X



Fラン薬学辞めようかと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大学への名無しさん垢版2018/03/23(金) 01:32:42.10ID:+WEMitHJ0
ご意見おまちしておりまする
0002大学への名無しさん垢版2018/03/23(金) 01:39:05.21ID:mtzmqxLl0
近畿大生、振り込め詐欺で逮捕
https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00387558.html
近畿大学2年の下田 伊於利容疑者(20)は2017年10月ごろ、愛知県の20代の女性看護師に対し、「有料動画サイトの登録料が未納となっている」と、うそのメールを送るなどして、60万円相当のアマゾンギフト券をだまし取った疑いが持たれている。

下田容疑者が所属するグループは、同じような詐欺を、およそ2,200件繰り返し、被害総額は1億円余りにのぼっている。

この詐欺グループの逮捕者は、今回で8人目。
0003大学への名無しさん垢版2018/03/23(金) 03:06:21.04ID:cz+CE8xV0
どうぞご自由に
0004大学への名無しさん垢版2018/03/23(金) 07:59:58.97ID:N2mHZtfB0
金乙
0006大学への名無しさん垢版2018/03/23(金) 13:09:10.32ID:VuOLjUWW0
辞めたあとのプラン語れよ
0007大学への名無しさん垢版2018/03/23(金) 15:19:31.40ID:+WEMitHJ0
再受験?w
0008大学への名無しさん垢版2018/04/07(土) 07:12:52.01ID:ZeeeKy0I0
薬剤師取れば出身校なんて関係ないと聞く。
どうせドラストでおばちゃん相手にナプキン売るのが仕事だから。
0009大学への名無しさん垢版2018/06/08(金) 16:03:20.84ID:xuv2fu4L0
fランは入る学生も悪い。選択したんだから。
0010大学への名無しさん垢版2018/06/08(金) 16:04:20.63ID:Y0E+JzD10
薬剤師撮れるなら続けろ
無理ならヤメろ
0011大学への名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:20:06.39ID:HB+GYn2n0
■平成29年 公認会計士試験大学別合格者数
http://www.cpa-tomonkai.jp/01concept/08waseda_suii.html
@慶應義塾  157名
A早稲田大  111名
B明治大学   84名
C中央大学   77名
D東京大学   50名
E京都大学   48名
F一橋大学   36名
G立命館大   31名
H神戸大学   29名
H専修大学   29名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況