるんじゃね?
んでもって宦官になればいい
0189大学への名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 06:49:23.95ID:5Ql1IsQN0
ピアノもテニスも脳科学も!医学部5年、らいちゃんの挑戦が止まらない!

https://www.todaigirls.com/raichan/

今回は東大医学部5年生、才色兼備・文武両道の賴友梨恵さんに、お話を伺いました。

理三なんて最高峰中の最高峰、ピアノもテニスも出来ちゃって、おまけにハーバードとかに留学しちゃって、、、でも高飛車な感じを一切感じさせない彼女は本当に尊敬です。
0193大学への名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:25.01ID:wqsrjozl0
離散なんて喧嘩弱いからダメダメだろ
喧嘩が強いことが現代のステータスなんだし
おっさんで暴走族が最強
0198大学への名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 07:20:56.51ID:+XpXNFjG0
ヤンキーは偏差値100はあるから偉大なんだよな
0200大学への名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:09:23.88ID:8HRDtwnf0
ルシファーはコンビニの店長やればいいのにね?
0201大学への名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:58:30.11ID:+K2VZ5p20
加藤雅也の嫁は某クリニックの院長?子供はいるの?逮捕歴がある?
https://gour-media.com/katoumasaya-wife-child-arrest
2006年5月に都内大学病院に勤めていた9歳年下の整形外科医の女性と結婚しました。お名前は『聖子(きよこ)』さんといい、身長160cmの色白美人な方のようです。

おふたりが出会ったきっかけは、加藤雅也さんが映画「風のファイター」の撮影中に両肘を痛めてしまったことでした。このとき診察をしてくれたのが整形外科医である聖子さんでした。

加藤雅也さんの奥さんは一般のかたの為、詳しいことは公表されていません。しかし、麻〇ビューティクリニックの院長ではないかと噂されています。



麻布ビューティクリニック
https://clinic.beauty.hotpepper.jp/H000482510/doctors/D000001133/
1997年東京大学医学部卒業
同年東京大学付属病院整形外科学教室入局
都内総合病院にて整形外科を中心として麻酔科、救命救急医療などを習得。
その後、都内美容外科に勤務しフェイスリフトや脂肪吸引、目・鼻形成術などの手術を執刀。
2008年 麻布ビューティクリニック設立。
自己紹介コメント

<ドクターを志したきっかけ>
中学生・高校生の頃から、モデルさんなど、美しい人の顔をデッサンすることが好きで、人の顔にこだわりを持っていました。いまでも、女性の美しい顔が大好きです。
いろんな方に美しい顔になっていただきたいという想いから、当初、美容外科医をやっておりました。
しかし、美容外科は、ダウンタイムが長く、ごく稀に不自然さが生じることもあり、「自分が受けるとしたら、ちょっと躊躇するな」と感じておりました。
その頃から徐々に、注入治療が普及してきておりました。「効果が期待できるうえに、リスクが少ない治療だ」と思い、注射に昔から注力していたこともあり、注射専門を始めようと思いました。注入治療は当院で伸びている分野であり、違和感なく美しくなれることに効果的なことを皆さんに知っていただければ、という想いでやっております。
0205大学への名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 06:21:42.75ID:aIQ6TyoS0
よく考えたらアニメキャラってウンチしないんだし、その設定をコスプレで忠実に再現できてるきゅきゅうこそ高次元レイヤーじゃね?
えなこを超えている
0206大学への名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:46:03.66ID:SrpPkLVT0
えなこのが凄いだろ
京稼いでるんだし
それよりも、きなこのが凄いがな
0208大学への名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:54:24.28ID:DMRSMQVw0
えなこはIQ500はある才女だろ
レイヤーの中では別格の存在だ
0209大学への名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:31:43.68ID:1ptXfUMN0
頭脳王に出場した中尾さんの、高校わかる人いる?あの人のポテンシャルすごいと思うんだけど
0210大学への名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 18:00:54.46ID:js/oewu40
内山咲良さん今日の陸上日本選手権で4位
研修医やりながら良く頑張ってるわ
0213大学への名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:08:45.48ID:cjoYwrPj0
おまえは加藤沙里のにしとけ!
0214大学への名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:31:24.46ID:M72ZgILx0
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ

生理臭たまんねえ!
0217大学への名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:58:18.18ID:tNez/OzF0
火災ってもう50じゃないの?
0219大学への名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 22:49:13.06ID:MKCzBJUu0
【第106回日本選手権】女子 三段跳 決勝4位 ●内山 咲良●
https://youtu.be/8yE5o921f2E
0222大学への名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 17:02:57.99ID:yPaEu0+C0
20代なんてもうオバハンだぞ
ひょっこりはんは一発屋芸人だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況