X



早大生なんだが、国立コンプがやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大学への名無しさん2017/10/06(金) 03:35:54.43ID:hyLg07OA0
国立(東京一工、旧帝、四大学連合、横千筑、旧三商大、金岡千広)
ダブってる部分もあるけど、これらの大学には正直コンプレックス持ってるわ
0002大学への名無しさん2017/10/06(金) 03:38:33.35ID:hyLg07OA0
この大学のうちで早稲田(文カス)よりレベル低い大学なんてないだろ?
0005大学への名無しさん2017/10/09(月) 17:11:22.20ID:sQpx4v0/0
地方駅弁なんか無勉で受かるw
早慶は東大落ちがいるから地方国立なんかより上w


てのをネットでも現実でも言ってるやついるが
0007大学への名無しさん2017/10/09(月) 23:55:51.52ID:sQpx4v0/0
具体的に何がコンプなの?知名度も就職率も早稲田いいでしょ?
0010大学への名無しさん2017/11/03(金) 20:36:33.84ID:htnZmPIu0
国立大生なんだが、早稲田コンプがやばい
の間違いだろ
こんなスレ立ててる時点でかなり歪んでるな
0011大学への名無しさん2017/11/03(金) 20:46:12.20ID:WjKNWD2g0
>>1
あほか
誰が何と言おうとお前らは日本屈指のエリートだろ

早稲田なら国公立よりシャレオツ感あってモテるだろ

田舎の公立大の俺からしたら、早稲田はホント別次元並みに凄いと思うぞ
0012大学への名無しさん2017/11/03(金) 21:20:12.70ID:SDBILto70
>>11
いや誰も公立にコンプ持ってるなんて言ってないだろ
何勘違いしてんだ
0013大学への名無しさん2017/11/04(土) 12:10:29.70ID:RSLSNmHT0
【トップ】 四大連合:東京医科歯科大・東工大・一橋大 東京大 東京外大




【 司令塔 】      東北大
               京都  

【トリプル ボランチ】 つくば千葉横浜(首都圏御三家)

【サイドアタッカー】  北海道 九州(離島コンビ)


【センターバック】                 はん飯大(第8番目設立旧帝大) 

【キーパー】  名古屋(第9番目設立旧帝大) 


     

ベンチ 兵庫県の神戸大

はん大は大阪人のための大阪地方大学 なにわ大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況