X



帝京大学スレッド part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大学への名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:33:04.50ID:USePEMue0
●教育理念
「自分流」
自分流とは、生き方の哲学そのもので、
自分のなすべきこと、興味あることを見つけだし、
自分の生まれ持った個性を最大限生かすべく知識や技術を習得し、
それを自分の力として行動する。
そしてその結果については自分自身が責任をもつことである。
本学はこの自分流の生き方を学生に身につけてもらうべく、
サポートしている。

●教育指針
実践を通して論理的な思考を身につける「実学」
異文化理解の学習・体験をする「国際性」
必要な知識・技術を偏ることなく幅広く学ぶ「開放性」

帝京大学 http://www.teikyo-u.ac.jp
帝京大学入試情報サイト http://www.teikyo-u.ac.jp/applicants/
箱根駅伝・ラグビー大学選手権応援サイト http://www.teikyo-u.ac.jp/red_project2015/

帝京大学八王子キャンパスキャラクター「てぃーぼー」
https://twitter.com/Teikyo_tibo
https://www.facebook.com/Teikyotibo
https://pbs.twimg.com/profile_images/959310357268279302/Kc2td4DI_400x400.jpg

前スレ
帝京大学スレッド part16
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1512290474/
0254大学への名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 02:13:08.73ID:r+Mv2vga0
>>253
廃学部にはなってません
嘘を嘘で塗り固めるような奴の戯言は誰も信じないよ
0255大学への名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:02:30.76ID:35qeR9L30
>>253
やる気があったら50手前で職歴無しの引きこもりニートになってねーよ。
バカも休み休みに言え、この怠け者のキチガイ。
0256大学への名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:05:22.48ID:35qeR9L30
日本は自己責任の国だ。
無能な弱者は淘汰される。いつまでも大学でのいじめを持ち出して、それを言い訳に引き込もって怠けているような人間には、誰も同情しないだろう。
絶望して犯罪犯す前に自殺しとけよ、なあバイオマン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況