X



東京家政大学 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大学への名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:53:51.70ID:ogllqLcC0
なかったので
0003大学への名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:20:03.33ID:ogllqLcC0
とりあえずなんか書いとけ
0004大学への名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:22:12.75ID:cB+VlQGH0
かすちゃん
0007大学への名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:23:31.61ID:jDmJFWWS0
東京家政大学の小林愛佳さんと援交したんですが、寝ている間に財布を盗まれてしまいました。
おまんこもガバガバだったし、真面目な大学だと思っていたのに残念です。
0008大学への名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:24:58.07ID:3u0KFF0F0
詐欺師の仲間がいる大学らしいな…
0009大学への名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:25:54.43ID:W16ox77P0
学生課に詐欺商材を行ってる学生の通報をしたのに
電話窓口でガチャ切りされました
ほんまボーダーフリー大学はろくな職員おらんで
0010大学への名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:32:23.27ID:BM/1U4Rz0
私、東京家政大学に在学中のものなんですが
同じく在学中の小林愛佳さんに情報商材を売りつけられかけました

詐欺とマルチが蔓延る大学です
0013大学への名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:40:47.10ID:Xz80cGcM0
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、年金信託部の配属の漆原弘一って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
信用供与と金で東京大学法学部裏ルート卒業しただけはあって頭悪いんだろうな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、暴力団組員名乗れば良いのにな。
0015大学への名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 14:57:58.54ID:Lq+DTCzY0
ここは詐欺師の通う大学か

通ってる人って底辺なのかな?
0016大学への名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:21:41.69ID:rFu2J4YU0
l
0017大学への名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 08:23:06.59ID:YYnqEqXG0
s
0018大学への名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:27:56.97ID:YYnqEqXG0
l
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況