先日仕事中に知的障害者の対応したんだが
耳聞こえてるのかわからないレベルで言ったことに反応しないし、筆談しても反応いまいち
向こうは2文字程度の単語しか書けないし書く単語も不明なもの多かったし
発語もうーぉーの中に2~3文字の単語が混ざる程度
しかも対応中すっげー距離近いし私のみぞおちあたりの服つまんで引っ張ってくる
制服が分厚いベストだったからまだしも普通の服なら通報ものってか普通に知らん奴に服つままれ続けるとか通報ものだろあれ
時間かけて対応したけど最後は私がそいつの主張を理解できないから怒り気味でどっか行った
事務職なのに外に出て50mほど道案内までして最後はそれ
ああいう意思疎通出来ないキチガイは保護者いないなら施設にぶちこんどけよ気色悪い
思い出したらクソ腹立ってきた
そもそもうち関係なさそうな部外者がなんで事務まで侵入してきてんだよカス警備が
何を書いても構いませんので@生活全般板1332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2024/02/18(日) 10:34:40.66ID:oH56+G6F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 政府の借金1323兆円に 24年度末、9年連続で最大 ★3 [首都圏の虎★]
- 【北海道札幌】「指から切るか腕からいくか」ミスすると社長が日本刀…絶対服従の社内LINE SDGsの建設会社「花井組」異常な実態 [おっさん友の会★]
- 【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★36 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【兵庫】斎藤知事、パワハラ研修に幹部200人帯同 「巻き添え、休みたい」とブーイングも [七波羅探題★]
- 【MLB】佐々木朗希、ロッテ時代にも経験がない中5日登板へ… メジャー連勝目指し10日のDバックス戦に先発 [冬月記者★]
- ジモン、上島竜兵さん葬儀でブチギレ連発 棺桶におでん「竜ちゃんが汚れちゃうだろ!」「ゴミみたいに扱うな!」当時を振り返り… [muffin★]