X



日大が東洋大学の独走を必ず阻止する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大学への名無しさん垢版2021/12/03(金) 07:43:41.19ID:6uqCqCF90
東洋の人気と独走は、日大の屈辱

日大は必ず東洋の躍進を止めて始末する
0002大学への名無しさん垢版2021/12/03(金) 10:19:05.88ID:Ee4MShMe0
日本大学って気が狂ってるな

面白いよなぁ(^▽^)/
学校に委託されている智慧遅れの日本大学捏造工作員が法螺を吹いたってなぁ。事実は事実なんだな。

日本バカ大学の人気は徐々に減少傾向です。
そのうえ嘘を吐くのが常套手段です。
最悪の場合は7万人割れもあるかもです。
0003大学への名無しさん垢版2021/12/03(金) 11:44:59.09ID:TsGN98/+0
この日大基地って日本大学がどんな
状況にあるか判断できないようだ。
そこまで日大が好きなら
受験生の信用がゼロに落ちた自分の大学を
冷静に考えた方がいいぜ。
0004大学への名無しさん垢版2021/12/03(金) 18:26:40.91ID:+6BbQkDM0
世界一の滑り止め大学 ポン大www
0005大学への名無しさん垢版2021/12/03(金) 19:22:04.70ID:Ee4MShMe0
うるせえなーーー
日大バカの東洋東洋って雄叫びがうるせえ
朝から晩まで東洋東洋って、
東洋大学に何の用があるんだ?
どんなに東洋大学のお情けを望んでも
東洋は日大バカ大学が敵う相手じゃ
ねえぞ。
0006大学への名無しさん垢版2021/12/03(金) 20:27:19.78ID:UG6Ahxei0
犬の吠え声って耳栓とか窓閉めが効果出ないよね
周波数が独特なのかね
テレビとか音楽流してても溶け込まずに通り抜けてしっかり聞こえてくる感じ
0007大学への名無しさん垢版2021/12/04(土) 00:09:07.02ID:96FJ7umy0
愛エメの玩具 日本バカOB大学
日本大学(爆笑)
0008大学への名無しさん垢版2021/12/04(土) 12:10:37.07ID:faIqGGfr0
チンコカス大学 日本大学
0009大学への名無しさん垢版2021/12/05(日) 18:18:36.65ID:MT2cObU10
東洋大学入試情報サイト
http://www.toyo.ac.jp/nyushi/about/campus/hakusan/townmap.html
                          . . .  . .
>「三田(慶應)の理財、早稲田の政治、駿河台 (中央)の法学、白山(東洋)の哲学」と称されたように、
>東洋大学といえば白山というイメージが周辺の人々にも定着しています。

                                |ヽ、  | ヽ、
          ___                  /  ヽ─┴ ヽ、
        / ⌒  ⌒\              ノし        \
       / (●)  (●)\           / ⌒゙    .ノし    \
     /   ///(__人__)///\         <        )г      >
     | .    `Y──┴──┴─┐      \、          ,/
     \,,     :|  明治工作員  |           /          ^ヽ、
      /⌒ヽ(^.つ   もっと    .|       /             ヽ
      `ァー─イ  ファビョって  |       l |.   明 治   |  |
      /    |________|       | |          |  |
      /       ./               :ノ  |.            |  :
    /      ⌒ヽ.            :.(  ‖         |    ):
 ___/  / ̄ ̄`)   ノ             :`-‐´|    ∩    |`-‐´:
(__r___ノ     (.__つ                |    | |    |
0010大学への名無しさん垢版2021/12/07(火) 08:50:55.71ID:UC18i4CF0
日大は、イグノーベル賞目標。
東大は、本物ノーベル賞目標。
0011大学への名無しさん垢版2021/12/08(水) 05:20:53.42ID:YjapHb4Y0
>>9
主要大学ニート発生率 (卒業生のうち、就職も進学もしない割合)

29% ☆日本大学☆ ぶっちぎり優勝 3人に1人が無職 ニートの名門


◆週刊現代デジタル 「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
日本大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha...e.jp/archives/38786/
0012大学への名無しさん垢版2022/01/10(月) 10:29:03.00ID:sWblOCmh0
日大は運営状態に問題多すぎ
0013大学への名無しさん垢版2022/01/27(木) 17:11:01.97ID:PMTPl79z0
埼玉県内の違法賭博店に出入りし賭博に関与したとして、県警は25日、単純賭博容疑で大相撲木瀬部屋所属の幕内英乃海関(32)と十両紫雷関(30)をさいたま地検に書類送検した。


2人は日本大学相撲部出身。英乃海関は2015年名古屋場所新入幕で、昨年11月の九州場所まで幕内を11場所務めた。紫雷関は昨年12月に十両に昇進。しこ名を改名したばかりだった。

さすが日大OB
0014大学への名無しさん垢版2022/01/30(日) 00:47:21.11ID:M/bgikoA0
後期の偏差値が公表されない事を悪用した「後期ブラックボックス前期偏差値偽装」な
立命館もそうらしいが
東洋は目に見える偏差値偽装から目に見えない偏差値偽装まで偏差値偽装のテキストだよ
偏差値偽装の伏魔殿、東洋

東洋は入試のパターンや回数を増やすことで入試1回あたりの合格者数を過少にして、
合格ライン偏差値をあげさせておいて、他方でごっそり重複合格を含めた辞退者数を計上する
偏差値があてにならないような細工をしてくる体質をどうみるか


河合塾の偏差値は、概ね 進研と駿台の中間

法律学科で比較

左から 進研 →河合→  駿台
日大   65  57.5〜52.5  49〜48
駒澤   64  57.5〜52.5  47〜46
東洋   62  57.5〜52.5  44〜43
獨協   61  52.5〜47.5  46〜45
東海   56  52.5〜50.0  43〜42

東洋の河合だけ数値が盛られていることがわかります
おまけに偏差値の出る前期入試を滅茶苦茶な細分化して、
しかも 後期で追加合格をジャンジャン出してるわけでしょ

東洋大学は実質 ★河合塾偏差値50★ を切ってるのは間違いないとみています
偏差値なんて大学側で操作しまくりだから、操作できない出口成果で評価されたらすぐボロが出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況