X



【どっちが】上智経済vs灘中3年【優秀?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大学への名無しさん
2017/10/07(土) 11:14:08.73ID:1nUn34/M0
英数国の上智経済とかMARCH文系数学受験なら、難関一貫校にいる
中学生でも合格点に達する生徒はたくさんいると思うんだけど、
どうかな?
0002大学への名無しさん
2017/10/07(土) 15:59:50.14ID:rd6AWccb0
どうせ灘中っていってほしいんでしょう。しよ〜もない。
0003大学への名無しさん
2017/10/08(日) 00:16:37.47ID:kp7JB6Lf0
数学はあの程度の難易度の問題なら満点とるのは一人や二人じゃないだろうね。
国語も実質現代文のみ、マーク式だから8割程度は取れそう。
問題は英語で、これは問題が独特だから苦労するかも。それでも5割も取れれば
総合点で合格できそうだね。
0004大学への名無しさん
2017/10/08(日) 11:34:57.73ID:SIM1yZAi0
確かに英数国受験なら遅くても高1で合格できそうw
0005大学への名無しさん
2017/10/09(月) 12:49:45.63ID:d+araiXu0
上智のカトリック推薦の連中のなかには中卒の学力すら
担保されてないのもいるんじゃない?
0006大学への名無しさん
2017/10/10(火) 01:11:18.80ID:MSkQGuG90
断然灘!!!!!
0007大学への名無しさん
2017/11/08(水) 18:54:00.28ID:rFu2J4YU0
l
0008大学への名無しさん
2017/11/09(木) 16:14:19.17ID:YYnqEqXG0
z
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況