X



福大はどう見ても大東亜帝国だろw【低学歴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大学への名無しさん垢版2021/11/27(土) 09:35:52.84ID:f9N/CmYT0
福大はどう見ても大東亜帝国だろ
0002大学への名無しさん垢版2021/11/27(土) 09:39:27.99ID:n5gS8Yh00
【九州地区大学序列】
※入試方式、軽量などの中抜き入試実態による棲み分け
九州大学>

熊本大学、九州工業大学 鹿児島大
福岡工業大(3教科 数理英 セ67%程)長崎大 福岡教育大 福井大 福島大
ーーーーーーーーーーー底辺国立:軽量入試低能w大東亜帝国ーーーーーーーーーーーーーーーーー
佐賀大学(センター62%)近畿大の産業理工(2科目バカ)
APU(2教科バカ)、西南学院大学(2教科バカ)宮崎大学、大分大学、北九州市立大学
九州東海、福岡大(英語もない2教科もっとバカw)大阪経済、工学院、東京都市、中部
琉球大
>>九州産業大学、久留米大学、熊本学園大学>>九州共立大学ほか
0003大学への名無しさん垢版2021/11/27(土) 09:50:47.16ID:QrFjvRSS0
ぶっちゃけ底辺国立は大東亜ザコとどっこいだと思う
大東亜は1教科とか2教科入試でブランドが〜とかうるさいだけのザコ
底辺国立はそもそもセンター平均ない
センターは得点64%で平均で偏差値50だしな、河合は私立のセンター偏差値は公開しないが
平均点=偏差値50なので丸わかり
0004大学への名無しさん垢版2021/11/27(土) 10:08:01.21ID:GU+OCefD0
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1460211856/
福岡大助教授が盗撮 松本宇生容疑者(31) [無断転載禁止]©2ch.net
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 23:24:16.31
福岡大助教授がカバンの穴からスカート内を盗撮

福岡県警久留米署は9日、女子中学生のスカート内にかばんを差し入れて動画を撮影したとして、
県迷惑行為防止防止条例違反の疑いで、福岡大助教授の松本宇生容疑者(31)=福岡市西区=を現行犯逮捕した。
調べに対し、松本容疑者は「間違いありません。私がやりました」と認めている。
逮捕容疑は9日午後2時35分頃、久留米市の大型商業施設内の書店で、
中学3年の女子生徒(14)に背後から近づき、手さげかばんをスカート内に差し入れた疑い。
久留米署によると、松本容疑者は、手さげかばんの底の角にある直径1センチの穴に小型デジタルカメラを固定。
書店の少女漫画のコーナーで立ち読みしている女子生徒の背後から近づき、動画を撮影した。
同コーナーをうろつきながら行為に及んだ松本容疑者を「おかしい」と不審に思った私服保安員2人が取り押さえた。
女子生徒は、盗撮行為に気付かなかったという。

http://www.hochi.co.jp/topics/20160409-OHT1T50184.html

九州の大東亜福大ww
しかも英語もない2教科で入れる低学歴大学面白すぎww
劣化東海大だろww
こいつらの理系も英語もない2科目入試ww偏差値詐欺とブランドあるある詐欺のド底辺ww
0005大学への名無しさん垢版2021/11/27(土) 10:51:34.41ID:ybYtyu5J0
おい福大、バカなのにブランドかも?とか印象操作で騙したり
中学生にロリコンしてすいませんでしたって今すぐ九州中に謝ってこい
0007大学への名無しさん垢版2022/01/18(火) 00:55:46.60ID:nIQn4FRm0
>>2
お前は気はたしかか??(笑)
福工大が熊大と九工大その他と同だってよ〜(笑)
偏差値40風情がもう面白すぎてw

福工大卒が学歴コンプをこじらせた姿がこれかwww
0008大学への名無しさん垢版2022/01/18(火) 00:59:21.01ID:nIQn4FRm0
あくまでこの福工大OBのOBとして希望する将来の姿ってことで理解しとくわ

大事な妄想タイムじゃましたのおwww
0009大学への名無しさん垢版2022/01/23(日) 12:30:51.07ID:pxuuw3xM0
【大東亜帝国グループ(Fラン)】

大・大東文化大学
東・東海大学★
亜・亜細亜大学
帝・帝京大学
国・国士舘大学

大東亜帝国
大東文化大学、東海大学、亜細亜大学、帝京大学、国士舘大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況